Сейчас 08:39:51 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
OrcRiderДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем.

Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках!
Общие вопросы по вару
Если не пускает на Европу
Где скачать патч на вар?



Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл.
Ответ: Варик не прописан в реестре
Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику)

4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe'
Ответ: Ставил NoCD
Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe

5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)'
Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт
Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете

6. Не могу хостить на баттле
Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP
Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP

7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

8. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

Отредактировал ELForcer


 

Stator3XcomДата: Вторник, 22 Января 2008, 21:31:44 | Сообщение # 76
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Enforcer, железо- 4 пень 2.4, 768 ОЗУ, Радеон 9200, Жесткий на 80Гб.
Версия пропатчена с 1,07 до 1,21а

Редактор кстати не открывает только несколько карт, а например Angel Arena- запускает на улёт ^_^




Сообщение отредактировал Stator3Xcom - Вторник, 22 Января 2008, 21:33:31
 

DarkmessaidДата: Среда, 23 Января 2008, 22:02:19 | Сообщение # 77
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я не могу запутить Батлле нет в чем дело я не знаю?У мну версия 1.20 я поставил европу!!!Пишет "Ошибка проверте версию игры!!Повтроите попытку соединенние с Батлл нет!!"Помогите плиз!!!
 

EnforcerДата: Среда, 23 Января 2008, 22:19:08 | Сообщение # 78
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Stator3Xcom, Карты защищены. Я то думал вообще редактор карт не открывает.

Проверь настройки фаирволла. Не пиратская ли вара?


 

ZagarДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:02:41 | Сообщение # 79
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Enforcer, прива тут такая проблема все сделал как было написано скачал патч с нуля перетащил, но перезагрузил но версия та же что такое?

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

EnforcerДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:30:15 | Сообщение # 80
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Zagar, ты его не установил.
Запусти файл, который ты скачал он установит. Если варик не прописан в реестре то пропиши, иначе патч не поставишь.


 

ZagarДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:31:35 | Сообщение # 81
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Enforcer, там че то с баттл иконка оно ли?

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

EnforcerДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:31:59 | Сообщение # 82
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
ДА.

 

ZagarДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:34:23 | Сообщение # 83
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Enforcer, а не знаю ,как посмотреть в реестре есть он или нет?

Добавлено (29-01-2008, 13:34)
---------------------------------------------
в реестре есть
через RegCleaner смотрел


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

EnforcerДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:36:16 | Сообщение # 84
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Zagar, Скачай WarRun. Есть кнопка: Прописать в реестре. Указываешь путь к Варику и всё норм будет.

Добавлено (29-01-2008, 13:36)
---------------------------------------------
Zagar, и еще обрадую: Если стоит NoCD про патч можешь забыть.


 

ZagarДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:45:52 | Сообщение # 85
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Enforcer, ссылку дай плиз

Добавлено (29-01-2008, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Enforcer)
Если стоит NoCD про патч можешь забыть.

это где? в папке варике не видел

Добавлено (29-01-2008, 13:45)
---------------------------------------------
тут еще такая фигня короче запускаю варик выхижу на баттл он начинает скачавать обновление тот же патч?


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

EnforcerДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:47:46 | Сообщение # 86
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Zagar, когда ты запускаеш варик он просит диск? Стоит Эмулятор диска Варика? Если нет значит у тебя NoCD

Http://warrun.blizzard.ru/old

Добавлено (29-01-2008, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Zagar)
тут еще такая фигня короче запускаю варик выхижу на баттл он начинает скачавать обновление тот же патч?

Да.




Сообщение отредактировал Enforcer - Вторник, 29 Января 2008, 13:47:03
 

ZagarДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:49:04 | Сообщение # 87
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Enforcer, у меня и эмулятор есть и диск. посто я сначала на пиратской (английский язык) играл вот с эмулятора с виртуального запускал, потом купил рашен и лицу вот решил пропатчить её , конечно диск просит в дисковод

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

EnforcerДата: Вторник, 29 Января 2008, 13:54:14 | Сообщение # 88
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Zagar, значит всё норм. Можешь дождаться когда докачает обновление и жми Next next и т.д. И всё.

Добавлено (29-01-2008, 13:54)
---------------------------------------------
Кстати обновление весит 80+ метров если что...


 

Like_a_SpiritДата: Вторник, 29 Января 2008, 17:43:24 | Сообщение # 89
Группа: Ветераны
Сообщений: 3470
Награды: 6
Репутация: 1743
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Если стоит NoCD про патч можешь забыть.

хз,у меня патчился варик с НоСД...


 

ZiguMetДата: Среда, 30 Января 2008, 15:55:05 | Сообщение # 90
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Blazer_}I{}I{OT, фтыкай.=)

Юзербар сделан лично мной=)


Сообщение отредактировал ZiguMet - Среда, 30 Января 2008, 15:55:31
 

CrazyCatДата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 15:39:34 | Сообщение # 91
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Здрасти, у меня такая проблема, я кидаю карту на этот сайт, а она не появляется. В чём дело?

Добавлено (11-02-2008, 15:39)
---------------------------------------------
Здрасти, у меня такая проблема, я кидаю карту на этот сайт, а она не появляется. В чём дело?


<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img297.imageshack.us/img297/9202/685810slipknot1lp2.png" border="0"></a>
 

КексДата: Среда, 13 Февраля 2008, 17:17:20 | Сообщение # 92
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Такая проблема;запускаю варик , вылезает окно как и положено ----> щёлкаю на "запуск игры" и происходит примерно следующее ---->

Примерно, потому что при клике на запуск игры всё разом зависает;мышь не работает, кнопки на клаве не работают , выключить комп после этого иначе как кнопкой вообще нельзя.
Сама игра лицензия.Играю с этого диска уже 3 года. Такая фигня первый раз в жизни произошла. Винду и игру ясное дело переустановил - не помогло.Короче, умные чюваки посоветуйте что делать !!!

Добавлено (13-02-2008, 17:17)
---------------------------------------------
Никто не скажет???

Сообщение отредактировал Кекс - Среда, 13 Февраля 2008, 14:56:02
 

ИнаяДата: Среда, 13 Февраля 2008, 18:38:19 | Сообщение # 93
Белая и пушистая
Группа: Ветераны
Сообщений: 376
Награды: 3
Репутация: 350
Блокировки:
Кекс, проверь камп на вирусы,мой тебе совет.

2kretina.kol
 

КексДата: Среда, 13 Февраля 2008, 19:27:59 | Сообщение # 94
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Мой комп - это адская торпеда xD. Пришлось делать форматирование. Щас всё прям летает.
Кстати скажите , какой анти вирус поставить??? А то у меня они отродясь не стояли
 

ZiguMetДата: Среда, 13 Февраля 2008, 22:16:09 | Сообщение # 95
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Кекс, вот ты и запалил себя, у тебя мапхак прямо на десктопе лежит...

Юзербар сделан лично мной=)
 

КексДата: Среда, 13 Февраля 2008, 22:52:34 | Сообщение # 96
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
И что???у меня там много что лежит
 

brianДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 12:19:25 | Сообщение # 97
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
помогите я немогу героев вар закрузить, на файл mpq или куда ложить. :(
 

sindayДата: Среда, 20 Февраля 2008, 10:53:08 | Сообщение # 98
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
НАрод подскажите че делать?Короче взял у друга диск установил вар поставил но-сд и терь обновить до 1.21ь......взять диск снова не могу((((может может кто залить или скинуть на мэйл файл war3??буду очень благодарен
 

SheogorathДата: Среда, 20 Февраля 2008, 11:41:57 | Сообщение # 99
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 333
Блокировки:
sinday, говорю в очередной раз - регайся на торрентс.ру и качай оттуда. Это наиболее приемлемый вариант

Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Если за все платить, деньги могут закончиться
 

sindayДата: Среда, 20 Февраля 2008, 13:29:28 | Сообщение # 100
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Sheogorath,мне не нужна вся игра мне нужен файл war3 c папки с игрой...потому что при обновлении он не обновляется(((желательно с версии 1.21а
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz