Сейчас 09:58:37 Суббота, 30 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альянс против Ночных Эльфов
checkersДата: Понедельник, 19 Января 2009, 14:04:46 | Сообщение # 301
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
вопервых у мишек есть хорошая чтука как хилинг, а 300 голды на книжку забвения это помойму многовато), да + я просто выйду в арчей на гипо, а если построишь рифлов еще хантрес подстрою

Olgerd15Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 21:26:22 | Сообщение # 302
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (checkers)
300 голды на книжку забвения это помойму многовато),

300 голд за вин - нормальная цена. Не нравится - не выигрывай :D :D
Quote (|GB|Nike3)
6)Если противник не взял др то блтзард против него раздаст

я увижу близзард - возьму сразу в таверне др:) или фл, или котг...

[GB]Nike3Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:17:43 | Сообщение # 303
6 уровень
Блокировки:
ну думаю то что написал чекерс итак ясно что бред. А насчёт того что увидишь близзард... Я его до 5 лвл перекачивать не стану. Т.е. у тебя уже 3 гера будет

checkersДата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:39:54 | Сообщение # 304
Свинцовый фермер
Блокировки:
так я не понял что ты будешь делать с близардом против арчей на гипо и дх с оленем?

[GB]Nike3Дата: Вторник, 20 Января 2009, 00:32:16 | Сообщение # 305
6 уровень
Блокировки:
:/ Т.е. по твоему близард эир не бьёт, да?

Olgerd15Дата: Вторник, 20 Января 2009, 09:55:49 | Сообщение # 306
10 уровень
Блокировки:
Quote (|GB|Nike3)
у тебя уже 3 гера будет

:/ ты думаеш каждый берет 3 героя? у мя всегда если беру 3 героя я его беру либо пл для уменьшения дамага либо др для молчанки.

checkersДата: Вторник, 20 Января 2009, 12:13:13 | Сообщение # 307
Свинцовый фермер
Блокировки:
аир бьет но в отличии от наземных юнитов которых можно зажать, гипо легко отлетит

[GB]Nike3Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:31:25 | Сообщение # 308
6 уровень
Блокировки:
ладно, забейте. Это бессмыслено

AlienzДата: Среда, 21 Января 2009, 12:16:43 | Сообщение # 309
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (checkers)
вопервых у мишек есть хорошая чтука как хилинг, а 300 голды на книжку забвения это помойму многовато), да + я просто выйду в арчей на гипо, а если построишь рифлов еще хантрес подстрою

:D ахахаха, просто умир, чувак, жги еще !! :D

Quote (Olgerd15)
[GB]Nike3, хыхы:) поверь, если противник играет хорошо, он: 1) Отведет мишек 2) Тупо кинет стан/корни/молчанку на ама/бма и всё

Стана у эльфов нету, КОТГ брать - бред полный. Единственное это если эльф пошол в Др+Панда, тогда сало будет, а так, заткнуть Ам`а будет нечем.

Я тоже люблю медведов дождем поливать, реально действует, советую ;)

checkersДата: Среда, 21 Января 2009, 12:52:52 | Сообщение # 310
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Alienz)
ахахаха, просто умир, чувак, жги еще !!

че тут ржачного?
Quote (Alienz)
Стана у эльфов нету, КОТГ брать - бред полный. Единственное это если эльф пошол в Др+Панда, тогда сало будет, а так, заткнуть Ам`а будет нечем.

ты чо нуб? О_О, корни оленя сбивает близзард, если каставать корни во время каста близарда
Quote (Alienz)
Я тоже люблю медведов дождем поливать, реально действует, советую

скинь хоть 1 репку где ты играл близардом против НЕ НУБА эльфа

prizrakiДата: Среда, 21 Января 2009, 15:04:43 | Сообщение # 311
7 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
скинь хоть 1 репку где ты играл близардом против НЕ НУБА эльфа

Это такой вежливый наезд на тех, кто считает близ полезным против эльфа?Близард заставляет эльфа отвести войска,наносит дамаг и помогает при невидимых мортирах
Quote (checkers)
корни оленя

Нафиг олень против хума?Дх+панда,варден+панда,др+панда,соло варден.Стандарт против хума.

AlienzДата: Среда, 21 Января 2009, 15:30:26 | Сообщение # 312
3 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
ты чо нуб? О_О, корни оленя сбивает близзард, если каставать корни во время каста близарда

Ты слепой ?? Читать не умеешь ? Русский в школе учил (учишь) ?? НАПИСАЛ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ !!

КОТГ (ОЛЕНЬ, ЛОСЬ, ХРАНИТЕЛЬ РОЩИ, KEEPER OF THE GROOVE... как еще написать то не знаю) НЕ (!!!) берут против хумов, потому-что это ! тупость ! нубство ! идиотизм !

Вот тебе репка

Прикрепления: vsPrO.ZeMa.w3g (181.7 Kb)

checkersДата: Среда, 21 Января 2009, 18:13:58 | Сообщение # 313
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Alienz)
Это такой вежливый наезд на тех, кто считает близ полезным против эльфа?Близард заставляет эльфа отвести войска,наносит дамаг и помогает при невидимых мортирах

мда, отвести войска ОФИГЕТЬ КАК КРУТО кстати, ты берешь близард вместо элементоля значит у тебя хуже крипинг
Quote (Alienz)
Нафиг олень против хума?Дх+панда,варден+панда,др+панда,соло варден.Стандарт против хума.

Quote (Alienz)
КОТГ (ОЛЕНЬ, ЛОСЬ, ХРАНИТЕЛЬ РОЩИ, KEEPER OF THE GROOVE... как еще написать то не знаю) НЕ (!!!) берут против хумов, потому-что это ! тупость ! нубство ! идиотизм !

я не знаю как вам объяснять... ЕСЛИ ИГРА СТАНДАРТНАЯ(ИГРАЕТ В ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ) ТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕРУТ, НО ЕСЛИ ИГРА В БЛИЗАРД ТО БРАТЬ НАДО

кстати играл седня эльфом против хума, короче пошел по нестандарту, вкачал дх огонь вместо мана берна, решил страту протестить, хуман конечно нуб был, но хочу просто продемонстрировать как она пашет и т.д.
вот репа

Добавлено (21-01-2009, 18:13)
---------------------------------------------
про репку: я не знаю с каким нубом ты играл, он пол игры бегал без скрола тп ,дриад для диспала вообще не строил, палку возвращения купил токо на тиер 3 и то 1 геру, пол игры протоскал демон хантером талик защиты))))), а потом отдал 2 наги))), строил химер проти вертов. и близард ты кидал 4 раза всего, и то в тех замесах где решено все было уже, а был бы он умнее этих медведов тп палками. с нубом ты играл короче

Прикрепления: 8975766.w3g (38.9 Kb)

[GB]Nike3Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:10:22 | Сообщение # 314
6 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
мда, отвести войска ОФИГЕТЬ КАК КРУТО кстати, ты берешь близард вместо элементоля значит у тебя хуже крипинг

а книжек забвения уже не существует?

Quote (checkers)
я не знаю как вам объяснять... ЕСЛИ ИГРА СТАНДАРТНАЯ(ИГРАЕТ В ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ) ТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕРУТ, НО ЕСЛИ ИГРА В БЛИЗАРД ТО БРАТЬ НАДО

Угу, что б в него полетел 1 молот за ним 1 залп и пипец ему. 100% он имба

AlienzДата: Среда, 21 Января 2009, 21:32:58 | Сообщение # 315
3 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
кстати играл седня эльфом против хума, короче пошел по нестандарту, вкачал дх огонь вместо мана берна, решил страту протестить, хуман конечно нуб был, но хочу просто продемонстрировать как она пашет и т.д. вот репа

Хум во-первых был вообще не хум, а рандом, и это сразу видно. Он не шарит за хумов, разведку не делал, короче дерево он ппц. :D

Quote (checkers)
строил химер проти вертов.

Вообще-то, это я строил вертов, против его дракончиков, а потом увидев химер, начал делать их еще больше. <_<

Quote (checkers)
ЕСЛИ ИГРА СТАНДАРТНАЯ(ИГРАЕТ В ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ) ТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕРУТ, НО ЕСЛИ ИГРА В БЛИЗАРД ТО БРАТЬ НАДО

Ты вообще понимаешь, что хумы ПЕРЕУЧИВАЮТЬСЯ на близзард, а не сразу берут его основным спеллом ???

checkersДата: Среда, 21 Января 2009, 21:47:19 | Сообщение # 316
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Alienz)
Хум во-первых был вообще не хум, а рандом, и это сразу видно. Он не шарит за хумов, разведку не делал, короче дерево он ппц.

я не для скила а для примера страты репку привел
Quote (Alienz)
Вообще-то, это я строил вертов, против его дракончиков, а потом увидев химер, начал делать их еще больше.

да но он увидел что ты строишь верты и все равно продолжал клипать химер

Quote (Alienz)
Ты вообще понимаешь, что хумы ПЕРЕУЧИВАЮТЬСЯ на близзард, а не сразу берут его основным спеллом ???

ты его юзал 3-4 раза, впринцапе элементали больше бы почикали, другой вопрос если бы у него были дриады с диспалом которые вырубают элементалей, тогда стоит покрысить рабов армагом в бураном

Добавлено (21-01-2009, 21:47)

Quote (checkers)

а инвула и хила уже не существует ? <_< в конце концов у димки бывает посох тп и он его юзает на лося -_-, да + есть антимаг элики.
З.Ы. в репке которую я выложил, близард хуману бы помог ибо там хантрески толпились здорово, но опять же надо дизейбл или слоу, а он контрится дриадами, еще я видел как эльф вышел в масс дриад, 1 гер панда+2 гер пит лорд, рифлы этой парочкой сдувались легко, еще у них были антимаг элики что не позволяло мк спамить по пит лорду молотокм и он свободно поливал(опять же в мувике)

Olgerd15Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:02:17 | Сообщение # 317
10 уровень
Блокировки:
Quote (|GB|Nike3)

по-моему ты только его имбой считаеш :)
Quote (checkers)
ты его юзал 3-4 раза, впринцапе элементали больше бы почикали, другой вопрос если бы у него были дриады с диспалом которые вырубают элементалей, тогда стоит покрысить рабов армагом в бураном

ты говориш "если бы", но это реплей а не "если" :D он не сделал дриад, он нуб и что? и то что элики чтонить сделали не факт-.- диспел и всё :D

[GB]Nike3Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:54:12 | Сообщение # 318
6 уровень
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
по-моему ты только его имбой считаеш

кого его? о_О

MelkOrДата: Четверг, 22 Января 2009, 01:43:22 | Сообщение # 319
1 уровень
Блокировки:
Мк

Добавлено (22-01-2009, 01:43)
мб

checkersДата: Четверг, 22 Января 2009, 09:27:11 | Сообщение # 320
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (MelkOr)
ты говориш "если бы", но это реплей а не "если" он не сделал дриад, он нуб и что? и то что элики чтонить сделали не факт-.- диспел и всё

млин, я хочу сказать что мы открыли тему близард против эльфа, я ему говорю что этот реплей не раскрывает потенциал близарда, он его юзнул 3-4 раза и то когда медведы были под слоу, а построй он чтук 6 дриад слоу был бы минимальный(еще виспа бы подогнал) и близард юзать становилось бы труднее

Добавлено (22-01-2009, 09:27)

Quote (MelkOr)
Мк

мк против эльфа вообще редко юзается, токо если эльф без дх

AlienzДата: Четверг, 22 Января 2009, 09:49:14 | Сообщение # 321
3 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
млин, я хочу сказать что мы открыли тему близард против эльфа, я ему говорю что этот реплей не раскрывает потенциал близарда, он его юзнул 3-4 раза и то когда медведы были под слоу, а построй он чтук 6 дриад слоу был бы минимальный(еще виспа бы подогнал) и близард юзать становилось бы труднее

Ты понимаешь, что вообще, вся игра строиться на том, чтобы законтрить противника. Е
Если я вижу масс дреад, строю больше мартир, если вижу что там много медведей, то переучиваюсь на близзард и подстраиваю магичек с брякерами. Все просто :)

Добавлено (22-01-2009, 09:49)
Я же не говорю, что близзард надо использывать во всех играх против эльфов. А пытаюсь донести, что он тоже полезен в определённых ситуациях. ;)

checkersДата: Четверг, 22 Января 2009, 09:52:27 | Сообщение # 322
Свинцовый фермер
Блокировки:
омг, ну обычно играют дриады+медведы, а мартиры против медведов не оч

AlienzДата: Четверг, 22 Января 2009, 10:26:05 | Сообщение # 323
3 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
омг, ну обычно играют дриады+медведы, а мартиры против медведов не оч

Тут смотриться соотношение медведей и дреад.. если дреад много, то строюцо мартирки, если больше медведей, больше ведьмаков и магов... эт по-моему дважды два игры за хума )

checkersДата: Четверг, 22 Января 2009, 13:31:47 | Сообщение # 324
Свинцовый фермер
Блокировки:
ну вообще-то строят в пропорции 1 дриада к 2 медведам(дриады токо для слоу брякеров и для диспола), мортир в этом соотношении помойму вообще не строят, лучше масс кастеры имхо, опять же зависит от мапы, кстати мб попробовать масс верты с бомбами О_О? +кастеры, тест страта я ниче не утверждаю

AlienzДата: Четверг, 22 Января 2009, 13:48:20 | Сообщение # 325
3 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
ну вообще-то строят в пропорции 1 дриада к 2 медведам(дриады токо для слоу брякеров и для диспола), мортир в этом соотношении помойму вообще не строят, лучше масс кастеры имхо, опять же зависит от мапы, кстати мб попробовать масс верты с бомбами О_О? +кастеры, тест страта я ниче не утверждаю

мартир строят в любом случае, штуки 3-4 (когда играют через фаст эксп)
Даже при пропорциях один к двум получаецо что на шесть медведей - три дреады. Бред, это очень мало, они не отдиспелят всех элемов и масс каст слоу.

А насчет вертолётов, как-то давно я пробывал, не очень получилось )) Панда и Дх с орбой поубивали весь аир :D

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz