Орда против Альянса
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:03:24 | Сообщение # 376 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Urievoll) А вот я тоже хочу попробывать, может составишь компанию?)) можно=/ тока у мя на батле очередной бан и я без практики почти, тока иногда на европу гареновскую захожу.. Quote (REALI5TIC) ток один минус. если альянс идет в танки, то прийдется брать второго героя. таурена. и добавляй к войску райдеров даа.. еще одна тактика , наверно тож твоя, это онли танки, да? Добавлено (26-02-2009, 22:03) --------------------------------------------- checkers, лучее мы с ури сыграем и посмотрим
|
|
|
|
REALI5TIC | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:06:07 | Сообщение # 377 |
1 уровень
Блокировки:
| гля, а если первым взять фрсира, с волками а вторым повелителя огня с тварью. ну и хряки, райдеры и шаманы с кр вожадностью.?
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:17:53 | Сообщение # 378 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (REALI5TIC) Ех... Этой такой полный перевес наземных будет на моей стороне и не рыцари и не всякие маги с храма не смогут противостоять, а если ты всетаки дойдешь до гриффонов, то в л бом случае у меня будут нетопыри! Так причем ренжерка пока маги в кучке делает молчание усе... угу, я конечно магов не рассредоточу, рыцари будут танковать а волшебницы слоу, так же рыцарей спасать буду палкой или инвизом, брякеров мб вместо рыцарей буду строить если ты настроишь батов, то я настрою масс грифонов и буду их так же спасать
|
|
|
|
REALI5TIC | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:24:57 | Сообщение # 379 |
1 уровень
Блокировки:
| Хватит тактиру засирать. стандарт тоже можно как нех порвать. я говорю, что тактика может иметь всое место против Аликов. У всех тактик есть минусы! и все зависит от игрока! Если эту тактику хорошо продумать и уметь играть, то любой Алик в сторонке курить будет.
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:28:11 | Сообщение # 380 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (REALI5TIC) Хватит тактиру засирать. стандарт тоже можно как нех порвать. я говорю, что тактика может иметь всое место против Аликов. У всех тактик есть минусы! и все зависит от игрока! Если эту тактику хорошо продумать и уметь играть, то любой Алик в сторонке курить будет. да да, вот хватит ты нам тут тактику описал просто имбовную, я заканчиваю в вар играть потому что тут 0 баланса и такая тактика порвет хума в 0. странно если её хорошо продумать и уметь играть, то поч через неё грабби или лин не играет? -_-
|
|
|
|
REALI5TIC | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 21:45:12 | Сообщение # 381 |
1 уровень
Блокировки:
| ??? Добавлено (27-02-2009, 21:45) --------------------------------------------- кстате насчт рыцарей инвизить! не смеши людей! говорю же я со спиритволкерами буду. а такая вещь как копье духов вам не знакома.
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 12:57:00 | Сообщение # 382 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (REALI5TIC) кстате насчт рыцарей инвизить! не смеши людей! говорю же я со спиритволкерами буду. а такая вещь как копье духов вам не знакома. смешишь людей тут токо ты, я рыцарей по 1 буду инвизить(не помню снимается ли диспл инвиз) и отводить, ты будешь убивать по 150 мп на каждого рыцаря, неплохо, я в +
|
|
|
|
Blizzarder | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 22:39:53 | Сообщение # 383 |
5 уровень
Блокировки:
| Ну, время всегда будет у людей, скорее всего против орков пойдут рашем футманов. Коэффициент неслаб - пока тренится 1 бугай уже будут готовы 3 фута. Соответственно, футов нужно подводить к мобам и натравливать их на врага. Конечно, можно ещё построить сторожевух и тогда футы вам не страшны Тогда проблема будет в расчётах и мортирах. А вот эту проблемку как решить я серьёзно не в курсе... Ещё могут с войском послать сорок, они же бугаев и троллей значительно тогда позамедляют... а это есть трабл. Однако, если союзник эльф и у него дриады, беспокоиться не стоит - диспелл действует мгновенно правда, если прокачан. И ещё фишка в том, что нужно как можно быстрее до тиер3 апгрейдиться. Тогда легко можно пойти в виверно-тауренов. А у врага скорее всего тока тиер2 будет ещё... всё-таки таурены это сила
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:12:02 | Сообщение # 384 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Blizzarder) всё-таки таурены это сила которую использует токо мультик хД
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 21:26:38 | Сообщение # 385 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Blizzarder) И ещё фишка в том, что нужно как можно быстрее до тиер3 апгрейдиться. Тогда легко можно пойти в виверно-тауренов. А у врага скорее всего тока тиер2 будет ещё... всё-таки таурены это сила ну согласись , не всегда же ты будешь в т3 идти , а иногда даже не получится , т.к. игра уже скорее всего убдет подходить к концу , а если хум просечёт что ты в т3 идёшь , то наверняка булет идти тебя выносить
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 18:54:10 | Сообщение # 386 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (REALI5TIC) Ури, Если время будет завтра на трафик денег кинуть. я тебе лично точнее на тебе =)) попробую эту тактику продемонстрировать =) ты на каком сервере играешь? Играю на Garene, ник Just.Rino, пиши в ЛС. На самом деле уже знаю, что ты за игрок, таких тут много было раньше +)..... Quote (checkers) которую использует токо мультик хД Тактику с Тауренами использовал Грабби, Лин, Фокус на ГВ. Но в старых версиях игры. Быстрый т3 + масс тауренов и знахарей + обохтников за головами. так играли раньше.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 22:07:52 | Сообщение # 387 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) так играли раньше а ща кто-то играет в муму?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 23:55:47 | Сообщение # 388 |
10 уровень
Блокировки:
| в ФФА, в 2х2, в 3х3, в 2х2х2 итп играют.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 01:52:38 | Сообщение # 389 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Urievoll) актику с Тауренами использовал Грабби, Лин, Фокус на ГВ. Но в старых версиях игры. Быстрый т3 + масс тауренов и знахарей + обохтников за головами. так играли раньше. На каких последних турнирах ктонить юзал тауренов за орков ???? обьычно райдеры+грунты+Свники и всё обычно до тауренов не доходит думаю они для затяжных игр или для игр 3 на 3 или что вроде того............... кста Urievoll, если у тя есть репки где орк 1 на 1 юзают тауренов то плиззз выложи буду оч благодарен
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 15:57:44 | Сообщение # 390 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) Urievoll, если у тя есть репки где орк 1 на 1 юзают тауренов то плиззз выложи буду оч благодарен Я тож оч буду благодарен , т.к. давно не видел таких демок
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:02:51 | Сообщение # 391 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) На каких последних турнирах ктонить юзал тауренов за орков ???? обьычно райдеры+грунты+Свники и всё обычно до тауренов не доходит думаю они для затяжных игр или для игр 3 на 3 или что вроде того............... кста Urievoll, если у тя есть репки где орк 1 на 1 юзают тауренов то плиззз выложи буду оч благодарен Ты видимо читать не умеешь. Я сказал, что использовали в старых версиях, тобишь 1.18 и менее~~ ФФА игры, я скидывал но Бэкап их удалил на форуме, снова подбирать лень.
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:11:26 | Сообщение # 392 |
2 уровень
Блокировки:
| да я иногда сам непрочь попенится ( если играю против нуба ) , то сам начинаю играть, как сказал Urievoll, как в версиях 1.18 и ниже, ну не полностью, т.е. иду в Тауренов+свиньи со 2-ым грейдом+райдеры ( елси есть експа ), кароче говоря использую очень тупую, но очень пенистую трату
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 19:29:04 | Сообщение # 393 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| недавно мультик (он рандом но ему выпал орк) юзал муму+вивернов против хэппи, это был вод, а не реплей поэтому скинуть не могу -(
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 21:51:46 | Сообщение # 394 |
2 уровень
Блокировки:
| ну довольно таки логично зделани , т.к. Хэппи в пауков с паутиной виверн будут вниз опускать, а муму их будут разносить , так что вполне логично, хоть и необычно.....
|
|
|
|
Nikit0s | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:50:40 | Сообщение # 395 |
3 уровень
Блокировки:
| против хумав , легко играть..бугаи разносят пехоту хумав, как тараканов..))
Орда Победит! ©
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:01:05 | Сообщение # 396 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Nikit0s) против хумав , легко играть..бугаи разносят пехоту хумав, как тараканов..)) если хум идиот и посылает футов по одному)
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:49:55 | Сообщение # 397 |
2 уровень
Блокировки:
| ну само собой, т.к. Грунты самые сильные первоночальные юниты, так что тут даже и хум мб пытатся не будет в масс футы идти....
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:28:37 | Сообщение # 398 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Djigernaud) ну само собой, т.к. Грунты самые сильные первоночальные юниты, так что тут даже и хум мб пытатся не будет в масс футы идти.... почему бы и нет, если хум идет в масс футов то соотношение бугаев и футов примерно 2:1... дак футами тогда можно спокойно зажимать как раенных бугаев, так и геров...количество позволяет.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 02:33:19 | Сообщение # 399 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (LifeNote) почему бы и нет, если хум идет в масс футов то соотношение бугаев и футов примерно 2:1... дак футами тогда можно спокойно зажимать как раенных бугаев, так и геров...количество позволяет. Если позволяют прямые руки, то и БМ-ом и 4 грунтами можно хорошо зажимать и окружать
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
ReAsAnTa | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:59:41 | Сообщение # 400 |
1 уровень
Блокировки:
| сегодня в игровой ходил против одного чела играл ,че то в голову взбрело сделать масс нетопырей и напрягать с леса вот так и выграл потом оказалось что он нуб
|
|
|
|