Орда против Альянса
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 17:00:23 | Сообщение # 151 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Ааааа! Сори-ступил я. Против брейкеров лучше всего справляютя гранты с обгрейдом!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 15:39:30 | Сообщение # 152 |
3 уровень
Блокировки:
| Есть против брейкеров на т2 тема, но она покатит только если у врага МК(хотя чаще всего в этом случае будет эскпанд, но обсудим другую ситуацию), короче если МК то тут все просто, будь у вас БМ или ФС, если ФС, то вторым берем нагу качаем Стрелы(на 1ом) а дальше молнию(ну как обычно), если БМ то СХ берем 2ым после т2 ставим 2 бестиария и штампуем виверн, прокатит в 85% случаев! И Эксп кстати с вивами не трудно снести если там конечно не туча башен стоит( а я надеюсь что вы помешались там и не дали поставить больше 2-3 башен) вот так... Против АМа виверны не катят, во 1ых духи воды, у них большая атака по воздуху и 1 элем убивает полторы виверны, а если Хуман еще и Биста возьмет то все ппц... Ну а так вообще ГрунтоКодои катят, ну я сам часто так делаю против масс брекеров, да конечно не всегда катит, но пока ниче лучше не нашел. Кстати сочетание героев ФС+Панда очень хорошое против масс каст, но это уже совсем другая история...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 20:36:27 | Сообщение # 153 |
10 уровень
Блокировки:
| Брейкеры - это кто, извините нуба?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 22:54:41 | Сообщение # 154 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Брейкеры - это кто, извините нуба? Ведьмаки вроде, я точно не помню у меня инглиш версион)
|
|
|
|
Миха | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 23:50:53 | Сообщение # 155 |
1 уровень
Блокировки:
| А если место наги взять дырку и качать ей скелетов?
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 16:24:28 | Сообщение # 156 |
1 уровень
Блокировки:
| Нахрена ее ордой брать? Разве если ток эльфами против хума чтоб вначале напрягать.
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 17:50:05 | Сообщение # 157 |
3 уровень
Блокировки:
| Sangvin, Угу и то только на ЕИ чтоб лагерь быро крипануть...
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 06:57:34 | Сообщение # 158 |
1 уровень
Блокировки:
| Как крипануть?
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 10:10:10 | Сообщение # 159 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Разве если ток эльфами против хума чтоб вначале напрягать. Quote (Pozityf) Sangvin, Угу и то только на ЕИ чтоб лагерь быро крипануть... Quote (Sangvin) Как крипануть? Как, как? ставим АОВ у лагеря, крипим 3х гнолов под базой, с 3мя скелетами и АОВом в роли танка крипаем лагерь(советую 2-3 виспа на подстраховку) о-ба-на ДАрка 2ой лвл, нанимаем 2х троллей идем ломать потенциальный эскпанд и т.д и т.п... Проще говоря не оффтопим
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 10:27:22 | Сообщение # 160 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Pozityf, не вкурил откуда светляки 0.о
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 11:16:35 | Сообщение # 161 |
3 уровень
Блокировки:
| Чудо, да мы тут потехоньку на эльфов переходим)
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 11:26:06 | Сообщение # 162 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Pozityf, аааааа :D. Смотря какие точки зачищать тут много тактик, мне нравиться приманкой юнитом заманивать к красной точке за лучку ночью атака и я исчезаю а враг выкручиваеться дереться на раних порах его сильно трепают))))). И спокойно можно убить, действует на нубов онли, про игрок не попрется за одной лучкой) тем более в ночь.
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 11:38:23 | Сообщение # 163 |
3 уровень
Блокировки:
| Чудо, Мне так БМом нравится, особенно на ЛТ, бежишь такой покоцанный от АМа с футами к источнику огибаешь его вокруг хуман все ближе и ближе, наивный(ну если нап конечно), и БАЦ вешаешь ближайшему гноллу и в Винд волк, у хумана как минимум -2 фута Добавлено (14-07-2008, 11:38) --------------------------------------------- Кстати раз уж про ЛТ заговорил, как известно хуман чаще всего строит эскп, фаст, раньше я тупо бежал ему мешаться где бы он не был, даже если я на 12ти а он на 6 часах! Ща я не бегу ему мешать даже если я на 12ти а он на 9ти, спокойненько криплю 2 точки с троллями на центре получаю 2 девайса(бывает "бинго" в виде 2х клавсов+6) потом тока бегу там пакостить. главное это башни повырубать. на Т2 кода есть 4 грунта крипим источник, на базе ставлю 2 бестиария и не паля кантору скапливаю виверн гденибудь подальше, кода есть 2-3 штуки можно идти ломать эксп если там полно башен идем на мейн, Если и там оборона по полной, то тода делаем так, строим каты тащим пионов и застраиваем его наглухо, и сами при этом ставим эскп.
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 11:59:47 | Сообщение # 164 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Pozityf, ага бмом этот прием отлично проходит ;). Хитро заманиваешь и уходишь под шумок, он коцается, ты приходишь добиваешь)))
|
|
|
|
Sanat | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 01:04:33 | Сообщение # 165 |
1 уровень
Блокировки:
| в начале надо быстро построить логово орков казарму, затем 4 орками и героем напасть на базу розовощеких людишек!!!!!!!!!
"SaSkE"
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 21:42:44 | Сообщение # 166 |
1 уровень
Блокировки:
| Это зря! Оборонительные вышки, армия хума и ополчение быстренько даст прикурить твоим грунтам и геру
|
|
|
|
SUB_ZIRO | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 13:44:29 | Сообщение # 167 |
1 уровень
Блокировки:
| Начали купит гироя мастера клинка и качат 1 и ити нападат
Я брат ASAQRы!
|
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 20:47:02 | Сообщение # 168 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (SUB_ZIRO) Начали купит гироя мастера клинка и качат 1 и ити нападат омг его быстр окружают ополченцы гномик бросает молоток и что остаётся зделать БМ то тупо свалить(хп у него мало останецо и придётся чтоб не риковать уйти ) а вобше когда гамаю за орков практически всегда приходится заранее позоботится об их магах вместо того чтоб нанимать служителей я делаю парачку катапульт и они делают сюрприз для магов а тем впеменем райдеры с шамами вырезают пехотинцев и стрелков героя обычно беру БМ+нагу или панду (для слоу чтоб маги не убежали к тому же с нагой хорошо вырезать героев так как убежать у них будет оч сложно)
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 22:18:47 | Сообщение # 169 |
1 уровень
Блокировки:
| Катапульты конечно очень мощьное оружие, но контроль нужен оч хороший Хотя я если за орду играю, то обязательно одну добовляю
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 13:09:53 | Сообщение # 170 |
4 уровень
Блокировки:
| у мя стандартная армия против хуманов 4 бугая 2-3 троля (котрорых до берсерка прокачиваю) 2 шамана с жаждой крови 2-3 райдера 1 ящерка и ловец духов с мастером клинка!!!!!!!!!!! на лесопилке по максимуму всех прокачиваю и хуману точно крышка !!!
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:24:40 | Сообщение # 171 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (GamerPro) у мя стандартная армия против хуманов 4 бугая 2-3 троля (котрорых до берсерка прокачиваю) 2 шамана с жаждой крови 2-3 райдера 1 ящерка и ловец духов с мастером клинка!!!!!!!!!!! на лесопилке по максимуму всех прокачиваю и хуману точно крышка !!! ето утя на т3 такая армия ????если да то смешно
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 23:39:53 | Сообщение # 172 |
Ночной
Блокировки:
| стандартная раса, прокатит если соперник замешкался в начале: Берем шамана на волке, заклинание берем призыв волков, второй спел - удар током Из казармы сбор юнитов на герое, и вместе с одним бугаем, героем и двумя волками отправляемся глушить противника. Если хум взял архимага, то тут будет посложнее, но дожать - можно. При этом, когда хум делает ополчение - отбегайте от базы. Это подобьет экономику хума, а дальше все как по маслу...
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 13:45:42 | Сообщение # 173 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Берём МБ идем крошть рабогих. Если герой у хумов Архимаг, то крошим и его. Потом лечим МБ, берём грунтов и дожимаем.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 19:54:43 | Сообщение # 174 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Берём МБ идем крошть рабогих. Если герой у хумов Архимаг, то крошим и его. Потом лечим МБ, берём грунтов и дожимаем помойму ето прокатывает только против нубов или тех кто неуспел прально построится ибо есть чейзилка+магическая башня+ополченцы+ может быть Мк и тогда ешё молоток и гг ему если АМ то полегче хоть может убежать сможет
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 20:04:57 | Сообщение # 175 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Берём МБ Quote (XOMKA-MACTEP) Потом лечим МБ мб ты хотел сказать БМ? Quote (dredsss) может быть Мк и тогда ешё молоток и гг ему если АМ то полегче хоть может убежать сможет Если там МК то игра будет в разы легче, не поначалу конечно а на т2 когда мы идем в виверн с 2юсетариев! Хотя если у игрока отточен стиль игры за МК тода будет сложно
|
|
|
|