Альянс против Нежити
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 16:22:28 | Сообщение # 101 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вчера играл на Алкаре альянсом против нежити. Через 3 мие игры прибежал на базу к нежити (там делался т2) и начал убивать рабочих. Прибежал Дк и дафига гулей. Я блокировал им путь с помощью 2х элементалей и уничтожил всех акалитов. После чего окружил и убил дк. Портанулся к себе на базу. Подумав 1 мин противник написал что я нуб,каких мало и вышел из игры
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
eMk1 | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 12:27:38 | Сообщение # 102 |
1 уровень
Блокировки:
| красавец)) Добавлено (15-07-2008, 12:27) --------------------------------------------- кстати, у меня вопрос, если у уда первый герой вампир, как с этим бороться, просто на поздних этапах игры, он просто меня достает((( када идет битва, он постоянно усыпляет МК, и ggw(((yt успеваю проснуться, у него кулдаун проходит, и сново слип((( хелп ми!!)
не суди других, да не судимым будешь...
|
|
|
|
no_name | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 12:57:47 | Сообщение # 103 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (eMk1) када идет битва, он постоянно усыпляет МК, и ggw(((yt успеваю проснуться, у него кулдаун проходит, и сново слип((( хелп ми!!) Любой рядом стоящий твой воин просто атакует одним ударом усыпленного и все. Один удар и он просыпается. Дальше ты перестаешь атаковать и все кул=)
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 10:04:37 | Сообщение # 104 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| no_name, или очищение)
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
no_name | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 10:29:48 | Сообщение # 105 |
just girl
Блокировки:
| Quote (Чудо) или очищение) Ну это на случай наличия у алли орковских шаманов=))
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 12:43:18 | Сообщение # 106 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| no_name, если союзник орк, также ведьмаки нам на что?
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
no_name | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 13:51:12 | Сообщение # 107 |
just girl
Блокировки:
| Quote (Чудо) если союзник орк, также ведьмаки нам на что? Эт если игра затянулась.
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 14:29:16 | Сообщение # 108 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| no_name, ведьмаки перекинут все вражьи бафы, я ими в основном и рублю за альянсеров, ибо имбуют
|
|
|
|
eMk1 | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 02:21:43 | Сообщение # 109 |
1 уровень
Блокировки:
| не, эт понятно, просто када у него дестов жо**я, то хер промикришь)
не суди других, да не судимым будешь...
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:13:37 | Сообщение # 110 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| eMk1, фикси мат пока не дали варнингов. Плюс Дестры не трогают ведьмаков, как и ведьмаки дестров. Но по мне танков сделать пачку, и дестрам каюк. Добавлено (17-07-2008, 11:13) --------------------------------------------- no_name, кстати забыл про целителей, у них тоже есть диспелл.
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 21:39:22 | Сообщение # 111 |
1 уровень
Блокировки:
| Долго же ты будешь пачку танков делать. Не проще пару ястребов с сеткой?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
no_name | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 21:50:15 | Сообщение # 112 |
just girl
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Долго же ты будешь пачку танков делать. Можно и не пачку. Хватит штуки четыре.
|
|
|
|
Owl | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 21:58:43 | Сообщение # 113 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Долго же ты будешь пачку танков делать. Не проще пару ястребов с сеткой? Сетка ястребов не пашет на дестров =) Лучше просто вертов наклепать пачку
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 23:06:23 | Сообщение # 114 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Quote (Owl) Лучше просто вертов наклепать пачку Они не всегда окупаються этим они плохи
|
|
|
|
Owl | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 23:27:08 | Сообщение # 115 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) Они не всегда окупаються этим они плохи почему если у тебя противник без панды то можно свободно их клепать Всё окупиться. Тем более что Альянсу надо играть с 2-3 рудниками против Андедов
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 23:31:20 | Сообщение # 116 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Не проще пару ястребов с сеткой? а ты в курсе что на дестров сетка не действует имхо имунитет
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 01:11:33 | Сообщение # 117 |
1 уровень
Блокировки:
| Против дестров или любого воздуха андедов - 6 танков обгрейженных. Остальное рыцари и 3 гера для хкрокилла, АМ МК Палл
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 20:37:09 | Сообщение # 118 |
1 уровень
Блокировки:
| угу а ты в курсе скок это займёт лишнего времени, ресурсов, лимита?
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
Owl | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 22:23:58 | Сообщение # 119 |
1 уровень
Блокировки:
| какие танки вы ч0 О_о Верты онли
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 22:52:39 | Сообщение # 120 |
1 уровень
Блокировки:
| с недавниз пор я заметил, что 6 дестров выносят кучю вертужек, помогает только обгрейд и 12 вертужек которые сыпятся, ребят вы чо? вертушки сакс, танки при меньших затратах средств и времени, а также без разменаа твоих вертушек на эксп врагов, появляются быстрее и куда мощьнее, я выбмраю по 20*6 = 120, но 300 с учетом брани и обгрейдов но не вертушек 10*12 = 120 - теже 300 с учетом брони и обгрейдов, несчитая того, что верты сыпятся дождиком от 6!!! дестров, а танк каждый будеш вылить всей армией 10 сек, он за это время те сам весь аир снесет.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Owl | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 19:14:58 | Сообщение # 121 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) с недавниз пор я заметил, что 6 дестров выносят кучю вертужек, помогает только обгрейд и 12 вертужек которые сыпятся, ребят вы чо? кто тебе сказал такое? Танки не мобильны и не такой уж и огромный урон наносят. Верт дешовые быстро делаются и мобильны. Quote (Max_link) танки при меньших затратах средств и времени, а также без разменаа твоих вертушек на эксп врагов, появляются быстрее и куда мощьнее, я выбмраю по 20*6 = 120, но 300 с учетом брани и обгрейдов но не вертушек 10*12 = 120 - теже 300 с учетом брони и обгрейдов, несчитая того, что верты сыпятся дождиком от 6!!! дестров, а танк каждый будеш вылить всей армией 10 сек, он за это время те сам весь аир снесет. Меньших затратов средств?Ты ч0 экономить там будешь? Танки долго делаются + грейд. Не помню когда госу играли последный раз через танков О-о
|
|
|
|
Max_link | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 02:24:36 | Сообщение # 122 |
1 уровень
Блокировки:
| Owl, Хулиган всегда через танков. Ты хотябы ради интереса создай парочку одиночных игр, и поиграй один, подсчитай время, что быстрее 12 верто или 6 танков, что дешевле дмг посчитай, скорость атаки. Сделай се карту де куча дестров по 12 и 6 штук, и сравни урон скорость выноса, ну не дурак поймешь и все в этом духе. Я зделал мой вывод - танки! Ты можешь пойдти дальше и выявить скрытие приемущества. Вообщем попробуй результат тебя удивит =)
|
|
|
|
Owl | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:09:12 | Сообщение # 123 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) Хулиган всегда через танков. Ты хотябы ради интереса создай парочку одиночных игр, и поиграй один, подсчитай время, что быстрее 12 верто или 6 танков, что дешевле дмг посчитай, скорость атаки. Сделай се карту де куча дестров по 12 и 6 штук, и сравни урон скорость выноса, ну не дурак поймешь и все в этом духе. Я зделал мой вывод - танки! Ты можешь пойдти дальше и выявить скрытие приемущества. Вообщем попробуй результат тебя удивит =) Хулиган через танков против дестров уже очень давно не играет. Я хз мб танки как ты говоришь лучше вс дестров но все юзают верты
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 21:56:26 | Сообщение # 124 |
1 уровень
Блокировки:
| Насчет сетки ястребов. Че вправду против драконов ледяных не пашет? Чет я подзабыл.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 22:45:53 | Сообщение # 125 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Насчет сетки ястребов. Че вправду против драконов ледяных не пашет? Чет я подзабыл. против драконов кажись действует а вот против дестров нет
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|