Вар инфо и что с ним творится
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:30:29 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Проснулся я седня утром и увидел - раздел тактики весь серый уже неделю (если смотреть на весь раздел, а не отдельно взятые темы - типо Мэдкапа, анализа реплеев и "чем вам нравится играть за альянс" ). С разделом доты тоже самое - и это не свяанно с ленью дотеров и нежелание постить (активны там темы токо "вопрос-ответ" и "контр герои" да плюс еще парочка темов нубов) про картостроение говорить не буду - я вообще не знаю, что это такое и в тему ли там все эти непонятные темы с названием "УРААА Я СДЕЛАЛ НОВУЮ МОДЕЛЬ!!" в целом хочу спросить: вар инфо умирает?
^это что-бы не забывали офк!
Сообщение отредактировал checkers]95 - Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:31:09 |
|
|
|
elven | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:59:50 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| в последнее время безжалостно сали относится к нубам и тролям, возможно они начали просто боятся что либо написать после просмотров срачейчто здесь творились не кажется ли что ччто бы было активней на форуме надо самому хоть немного постить, а не создавать такие темы и ждать других "...Не листайте эти страницы от нечего делать, ибо воистину страшен тот час, когда человеку нечего делать и идти некуда, и обрыв манит лишь тем, что он - обрыв"
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:09:34 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (elven) в последнее время безжалостно сали относится к нубам и тролям я бы не сказал безжалостно, согнали одного, но он вернулся Quote (elven) а не создавать такие темы и ждать других я один тут незапостю весь форум ^^
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:11:47 | Сообщение # 4 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (checkers|95) вар инфо умирает? Да, к сожалению.
|
|
|
|
Sauron911 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:38:33 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Разряд разряд ешё оазряд...А мы его теряем оазряд разряд...Нет мы его потеряли Зайди в Предложения по улучшение сайта и проголосуй за реоганизацию раздела картостроя...
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:45:25 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron911) Зайди в Предложения по улучшение сайта и проголосуй за реоганизацию раздела картостроя... тогда уж и тактики, и доты
|
|
|
|
prizraki | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:55:50 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) И это не паника +1 Деградация сильная. В той же доте, например, модеров нет. Юзеры смылись с тактики и м.б. не только. В общем я с Чеком согласен
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:19:25 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Нет тролей, Ветеранам стало скучно.... Вот и все)
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:39:34 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Ветеранам стало скучно.... я далеко не ветеран, но я уже вспоминаю вар инфо апреля прошлого года было все гуд, даже школа по ладдеру процветала :D
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:50:35 | Сообщение # 10 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| Надоело. -) Просто наплыв новых активных юзеров спал, вот и заметно. А так, ничего особенного, от раздела картостроя несет хуже чем от дырки уличного туалета.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:53:07 | Сообщение # 11 |
Роуч
Блокировки:
| В кишке подобные темы, ведь сами прекрасно знаете, что этот наплвы юзеров - тролли, нубы и негодяи.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:00:35 | Сообщение # 12 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| нет почему, наплыв тролей есть, и довольно весело. Вспомнить недавнишний тролинг владыки в разделе дота. Варинфо ну как сказать, если все будут уходить типо Лайко то да, а так вся жизнь впереди.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:07:27 | Сообщение # 13 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Чек очень прав! Из всех здесь заинтересованных я пожалуй позже всех пришел на сайт. Привлекла меня именно информация, которая здесь предоставлялась: это и классно оформленные новости, которые своевременно появлялись причем в таком аккуратном виде, что я на время перестал читать новости на других ресурсах; и демки конечно же, ну и главное широкий форум "Тактика", который обновлялся каждые два-три часа. Конечно же в этом мы обязаны Urievoll'у и Messenger'у Не помню, чтобы форум был мертв целую неделю, но как заметил Чек это именно так (кроме Quote (checkers|95) "чем вам нравится играть за альянс" , где написали два поста Мас и Padla). Что же будет дальше?)) Многие из вас наверное в курсе, что Urievoll уже давно принял решение "завязывать" и бай зе уэй сегодня первый день, когда он физически не будет присутствовать! Сайту нужна очень сильная администрация, активные юзеры и конечно же информация. Впрочем, как и всем...
|
|
|
|
prizraki | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:18:52 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| BuHHu-nyX, GraceFul, абсолютно согласен. Нет не администрации, ни новых адекватных людей. На сайте так мало людей, что хоть спам ботов делай которые ссылки на наш сайт кидать будут
|
|
|
|
1337_n00b | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:23:06 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Ну, он уже давно и потихоньку, еще с прошлой осени. Тут просто-напросто почти никого нет. Раньше мы каждый день нафлуживали две темы общения, а серой у нас была разве что свалка, и то не всегда. В общем-то, картострой тогда тоже попахивал, но он работал, скооперировавшись с тактикой. Не плакать... не плакать... не слушать грин дей, напоминающий об этом... В общем, администрацию мы еще найдем, а вот юзеров-то откуда?.. Да и вообще, если найдем - это будет что-то такое, что не варинфо - а оно уже не особо и варинфо(долбаный я нытик) - зака нет днями и ночами, лас ушел, уре исходит(раньше я бы этим двум фактам радовался, но без этих двух нам, инфакт, тупо нечего делать), и список у нас такой до бесконечности.
I've never had too much I've never had to lie I've never had to sacrifice My life --- Секретно, батт смешно. --- LLLLADIES --- Я ДНО.
Сообщение отредактировал 1337_n00b - Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:26:12 |
|
|
|
GraceFul | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:26:03 | Сообщение # 16 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (1337_n00b) В общем, администрацию мы еще найдем, а вот юзеров-то откуда?.. Нам нужны адекватные люди, для которых будет приятно что-то делать администрации. Чтобы была какая-то отдача, а не хамство.
|
|
|
|
1337_n00b | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:27:05 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| Ну, даже если и так - то у нас такими темпами только они, эти самые адекватные люди, и останутся. Мы, эта, не популярные.
I've never had too much I've never had to lie I've never had to sacrifice My life --- Секретно, батт смешно. --- LLLLADIES --- Я ДНО.
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:28:26 | Сообщение # 18 |
жнец
Блокировки:
| А если подкинуть какой-то тяжёлый предмет вверх, то он падает обратно на землю.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:30:51 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) А если подкинуть какой-то тяжёлый предмет вверх, то он падает обратно на землю. Если не поймать его - всё в наших руках.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
elven | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:31:56 | Сообщение # 20 |
1 уровень
Блокировки:
| легкий тоже падает
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:33:45 | Сообщение # 21 |
жнец
Блокировки:
| А ещё, если стакан с водой перевернуть, вверх дном, то вода из него почему-то теряет форму.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:36:14 | Сообщение # 22 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (elven) легкий тоже падает И не так больно, как, если бы, падал тяжелый.Добавлено (27-09-2009, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Padla) А ещё, если стакан с водой перевернуть, вверх дном, то вода из него почему-то теряет форму. Но если стакан закрыть плотной крышкой, то не изменит, при условии, что стакан правильной формы.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:38:32 | Сообщение # 23 |
жнец
Блокировки:
| А ещё Eк + Eп = Eк + Eп Здорово правда?Добавлено (27-09-2009, 11:38) --------------------------------------------- А ещё тут похоже никто между строк читать не умеет.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:49:43 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) А если подкинуть какой-то тяжёлый предмет вверх, то он падает обратно на землю. ты считаешь, что вар инфо поднялось наверх, а теперь падает? Quote (Padla) А ещё, если стакан с водой перевернуть, вверх дном, то вода из него почему-то теряет форму. теперь ты считаешь, что уход юзеров перевернул стакан? Quote (Padla) А ещё Eк + Eп = Eк + Eп Здорово правда? теперь ты просто считаешь
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:51:35 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Eк + Eп = Eк + Eп x=х ^^ Quote (Padla) А ещё тут похоже никто между строк читать не умеет. Пустоту шо ли? О_оДобавлено (27-09-2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (checkers|95) ты считаешь, что вар инфо поднялось наверх, а теперь падает? Это наверное как-то связано с мировым кризисом. У х% населения не достает средств на выход в интернет, на этот сайт омг.., если бы это было правдой.
|
|
|
|