Сейчас 19:55:53 Понедельник, 15 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » F. A. Q. - Вопрос/Ответ
F. A. Q. - Вопрос/Ответ
Brut@lusДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:06:25 | Сообщение # 276
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Открываеш свою карту MPQMaster'ом(есть на сайте), извлекаеш war3mapmap. Warcraft3 Viever'ом конвертируеш в .jpg, зарисовывоеш в пеинте чёрным цветом, потом через War3Viever конвертируеш в BLP и MPQMaster'ом засовуеш в архив карты и что мы видим! карта чорная!!!

 

VitalikkДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:20:33 | Сообщение # 277
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
А ОНА БУДЕТ РОЗВЕДУВАТСЯ?

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

YrpoTRIaДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:29:15 | Сообщение # 278
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (Leshii)
Да, но если перезапустить то модельки с 0 байт не будут работать.

не знаю... у меня не было такой проблемы...

Добавлено (25-10-2009, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (Vitalikk)
А ОНА БУДЕТ РОЗВЕДУВАТСЯ?

от совета Brut@lus, не будет разведыватся))) (вроде)
 

VitalikkДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:33:16 | Сообщение # 279
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
А ты знаиш как зделать штобы разведывалась? Не думаю што в оригенальной кампании вышый метод использывался должен же быть какойто другой способ штоб затемнёная карта и разведывалась а не просто тупо была чёрная

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

Brut@lusДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 12:23:29 | Сообщение # 280
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Тода тупо нефига не изменяй

 

Alex-XboxДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:55:14 | Сообщение # 281
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ помогите!!!!

Вот у меня есть моделька, я её импортировал в ВорлдЕдит, всё сделал как надо.
Проблема в том что в пункте графика пишет ***.mdl а я импортировал файл ***.mdx и чё делать менять не хочет ???

 

YrpoTRIaДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:29:24 | Сообщение # 282
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (Alex-Xbox)
Проблема в том что в пункте графика пишет ***.mdl а я импортировал файл ***.mdx и чё делать менять не хочет ???

не надо менять...
 

SaibertronДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:48:05 | Сообщение # 283
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (Saibertron)
Quote (Saibertron)
Плиз, киньте готовый Рун (уже без сетупа)
Оч нужно

Плиз, мне очень надо

Добавлено (26-10-2009, 15:48)
---------------------------------------------
Плииииииииз! :'( :'( :'(


 

nikikinДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:14:57 | Сообщение # 284
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Saibertron, вот тебе ВАРран
 

DONEДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:43:04 | Сообщение # 285
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
люди ! у меня проблема с текстурами ! Когда я импортирую модель портэйт и текстуру удаляю в модели war3mapImported\ потом перезапускаю WE а модельки не видно ! в чем проблема???
 

YrpoTRIaДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:49:36 | Сообщение # 286
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
в WE бывает не показывается)) для мя это обычно не имеет значение... главное чтобы в игре пахало...
 

DONEДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:54:57 | Сообщение # 287
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
YrpoTRIa, я пробовал и в игре ! тока тень появляется
 

nikikinДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:08:21 | Сообщение # 288
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
YrpoTRIa, DONE, значит у вас в модели либо что то лишнее , либо чегото нехватает ( скроее всего 1)
+ в редакторе импорта удалить слова до "\".
 

][uD0jnickДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:42:35 | Сообщение # 289
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Парни,подскажите пожалуста можно каким нибудь образом модели из 3Д Макса закинуть в Варик???
 

ShadowDragonДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:44:37 | Сообщение # 290
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
][uD0jnick,

Есть куча статей.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

][uD0jnickДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:54:14 | Сообщение # 291
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я статью прочитал,не догнал.Я в максе не так долго напишите если можно попонятней кому не лень,или ссылку на статью дайте.
 

ShadowDragonДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:58:55 | Сообщение # 292
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
][uD0jnick,

Quote (||uD0jnick)
Я статью прочитал,не догнал.

Quote (||uD0jnick)
ссылку на статью дайте.


Мдя...Есть темы рядом.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

nikikinДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:11:22 | Сообщение # 293
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
][uD0jnick, иди сюда вот
 

kan2009Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:18:50 | Сообщение # 294
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Подскажите. Как нестандартную текстуру засунуть именно в модель? ...
 

nikikinДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:04:49 | Сообщение # 295
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
kan2009, Здесь есть все что вы просите или пишете

Добавлено (25-11-2009, 13:04)
---------------------------------------------
kan2009, но если трудно искать то

Quote
В: Как добавить модели текстуру?
О: Откройте модель в War3ME, зайдите в редактор текстур, откройте Texture Manager и добавьте к модели текстуру командой Import (если текстура стандартная, это можно сделать через MPQ Manager командой Use as texture). Затем в Material Manager'e создайте новый материал, в нем добавьте новый слой и назначьте слою в Texture ID импортированную текстуру. Потом откройте Geoset Manager и присоедините материал к нужной поверхности
 

kan2009Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 15:32:00 | Сообщение # 296
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
СПС
 

nikikinДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 16:13:28 | Сообщение # 297
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
нз
 

GyverДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:09:51 | Сообщение # 298
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: -3
Блокировки:
кто подскажет почему у меня AnimTransfer выдает ошибку :Run Time Error: 75 ?
 

DuMaH32Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 17:09:18 | Сообщение # 299
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как импортировать модели ?

ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ИМПОРТИРОВАТЬ МОДЕЛИ ))
 

nikikinДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:01:54 | Сообщение # 300
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
DuMaH32, Научись искать Gyver,
опиши действия которые ты делаешь
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » F. A. Q. - Вопрос/Ответ
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz