Сейчас 14:00:05 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » F. A. Q. - Вопрос/Ответ
F. A. Q. - Вопрос/Ответ
peinДата: Суббота, 31 Января 2009, 09:07:25 | Сообщение # 51
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
Gam_Over, а какой прогой тогда открыть
 

Gam_OverДата: Суббота, 31 Января 2009, 12:09:37 | Сообщение # 52
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
pein, какая читает такой и открывай...
 

peinДата: Суббота, 31 Января 2009, 13:53:37 | Сообщение # 53
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
у меня из 3х вивера, 3д макс. мдл вис ни какая не открівает
 

sergatilvДата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:50:25 | Сообщение # 54
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как прямо в варе модели бацать

aragorn
 

peinДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 19:03:41 | Сообщение # 55
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
плиз проверте ктото ету модель и скажыте в какой проге она работает
Прикрепления: 7982456.rar(1.4 Kb)
 

romazorДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:08:48 | Сообщение # 56
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вопросик есть.
Я скачал MDLvis.Но не нашёл моделей для редактирования.Где они?


Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/405589/
 

peinДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:42:14 | Сообщение # 57
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
romazor, MDLvis работает кажысь токо из моделями ч то уже выташили из мрq архива.

Добавлено (13-02-2009, 22:42)
---------------------------------------------
как перейменовать текстуру. перейменовую в висе и пышет не найдено ?

 

Igor9900Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 15:51:59 | Сообщение # 58
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Вопрос наверное многим покажется тупым,как мне получить его в редакторе?Через импорт файлов?Я что-то слыщал про пути ,объясните мне пожалуйста поподробнее.
Прикрепления: WoWLichModel.rar(455.8 Kb)
 

БАМДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:20:34 | Сообщение # 59
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Igor9900, окрываешь в редакторе менеджер импорта, импортируешь в карту все модель и текстуры из этого архива, и прописываешь там текстурам нужный путь. Чтобы пути узнать, можно открыть модель в вивере и посмотреть в "используемые текстуры".
 

Igor9900Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:43:21 | Сообщение # 60
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
А как их просмотреть?В Viewer'e?Там путей не написано ,есть только вот так ''LICHSKIN.blp'' и все.

Сообщение отредактировал Igor9900 - Суббота, 14 Февраля 2009, 17:48:17
 

БАМДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:04:18 | Сообщение # 61
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Igor9900, ну знач и путь такой, прямой, и в редакторе в пути текстур оставь одно название (без "ВК3ИМПОРТЕД/")
 

Igor9900Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:05:29 | Сообщение # 62
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
В редакторе пишет ,что не открывается файл модели
 

Gam_OverДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 12:57:03 | Сообщение # 63
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Igor9900, прочитай статью об импорте а потом проверь если не рабит значит глюк-модель
 

Games_MasterДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:47:07 | Сообщение # 64
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем привет!
У меня есть маделька,я хочу её поставить,ставлю а вместо неё только тень :'( что мне сделать?
только не надо таких ответов
Quote
Q: Ничего не получается! MdlVis - полное ...
A: Сходить в магазин, купить уксус и выпить всю бутылку (причем брать концентрированную эссенцию, а не раствор разбавленный - прим. ZerLex'a) . Или купить 3ds max. ( <--- вот здесь Хамяг сказал бред, не слушайте его 8). Макс необходим в любом случае, ибо в самом mdlvis'e модели делать нельзя, только редактировать. А сейчас я вас обрадую: "Autodesk 3ds Max 2008 - $3,495.00 (да, три с половиной ТЫСЯЧИ баксов) " - официальная версия. Есть и по дешевле, значительно, но это если поискать. Естественно лучше качать, весит инстал 700 метров - прим. ZerLex'a )
Прикрепления: DragonWarlock.mdx(156.1 Kb)
 

Gam_OverДата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:07:17 | Сообщение # 65
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Games_Master, перезапусти редактор. если не выходит попробуй снова импортировать по правилам. если и дальше не выходит выложи модель сюда и тебе скажут рабочая эта модель или нет.
 

peinДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:53:47 | Сообщение # 66
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
Games_Master, я думаю таже проблема что у меня была нада текскуры правельно пропесать такые как в высе
 

peinДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:40:28 | Сообщение # 67
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
__________________________________________________________
ВОПРОС; у мене модель импортирую в карту не пашет.
пути беру з мдл вис но там путей 2-шт а текстур всево одна и пашет в висе токо не импортируетса
помогите плз
Прикрепления: 1b.rar(36.3 Kb)
 

O-D-I-NДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 23:01:21 | Сообщение # 68
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Кто небудь знает почему с паченым WE (WEU Enhancer) скаченые модели не работают?(и что с этим можно делать) :( :'(

Если будите тыкать на эту тварь то она вырастет...

И на эту тыкайте
 

Gam_OverДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 06:14:23 | Сообщение # 69
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
pein, вот держи, все работает. Вторавя текстура стандартная, и она находиться в MPQ вара
Прикрепления: Cherry.rar(51.3 Kb)
 

peinДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:59:54 | Сообщение # 70
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
Gam_Over, спасыба за помощь , а скажы вот ищйо что как ета стандартная текстура називаета. если можеш кинь плз
 

Gam_OverДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 04:53:58 | Сообщение # 71
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
pein, нафига тебе она? она есть в главном архиве варика у каждого, поэтому импортировать ее не надо...
 

peinДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:19:15 | Сообщение # 72
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
Gam_Over, я понял спасыбо

Добавлено (23-02-2009, 16:19)
---------------------------------------------
Gam_Over, а как фрагмент из текстуры перенести в другую текстуру

 

Gam_OverДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:30:02 | Сообщение # 73
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Quote (pein)
Gam_Over, а как фрагмент из текстуры перенести в другую текстуру

с помощью графических редакторов: Photoshop, Paint и т.д.
 

peinДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:10:32 | Сообщение # 74
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
у меня Paint не открывает текстуру
 

Gam_OverДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 04:19:57 | Сообщение # 75
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
pein, из blp-формата перегони в другой формат, это можно сделать с помощью WarCRaft III Viewer'a
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » F. A. Q. - Вопрос/Ответ
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz