Ночные Эльфы против Орды
|
|
Alander | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 18:06:33 | Сообщение # 226 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (dredsss) а почему имено:бист\панда\тинкер (в смысле ро порядок) Да вот почему: Бист первым, так как мне показалось, что важнее отожрать именно его. Та и просто, численное преимущество (два халявных кабана). Панда второй. Вообще, редко панду берут первой. Отожрать её было не менее важно, чем Биста. Вообще, расчет шел, что Бист и Панда идут вровень в плане лвла. Тинкер последний. Он всегда последний. Отжирается на вражеской армии (если доживает). И получилось довольно весело - танковать бистом, пандой и тинкером (завод и кабаны/ворон). А взади фокусят талоны...
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 23:10:04 | Сообщение # 227 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) три древа войны внутрь базы противника и дело готово... ими мешаем развиваться. т.е., герой не крипится, так он еще и потери нес, бм слил.. потом пришел к нему раскаченный димка с арчами и все решил) Странно.. Это орка так?Как это?Он логова не строит?
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Alander | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 06:08:51 | Сообщение # 228 |
5 уровень
Блокировки:
| Да, есть шутка - когда враг меньше всего ожидает этого, пихаешь два-три виспа ему за рудник. Если все пройдет гладко - они будут сидеть там до второго пришествия. Во время очередной стычки, просто возводишь за рудником два-три дерева и, если тебе удалось погнать (а когда он уведет башни, то обязательно погониться) противника на мэин, то тебе предстоить прочитать много мата в чате)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 11:51:39 | Сообщение # 229 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alander) Да, есть шутка - когда враг меньше всего ожидает этого, пихаешь два-три виспа ему за рудник Это на каких картах можно запихнуть 2 - 3 дерева за рудник -.- Quote (Alander) . Если все пройдет гладко - они будут сидеть там до второго пришествия. они невидимые и орк их не заметит? Oo Quote (Alander) Во время очередной стычки, просто возводишь за рудником два-три дерева и, если тебе удалось погнать (а когда он уведет башни, то обязательно погониться) противника на мэин, то тебе предстоить прочитать много мата в чате) во время боя ты будешь строить вышки да?Не представлюя это на деле... ПРи том что орк ставит логово всегда возле рабов добывающих золото, так что он заметит запустит туда рабов а с тобой будет так же биться в битве
|
|
|
|
Alander | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:40:59 | Сообщение # 230 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Это на каких картах можно запихнуть 2 - 3 дерева за рудник -.- да на любых. Я же не буквально. Quote (Urievoll) они невидимые и орк их не заметит? Oo если он сидит на базе, то ты должен приложить все усилия, чтобы он сидел там как можно дольше. Древа вечно стоять не будут, но помогут. Quote (Urievoll) во время боя ты будешь строить вышки да?Не представлюя это на деле... ПРи том что орк ставит логово всегда возле рабов добывающих золото, так что он заметит запустит туда рабов а с тобой будет так же биться в битве что и говорить - прикол не против госу.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:03:49 | Сообщение # 231 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alander) да на любых. Я же не буквально. иди и проверь там не поместятся никакие деревья -_-. И интересно противник такой слепой будет когда твои 3 светлячка будут непалённо проходить через базу ? Quote (Alander) что и говорить - прикол не против госу. мда, всё ясно
|
|
|
|
Alander | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 17:07:42 | Сообщение # 232 |
5 уровень
Блокировки:
| Urievoll, можно подумать, что я тут всех заставляю применять эту шутку в деле. Лишь объяснил, что имел в виду Суп. У меня самого так получилось только раз, и то, только против эльфа О_о Кста, против нуба играть через талонов не получится) Он сносится или в начале охотницами, либо в конце, мишками (это так, личное наблюдение (= )
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 17:56:29 | Сообщение # 233 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alander) можно подумать, что я тут всех заставляю применять эту шутку в деле. Лишь объяснил, что имел в виду Суп. У меня самого так получилось только раз, и то, только против эльфа О_о Quote (Alander) Ночные Эльфы против Орды
|
|
|
|
Alander | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:00:39 | Сообщение # 234 |
5 уровень
Блокировки:
| Urievoll, сам понял, что повыделял? (= Предлагаю закрыть тему нашей беседы, дабы предотвратить дальнейшее распространение флуда.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:02:00 | Сообщение # 235 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alander) , сам понял, что повыделял? (= Предлагаю закрыть тему нашей беседы, дабы предотвратить дальнейшее распространение флуда. Я то понял =) Quote (Alander) только против эльфа О_о Quote (Alander) Ночные Эльфы против Орды Так понятнее?
|
|
|
|
Alander | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:03:09 | Сообщение # 236 |
5 уровень
Блокировки:
| Urievoll, а-а-а-а-а) так я вроде не говорил вообще "Ночные эльфы против Орды". Если хочешь намекнуть на название темы - так и скажи)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:04:14 | Сообщение # 237 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alander) , а-а-а-а-а) так я вроде не говорил вообще "Ночные эльфы против Орды". Если хочешь намекнуть на название темы - так и скажи) лан в след раз так и скажу xD
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 21:22:25 | Сообщение # 238 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| последнее время всегда терь практически масс талоны против орков и что удивительно в 60% случаев а моржет и больше вин делаю обычно так герои:ДХ+козёл в начале подруливаем охотницами а потом желательно чтоб он и не заметил строим 2 дерева ветров и устраиваем сюрприз бывали случаи сто он удмал что я буду 1 охотницами давить :Д
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 13:13:03 | Сообщение # 239 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) последнее время всегда терь практически масс талоны против орков и что удивительно в 60% случаев а моржет и больше вин ничего не удивительно, когда пол армии в воздухе летает попробуй выйграй Quote (dredsss) делаю обычно так герои:ДХ+козёл козла вообще не бери.... Лучше БистМастера Quote (dredsss) в начале подруливаем охотницами а потом желательно чтоб он и не заметил строим 2 дерева ветров и устраиваем сюрприз бывали случаи сто он удмал что я буду 1 охотницами давить :Д эм... Я вообще не так играю =( Ладно попробуемс как ты))
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 13:18:04 | Сообщение # 240 |
Ночной
Блокировки:
| Он реально этого не ожидал, репку не сохранил =) Два дерева успел снести, но одно очень сильно мешало развиваться. мб сегодня на ггц кого нить так застрою, скину репку
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 21:19:26 | Сообщение # 241 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) козла вообще не бери.... Лучше БистМастера хм нужно будет попробыватьQuote (Urievoll) эм... Я вообще не так играю =( Ладно попробуемс как ты)) я учусь у теяб ту учишся у меня ну нам прям полезно дург с другом обшатся П.С:а какие ешё набор геров могут подойти к талонам Quote (Urievoll) ничего не удивительно, когда пол армии в воздухе летает попробуй выйграй :D :D да да да непредставляю как сложно играть лиш половиной армии
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 14:00:57 | Сообщение # 242 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) да да да непредставляю как сложно играть лиш половиной армии там диспелить только надо, а это 4 служителя, но 15 ворон будут посильней 4 служителей (это ещё много некоторые делают 2-3)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 20:21:09 | Сообщение # 243 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) там диспелить только надо, а это 4 служителя, но 15 ворон будут посильней 4 служителей (это ещё много некоторые делают 2-3) наверно те в любом случае те лучше знать но помне так к постройке воронов(первые 5 штук) никак неуспешь построить слежителей и качнуть (а между прочим минус к броне очень хорошая вешь) а к тому как ворны прокачены максимум можно служаков 2 зделать и ето очень дорого так что армия буит меньше
|
|
|
|
MaaN | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:06:03 | Сообщение # 244 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Quote (Sup4eg) козла вообще не бери.... Лучше БистМастера хм нужно будет попробывать омг как без БМ вторым героем?(исключение только на карте СВ) Quote (dredsss) но помне так к постройке воронов(первые 5 штук) никак неуспешь построить слежителей и качнуть лол пока нет циклона талоны ничто вс райдеров...
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 245 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaaN) омг как без БМ вторым героем?(исключение только на карте СВ) а вот так вот на ТМ панду мона или козла, да и на СВ
|
|
|
|
MaaN | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:42:39 | Сообщение # 246 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) а вот так вот на ТМ панду мона или козла, да и на СВ Про панду на ТМ забыл упомянуть, но на этой карте КоТГ`а играть бессмысленно. Доказано личным опытом игры против топовых орков.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:37:22 | Сообщение # 247 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaaN) Про панду на ТМ забыл упомянуть, но на этой карте КоТГ`а играть бессмысленно. Доказано личным опытом игры против топовых орков. топовых орков это кто в твоём понимании =)
|
|
|
|
MaaN | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:50:46 | Сообщение # 248 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) топовых орков это кто в твоём понимании =) Топовый игрок - это игрок, находящийся в топе ладдера. Я не имею мировых топовых игроков, уровня Lyn`а. Ваше мнение про топовых игроков прошу в другую тему. Тут как никак НЭ против орков.
|
|
|
|
GefesT | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 15:55:34 | Сообщение # 249 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) наверно те в любом случае те лучше знать но помне так к постройке воронов(первые 5 штук) никак неуспешь построить слежителей и качнуть (а между прочим минус к броне очень хорошая вешь) а к тому как ворны прокачены максимум можно служаков 2 зделать и ето очень дорого так что армия буит меньше Да... у Орды и так слабая защита.. а так она в минус вообще уходит+позволет следить за войском.. и самое главное за БМ'кой когда он в виндвоуке... меня етот спелл у воронов бесит!!! иногда изза него моего БМ'ку убивают...
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 16:46:20 | Сообщение # 250 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| GefesT, на это есть шамановский диспел (второй скил)
Скайп: homestos ®
|
|
|
|