Альянс против Ночных Эльфов
|
|
checkers | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:55:16 | Сообщение # 326 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| завод для 3-4 мартир имхо ставит бессмысленно), если токо реал фаст эксп и голды море, ну 1 к 2 я загнул скорей 2 к 3, когда будет 9 медведов и 6-7 дриад для диспола, брякеры имхо сломаются под медведами, токо если масс сорки для слоу медведов и кстати брякеров надо в пропорции 3 к 5 к другим магам, то есть 9 брякеров и 15 магов, ибо брякеры будут как стена онли а сорки основной демаг по медведам наносить будут ( у сорок двойной демаг), а присты соотвественно хилить брякеров и сорок
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:06:23 | Сообщение # 327 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Особенно если у эльфа масс мишек или масс хантресок. Тогда близард мастхев.
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:16:45 | Сообщение # 328 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| мб, спорная страта
|
|
|
|
Max_link | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 23:55:58 | Сообщение # 329 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ну вообще-то строят в пропорции 1 дриада к 2 медведам(дриады токо для слоу брякеров и для диспола), мортир в этом соотношении помойму вообще не строят, лучше масс кастеры имхо, опять же зависит от мапы, кстати мб попробовать масс верты с бомбами О_О? +кастеры, тест страта я ниче не утверждаю Это с каких пор дешовых фастовых дриад строят в меньшем кол-ве чем дорогих и неторопливых в строении медведов 0_0?
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:01:16 | Сообщение # 330 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Max_link) Это с каких пор дешовых фастовых дриад строят в меньшем кол-ве чем дорогих и неторопливых в строении медведов 0_0? лол? с таких, хошь я те вод найду и сайт выложу, дриады для диспола и слоу они должны быть в соотношении 3 дриады к 4 медведам
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:32:09 | Сообщение # 331 |
1 уровень
Блокировки:
| checkers, они икому ничего не должны. Каждый играет как ему легче, кто-то предпочитает строить 4мишки к 3дриадам а ктото дпсить дриадами под прикрытием мишек. На вкус и цвет фломастеры разные. С тобой я дискутировать отказываюсь, нравитсся - заблуждайся.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:12:30 | Сообщение # 332 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Max_link) checkers, они икому ничего не должны. Каждый играет как ему легче, кто-то предпочитает строить 4мишки к 3дриадам а ктото дпсить дриадами под прикрытием мишек. На вкус и цвет фломастеры разные. С тобой я дискутировать отказываюсь, нравитсся - заблуждайся. а ну ок, я просто обажаю выходить за эльфа в масс виспов, кто мне чо скажет? мой вкус все ок, я не нуб просто другой вкус, масс виспы это круто -_-
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:52:00 | Сообщение # 333 |
1 уровень
Блокировки:
| checkers, собалезную твоему рассудку, масс виспы против эльфа в тактике за альянс - это очень круто.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:07:27 | Сообщение # 334 |
10 уровень
Блокировки:
| Max_link, ктото тут не русский<_<
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 23:05:48 | Сообщение # 335 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Max_link) checkers, собалезную твоему рассудку, масс виспы против эльфа в тактике за альянс - это очень круто. ни менее круто чем масс дриады с 5 медведами против хумана :DDDD(я не утверждаю что масс дриады тупая страта, но если ты вышел в медведов и дриад соотношение должно быть вроде 3 дриады к 4 медведам, мб 2 к 3)
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:21:04 | Сообщение # 336 |
1 уровень
Блокировки:
| Olgerd15, кто-то тут рахжигает неприязнь на рассовой почве
|
|
|
|
pred | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 18:29:58 | Сообщение # 337 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ни менее круто чем масс дриады с 5 медведами против хумана :DDDD(я не утверждаю что масс дриады тупая страта, но если ты вышел в медведов и дриад соотношение должно быть вроде 3 дриады к 4 медведам, мб 2 к 3) думаю , что соотношение не важно , важно лишь вовремя сообразить и четко перестроиться в тип юнитов . Тем более хумы гибкая раса ожидай от них че хочешь .
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:26:49 | Сообщение # 338 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (pred) думаю , что соотношение не важно , важно лишь вовремя сообразить и четко перестроиться в тип юнитов . Тем более хумы гибкая раса ожидай от них че хочешь . именно против эльфа? -_-, обычно выходят или в кастеров или в кнайтов, грифонов не делают ибо у эльфа дриады, а верты и грифонов токо если у эльфа арчеры на гипо
|
|
|
|
pred | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:33:39 | Сообщение # 339 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) именно против эльфа? -_-, обычно выходят или в кастеров или в кнайтов, грифонов не делают ибо у эльфа дриады, а верты и грифонов токо если у эльфа арчеры на гипо Можно делать любой вид юнитов , хоть там масс мортир с инвизом . Главное чтобы не ты подстраивался под противника ,а противник под тебя
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:23:47 | Сообщение # 340 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) кто-то тут рахжигает неприязнь на рассовой почве ктото тут бредит давно ли он был у психиатора? Quote (pred) важно лишь вовремя сообразить и четко перестроиться в тип юнитов . Тем более хумы гибкая раса ожидай от них че хочешь на самом деле они слабы но многочисленны) заметь, хумам ВСЕГДА мешают развиваться!
|
|
|
|
pred | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:34:55 | Сообщение # 341 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) на самом деле они слабы но многочисленны) заметь, хумам ВСЕГДА мешают развиваться! а по сути дела почему хума харасит ельф ? Дак дай хуму набрать 3 левел ам , и у него появляется очень большие шансы, что застройка на т2 с push'ем прокатит. Поэтому ельф тупо бегает за армией хума и пытается хоть че-то помешать , жгя ману За хумчиками надо глаз да глаз
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:04:11 | Сообщение # 342 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| я согласен, в масс мартиры редко но выходят, но если я уйду в медведов уже должен ты под меня подстраиваться, эльф вообще не мэйн хума харасит а его нычку, или гером харасит мэйн и юнитами нычку
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:21:31 | Сообщение # 343 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) но если я уйду в медведов то я это замечу заранее и уйду в грифов) ты не думал что на мейне тоже можно 1-2 башни поставить к тому времени когда у тя медведы будут?)))
|
|
|
|
pred | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:57:05 | Сообщение # 344 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) то я это замечу заранее и уйду в грифов) ты не думал что на мейне тоже можно 1-2 башни поставить к тому времени когда у тя медведы будут?)) без нычки грифоны не зарешают Орба + нага законтрят их .
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:41:04 | Сообщение # 345 |
10 уровень
Блокировки:
| pred, а кто сказал что без нычки?
|
|
|
|
pred | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:59:55 | Сообщение # 346 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) pred, а кто сказал что без нычки? ну допустим и с нычкой думаешь они эффективны ?:) Грифон умерт первым в битве :)Тем более если хум идет в нычку , он запаздывает с tech'ом . И когда у хума будут выходить грифоны, у ельфа возможны гиппо Тем более все равно орба + форкет + стрела контрит грифонов Лучше скроллы купить и на близ переучиться )))
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 00:21:44 | Сообщение # 347 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (pred) ну допустим и с нычкой думаешь они эффективны ?:) Грифон умерт первым в битве :)Тем более если хум идет в нычку , он запаздывает с tech'ом . И когда у хума будут выходить грифоны, у ельфа возможны гиппо Тем более все равно орба + форкет + стрела контрит грифонов Лучше скроллы купить и на близ переучиться ))) слух я говорил что если он пойдёт в мишек) а не в масс гиппо)))))
|
|
|
|
pred | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 07:24:48 | Сообщение # 348 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) слух я говорил что если он пойдёт в мишек) а не в масс гиппо))))) мишки все контрят , даже воздух © есть такая фраза
|
|
|
|
kros-master | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:49:49 | Сообщение # 349 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Самая лучшая тактика против эльфов-БАШЕНКИ В начале игры барикадируемся башенками и потом их грейдим. параллельно можно создавать армию строить здания и тд НО ГЛАВНОЕ ЭТО БАШНИ без них не куда (тактика работает в 80% случаев)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:44:09 | Сообщение # 350 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (kros-master) Самая лучшая тактика против эльфов-БАШЕНКИ В начале игры барикадируемся башенками и потом их грейдим. параллельно можно создавать армию строить здания и тд НО ГЛАВНОЕ ЭТО БАШНИ без них не куда (тактика работает в 80% случаев) А балисты ты учёл? Oo
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|