Альянс против Нежити
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:42:02 | Сообщение # 201 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Max_link) XOMKA-MACTEP, каму нужен твой мк даже 6-го лвл, против пачки вурм с героем? На самом деле пачка Вирм - это, извените меня за выражение, нубский дебелизм почему? объясняю, пачка это - 12 юнитов, 1 ледяной вирм жрет 7 еды, в пересчете получаем, что Пачка Вирмов = 84 лимита, сюда плюсуем как минимум 2 героя, уже 94 и 5 аколитов = 99... мухахаха... а дерево вы добывать не будете ??? А без нычки то, вообще не наклепать вирмов. Да и без пауков, они лёгкая добыча для Хавков, короче... всё это бред
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:43:50 | Сообщение # 202 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) же личу даже от одного болта будет плохо. ему от койла станет хорошо.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:10:04 | Сообщение # 203 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Alienz, я про это и говорю. Quote (Max_link) ему от койла станет хорошо. значит сначала убью ДК.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:56:30 | Сообщение # 204 |
3 уровень
Блокировки:
| Сорри, удалил весь флуд. По теме. Против удов сейчас стал часто использовать Мк первым героем. Плюсов много, начну по порядку. 1. Самый явный и банальный плюс - это много хитовость в отличии от Ам. Дольше живет под фокусом, новой, коилом и т.д. и т.п. 2. Если удачно кинуть болт (молот бурь) можно окружить и убить (либо заставить потратить тп) дк (либо любого другого героя) 3. Когда Мк 3 лвл, можно убивать аколита с одного(!!!) болта. Т.е. открываецо наиприятнейшая возможность харасить андеда, тем самым задерживая появления первых дестроеров и, как результат, вы сможете от них зашититься. 4. Наняв вторым героем Паладина, Мк становиться еще сложнее убить. 5. Мк полез на протяжении всей игры, в отличии от Архимага, который теряет свою полезность при появлении первых дестроеров (если кто не знает, дестроеры могут "съедать" элементалей, востанавливая при этом свои хп и ману) Есть конечно и минусы. 1. Вы лишаетесь возможности играть через массу магов (без ауры Архимага они не очень эффективны), но кто еще играет в кастеров против Ундов ? 2. Более неприятный и медленный крипинг, т.к. у вас нет элементалей, которые танкуют на нейтральных монстрах. 3. Элементали второго лвл (когда Архимаг 3 лвл) очень хорошо разбирают вурдалаков (гулей), что помогает защитить экспанд от первоначальных посегательств андеда. Ну вот собственно некоторые "за" и "против" Мк - как первый герой. Пишите, выражайте своё мнение, рассказывайте как вы играете против андеда.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:06:06 | Сообщение # 205 |
1 уровень
Блокировки:
| Также иногдп берут первым палла а вторым МК в целях именно харасса уда, на 3-м лвле палладин прибегает с посохом на басу к уду, и... и... валит под неуязвимостью с 1-го лечения и просто в ручную аколитов, ну не прелесть!? 15 секунд хаоса на базе у противника, а на 4-м лвле кдовольствие длится уже 30 сек! ну не прелесть ^^
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:08:02 | Сообщение # 206 |
3 уровень
Блокировки:
| Да Паладин тоже хороший герой, но я его не люблю, так как болт со станом мне приятней, можно и Дк окружить и всё такое )) хотя и палу иногда первым юзаю. Просто вот хотелось по поводу именно Мк отписаться )
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:33:50 | Сообщение # 207 |
10 уровень
Блокировки:
| Max_link, ну не прелесть када его застанят и убьют?
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 04:08:36 | Сообщение # 208 |
1 уровень
Блокировки:
| против нежити тока палыч рклит.... ну и мк....))) фсе остальное - либо уг,ибьо хрень для абузеров и задротов.. ниипет ам против нежити ам сцоцет - койл нова и ам умирает(((
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
Max_link | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:52:51 | Сообщение # 209 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Max_link, ну не прелесть када его застанят и убьют? оо и скажи хоть одну норм страту за удов предполагающих первым-вторым брать жука? И назови скилл удов позволяющий станить и пробивать инвул?
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:21:34 | Сообщение # 210 |
7 уровень
Блокировки:
| Мк по мне один из самых лучших героев против удов про хп и болт уже было сказано также мне нравится клеп очень полезно и действенно(главное купить бутылку маны иначе смысла нету мана кончится и всё) хорошо замендляет и очень помогает против раша удов гулями Но также аватар при достижении 6 уровня он может неопасатся за койл и новыу и за вирмов и дестров так что по мне он очень хорош ну а в связке с палом так ето ваше очень гуд ибо молоток+хил+фокус и дк обычно падает или юзает свиток Тп вот единственой что не гуд ето то что нычку без Ам быстро не поставиш а она нужна очень нужна................. вобше я конечно не очень часто играю за аллов но по мне если против вас уд то нужно 100% ставить нычку и приложить все усилия чтобы уд не поставил нычку(постояно пресовать) ну а дальше уже смотреть что имет уд что имем мы хотя мо мне в стандарт за алла (мпристы+сорки +рыцари +...........) не имете смысла идити так как магов всёравно норм не поюзаешь(дестры с ними быстро расправятся) ну ели всё прошло по плану и у нас есть нычка и мы знаем что он намеревается делать то просто давим его самыми нипрятными для него юнитами причём в большом количестве
Сообщение отредактировал dredsss - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:22:15 |
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 11:08:27 | Сообщение # 211 |
7 уровень
Блокировки:
| Нежить можно харасить так:если первый паладин на3левеле берите улучшение инвула купите посох телепорта и бежите к eye с щитом как только поймёте что лучше удирать прям в щите посох(не пробовал но мыслишка давно в голове крутится)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 22:33:35 | Сообщение # 212 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) прям в щите посох щит СНИМАЕТСЯ. Впредь знай. Лучше иметь и посох и свиток. На крайний случай
|
|
|
|
prizraki | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 11:20:26 | Сообщение # 213 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) щит СНИМАЕТСЯ Блин я думал что можно нормально свалить
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 16:52:06 | Сообщение # 214 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Alienz, мне кажется ты не указал самый главный минус. лично я только по одной причине не юзаю МК первым: он очень медленный, а я не люблю тормозных героев даже если ему купить тапки всё равно он тормоз. Добавлено (29-11-2008, 16:52) --------------------------------------------- вот есть одна такая вещь при игре вс уда. многое уды пытаются отменить эксп тем что приходят с гулями скелетами а потом ломятся в дестров. так вот существуют другие уды игра вс которых может даже и сложнее вместо того чтобы ломится в дестров они спокойно делают финдов которые отлично ломают вышки на т2 вылетают гарги и возможно что уд тоже поставит эксп а только потом уже идут дестры против такого тоже играть проблемно.
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:05:58 | Сообщение # 215 |
1 уровень
Блокировки:
| Я думаю, что за хумов против Уда надо юзать призванных чудиков: АМ+ФЛ+Паладин, юзать сорок, футменов, пристов, стрелки (5-6) или танки (2-3). Можно использовать связку, которую наблюдал у ТОДа: АМ+МК+ Паладин + Кнайты + танки + Вертолёты. Для этого нужен Эксп, и это конечная тактика.
|
|
|
|
Hedin_Pro | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:13:29 | Сообщение # 216 |
1 уровень
Блокировки:
| Извини но пока ты соберёшь такую армию которую ты тут расписал)))нежить соберет очень много вариаций протиф этого!я сам за альянс гамаю,и считаю что самая верная тактика протиф нежыти это адски быстрый РАШ!!!!!!)))))вот
|
|
|
|
dredsss | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:53:20 | Сообщение # 217 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Hedin_Pro) и считаю что самая верная тактика протиф нежыти это адски быстрый РАШ!!!!!!)))))вот который фиг осушествиш (уды расса котрую сложнее всего зарашить) так что ни чён е полчится 2 морозилки+3 гуля(с дерева)+2 гуля из барака_дк и хрен ты его зарашишь а потом вобше омжет быть котр атака дк+скелеты(из посоха)+гулей эдак 7 а утя армии нет и ты пишешь ГГ и выходиш
|
|
|
|
Hedin_Pro | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:59:58 | Сообщение # 218 |
1 уровень
Блокировки:
| Не я имел ввиду раш минут за 10ть!)))) А ты говоришь:морозилки+3 гуля(с дерева)+2 гуля из барака_дк!!!!!!! Это минут через 15минимум!!!!!!!!!Добавлено (29-11-2008, 18:58) --------------------------------------------- Быстрый раш протиф нежити самое то!)))) Добавлено (29-11-2008, 18:59) --------------------------------------------- dredsss а ты за нежить намана гамаешь?))) может устроим "междусобойчик"???
|
|
|
|
dredsss | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:34:59 | Сообщение # 219 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Hedin_Pro) Не я имел ввиду раш минут за 10ть!)))) А ты говоришь:морозилки+3 гуля(с дерева)+2 гуля из барака_дк!!!!!!! Это минут через 15минимум!!!!!!!!! ^^___^^ через 15 минут уже т3 может быть есил теч фаст я конечно не говорю что 100% тя контр атакой прижмут просто просто если застриваешь то: либо вобше сразу (сразу бежать пеонами и застраивать) либо брать мк+пехотинцы и токо тогда застравивать а Ам по мне для этих целейн е очнеь к томуже на 10 минуте ты чё на ней уже пауки могут быть Quote (Hedin_Pro) dredsss а ты за нежить намана гамаешь?))) может устроим "междусобойчик"??? :D всегда согласен могу и в б.нете и в ггц назначай время и место я готов(токо не пойже 9)
|
|
|
|
Hedin_Pro | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:52:20 | Сообщение # 220 |
1 уровень
Блокировки:
| ок! давай b.net можно в конце недели?)
|
|
|
|
AnnaChoi | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 15:56:29 | Сообщение # 221 |
1 уровень
Блокировки:
| Против Нежить. Считаю что обязательно брать Паладина. Юниты ? Если по началу... то вообще можно пойти в масс пехоты )
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:31:05 | Сообщение # 222 |
жнец
Блокировки:
| Quote (AnnaChoi) Если по началу... то вообще можно пойти в масс пехоты ) это только по началу а толку то уд ставит 2 морозилки и вы всё равно бессильны дальше дестры и собсно гг
|
|
|
|
AnnaChoi | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 18:22:26 | Сообщение # 223 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) это только по началу а толку то уд ставит 2 морозилки и вы всё равно бессильны дальше дестры и собсно гг А я не спорю. Бывает срабатывает. А бывает и нет. Эти самые башни можно легко уничтожить и урон они не большой делают, лишь замедляют.
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 18:37:23 | Сообщение # 224 |
жнец
Блокировки:
| Quote (AnnaChoi) Бывает срабатывает. А бывает и нет. авось противник нуб а авось нет Quote (AnnaChoi) Эти самые башни можно легко уничтожить вы сольёте всех футов уничтожая их и напишите гг ещё раньше. в любом случае дестры всё равно выходят и тут уже неоспоримый факт что гг
|
|
|
|
AnnaChoi | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 19:05:46 | Сообщение # 225 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) авось противник нуб а авось нет У.. ваши глубокие заблуждения. Играю редко против нубов - так что знаю что делаю и как делаю - ну это не главное. Quote (Padla) вы сольёте всех футов уничтожая их и напишите гг ещё раньше. в любом случае дестры всё равно выходят и тут уже неоспоримый факт что гг Вам не получиться построить все необходимые здания и юнитов. Моя тактика и все остальное на этом и строится. 1. Мешать строительству, развитию. 2. Строить Юнитов с уже Т2. И т.п. Если карта и проход из базы один то дело только облегчается.. а если более одного то чуть сложнее.. но тоже. lol.
|
|
|
|