Сейчас 02:02:32 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
OrcRiderДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем.

Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках!
Общие вопросы по вару
Если не пускает на Европу
Где скачать патч на вар?



Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл.
Ответ: Варик не прописан в реестре
Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику)

4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe'
Ответ: Ставил NoCD
Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe

5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)'
Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт
Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете

6. Не могу хостить на баттле
Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP
Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP

7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

8. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

Отредактировал ELForcer


 

Tron_AMДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:03:00 | Сообщение # 551
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
привет всем,подскажите такая проблема:купил лицензионные диски фаркрафт 3 и дополнение Frozen Throne, обычную версию варкрафт 3 поставил и работает все нормально и по локалке и в интернете, начинаю ставить Frozen, пишет для установки этого дополнения нужен варкрафт 3, я уже все несколько раз переустанавливал и в эмуляторы переписал,все равно проблема осталась,новое дополнение покупать не хочется так как вдруг опять таже история повториться...подскажите что сделать?получается что дополнение не видит что у меня уже установлена игра
 

ARtes-paladinДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:27:20 | Сообщение # 552
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
уменян включаетса батл нет выбрасывает

Cs,WOW,Warcraft 3
 

ThEGrEaTJuDgE(Turbo)Дата: Четверг, 01 Января 2009, 15:00:45 | Сообщение # 553
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У Меня версия вара- 1 20 . Ко мне многие хотят зайти - выдаёт ошибку типа - Не удалось найти сервер ! У меня динамичный ип (тогда ошибся - нет внешнего ипа) ! Как хостить?
У меня пиратка!


Сообщение отредактировал ThEGrEaTJuDgE(Turbo) - Четверг, 01 Января 2009, 15:01:08
 

егор1996Дата: Пятница, 02 Января 2009, 16:00:00 | Сообщение # 554
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
люди! Скажите как сюда карты скачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02-01-2009, 16:00)
---------------------------------------------
и ещё приколитесь купил варик играю уже год теперь без диска рабтает почему ??? пишите в личку плиз


yegor
 

wiilДата: Пятница, 02 Января 2009, 16:24:20 | Сообщение # 555
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
егор1996, Нада стать Проверенным чтобы добавлять файлы

Undead - the best



 

LecterДата: Пятница, 02 Января 2009, 16:53:13 | Сообщение # 556
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня проблемы не с FT,а с ROH. Хотел заново пройти,заставки посмотреть,в общем вспомнить молодость). Прохожу кампанию за альянс,смотрю мув,как Артас отцй убивает,и тут выскакивает

Exe: c:\games\warcraft iii\war3.exe
Time: Jan 2, 2009 4:30:15.910 PM
User: Серега
Computer: СЕРЕГА-ПК
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

The file data is corrupt.

Program: c:\games\warcraft iii\war3.exe
File: War3.mpq
Кто знает из за чего этоЮпожалуйста помогите

 

егор1996Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:14:31 | Сообщение # 557
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а как стать проверенным ?

yegor
 

GoobliinДата: Пятница, 02 Января 2009, 22:01:47 | Сообщение # 558
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Lecter, вар пиратка
 

Pand@Дата: Пятница, 02 Января 2009, 22:05:03 | Сообщение # 559
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
егор1996, забудь о проверенном
 

Norton777Дата: Пятница, 02 Января 2009, 23:01:56 | Сообщение # 560
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Нестал читать все страницы этой темы, хотя может и был ответ на мой вопрос,

Можно ли выделять больше 10 войнов?
а то я выделяю вроде все , а выделяется только 10!

 

AvengerДата: Пятница, 02 Января 2009, 23:09:26 | Сообщение # 561
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
Norton777, вообще-то 12-ать
 

UrievollДата: Пятница, 02 Января 2009, 23:14:18 | Сообщение # 562
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (Norton777)
Нестал читать все страницы этой темы, хотя может и был ответ на мой вопрос, Можно ли выделять больше 10 войнов? а то я выделяю вроде все , а выделяется только 10!

Можно создавать отряды состоящие из 12 воинов. ctrl + Цифра



третий страйк! бэттер аут!
 

AvengerДата: Пятница, 02 Января 2009, 23:23:41 | Сообщение # 563
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
можно помечтать на тему, чтоб лимита не существовало, можно было выделять огромного размера отряды(по численности), шоб потом компьютер от этого всего щастья не завис
 

JBantДата: Суббота, 03 Января 2009, 08:54:28 | Сообщение # 564
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
This application has encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: C:\ж\Warcraft3_1.22a\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F4AC5E5

The instruction at '0x6F4AC5E5' referenced memory at '0x1C9E1AC8'.
The memory could not be 'read'.

Что это за ошибка? как ее исправить

 

LecterДата: Суббота, 03 Января 2009, 13:00:58 | Сообщение # 565
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ладно,раз я из за пиратки не могу в ROC поиграть,то могу ли как нибудь хоть заставки посмотреть?
 

UrievollДата: Суббота, 03 Января 2009, 13:22:41 | Сообщение # 566
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (JBant)
This application has encountered a critical error: FATAL ERROR! Program: C:\ж\Warcraft3_1.22a\war3.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F4AC5E5 The instruction at '0x6F4AC5E5' referenced memory at '0x1C9E1AC8'. The memory could not be 'read'. Что это за ошибка? как ее исправить

поищи в интеренете war3.exe от лецензионного вара, я помню качал кажется на плейграунде.



третий страйк! бэттер аут!
 

JBantДата: Суббота, 03 Января 2009, 16:59:22 | Сообщение # 567
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Urievoll)
поищи в интеренете war3.exe от лецензионного вара, я помню качал кажется на плейграунде.

дак я у друга скачал у него все норм, а у меня ОШИБКА!

 

DalaranДата: Воскресенье, 04 Января 2009, 23:36:19 | Сообщение # 568
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите плииииз! Что надо зделать чтобы поиграть по Battle.net в варик, я всё скачал но не чё не работает!!! ПОМОГИТЕ!

Добавлено (04-01-2009, 20:59)
---------------------------------------------
Кто знает что делать добавте меня в аси 371029768

Добавлено (04-01-2009, 23:36)
---------------------------------------------
Не могу поиграть по инету чё такое скачал всё что нужно, версия последняя, w3l.exe тоже есть и ещё много всего и всеравно не работает (качал всё что советуют ) Варик у меня лицензионный поцкожите что мне делать плииииииз!

 

][отт@ббы4Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:29:20 | Сообщение # 569
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
я тоже не стал читать все страницы, подскажи ELForcer чё за фигня я загрузил с твоей темы про обновления на версию варкрафта 1.07 патч до 1.22a Russian начинаю пропатчивать а он пишет на половине загрузки "ERROR: unable to apply patch to file Custom_V0\Units\MiscGame.txt"кто знает тоже помогите,плиииииииииииииииииииииз!!!

В телескоп на солнце можно посмотреть только 2 раза:один раз левым глазом, другой раз правым.
 

ХэнкокДата: Пятница, 09 Января 2009, 19:51:10 | Сообщение # 570
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:

Возникает при пропатчивании до версии 1.22
Прикрепления: 7389418.jpg(45.6 Kb)


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Pand@Дата: Пятница, 09 Января 2009, 21:14:49 | Сообщение # 571
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Хэнкок, а переустонавливать пробовал?
 

bAmsДата: Пятница, 09 Января 2009, 21:22:07 | Сообщение # 572
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
пытаюсь пропачить на 1.22 пишит такую ошибку ERROR: unable to apply patch to file 'UI\SoundInfo\DialogSounds.slk'
 

EnforcerДата: Пятница, 09 Января 2009, 22:02:47 | Сообщение # 573
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Пиратка. Качайте с торрентов.

 

UrievollДата: Пятница, 09 Января 2009, 22:10:02 | Сообщение # 574
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (||отт@ббы4)
я тоже не стал читать все страницы, подскажи ELForcer чё за фигня я загрузил с твоей темы про обновления на версию варкрафта 1.07 патч до 1.22a Russian начинаю пропатчивать а он пишет на половине загрузки "ERROR: unable to apply patch to file Custom_V0\Units\MiscGame.txt"кто знает тоже помогите,плиииииииииииииииииииииз!!!

омг, у тебя вообще Frozen Throne?



третий страйк! бэттер аут!
 

karootДата: Суббота, 10 Января 2009, 03:14:58 | Сообщение # 575
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста справиться с проблемой!
У меня warcraft3ft лицензия обновленная до последней версии через Battle.net
Не могу открыть карты размером больше 4мб, пишет "слишком большой размер файла. Выберете другую карту."
Заранее благодарен.
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz