Орда против Нежити
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:50:38 | Сообщение # 276 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (badpro) я видел лишь пару раз чтобы бледа успел удрать до просветки, и то - это ошибка андеда, а не супер микро орка Тогда наблюдаем чтобы у деда не было просветки, или ее не было в магазине (если крипинг рядом с ним), хотя вариант если она есть в магазине, и есть деньги, и место в инвентаре, самому выкупить, а в остальных случаях что делать тогда?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
badpro | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 22:04:01 | Сообщение # 277 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) хотя вариант если она есть в магазине, и есть деньги, и место в инвентаре, самому выкупить просветка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна орку: 1) когда пауки начинают закапываться 2)когда заметил на базе андеда производство теней а иначе просто перекупать я думаю трата денег не без повода. конечно приятно спрятаться от койла, но все равно рано или поздно нежить её купит. а потом пойдут тени. Quote (CHLSN) а в остальных случаях что делать тогда? я только терпеть умею, и лечится после койлов ну или не трогать андеда совсем..........
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 22:16:06 | Сообщение # 278 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (badpro) 1) когда пауки начинают закапываться Мы как раз о них говорили изначально
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
badpro | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 22:25:20 | Сообщение # 279 |
1 уровень
Блокировки:
| сори, я только выборочно читаю... кстати, не так давно углядел тактику, где строится две шаманницы, в одной св , в другой шаманы с кровожадностью(так давно о них не говорил , даже забыл как называются то ) клепаются, и типо спасает остатки грантов от зморозки, и не морозятся сами, и дают бледе дорубать об'purge'ных пауков... в общем имба. сам чето не попробовал. решил спросить. можт знаить кто???????????Добавлено (22-02-2009, 22:25) --------------------------------------------- сори, я только выборочно читаю... кстати, не так давно углядел тактику, где строится две шаманницы, в одной св , в другой шаманы с кровожадностью(так давно о них не говорил , даже забыл как называются то ) клепаются, и типо спасает остатки грантов от зморозки, и не морозятся сами, и дают бледе дорубать об'purge'ных пауков... в общем имба. сам чето не попробовал. решил спросить. можт знаить кто???????????
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 22:58:10 | Сообщение # 280 |
10 уровень
Блокировки:
| badpro, гранты шамы и св это жесткая тупость
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 23:00:45 | Сообщение # 281 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| один дестроер и всего нет)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 23:50:40 | Сообщение # 282 |
10 уровень
Блокировки:
| Ув. Urievoll, вот вот причём риально: еси у бма нету сферы то дестроера никто и бить-то не сможет
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:17:44 | Сообщение # 283 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| у андеда ,помойму, против страта токо 1 страта: дк+финды+лич + дестры, орк же на это отвечает-гранты+райдеры+бм+тц, св вообще не строются ибо их эмпатия здорово жрется дестрами и нестандарт тут помойму не пашет, в теме про некров я конечно открыл теорию что-бы задавить орка масс некрами с быстрым т2 пока у него не будет много св, но я считаю она тож далеко не имбо есть еще страта с гаргами видел где-то, но бетрайдерами вырубается сразуДобавлено (23-02-2009, 00:17) --------------------------------------------- чуть не забыл : иногда в страте дк+финды+лич+дестры, дестры заменяются фрост вирмом
|
|
|
|
terfand | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 07:58:54 | Сообщение # 284 |
4 уровень
Блокировки:
| Страта с гаргами не покатит даже против обычных райдеров, так как сетка рулит, а у гарг против мощных мили юнитов кишка тонка.
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:20:39 | Сообщение # 285 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (terfand) Страта с гаргами не покатит даже против обычных райдеров, так как сетка рулит, а у гарг против мощных мили юнитов кишка тонка. а вот против райдеров кокраз прокатывает ибо гарги-2 лимита, а райдеры 3 и райдеры не могут одновременно фокусить по 1 гаргу ибо толпятся, вот против батов плохо, а против райдеров норм
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:37:31 | Сообщение # 286 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) дк+финды+лич + дестры дк+финды+лич+вирмы(связка Теда), дк+вурды+лич+дестры(связка Люцифера), дк+масс финды(мэд фрог, причём ьак реально можно убить, когда приходишь на базу к орку а у него 1 гер и 4 бугая) Quote (checkers) гранты+райдеры+бм+тц о господи, я такое видел только в версии 1.18 или когда смотрел репы с Рав3
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:26:06 | Сообщение # 287 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) дк+финды+лич+вирмы Имхо,самая удобная и сильная связка Иногда берут ещё банш(видел Тед против Лина)
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:08:06 | Сообщение # 288 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) о господи, я такое видел только в версии 1.18 или когда смотрел репы с Рав3 ну значит старые версы видел О_о Quote (Urievoll) дк+масс финды(мэд фрог, причём ьак реально можно убить, когда приходишь на базу к орку а у него 1 гер и 4 бугая) че-то такое слышал, но не помню, с 2 бараков ? О_О, помойму еще была страта на выцепления барросов масс финдами Quote (prizraki) Имхо,самая удобная и сильная связка угу, но будет трудно дожить до фрост вирм с финадми когда у того будут гранты
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:11:11 | Сообщение # 289 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ну значит старые версы видел О_о мб) Quote (checkers) че-то такое слышал, но не помню, с 2 бараков ? О_О, помойму еще была страта на выцепления барросов масс финдами да, с двух, без т2. там качаешь быстро дк до 3 лвл и потом тупо идёшь до орка и сосишь всё)) Quote (checkers) угу, но будет трудно дожить до фрост вирм с финадми когда у того будут гранты Нисколько не трудно, лич и дк очено хорошо гормонирают с финдами, лич набрасывает защиту а дк лечит, всё расчитано ^^ единственное что, это иногда орк начинает убивать дк, а без дк это гг
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:14:32 | Сообщение # 290 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Нисколько не трудно, лич и дк очено хорошо гормонирают с финдами, лич набрасывает защиту а дк лечит, всё расчитано ^^ единственное что, это иногда орк начинает убивать дк, а без дк это гг но кажется что с дестрами легче ибо у тя выходит 2 статуи для хила и маны перед тем как есть т3
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:15:57 | Сообщение # 291 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) но кажется что с дестрами легче ибо у тя выходит 2 статуи для хила и маны перед тем как есть т3 это да, имхо дестры лучше вирмов ^^
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 00:05:26 | Сообщение # 292 |
10 уровень
Блокировки:
| да еще дестры жрут емпатию
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 00:25:48 | Сообщение # 293 |
2 уровень
Блокировки:
| что оч сильно вымыкает........
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 10:06:12 | Сообщение # 294 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) да еще дестры жрут емпатию поэтому против андеда хижину духов вообще не втыкают, хотя мож я мало играл андед на орк кстати, а коровок вообще строят если он на финдах задержатся?
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 15:21:19 | Сообщение # 295 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) коровок вообще строят если он на финдах задержатся? лично я никогда не делал такого..........
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 00:10:23 | Сообщение # 296 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) коровок вообще строят если он на финдах задержатся? А зачем коровы? Я бы грейды стал делать на атаку/броню
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 12:56:26 | Сообщение # 297 |
2 уровень
Блокировки:
| но очень большого преимущества это особо не даёт........
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:19:15 | Сообщение # 298 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Djigernaud) но очень большого преимущества это особо не даёт Все равно средний дамаг больше будет выходить (ну или меньше дамаг противника если армор грейдить)
|
|
|
|
REALI5TIC | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 22:01:11 | Сообщение # 299 |
1 уровень
Блокировки:
| Моды на силу и броню орде качать беспонту! ну или если у тебя лишнее золото есть. а у орков его никогда нету! делайте выводы!
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:18:22 | Сообщение # 300 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (REALI5TIC) ну или если у тебя лишнее золото есть. а у орков его никогда нету Это уже смотря с какой скоростью противник у тебя воинов хоронить будет, ну или здания
|
|
|
|