Сейчас 02:13:33 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
OrcRiderДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем.

Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках!
Общие вопросы по вару
Если не пускает на Европу
Где скачать патч на вар?



Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл.
Ответ: Варик не прописан в реестре
Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику)

4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe'
Ответ: Ставил NoCD
Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe

5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)'
Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт
Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете

6. Не могу хостить на баттле
Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP
Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP

7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

8. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

Отредактировал ELForcer


 

TROJANДата: Среда, 11 Июля 2007, 16:33:14 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
у меня не заходит в вар вот нажимаю у меня загружает потом выходит и становится слишком яркий экран но в вар незаходит
 

zTRIALzДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 16:04:20 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
halp!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу создавать игры на батле хотя и подключил внешний айпи и всё вроде сделал как полагается и скорость хорошая помогите кто чем может.
 

just-jobДата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:04:29 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Здраствуйте, у меня проблема, воообщем поставил варик, захожу нажимаю battle.net , выбрав сервер Europe, после чего у меня появляется табличка "подготовка к соединению с battle.net" и на этом стопорицо, может по пол часа стоят, через вар ран проверял пинг, 30-40 пинг до европы, фаирволл отключил, все проверил, не знаю в чем дело , у кого было похожее помогите, что делать....ах самое главное забыл, до этого на выделенке все было ОК!, после того как я поставил Stream(ADSL) началась такая лажа...
з.ы. но сд не стоит, варик лицензия, патч ставил разный от 1.07 до 1.21 .....
з.ы.ы за ранее спасибо.


Сообщение отредактировал just-job - Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:06:01
 

CeperaДата: Пятница, 12 Октября 2007, 00:37:56 | Сообщение # 5
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (just-job)
Здраствуйте, у меня проблема, воообщем поставил варик, захожу нажимаю battle.net , выбрав сервер Europe, после чего у меня появляется табличка "подготовка к соединению с battle.net" и на этом стопорицо, может по пол часа стоят, через вар ран проверял пинг, 30-40 пинг до европы, фаирволл отключил, все проверил, не знаю в чем дело , у кого было похожее помогите, что делать....ах самое главное забыл, до этого на выделенке все было ОК!, после того как я поставил Stream(ADSL) началась такая лажа...з.ы. но сд не стоит, варик лицензия, патч ставил разный от 1.07 до 1.21 .....з.ы.ы за ранее спасибо.

Скачай касперского пиратку и отключи все функций зашиты от интернета
 

DemoNSolДата: Среда, 17 Октября 2007, 20:38:28 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Люди подскажите почему когда я играю в варик меня иногда выкидывает и выводит ошибку
 

CeperaДата: Среда, 17 Октября 2007, 23:19:44 | Сообщение # 7
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (DemoNSol)
Люди подскажите почему когда я играю в варик меня иногда выкидывает и выводит ошибку

1)Превышение онлайна на сервере где играешь.
2)Использование MapHacK / NameSpoffer
3)Брандмазр включен, и при игре более 3-ох внешних ИП-шников может выбить.
 

Like_a_SpiritДата: Четверг, 18 Октября 2007, 00:16:34 | Сообщение # 8
Группа: Ветераны
Сообщений: 3470
Награды: 6
Репутация: 1743
Блокировки:
Quote (KpukyH)
Скиньте кто нить прогу что бы реплеи мона было перевести в видео формат например AVI !!!!!

такой проги не существует -_-
можно разве что заснять отдельные какие то моменты прогой типа Фрапс,а потом перегонять в другой формат...


 

DG_Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 15:31:46 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
Проблема такая- я не могу пропатчить свой варик у меня лицензия версия 1.07. Подскажите где можно скачать патч на лицензию чтобы пропатчить его в ручную - лучше ссылкой.
 

DG_Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 05:08:31 | Сообщение # 10
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
Причем что интересно Варик говорит, ну после автоматического обновления, - "Обновление завершено"!
Но когда я захожу заново получается вот так!
А потом воабще так!
Что мне делать?

Добавлено (27-10-2007, 05:08)
---------------------------------------------
О все разобрался сам!
Слушайте можно ли лицензию запустить без диска?

Прикрепления: 0777672.jpg(15.1 Kb) · 8047810.jpg(41.2 Kb)
 

anrkiivanДата: Вторник, 06 Ноября 2007, 01:23:23 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





блин помогите я пропачиваю с версии 120е до 121а мне приходит ошибка мол нет карты OrcX02.W3X скиньте ссылку или на мыло anarkiivan.@mail.ru
 

Like_a_SpiritДата: Вторник, 06 Ноября 2007, 11:53:11 | Сообщение # 12
Группа: Ветераны
Сообщений: 3470
Награды: 6
Репутация: 1743
Блокировки:
anrkiivan, попробуй переустановить варик...
или если не поможет возьми где нибудь другой


 

EnforcerДата: Четверг, 08 Ноября 2007, 12:41:52 | Сообщение # 13
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
DG_, будь внимательней! Юзай поиск!
Ответ тут


 

arnisДата: Пятница, 09 Ноября 2007, 18:02:48 | Сообщение # 14
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Уменя версия 1.16TFT скинте сылку для обновления, хочу по интернету погулять :)
 

ETA333Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 09:35:28 | Сообщение # 15
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Я чё та карту скинуть не могу
 

NixonДата: Суббота, 10 Ноября 2007, 21:52:53 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Помогите мне пропатчить с 1.07 на 1.21! Мне сказали нужно полный патч скачать. Но где его скачать?
 

Like_a_SpiritДата: Суббота, 10 Ноября 2007, 23:07:18 | Сообщение # 17
Группа: Ветераны
Сообщений: 3470
Награды: 6
Репутация: 1743
Блокировки:
Nixon, этот для англ версии варкрафта
этот для русской версии


 

NixonДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:15:56 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Like_a_Spirit, СПС.
Токо вот у меня ещё одна проблемка. Когда в игре я кликую на батл нет он вот это пишет:
"Не удалось установить соединение с Battle.net.
Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает.
Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную."
Какой сервер я бы не выбрал он всегда это пишет. Это у меня уже месяц.


Сообщение отредактировал Nixon - Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:16:27
 

SedДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 20:04:20 | Сообщение # 19
* Первый помощник *
Группа: Заблокированные
Сообщений: 196
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
У меня помню было такое же прошло само...У друга через месяц...попробую всю защиту компа вырубить)

Цени слово.Каждое может быть твоим последним.

Человека приласкать-никогда не вредно.

Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

WaRcraFt ][][][

 

BL-AFДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 20:22:16 | Сообщение # 20
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Nixon, у тебя наверное noCD стоит. Если вар лицензионный, переустанови и пропатч патчем в 50-60 мб.


Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

NixonДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 21:12:24 | Сообщение # 21
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (BL-AF)
Если вар лицензионный, переустанови и пропатч патчем в 50-60 мб.

Я так делал помогало НО временно. А сейчас так вообще не получается.
 

krut2004Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 10:51:26 | Сообщение # 22
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
А я хчу узнать стоит ли покупать WORLD of Warcraft и как его прапатчить и идут ли на него карты из варкрафта фрозен троне

Добавлено (14-11-2007, 10:51)
---------------------------------------------
уже неделю жду ответа <_<

 

Like_a_SpiritДата: Среда, 14 Ноября 2007, 15:14:08 | Сообщение # 23
Группа: Ветераны
Сообщений: 3470
Награды: 6
Репутация: 1743
Блокировки:
Quote (krut2004)
стоит ли покупать WORLD of Warcraft и как его прапатчить и идут ли на него карты из варкрафта фрозен троне

О_О
ВоВ и ТФТ абсолютно разные игры =\
ВоВ это вообще ММОРПГ...
если ты готов каждый месяц платить по 15$ то имхо покупай...


 

krut2004Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 15:32:13 | Сообщение # 24
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Не неохото лучше в компах попробывать

Добавлено (14-11-2007, 15:32)
---------------------------------------------
А и ещё воопрос вот в фрозен троне версия 1.21а в World of Warcraft какая версия и как его пропатчить

 

brianДата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:17:53 | Сообщение # 25
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
как установить патч 1.21а :(
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz