Орда против Нежити
|
|
CHLSN | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 12:42:08 | Сообщение # 151 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Owl) В чём эффективность страты масс кодо я чегото не пойму О_о По быстрому сожрать всех наземных. И фокусит гера. Ток если у того Воздух.... Да в натуре?! Нафиг масс?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 16:08:29 | Сообщение # 152 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) По быстрому сожрать всех наземных. И фокусит гера. Ток если у того Воздух.... Да в натуре?! Нафиг масс? Quote (Owl) В чём эффективность страты масс кодо я чегото не пойму О_о Вы чо у меня спрашиваете? О_О Я вообще ниче про масс не говорил, кто завел этот дурацкий разговор?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Zagar | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 22:52:48 | Сообщение # 153 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Owl) В чём эффективность страты масс кодо я чегото не пойму О_о подойдет 3-4 кодо для разжевывания мишек у эльфов, но масс-то куда?
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
Сообщение отредактировал Zagar - Среда, 16 Июля 2008, 22:53:06 |
|
|
|
Maledictus | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 23:00:37 | Сообщение # 154 |
1 уровень
Блокировки:
| да я о том что чувак про эту страту писал на форуме, что тип куль)))))
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:15:51 | Сообщение # 155 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Maledictus) Quote (Pozityf) По мне так наоборот, пусть УД даст мне время а потом огребет под музыку кодойских барабанов! хех мне кажется всётаки уд с т3 вынесет орка с т3 хотя там всё упирается в микроконтроль и в разведку(надо подбирать имено тех юнитов которые нужны)
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:23:45 | Сообщение # 156 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| dredsss, а по мне кажеться что повалят и без т3. Хотя нет нужны сфинксы, и орков нет, у орков нет таких юнитов чтобы держать антимагический воздух. Нетопыри если только но в больших количествах строить нет смысла, если у орка есть пауки.Он тупо при подходе войск будет закапывать их.
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 13:24:27 | Сообщение # 157 |
1 уровень
Блокировки:
| райдеры спасут (при норм микро канеш))
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 14:51:37 | Сообщение # 158 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) dredsss, а по мне кажеться что повалят и без т3. Хотя нет нужны сфинксы, и орков нет, у орков нет таких юнитов чтобы держать антимагический воздух. Нетопыри если только но в больших количествах строить нет смысла, если у орка есть пауки.Он тупо при подходе войск будет закапывать их. Без т3 можно выиграть только с масс вивернами, но на самом деле лучше сделать т3 и строить более дешевых и эффективных Хед Хантров, да уже нужно будет микро чтобы войско не толпилось т.к 50-80 наземного лимита сложнее контрить чем 30-40 наземного и остальное воздух, но Хед Хантры НАМНОГО ЛУЧШЕ виверн да даже по броне, виверн получает люлей как от финдов, так и от вирмов\дестров, хх же не получает не от того не от другого, но мало ХП в целом 1 ХХ = 1 виверна, только стоит дешевле, ну и еще раз скажу т3 стоит сделать еще ради шкатулки(быстрая нычка это круто) так и ради орбы БМу
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Owl | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 22:03:56 | Сообщение # 159 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Pozityf) Вы чо у меня спрашиваете? О_О Я вообще ниче про масс не говорил, кто завел этот дурацкий разговор? =))) пози я не у тебя спрашивал Quote (Zagar) подойдет 3-4 кодо для разжевывания мишек у эльфов, но масс-то куда? Всё прально)
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 01:12:22 | Сообщение # 160 |
1 уровень
Блокировки:
| А почемубы и нет? масс кодоев, зажевал всех мишек с дриадами и на базу периваривать =) Приэтом врубив свиток ускорения дабы избежать возвращения армий обратно.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Пятница, 18 Июля 2008, 01:12:50 |
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 20:52:01 | Сообщение # 161 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Pozityf) Без т3 можно выиграть только с масс вивернами невыдет пауки с сетями+Дк+лич и гг так как виверн падают с пару залпов от пауков Quote (Pozityf) но на самом деле лучше сделать т3 и строить более дешевых и эффективных Хед Хантров, да уже нужно будет микро чтобы войско не толпилось т.к 50-80 наземного лимита сложнее контрить чем 30-40 наземного и остальное воздух, но Хед Хантры НАМНОГО ЛУЧШЕ виверн да даже по броне, виверн получает люлей как от финдов, так и от вирмов\дестров, хх же не получает не от того не от другого, но мало ХП в целом 1 ХХ = 1 виверна, только стоит дешевле, ну и еще раз скажу т3 стоит сделать еще ради шкатулки(быстрая нычка это круто) так и ради орбы БМу блин проблема ХХ что им ну очень нужен грейд на жизни а то иначе дохнут как мухи но ХХ+райдеры ето очень хорошая стата против пауки+дестры сам знаю меня пару раз так разносили
|
|
|
|
Owl | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 18:32:27 | Сообщение # 162 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) А почемубы и нет? масс кодоев, зажевал всех мишек с дриадами и на базу периваривать =) Приэтом врубив свиток ускорения дабы избежать возвращения армий обратно. интересно как ты будешь жить до того как у тебя появятся 4-6 кодо хотябы
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 19:31:43 | Сообщение # 163 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Owl) интересно как ты будешь жить до того как у тебя появятся 4-6 кодо хотябы Можно это время просидеть на базе.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Owl | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 20:15:57 | Сообщение # 164 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Можно это время просидеть на базе. лол у тебя гер будет 1 лвл а противника 3-4 он в мясо твоих кодоев
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 14:57:59 | Сообщение # 165 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) невыдет пауки с сетями+Дк+лич и гг так как виверн падают с пару залпов от пауков Выйдет на самом деле, могу кинуть демок если не веришь, все зависит от уровня игры обоих игроков, присутствия нычек(которые в 90% случаев стоят у орка, если стоят) и других факторов. Quote (dredsss) блин проблема ХХ что им ну очень нужен грейд на жизни а то иначе дохнут как мухи но ХХ+райдеры ето очень хорошая стата против пауки+дестры сам знаю меня пару раз так разносили Так я же про т3 и говорил!
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 21:32:53 | Сообщение # 166 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Owl) интересно как ты будешь жить до того как у тебя появятся 4-6 кодо хотябы там на бугаях вытягивают, ну и фаст т3 канеш)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 21:55:31 | Сообщение # 167 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Maledictus) там на бугаях вытягивают, ну и фаст т3 канеш) по стандарту идёт 4 бугая ты думаешь на них можно вытащить.. При том что кодо долго строятся + надо лесопилка Оо Вообще бред...
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 23:58:01 | Сообщение # 168 |
1 уровень
Блокировки:
| с двух бараков их клепают...и бугаёв там 5-6 идёт, с бм они у себя на базе всяко отобьются....там кста иногда еще пару вышек тыкают...
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 00:19:06 | Сообщение # 169 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Pozityf) Так я же про т3 и говорил! а я думал ты про т2 :))) Quote (Pozityf) все зависит от уровня игры обоих игроков, ну ето да но всёже так делать очень сложно хотя возможно ................ и про масс кодои ето вобше началось как стёб а вы тут развели разговоры ета стата глупа ибо если будут одни коджои то их разнести оч легко
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 01:21:15 | Сообщение # 170 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Maledictus) с двух бараков их клепают...и бугаёв там 5-6 идёт, с бм они у себя на базе всяко отобьются....там кста иногда еще пару вышек тыкают... интересно увидеть это на деле
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 14:34:03 | Сообщение # 171 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) по стандарту идёт 4 бугая ты думаешь на них можно вытащить.. Против УД не 4 грунта идет, я лично строю 5-6 +2-3 райдера
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:29:59 | Сообщение # 172 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Pozityf) Против УД не 4 грунта идет, я лично строю 5-6 +2-3 райдера ну вообще ты наверно прав =)
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 20:27:15 | Сообщение # 173 |
3 уровень
Блокировки:
| Urievoll, Не можно конечно и поменьше грунтов, просто если УД идет в масс финды без дестров можно так отхватить
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 20:29:33 | Сообщение # 174 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Pozityf) Не можно конечно и поменьше грунтов, просто если УД идет в масс финды без дестров можно так отхватить да я знаб... но не многие без дестров плэй
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 20:37:08 | Сообщение # 175 |
3 уровень
Блокировки:
| Urievoll, Да, но есть те кто идет в масс дестров(3-5) а есть те кто 1-2 вот против 1-2 грунтов побольше 2 кодоя, 2-3 ХХ и галвное БМ с орбой, нычка по вкусу... Кстати вот тему придумал новую связку против УД: ФС+НАга+ТЦ с т3 разумеется, я ее правда только на СВ пока испытывал, и только с нычкой, зато у меня там есть тайминг гдето до 6-7 минуты игры! Добавлено (22-07-2008, 20:37) --------------------------------------------- Urievoll, И ваще хорош на форуме сидеть иди тренься
|
|
|
|