|
|
|
|
Альянс против Нежити
|
|
Pozityf | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 05:11:24 | Сообщение # 76 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| АМ+МК+ПАлыч, Кнайты+Грифоны+верты или лучше драгонхавки
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Dismonde | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 18:21:00 | Сообщение # 77 |
1 уровень
Блокировки:
| Sangvin! Скажи пожалуйста откуда ты голда найдёшь стока на свои свитки? ( получается что тока 1 такой заход стоит 700г!!!)
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:18:49 | Сообщение # 78 |
3 уровень
Блокировки:
| Sangvin, во-первых как уже сказали, голда на всю енту операцию уйдёт немерено- легче чилом задавить андедов Во-вторых,Quote (Sangvin) овторять до полного уничтожения! Андеды развиваются достаточно быстро- бой будет продолжаться до окончания золота во всех шахтах Добавлено (08-06-2008, 18:55) --------------------------------------------- Quote (Sangvin) Вы все наверное знаете про тактику против нежити, которая заключается в атакой танков! Но порой тяжело подвести танки к базе андеда без потерь! вывернул весь опыт боёв с Нежитью(а их у меня было немного) и извлёк такую тактику (я не грю, что она всегда действует убойно) Необходимо- Замок и тд,Орда как союзник 1.создаём либо мортирусы либо паровые танки, в кол-ве "шезлонг-1", 2прокачиваем Чародея крови качаем до 6 лвла, 3.шезлонг вспомогательный- целители, волшебницы,ведьмаки 4.шезлонг Орды - бугаи и другие "силовые " юниты+ шезлонг виверн 5.несколько ястребов Если есть у нежити союзники- делаем полную видимость штурма ентого союзника Подводим ястребов к базе андедов(оставляем над лесом) Подводим наши шезлонги. Кастуем Туман на Склеп и другие жизненно важные постройки андедов, Ледяных драконов (если они есть) ловим в лассо,виверны и вертолёты их связывают боем мортиры разносят укрепления. Само собой, идёт "карательная" армия андедов.Феникс им в НЕпомощь,когда остаётся мало жизней-отводим,т.к. яйцо уязвимо. мортиры массовым залпом дробят юнитов Нежити,Орда прикрывает. После разгрома основных сил кончаем здания и\или послушников. дальше тактика выключается, идёт кровавое месиво. Дальше- добивка сил, оставшейся на ентой базе. Оставшиеся после штурма войска идут в последний штурм оставшейся\шихся баз\ы нежити. Хэппи енд Тем кто сомневается в силе мортир, обьясняю- не каждый юнит долго выдержит масс залп картечью НО Тактику я применял три раза, два она подействовала,и токо одна победа была над опытным игроком. Всю критику спокойно выслушаю. Добавлено (08-06-2008, 20:18) --------------------------------------------- шезлонг-1 - один полный отряд юнитов минус 1 юнит Шезлонг- полный отряд(15 или сколько уж там)
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:19:17 |
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:30:25 | Сообщение # 79 |
1 уровень
Блокировки:
| Tesla, какие свитки телепортации, если у архимага есть ультим(массовая телепортация :)) и прокручивается она давольно быстро- в отом и есть ФИШКА! А для того,чтоб нанять 6-8 танков, особого труда не нужно! Тем более я имел ввиду игры 1х1. А в играх 2х2 всегда легче играть в танки, тк вы будите прикрыты союзником. Опять же критику спокойно выслушаю
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:34:59 | Сообщение # 80 |
3 уровень
Блокировки:
| Sangvin, чем 5 раз гоняться за довольно многочисленной Нежитью , легче набрать гигантскую армию и тупо,забив на все тактики, раздолбить раз и навсегда! КСТ, магию можно и жезлом Неврия развеять- перезарядка останется, а армия будет в самом пекле...
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:55:11 | Сообщение # 81 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну и кем же ты советуешь давить армию нежити? Лично мне кажется, что нежить- самый трудный соперник для альянса! И без хитрости здесь не обойтись!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:57:10 | Сообщение # 82 |
3 уровень
Блокировки:
| Sangvin, главная сила альянса- все виды волшебников+ механизмы!Как я писал Quote (Tesla) Тем кто сомневается в силе мортир, обьясняю- не каждый юнит долго выдержит масс залп картечью
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 20:35:38 | Сообщение # 83 |
1 уровень
Блокировки:
| Помоему играть магами против нежити без прикрытия глупо. Разве что против орков Добавлено (09-06-2008, 15:12) --------------------------------------------- Хотя спорить не буду! Если чесно, то мне само тяжело играть против недити. Расскажи поподробнее плиз. Добавлено (19-06-2008, 20:35) --------------------------------------------- Ясно. Дождешься от тебя. Уж больно ты гордый парень
|
|
|
|
Awer | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 21:45:44 | Сообщение # 84 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Ну и кем же ты советуешь давить армию нежити? Лично мне кажется, что нежить- самый трудный соперник для альянса! И без хитрости здесь не обойтись! какой хитрости ?
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
Max_link | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 22:15:47 | Сообщение # 85 |
1 уровень
Блокировки:
| Сейдчас матчи хум против уд, самые тяжелые для хума, но лишь из-за тех развития уда, поэтому када у нас будет АМ и 4 пехотинца сразу бежим к нему на базу и нисмотря ни на что, убиваем у него рабочих, если потеряем ТП или армию, или даже архимага, ценой хотябы 3-х аколитов, то вы всеровно будите в выйигрыше, тк т2 почти без золота - не есть хорошо, отмена абгрейда базы - самоубийство. АМ на первых порах ресается чють дольше тренировки пехотинца, и вы сможите спокойно дойдти масс т1 + немного т2. Если ничего не помогло, то знайте, сила нежити в воздухе и мясе, строите танки с ракетами и рыцарей, танки в кол-ве 5 штук снесут весь аир с нескольких залпов. Приэтом надо фокусить только героев противника, тк т3- сносят хорошо героев, а сила нежити в героях.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Четверг, 19 Июня 2008, 22:34:06 |
|
|
|
Pand@ | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 11:07:23 | Сообщение # 86 |
9 уровень
Блокировки:
| Альянсом нежить не леегко заволить
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 17:44:09 | Сообщение # 87 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Pand@) Альянсом нежить не леегко заволить Да уж! Quote (Awer) какой хитрости ? Например той что я писал в сообщении 76. или другими,более изощренными
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 21:29:28 | Сообщение # 88 |
1 уровень
Блокировки:
| Sangvin в 76 посте бред написан, какой тп архимага а центр базы андеда!? ты готовясь к такому раскладу сил недоживешь до 6 лвл. Даже из-за этого бред, также танки+3 обгрейд волшебок, ты снесешь только воздух андеда и то влучшем случае. Какая хитрость? Какое еще более изащренное? Играя такой тактикой, точнее пытаясь ею играть, ты 1) недоживешь до 6 лвл архимага, недоживешь до замка, и самое главное - докажешь себе и противнику , что можешь только немного подгадить ему и что неспособен на тактику, хотябы минимально продуманную. в 76 посте имхо, и не только имхо бред.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Пятница, 20 Июня 2008, 21:31:38 |
|
|
|
Pand@ | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 11:50:13 | Сообщение # 89 |
9 уровень
Блокировки:
| мне альянс не очень уж и нравится, слабая расса
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 12:17:19 | Сообщение # 90 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) сил недоживешь до 6 лвл. Даже из-за этого бред, также танки+3 обгрейд волшебок Да там много минусов. Но этот расклад только если(вдруг)прокачаешь. А волшебницам 2 обгрейд. Кстати я ее пробывал 2 раза. При затяжных играх спасает! Но в общем ты прав конечно! А как ты обычно пртив нежити? Просто у меня с ними обычно большие проблемы Добавлено (21-06-2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Pand@) мне альянс не очень уж и нравится, слабая расса Бред!
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 12:33:00 | Сообщение # 91 |
9 уровень
Блокировки:
| Sangvin, это не бред многие так считают
|
|
|
|
Max_link | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 17:38:56 | Сообщение # 92 |
1 уровень
Блокировки:
| Pand@, не нравится не играй. какое у тебя отношение вин/луз к этой слабой рассе? Quote (Sangvin) А как ты обычно пртив нежити? АМ+5 пехотенцов, фаст т2, при переходе на т2 делаю стрелков. 2-м героем МК. Сразу пытаюсь нападать на противника, если не получается то фаст Т3 и рыцари\танки с парочкой брякеров и подключением паладина. ЗЫ: самое страшное алику у нежити это сфинксы, но не вирмы, поэтому танки, а не хавки. ТАнков штук 5 не больше, но с полными обгрейдами. Совет: строй сразу 3-4 завода вмесмто 1-2, таек почти минуту строится, а завод куда меньше, потеряешь ресурсы но выйиграешь время.
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 21 Июня 2008, 17:42:31 |
|
|
|
Pand@ | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 10:00:17 | Сообщение # 93 |
9 уровень
Блокировки:
| Max_link, а я и не играю Альянсом , я играю или Ордой или Нежитью
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 11:36:14 | Сообщение # 94 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Pand@) а я и не играю Альянсом , я играю или Ордой или Нежитью Тут как бы тактика за альянс! Max_link, Спасибо. Quote (Max_link) самое страшное алику у нежити это сфинксы Да - даже вышки не справляются. Но их можно вертолетами. Кстати я где то читал про одну страту с вертами, так заключается она в этом: Если у сфинкса есть мана-воевать с ним бессполезно! Поэтому мы нападаем на нежить вертами(сфинксы начинают высасывать ману,которая очень быстро ищезает) и как только они это сделали-мы сразу отступаем, дожидаясь потери маны. А как известно- без маны сфинксы не так уж и опасны.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 13:34:02 | Сообщение # 95 |
1 уровень
Блокировки:
| Вертолеты - мясо =) размножаются как кролики строятся быстрее рабочих, но если их в сетку то они безполезны, а танки появляются нв 5 мин поздже, зато их фиг убьешь, а с обгрейдом всей армией надоест валить
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 16:46:55 | Сообщение # 96 |
1 уровень
Блокировки:
| Танки конечно хороши,но у них есть свои минусы: 1 дорого стоят 2 долго строятся 3 медленно передвигаются 4 из могут атокавать наземные цели. А если нанять 2 пачки верталетов (обязательно с улучшением разрывные снаряды-без них мясо) то можно сильно напрячь нежить. Попробуй ими как нибудь поиграть- не пожалеешь.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 22:12:34 | Сообщение # 97 |
1 уровень
Блокировки:
| Sangvin, 2 пачки вертушек - стоят чуть более 1-й пачки танков, но даже пол пачки танков снесут воздух быстрее 2-х пачек вертушек, а если считатль Т3 + обгрейд танков на воздух то пол пачки танков выйдет как 2.5 пачки вертушек и будут куда эффективнее особенно против зданий. ну и что лучше? Это неучитывая что танки дешевле и кпд у них больше.
Сообщение отредактировал Max_link - Воскресенье, 22 Июня 2008, 22:13:22 |
|
|
|
Sangvin | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 18:16:07 | Сообщение # 98 |
1 уровень
Блокировки:
| Не буду спорить. В привципе и то и другое неплохо. Max_link, послушай, ты играешь на Алкаре? Я просто хочу пару раз сыграть по старому нету, перед тем, как переехать на другую крвартиру. Так вот ты не хотел бы со мной сыграть? Я прост мало кого знаю тут... Если тебе не влом конечно. Напиши пожалуйста ответ в личку. Спасибо
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 18:40:25 | Сообщение # 99 |
1 уровень
Блокировки:
| Да замочит
at a
|
|
|
|
no_name | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:03:13 | Сообщение # 100 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Кто кого замочит. Опять такой бессмысленный пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|