Сейчас 06:32:45 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
OrcRiderДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем.

Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках!
Общие вопросы по вару
Если не пускает на Европу
Где скачать патч на вар?



Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл.
Ответ: Варик не прописан в реестре
Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику)

4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe'
Ответ: Ставил NoCD
Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe

5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)'
Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт
Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете

6. Не могу хостить на баттле
Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP
Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP

7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

8. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

Отредактировал ELForcer


 

РеКсАрДата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:21:43 | Сообщение # 26
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 383
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Quote (brian)
как установить патч 1.21а

Игра какая?
А - пиратка
Б - лицензия

Для А - скачивай с этого сайта патч пирацкий и ставь по кускам
Б - скачай патч который нужен и кликни на него. :D


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

brianДата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:34:16 | Сообщение # 27
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
спасибо
 

AllergicДата: Пятница, 23 Ноября 2007, 22:47:24 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ помогите пожалуйста,уже все перепробовал,не понимаю в чем дело.Вообщем проблема с вариком заключается в том что он стал тормозить(причем не слайд шоу,а лаги маленькие,но постоянные),раньше все отлично работало.Сразу говорю что видео,оперативной и виртуальной памяти достаточно(Оперативка 1024,Видео 256,Проц 3200),тормоза НЕ из-за этого.Я даже пробовал ставить на минимальные требование и разрешение,но тормоза остаются те же,точь-в-точь.Переустанавливаю варик и опа,тормоза пропадают,но только на некоторое время.Вообще не могу понять в чем дело,я думаю в софте скорее всего,но винду сносить не охота.

Сообщение отредактировал Allergic - Пятница, 23 Ноября 2007, 22:50:57
 

DimentorДата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:22:20 | Сообщение # 29
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
скажите что делать?
Я утановил патч v.1.21а при запуске игры запрашивыется диск с игрой.
У меня нет диска а файлы для того чтобы игра не запрашивала диск не срабатывают.


Свет
Тьма
Главное РАВНОВЕСИЕ
 

krut2004Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 11:52:39 | Сообщение # 30
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Млин проблемы в том что карт мало новых :(
 

ChigikДата: Вторник, 04 Декабря 2007, 13:36:10 | Сообщение # 31
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Кто нибудь объясните это:
Когда я играю в Warcraft, через 20 минут игра вылетает в Windows, и появляется сообщение: "Fatal Error". Итак всё время...
Думал что это из-за видеокарты или винта, пробовал ставить другие, но ничего не получалось...
Установил лицензионный Варкрафт, не получилось...
Помогите мне, я замучился...
 

brianДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:41:44 | Сообщение # 32
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
может файл поврежден
 

†Angelada†Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 09:58:37 | Сообщение # 33
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
У меня чато бывает такое играешь потом бац все замерли и стоять щелкаешь по всем нормально команды отдавать можно,а все на месте стоят.
Начинаешь выходить из игры комп виснит, приходится задачу снимать angry2 Бесит ужасно

Добавлено (07-12-2007, 09:58)
---------------------------------------------
Одно хорошо сохраниться хоть можно


Одна голова хорошо, а на плечах еще лучше.
 

autoneДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 02:08:06 | Сообщение # 34
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
плин я варик немогу скачать негде! помогите(((((Оч надо((
 

EnforcerДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 03:44:02 | Сообщение # 35
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
autone,
1. Бан за красный цвет. Обычно красным цветом пишут только модеры и админы.
2. Бан за то что весь текст цветной
3. Бан за нубство. Качай или из сети либо покупай лицензионные диски. 20$ Близзовская цена. Можешь заказать по почте.

Chigik,
В какую карту играешь? Ладдерную или собственного производства?
Обычно Фаталл происходит при событии в триггерах.
Возможно у тебя утечка памяти.

†Angelada†,
В какую карту играешь? Ладдерную или собственного производства?
Мало оперативки.
Карта не оптимизирована. Утечка памяти.

Dimentor,
Я уже выкидывал Daemon Tools и виртуалки что бы диск не требовал. Юзай поиск.

Quote (Dimentor)
У меня нет диска а файлы для того чтобы игра не запрашивала диск не срабатывают.

Никогда не ставь NOCD ибо ты потом заебешься патчить до 1.21


 

MageridonДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 14:50:13 | Сообщение # 36
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
В последнее время стало часто вылазить-"сервер временно недоступен","ведутся работы на сервере" и т.п.

Добавлено (22-12-2007, 14:50)
---------------------------------------------
И ещё,скачал патч 1.21а.И теперь при загрузке каждой карты мне вылазит табличка с выбором языка.А если карта начинается с ролика,то ролик сбивается и хотя триггеры работают и "окно" ролика включено,но всё же можно вручную двигать камеру.

 

VorobeyДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 20:20:54 | Сообщение # 37
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
люди добрые, помогите пожалуста, кто сталкивался. при установке вот такую фигню выдает.Что делать?psНа машине уставновлена Windows VistaДиск на лицензии, до этого бы установлен на ноутбук и с него успешно удален.
Прикрепления: 4415133.jpg(13.4 Kb)


Сообщение отредактировал Vorobey - Воскресенье, 23 Декабря 2007, 20:44:32
 

MageridonДата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 16:29:42 | Сообщение # 38
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (Vorobey)
И ещё,скачал патч 1.21а.И теперь при загрузке каждой карты мне вылазит табличка с выбором языка.А если карта начинается с ролика,то ролик сбивается и хотя триггеры работают и "окно" ролика включено,но всё же можно вручную двигать камеру.

Я эту проблему решил,всё ОК)).
------------------------------------------
------------------------------------------
У меня новая проблема.Я пользуюсь браузером Mozilla Firefox.Всё отлично,скорость радует...Но вчера она перестала до конца грузить ЭТОТ сайт.Только этот!Доходит до 75% и висит...Поэтому на warcraft3ft.info приходится лазить через Internet Exploer.Может,кто-нибудь знает,как решить эту проблему?
 

EnforcerДата: Среда, 02 Января 2008, 11:27:26 | Сообщение # 39
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (Vorobey)
Windows Vista

Ты сам ответил на этот вопрос.
Зайди под администратором.


 

Alexmart92Дата: Среда, 02 Января 2008, 13:11:58 | Сообщение # 40
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
ПОМОГИТЕ!!! PLEASE!!! У меня Warcraft 3 The Frozen Throne 1.07(пиратская), скачал патч до 1.21а, начал устанавливать он выдаёт :
Продолжение невозмодно:
Несовпадение контрольных сумм файлов.
Попробуйте удалить игру, повторно установить её, а затем запустить программу обновления.
Имя файла: Cusiom_VO\Units\MiscGame.txt
Если проблема не исчезнет, обратитесь в службу технической поддержки.

Несколько раз преустанавливал, не помогает. :(

 

EnforcerДата: Четверг, 03 Января 2008, 08:34:08 | Сообщение # 41
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Alexmart92, есть вероятность что у тебя урезанная версия варика и он просто этот файл найти не может для обновления.

 

Alexmart92Дата: Четверг, 03 Января 2008, 11:07:46 | Сообщение # 42
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Enforcer, возможно

Сообщение отредактировал Alexmart92 - Четверг, 03 Января 2008, 11:15:30
 

EnforcerДата: Среда, 09 Января 2008, 15:01:36 | Сообщение # 43
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Alexmart92, еще есть вероятность что патч не с 1.07 до 1.21a

 

Shy[R]ikДата: Пятница, 11 Января 2008, 00:05:00 | Сообщение # 44
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Всем доброго времени суток Не знаю даж, где это лучше спросить, так что напишу тут..... В общем такое дело... У меня ВАР лицензия русский... Но честн говоря, за много лет игры, приелись эти нудны русские озвучки) Можно ли как-нибудь с моей русской версии сделать английскую?? Но так, чтобы мог и дальше гамать в батле?:) Мот патчи какие-есть...... Хелп ми плиз... Ответ можно в личку. Заранее благодарю.

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе Вам придёться опуститься до его уровня, где он задавит Вас своим опытом!
 

BL-AFДата: Пятница, 11 Января 2008, 00:09:24 | Сообщение # 45
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Патчи английской версии есть на сайте. А вот с озвучкой не знаю


Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

EnforcerДата: Пятница, 11 Января 2008, 09:09:55 | Сообщение # 46
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Shy[R]ik, http://blizzard.ru/forum/showpost.php?p=443404&postcount=1

 

ZiguMetДата: Пятница, 11 Января 2008, 15:19:03 | Сообщение # 47
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Shy[R]ik, видел где-то кучу англ./рус. озвучек, попробуй в Яндексе посмотреть ;)

Юзербар сделан лично мной=)
 

Alexmart92Дата: Пятница, 11 Января 2008, 17:38:13 | Сообщение # 48
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Enforcer, Я когда патч качал там было написано, что он подходить ко всем версия варика.
 

Shy[R]ikДата: Пятница, 11 Января 2008, 20:57:31 | Сообщение # 49
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Enforcer, Спасибо большое) за ссылку...... Помогло) Так держать ;)

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе Вам придёться опуститься до его уровня, где он задавит Вас своим опытом!
 

EnforcerДата: Пятница, 11 Января 2008, 21:05:15 | Сообщение # 50
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Alexmart92, подходит для ЦЕЛЫХ версии и с известными контрольными суммами, по которым он определяет до какой версии у тебя пропатчен варик.

 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz