Сегодня играл цм, раз третий или четвёртый в жизни. На пике был первый раз в жизни.
Пики баны, по порядку как оно бралось: Наш бан: ликан, лешрак, бруда, морф, энигма. Наш пик: Тайд, раста, антимаг, цм, венга.
Их бан: Иновокер, нага, фарион, лич, дарк-сир. Их пик: ск, рабик, энчантрес, лайон, вайпер.
Тайду сказал идти в соло сложную стоять до 6-го, раскачиваться через 1,3,3,2,3,4. Тайд замаксил 1 и ныл, что ему тяжело стоять против лайона и рабика (хз что он хотел от сложной).
Антимага, венгу, цм послал в триплу на лёгкую, стояли только против ск, убили всего один раз.
Сам на миде отстоял не очень, 1 раз сдох от ганга, приходил вниз, но вчетвером не сделали ничего, просто потому что остальные трое зассали тупо зайти за вышку и убить одного героя, чтобы быстро её продавить.
Тайд не купил даггер и сразу делал шиву, в итоге просто не мог ультовать потому что умирал раньше того как зайдёт. цм-ка с самого начала начала ныть какой охеренно плохой пик и какая тупая команда и вообще фармила лес ультом, сыграла 0/6.
О чём думал я когда пикал: с энчантресс запушить смогут разве что сложную, в замесе мы намного сильнее (таки было два замеса когда мы убивали четверых в ноль), как итог антимаг выфармливается (морф в бане) убиваем с ним всех.
Насколько понимаю сделал я всё не правильно и пикнул и расставил судя по результату плохо, сейчас я думаю, что нужно было тупо забирать чена и веника вместо цм и антимага. Что ещё надо было сделать по-другому?
Сообщение отредактировал Padla - Воскресенье, 19 Августа 2012, 02:56:30
я так лайн фармлю порой когда нефиг делать... и вот в один раз, когда сфарми 2 пачки крипов (2 некра и 5 гуль (крипы)) и сразу после даггером назад и тут сразу посыпались высеры... "цм мх! мы тока пошли гангать, та она ульт врубила что бы мы не подошли и убежала сама" хД фармить ультой - царское дело гыыы
Quote (Padla)
что нужно было тупо забирать чена и веника вместо цм и антимага
Ну, во-первых, ты рубика им отдал, чего делать не стоило Расту мог и до второй стадии подержать, если уж так неимется на нем поиграть, его вряд ли заберут в первой стадии. А в первой лучше чтонибудь полезнее взять. Тайда на солохард(?!?!?!?!?) отправлять было очень глупо, он максимум под тавером экспу нюхать там может. А если зацепят - не уйдет. В пике очень мало саммонов и пушить кроме как ультом расты больше нечем. А в современной доте пуш решает. У вас много дрыщей, которые ложатся от ульта ск, если у него есть даггер.
Quote (Padla)
нужно было тупо забирать чена и веника вместо цм и антимага.
Чен фармит лес, а веномансер и венга лайн чтоли? Тьфуж.
Сегодня играл цм, раз третий или четвёртый в жизни. На пике был первый раз в жизни.
Пики баны, по порядку как оно бралось: Наш бан: ликан, лешрак, бруда, морф, энигма. Наш пик: Тайд, раста, антимаг, цм, венга.
Их бан: Иновокер, нага, фарион, лич, дарк-сир. Их пик: ск, рабик, энчантрес, лайон, вайпер.
Тайду сказал идти в соло сложную стоять до 6-го, раскачиваться через 1,3,3,2,3,4. Тайд замаксил 1 и ныл, что ему тяжело стоять против лайона и рабика (хз что он хотел от сложной).
Антимага, венгу, цм послал в триплу на лёгкую, стояли только против ск, убили всего один раз.
Сам на миде отстоял не очень, 1 раз сдох от ганга, приходил вниз, но вчетвером не сделали ничего, просто потому что остальные трое зассали тупо зайти за вышку и убить одного героя, чтобы быстро её продавить.
Тайд не купил даггер и сразу делал шиву, в итоге просто не мог ультовать потому что умирал раньше того как зайдёт. цм-ка с самого начала начала ныть какой охеренно плохой пик и какая тупая команда и вообще фармила лес ультом, сыграла 0/6.
О чём думал я когда пикал: с энчантресс запушить смогут разве что сложную, в замесе мы намного сильнее (таки было два замеса когда мы убивали четверых в ноль), как итог антимаг выфармливается (морф в бане) убиваем с ним всех.
Насколько понимаю сделал я всё не правильно и пикнул и расставил судя по результату плохо, сейчас я думаю, что нужно было тупо забирать чена и веника вместо цм и антимага. Что ещё надо было сделать по-другому?
Бессмысленный бан энигмы. Не знаю у кого был фп, но то, что дс не улетел ферстпиком это просто смех. цм-венга которые просто стоят на одном лайне это бесполезное дерьмо. Слабое исполнение судя по всему, но тут лучше матч айди скинь.
Quote (BinGO)
Тайда на солохард(?!?!?!?!?) отправлять было очень глупо, он максимум под тавером экспу нюхать там может. А если зацепят - не уйдет. В пике очень мало саммонов и пушить кроме как ультом расты больше нечем. А в современной доте пуш решает. У вас много дрыщей, которые ложатся от ульта ск, если у него есть даггер.
Мнение "профессионала". Особенно про тайда смешно пошутил.
Так он то бм, топоры там всякие да зоопарк есть. А у тайда что - миле нюк + не лонг ренж нюк, ну и пассивка которая может спасти зад. Ну так и все же, для чего :O
Ну во первых, у Тайда есть кракин шелд, который даже на 1 уровне спасает жопу! Во вторых, у него есть анчар смеш, который позволяет фармить. Я все правильно сказал?
Тока что была игра в топе, блин, давно я таких интересных игр не встречал. Тьма без хард-керри с Пабстайл-Тайдом на 40 минуте разносят морфа и вайпера. Притом Тайд даже ни разу не здох.