Сейчас 02:26:25 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
OrcRiderДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем.

Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках!
Общие вопросы по вару
Если не пускает на Европу
Где скачать патч на вар?



Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл.
Ответ: Варик не прописан в реестре
Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику)

4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe'
Ответ: Ставил NoCD
Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe

5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)'
Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт
Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете

6. Не могу хостить на баттле
Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP
Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP

7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

8. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

Отредактировал ELForcer


 

SLaMPДата: Пятница, 11 Января 2008, 22:45:44 | Сообщение # 51
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
НАРОД СКАЖЫТЕ ПЛЗ НА КАКОМ САИТЕ МОЖНО СКАЧАТЬ WarCraft FT??????? А ТО Я СОВСЕМ ЗАПАРИЛСЯ ИСКАТЬ (((((LZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
 

EnforcerДата: Пятница, 11 Января 2008, 23:04:37 | Сообщение # 52
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
SLaMP, стоимость 30$ оба диска.

 

Alexmart92Дата: Вторник, 15 Января 2008, 21:04:29 | Сообщение # 53
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
SLaMP, http://ahh.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=9&lid=677 b и причем бесплатно
 

EnforcerДата: Среда, 16 Января 2008, 09:33:42 | Сообщение # 54
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Alexmart92, теперь посчитай по траффику сколько выйдет что бы это скачать и 10$ за оригинальные ключи.
Если трафик лимитный то явно больше чем 30$




Сообщение отредактировал Enforcer - Среда, 16 Января 2008, 09:34:03
 

Alexmart92Дата: Четверг, 17 Января 2008, 20:33:22 | Сообщение # 55
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Enforcer, не знаю, у меня он безлимитный.
SLaMP, качай с торрентов.
 

†Angelada†Дата: Суббота, 19 Января 2008, 13:43:50 | Сообщение # 56
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
У меня варкрафт перестал запускаться. Начинает стартовать а потом просто сварачивается и сам закрывается
Пробовал сносить и заново ставить то же самое

Добавлено (19-01-2008, 13:43)
---------------------------------------------
КАТАСТРОФА


Одна голова хорошо, а на плечах еще лучше.
 

woodpeckerДата: Суббота, 19 Января 2008, 14:41:13 | Сообщение # 57
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 629
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
Удали его ... и возьми какую нето другую версию. Или если у тя был ft купи евил кор

Отредактировано. Причина редактирования: завуалированный мат. Предупреждение.
//realms


Сообщение отредактировал realms - Суббота, 19 Января 2008, 15:20:09
 

†Angelada†Дата: Суббота, 19 Января 2008, 15:20:15 | Сообщение # 58
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
У меня дома несколько версий и на компе стояло 3 версии и не одна не запускается удалять пробовал не помогает

Добавлено (19-01-2008, 15:20)
---------------------------------------------
Или если у тя был ft купи евил кор
евил кор - что за хрен


Одна голова хорошо, а на плечах еще лучше.
 

woodpeckerДата: Суббота, 19 Января 2008, 15:22:04 | Сообщение # 59
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 629
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
тоже варкрафт. Там сразу стоит 1.21 дота идёт и все прочие карты.
 

†set3243†Дата: Суббота, 19 Января 2008, 15:49:29 | Сообщение # 60
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
люди кде скачать warcraf frozen troun версию 1.21 если знаете скажит еплиииииииииииииииииз
 

EnforcerДата: Суббота, 19 Января 2008, 21:14:48 | Сообщение # 61
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
†set3243†, в магазине не пробовал купить? 2 ключика получишь для игры на баттле.

 

†set3243†Дата: Суббота, 19 Января 2008, 21:54:29 | Сообщение # 62
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ДА НИГДЕ НЕТ УЖЕ ПОНИМАЕШ А ПОИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ =) :D
 

ZiguMetДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 00:20:00 | Сообщение # 63
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
†set3243†, бред. Вчера своми глазами видел в "Союзе", обе части. сумарно выходить около 600 руб.
В крайнем случае можно заказать в интернет-магазине ozon.ru.
Доставка, или можно приехать и забрать самому.
ЗЫ И не надо говорить, что не можешь найти что-либо. В интернете можно найти ВСЕ, достаточно приложить немного усилий со своей стороны


Юзербар сделан лично мной=)


Сообщение отредактировал ZiguMet - Воскресенье, 20 Января 2008, 00:23:59
 

EnforcerДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 02:37:40 | Сообщение # 64
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (ZiguMet)
сумарно выходить около 600 руб.

Так и будет. Цена Близзов 30$ = 600-700 рублей.


 

Alexmart92Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 15:02:35 | Сообщение # 65
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Для того чтоб играть в варик 1.21 по хамачи, обязательно выключать антивирус?
 

ZiguMetДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 15:56:54 | Сообщение # 66
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Enforcer,
а в озоне(ссыль постом выше) вообще 300р.=)


Юзербар сделан лично мной=)
 

EnforcerДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 17:35:44 | Сообщение # 67
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
ZiguMet, может никто не покупает...
У близзов же оптом берут, за полцены.


 

ZiguMetДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 18:49:35 | Сообщение # 68
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Enforcer, согласен, но озон считается дорогим магазином, если поискать можно и лицензию рублей за 100 найти.=)

Юзербар сделан лично мной=)
 

Alexmart92Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:47:47 | Сообщение # 69
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Кто-нибудь ответит на мой вопрос или нет? >(
Для того чтоб играть в варик 1.21 по хамачи, обязательно выключать антивирус?
 

EnforcerДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 22:00:28 | Сообщение # 70
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Alexmart92, если настроен нормально и антивир не имеет своего сетевого экрана то нет.

 

Alexmart92Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 12:34:51 | Сообщение # 71
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Enforcer, у меня и у него каспер в вареволом, В хамачи обмен фаёлами идет, но в игре не видит...
 

RoadHunterДата: Понедельник, 21 Января 2008, 14:53:42 | Сообщение # 72
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Привет народ!
У меня такая проблема я удалил с дуру варик теперь пытаюсь его поставить но он мне пишет вот такую ошибку
F:\war3.mpq
Error 0x00000017: ошибка данных (CRC).
(FileUtil.cpp:816)
и так на всех дисках с вариком переустанавлявал винду н овсеравно ошибка вылезает!
Помогите плз
Прикрепления: 9397133.bmp(271.5 Kb)
 

RoadHunterДата: Понедельник, 21 Января 2008, 14:55:36 | Сообщение # 73
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Кстате после отмены вылезает такая ощибка
Прикрепления: 1381709.bmp(222.4 Kb)
 

Stator3XcomДата: Понедельник, 21 Января 2008, 23:22:28 | Сообщение # 74
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Помогите!!!! Хочу залезть в редактор карт. Выдаёт: This application has encountered a critical error. Чо делать?????

 

EnforcerДата: Вторник, 22 Января 2008, 00:32:48 | Сообщение # 75
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Возможно диск с вариком поврежден. Если у друзей есть диск попроси или пусть кинут образы. Попытайся поставить с них.

Stator3Xcom, без более подробного железа и версии варика не скажу.


 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz