|
|
|
|
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
|
|
OrcRider | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем. Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках! Общие вопросы по вару Если не пускает на Европу Где скачать патч на вар? Часто задаваемые вопросы 1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b 2. Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи) 3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. Ответ: Варик не прописан в реестре Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику) 4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe' Ответ: Ставил NoCD Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe 5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)' Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете 6. Не могу хостить на баттле Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP 7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos 8. Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов 9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо. 10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22 Отредактировал ELForcer
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 23:50:06 | Сообщение # 251 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Enforcer, заметь без него он ты говоришь не играет
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 23:51:35 | Сообщение # 252 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Чудо, он просто проверяет его на наличие в папке Windows. Возможно при установке вары он либо регистрирует его в реестре либо туда копирует. При снове винды соответственно либо ключ теряется, либо файл просто отстуствует, но к след патчу это может не иметь никакого дела.
|
|
|
|
ZHenya | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 23:38:33 | Сообщение # 253 |
1 уровень
Блокировки:
| Привет. Почему не катит warcraft по нету на европе и всех лицензионных пишет по английский сд ключ и имя зарегистринован на reign of chaos. Пробовал с него зайти тоже самое. Ключ тоже пробовал менять точно такая проблема! Пробовал на не лицинзионных там пишит что типа я не подключин в инет! Но прога на сайт пинг тестировает! Весия warcraft 1.22a. Английская. Пробовал на playground не катит. Скачивал Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader пишет неправильная версия у меня 1.22а.
Сообщение отредактировал ZHenya - Воскресенье, 06 Июля 2008, 23:50:58 |
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 12:14:16 | Сообщение # 254 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| ZHenya, сказанул - оффициальный патч 1.22а ещё не вышел - а на батл не пускают с пираткой.
|
|
|
|
ZHenya | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:00:30 | Сообщение # 255 |
1 уровень
Блокировки:
| А жалко . Буду ждать лицинзию. А какой патч можно скачать чтоб работало? Добавлено (08-07-2008, 10:47) --------------------------------------------- Ураааааааааааааааааааа . На 1.20 покатила в WarCraft3FT_EvilCore! Добавлено (08-07-2008, 12:00) --------------------------------------------- Теперь у меня другой вопрос. Я играю на PlayGround и проходит гдето 2 минуты и у меня соеденение прервано и тока можно выйти. И так всегда!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????
Сообщение отредактировал ZHenya - Вторник, 08 Июля 2008, 10:44:45 |
|
|
|
338 | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:03:39 | Сообщение # 256 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (ZHenya) Теперь у меня другой вопрос. Я играю на PlayGround и проходит гдето 2 минуты и у меня соеденение прервано и тока можно выйти. И так всегда!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? Evil_Core это пиратка...по любому нужно иметь лицензию......если пиратка тебе СЮДА в Гарене пиратка допускаеться
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
jaguard | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:10:11 | Сообщение # 257 |
1 уровень
Блокировки:
| Появилось желание поиграть в доту на офе, в связи со смертью плейграунда. Ну да он ожил уже, но диск-то уже куплен :). Поэтому хочется зайти, собственно, на этот самый оф. Проблема в том, что не выходит этого никак. Установил варкрафт(и тфт), обновлять пока не стал, хотелось чтобы все пропатчилось автоматическим апдейтом. Но не могу зайти ни на один из серверов - правда, американские я удалил за ненадобностью, ну да не в них дело. Ни на европейский, ни на asia.battle.net я тупо не могу законнектиться. Более того, они тупо не пингуются. Что я делаю не так? Раньше, может год назад, я без проблем заходил на официальный сервер, получая официальный же отлуп. Но теперь-то я даже зайти туда не могу. Причем уже второй день - не может же ведь быть, что у них серверы в дауне? И идея о том, что провайдер забанил мне баттлнет, тоже не выдерживает никакой критики.. Да, ну и непонятно как бы меня могли забанить на офе по IP, если я там 4 года не играл (в последний раз - еще на RoC), а IP у меня уникальный.
www.pocketmoregames.com
Сообщение отредактировал jaguard - Вторник, 08 Июля 2008, 15:14:58 |
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:32:17 | Сообщение # 258 |
Блокировки:
| jaguard, бот не выпинывался. Значит сервера в порядке. Сервера баттла никогда не пингуются. Пингуется только шлюз, который соеденяет. Quote (jaguard) И идея о том, что провайдер забанил мне баттлнет O_O Зачем? 1. Надеюсь ты не заходишь через Лоадер? 2. Диски все точно оффициальные? 3. Можешь скачать оффициальный 1.22 патч Английской либо 1.21b Русский и обновить до 1.22a
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:49:38 | Сообщение # 259 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Enforcer, если стоит выделенка то порой "теряются" сервера )
|
|
|
|
jaguard | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:01:07 | Сообщение # 260 |
1 уровень
Блокировки:
| Enforcer, Quote 1. Надеюсь ты не заходишь через Лоадер? 2. Диски все точно оффициальные? 3. Можешь скачать оффициальный 1.22 патч Английской либо 1.21b Русский и обновить до 1.22a Официальный у меня только TFT. RoC я тоже покупал, но это было 5 лет назад, и коробку искать лень. Насколько я знаю, проверяется только ключ от TFT. Или это уже не так? :). В целом, похоже понятно - вероятно, в процессе экспериментов я случайно заходил на оф с пиратским ключом, и меня забанили. Что ж, буду ждать. Не знал что у близзарда существует подобная практика. Но видимо, их достали попытки подобрать официальный ключ с помощью генератора...
www.pocketmoregames.com
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:05:19 | Сообщение # 261 |
Блокировки:
| jaguard, проверяется сначала RoC, а потом TFT, при подключении он скажет какой ключ ошибочный. Quote Не знал что у близзарда существует подобная практика. Но видимо, их достали попытки подобрать официальный ключ с помощью генератора... Банят не надолго (макс день) и только на 1 сервере. Меня банили за подбор собственного пароля O_o, я забыл что я под лоадером заходил. За множественную смену ключей в день. От 10 или более ключей. На сколько банят не знаю. Но не за вход под пиратским ключем. Я много менял когда бота хотел подсадить на отдельный ключ, под бан не попадал.
|
|
|
|
ZHenya | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:11:17 | Сообщение # 262 |
1 уровень
Блокировки:
| Ссылка битая дай другую. Или какой нибудь другой сервер. А то горю желанием сыграть в доту по нету!
Сообщение отредактировал ZHenya - Вторник, 08 Июля 2008, 16:20:03 |
|
|
|
jaguard | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 18:47:43 | Сообщение # 263 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote Банят не надолго (макс день) и только на 1 сервере. Меня банили за подбор собственного пароля O_o, я забыл что я под лоадером заходил. Вот тут написано другое: http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=15886 Мол, до 2 недель. В общем, не знаю как, но я попал в бан и в азии, и в европе. Видимо, надолго. Сейчас вбил-таки настройки американского сервера и варик поехал обновляться.
www.pocketmoregames.com
|
|
|
|
StaM | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:10:30 | Сообщение # 264 |
1 уровень
Блокировки:
| Вопрос такой.. Был пиратский 1.18 - поставил русский пиратский патч 1.21a (из файл.архива на сайте), заменил мапы - все заработало, но ни один реплей для 1.21 не грузится - каждый раз пишет, что карта, на которой играли,не найдена ( Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 22:03:23 | Сообщение # 265 |
Блокировки:
| Попробуй
|
|
|
|
Freekill | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 00:54:52 | Сообщение # 266 |
7 уровень
Блокировки:
| Некоторые карты у меня не открываются! Нажимаю,грузятся на полпути выскакивает Fatalная ошибка!
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
StaM | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 15:42:32 | Сообщение # 267 |
1 уровень
Блокировки:
| Enforcer, огромное спасибо, будем пробовать!
|
|
|
|
Kimervamidium | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 17:51:46 | Сообщение # 268 |
1 уровень
Блокировки:
| Подскажите, пожалуйста. Дело вот в чём: у меня и моего друга стоят одинаковые лицензионные версии крафта, но по батлу мы не можем присоединиться друг к другу. При чём каждый может играть на других играх, но друг с другом - никак:( Пишет, что игра не найдена или отменена, хотя мы при этом по телефону переговариваемся и точно знаем, что она создана. Провайдеры у нас разные. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 17:58:50 | Сообщение # 269 |
Блокировки:
| Kimervamidium, 6. Не могу хостить на баттле Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP
|
|
|
|
Kimervamidium | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 18:11:46 | Сообщение # 270 |
1 уровень
Блокировки:
| Брандмауэр у меня всегдя выключен, айпи постоянный, как сказано на сайте провайдера. А вот файерволла у меня и нету даже. К тому же мы оба могли создавать игру в геймспае, например. Может быть проблема в том, что я подключаюсь через роутер (длинк)?
|
|
|
|
Zerling | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 21:56:50 | Сообщение # 271 |
1 уровень
Блокировки:
| У меня Евил коре 1.20 русская без диска, скажите что нужно делать
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 22:23:24 | Сообщение # 272 |
Блокировки:
| Quote (Enforcer) для обладателей Evil Core или прочих пиратских версий) качаем образы официальных дисков:
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 01:30:27 | Сообщение # 273 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| у меня варик диск требовал после патча посоветовали скачать патч с другого сервера скачал с азерота помогло))(варик перед этим переустановил)
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 01:57:07 | Сообщение # 274 |
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) (варик перед этим переустановил) Это и спасло. Хотя тебе бы помог и пункт 10.
|
|
|
|
StaM | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 10:01:13 | Сообщение # 275 |
1 уровень
Блокировки:
| Enforcer, большое спасибо за файлы 1.21b, реплеи стали открываться. Но с репами есть другая проблемка: некоторые из них рассинхронизованы - т.е. в какой-то момент юниты начинают вести себя странно - герои тупо убиваются и не ревайвятся, свободные виспы сидят рядом с рудником, иногда игра вообще стоит... Заметил, что чаще это происходит, когда реп писался через WaaaghTV (или подобный ему). Как решить проблему? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|