|
|
|
|
Альянс против Ночных Эльфов
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:36:24 | Сообщение # 376 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| SAMOGON, или забей на вар ну, еще можешь почитать гайды какие-нибудь... но застройка я думаю для тебя, особенно если у тя микро не оч... все эльфы обязаны иметь микро ~100 минимум иначе их забьют недаром же у них так мало хп
|
|
|
|
play_4love | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 20:40:30 | Сообщение # 377 |
1 уровень
Блокировки:
| хум.обычно фас єксп.(пример єтому много реп.) фаст эксп,при этом у него пару футмэнов.ботом идти можно в мага или в рифлов,мотиры и пару футов.если тир3,то тока с удом,а так нету смысла.самый сложный этап для меня долгая отсидка на тире 1,так как если перейти в фаст тэч тя сразу снесут.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 20:59:02 | Сообщение # 378 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (play_4love) фаст эксп,при этом у него пару футмэнов.ботом идти можно в мага или в рифлов,мотиры и пару футов.если тир3,то тока с удом,а так нету смысла ты это зачем написал?
|
|
|
|
play_4love | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 21:25:08 | Сообщение # 379 |
1 уровень
Блокировки:
| Olgerd15, своё мнение,и какая одно из тактик у мя за хума...-_- типо тут,что тогда обсуждать?как ты написал"Quote (Olgerd15) ты это зачем написал? "
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 21:30:22 | Сообщение # 380 |
10 уровень
Блокировки:
| play_4love, ты написал в виде тактики=/ от 2-3 лица
|
|
|
|
play_4love | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 21:33:06 | Сообщение # 381 |
1 уровень
Блокировки:
| Olgerd15, мне кажется в этом случае я только говорил,от лица хума в начале и мне кажется это было вполне уместно,покрайнемере,чем твой предыдущий пост..
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 13:05:29 | Сообщение # 382 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| play_4love, фаст т2 против эльфа иногда выходят, ибо хотят его обогнать(ну брякеры+кастеры до того как у него медведы и дриады будут), я видел репку где эльф вышел в масс хантрес, а потом мишки+дриады, дх+нага, и хуман без экспа + кастеры блуд маг, нага
|
|
|
|
prizraki | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 17:50:10 | Сообщение # 383 |
7 уровень
Блокировки:
| Нафиг кель? А вообще..у меня друг так любит против любой расы,в смысле без нычки и выигрывает.Кстати:никто не мешает сделать раш с двух барраков
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:59:50 | Сообщение # 384 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (prizraki) Нафиг кель? А вообще..у меня друг так любит против любой расы,в смысле без нычки и выигрывает.Кстати:никто не мешает сделать раш с двух барраков ой сори не блуд, а армаг
|
|
|
|
SAMOGON | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 23:27:17 | Сообщение # 385 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну... нычка на мой взгляд аликам нужна обязательно... позвал ментов и с футами и армагом вынесли рудник..
Я настолько вежливый, что когда посылаю кого-то на х*й, то обязательно спрашиваю как он добрался.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 23:43:00 | Сообщение # 386 |
10 уровень
Блокировки:
| SAMOGON, а в это время прибежал дх или варден и вынесли всех рабов)
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 12:12:16 | Сообщение # 387 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (SAMOGON) Ну... нычка на мой взгляд аликам нужна обязательно... позвал ментов и с футами и армагом вынесли рудник.. некоторые госу, кстати кемпе тоже, играют БЕЗ нычки, ибо она тормазит т2, а значит твои кастеры будут немного позже чем у него дриады
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:23:17 | Сообщение # 388 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (checkers) некоторые госу, кстати кемпе тоже, играют БЕЗ нычки, ибо она тормазит т2, а значит твои кастеры будут немного позже чем у него дриады +1Quote (SAMOGON) Ну... нычка на мой взгляд аликам нужна обязательно... позвал ментов и с футами и армагом вынесли рудник.. а если эльф будет пробегать мимо?
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:07:25 | Сообщение # 389 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) а если эльф будет пробегать мимо? он прибежит не раньше чем ты зачистишь самых жирных крипов, а дальше его или отогнать амом и продолжать зачистку или отослать ментов на базу бросить точку, но такое редко, ибо у тя 2-3 фута, элементаль, 5-6 ментов и ам, а у него 1 дх и пара арчеров
|
|
|
|
Alienz | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:35:18 | Сообщение # 390 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| checkers, прав, на таких картах как Эхо, Теренас... очень сложно помешать поставить нычку хумам.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:01:30 | Сообщение # 391 |
10 уровень
Блокировки:
| Alienz, ну не факт... на эхо хуму сложно без наемников - а если фе, то варден прийдёт и всех сметёт:)
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:51:39 | Сообщение # 392 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Alienz, ну не факт... на эхо хуму сложно без наемников - а если фе, то варден прийдёт и всех сметёт:) ага, а потом я прибегу ментами и смету её, чо она на 1 левле сделать смогает?
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 23:48:40 | Сообщение # 393 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ага, а потом я прибегу ментами и смету её, чо она на 1 левле сделать смогает? если уж ты ментами, то я виспами)) и кто сказал, что нычку нельзя застроить?
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:26:18 | Сообщение # 394 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) если уж ты ментами, то я виспами)) и кто сказал, что нычку нельзя застроить? недавно видел вод, скай против грабби играл помойму, ну естественно хуман против орка, там грабби застроил нычку скаю, а скай застроил мэйн грабби , мож это не очень ща подходит, но суть ясна =))
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:55:25 | Сообщение # 395 |
жнец
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) а если эльф будет пробегать мимо? Это неизбежно, он обязательно побежит харасить. По крайней мере такой расклад в 90% игр. Нужно просто быть готовым к этому, грамотно микрить, не отдавать батраков, как можно быстрее обзавистись вышечкой, кстати я предпочитаю магической вышке первой возводить стрелковую. Кстати эльфы допускают довольно типичные ошибки в таких ситуациях: 1. Не берут с собой виспов. 2. Пытаются убить полностью здоровых футов, когдя рядом хилые менты и недобитые элики. 3. не добивают эликов, когда те отходят, а это опыт даже много опыта. Ошибки хумов: 1. С самого начала неправильный билдодер. Хуман либо не возводит нычку пока эльф харасит и теряет время, либо возводит её прямо на поле боя, хотя нужно подальше, чтобы не отменили. 2. Дарят эликов, а дарить эликов нельзя это +экспа врагу. 3. Забывают подводить ментов с мейна. Как только начинается харас оценивайте свои силы и если нужно зовите подкрепление с базы. Совет хумам: держите батраков у рудника, так их намного труднее убить, вы сможете спяртать батрака в рудник выйграв этим 1-2 секунды, за это время вы можете окружить ДХ или он просто сам отойдёт. P.S 1000 лет здесь небыл и наверное ещё столько же не поялюсь. Всем удачи! И помините: компьютерные игры = зло и неродуктивная трата времени!
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 23:53:22 | Сообщение # 396 |
1 уровень
Блокировки:
| 2 Padla - дельно написал. + стопицот единственное, с чем не соглашусь, так это мнение насчод вышки. ИМХО стрелковую нет смысла ставить, ибо ею ты фокусить будешь не лучек а гера (если лучек, то уменьшенный дамаг от фар атаки). а дхантеру важно оставить меньше маны, чтоб на манабёрн у него её не было. хотелось бы только добавить насчод страты без экспа (такие тож существуют, поверьте!). я так довольно долго играл и было у меня Щастье=) пока грейдиццо на тир2 мейн, строим помимо положенных по билдордеру зданий кузницу для найма рифлов. как только грейд заканчиваеццо, нанимаем нагу и идем её качать до 2 лвл. как только апаемся нагой, берем всех рифлов, кстеров, ментов, 3 игрушечные вышки и идем в гости к ёльфу. если руки прямые и оппонент равный по скиллу - 80% вин. пысы. Основано ТОЛЬКО на моем личном опыте. как вам понравиццо, так играйте=)
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:13:56 | Сообщение # 397 |
10 уровень
Блокировки:
| LamerOK, этому тексту какбэ 2 месяца ^_^ Quote (LamerOK) пока грейдиццо на тир2 мейн, строим помимо положенных по билдордеру зданий кузницу для найма рифлов. как только грейд заканчиваеццо, нанимаем нагу и идем её качать до 2 лвл. как только апаемся нагой, берем всех рифлов, кстеров, ментов, 3 игрушечные вышки и идем в гости к ёльфу. если руки прямые и оппонент равный по скиллу - 80% вин. не, ты отжёг ^_^ эльф канечно тебе легко даст кач 2 лвл панду, да и голда у тебя КОНЕЧНО ЖЕ хватит на рифлов и кастеров вместе... и, КОНЕЧНО ЖЕ, эльф, как нгаписал один гений, "рашит химерами" :) :)
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:19:52 | Сообщение # 398 |
1 уровень
Блокировки:
| фигасе... непризнанный папко... денех у хума на кузницу хватит. и на рифлов хватит, главное эльфу не сливать футов. кст для инфы - слова ПАНДА и НАГА пишуццо по разному лол. если клювом не трясти, то очень даже легко это сделать. нага нужна для того, чтоб димко с сапогами не так резво бегал, если непонятно. а насчод раша химерами О_о пиши это где-нить в другом месте, это признак неуважения, ибо я такими фразами не сыплю.
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
killerlot5 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 20:08:52 | Сообщение # 399 |
3 уровень
Блокировки:
| парни посоветуйте(без приколов)что делать если соперник быстро клепает с 2-х бараков охотниц не останавливаясь на лимите?
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:12:31 | Сообщение # 400 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (killerlot5) парни посоветуйте(без приколов)что делать если соперник быстро клепает с 2-х бараков охотниц не останавливаясь на лимите? взять др, украсть раба, воткнуть 2 барака за эльфов и тоже штамповать хантресок а если серьезно : построй кузницу, наштампуй рифлов, потом в мортир и сорок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|