Сейчас 07:04:14 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
OrcRiderДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:40:05 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем.

Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках!
Общие вопросы по вару
Если не пускает на Европу
Где скачать патч на вар?



Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл.
Ответ: Варик не прописан в реестре
Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику)

4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe'
Ответ: Ставил NoCD
Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe

5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)'
Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт
Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете

6. Не могу хостить на баттле
Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP
Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP

7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

8. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

Отредактировал ELForcer


 

AvengerДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 21:01:10 | Сообщение # 526
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
вопросик, как нормально сменить код через варран, а то мой стырили.
 

Pand@Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 10:24:16 | Сообщение # 527
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Avenger, тебе код какой надо чтобы в батле играть
 

olegggДата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:55:19 | Сообщение # 528
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как узнать какая версия? у меня frozen trone

Добавлено (21-12-2008, 22:55)
---------------------------------------------
как узнать какая версия? у меня frozen trone

 

D@RKДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 04:50:34 | Сообщение # 529
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 1
Репутация: 380
Блокировки:
А у мя всё хорошо)

 

apakalipsisДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 13:19:39 | Сообщение # 530
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Ура я на 2 из 8 мест по Доте 2 v 2 -apom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (22-12-2008, 13:19)
---------------------------------------------
Ура я на 2 из 8 мест по Доте 2 v 2 -apom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Pand@Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:48:03 | Сообщение # 531
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
oleggg, Когда в игру заходишь в правом нижнем углу написано например 1.08 или 1.18
 

DeathX7Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 18:11:34 | Сообщение # 532
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
не подскажете в чем дело у меня те карты которые я скачал с интернета ни одна не идет???
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:51:05 | Сообщение # 533
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
DeathX7, у тебя патч какой
 

HormonijДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:06:20 | Сообщение # 534
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (DeathX7)
не подскажете в чем дело у меня те карты которые я скачал с интернета ни одна не идет???

Ясное дело, старая версия игры. Или пиратская. Если не пиратская, то тебе сюда

 

ollweRДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:40:50 | Сообщение # 535
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
При обновлении Варки вылетает Вот такая ошибка:
"Продолжение не возможно:
Несовпадение контрольных сумм файлов.
Попробуйте Удалить игру , после повторно её установить,а затем запустить программу обновления."

Имя файла-- Ul\soundinfo\dialogSounds.slk
Если проблема не исчезнет, то обратитесь в службу технической поддержки .

Переустанавливать лень... Да еще и клиента нету...Есть какие нибудь альтернативные, эффективные способы решения проблемы??

 

HormonijДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 08:40:37 | Сообщение # 536
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (ollweR)
Имя файла-- Ul\soundinfo\dialogSounds.slk

Выходит, файла нет. Может, можно попробовать раскрыть MPQ-файлы игры и попросить у кого-нибудь этот файл и добавить в папку с игрой.

Quote (ollweR)
Да еще и клиента нету...

То есть диска нету?

 

PITBUL2Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:27:40 | Сообщение # 537
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как вобще в варку по нету играть (усли можно подробно) зарание спасибо

1.1
 

Pand@Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:30:57 | Сообщение # 538
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
PITBUL2, у тебя варик лецензионый или ператский
 

PITBUL2Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:32:22 | Сообщение # 539
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
пиратка

1.1
 

AvengerДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:35:45 | Сообщение # 540
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
Pand@, я вообще не пойму, устанавливаю код с варрана и мне пишет, что невозможно юзать батл нет, такой код уже есть у игрока (неважно), ток даже если код меняю то же самое пишет и почему то требует код к реигн оф хаос, хотя у меня фт, попрошу подсказать в чем дело, просто я в этом пока мало понимаю

Добавлено (28-12-2008, 18:35)
---------------------------------------------
а патч 1.22а глюкает, карты кидают новые <_<

 

Pand@Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:36:06 | Сообщение # 541
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/forum/3-1758-1 тебе сюда
 

PITBUL2Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:38:07 | Сообщение # 542
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ты кому

1.1
 

Pand@Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:38:48 | Сообщение # 543
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Avenger, я заметил кто пользуется варраном у того батл не прет, могу сказать одно найди лецензионый ключ

Добавлено (28-12-2008, 18:38)
---------------------------------------------
PITBUL2, тебе

 

AvengerДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:48:50 | Сообщение # 544
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
Pand@, дааа, пока мой варкрафт начнет пахать по батл нету уже 4-ый сделают.
 

ThEGrEaTJuDgE(Turbo)Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:00:33 | Сообщение # 545
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Подскажите пожалуйста как мне создать игру , чтоб ко мне могли зайти ????? ( У меня динамичный ип)
Когда я создаю - ко мне никто не может подключиться((
 

NothenДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:02:55 | Сообщение # 546
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
ThEGrEaTJuDgE(Turbo), 1) у тя есть внешний ай-пи?
2) Брэндмаузер вырубил?
 

ThEGrEaTJuDgE(Turbo)Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:04:23 | Сообщение # 547
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я отключил брендмауер! У меня диначиный ( реальный ) ип ! Что делать?

Сообщение отредактировал ThEGrEaTJuDgE(Turbo) - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:16:33
 

wiilДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:27:02 | Сообщение # 548
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
ThEGrEaTJuDgE(Turbo), Может к тебе никто зайти не хочет?
Или у тебя старая версия вара!


Undead - the best



 

EnforcerДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:38:51 | Сообщение # 549
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
wiil, это только если играет на пиратке или в локалке.

Quote (ThEGrEaTJuDgE(Turbo))
! У меня диначиный ( реальный ) ип

Есть вероятность что провайдер закрыт порты 6110-6119.


 

ARtes-paladinДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:56:31 | Сообщение # 550
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
ВПрочем уменя 1 проблеска ВОБше НЕзаходит в Batll net

Cs,WOW,Warcraft 3
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Ваши проблемы в Warcraft3 TFT (Проблемы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz