Альянс против Нежити
|
|
Padla | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 19:10:08 | Сообщение # 226 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (AnnaChoi) 1. Мешать строительству, развитию. мде я во всё это с трудом верю выложите хотя бы один реплей пожайлуста.
|
|
|
|
AnnaChoi | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 19:18:18 | Сообщение # 227 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Padla) мде я во всё это с трудом верю выложите хотя бы один реплей пожайлуста. Я к сожалению не сохраняю. Но раз такое дело. Сохраню и Выложу.
Сообщение отредактировал AnnaChoi - Среда, 03 Декабря 2008, 19:18:33 |
|
|
|
Alienz | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:50:49 | Сообщение # 228 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Мда.. чот я не заходил пару деньков, и люди уже начинают писать всё по чём зря... обидно, учишь учишь, пытаешься что-то донести, а проходит мимо ушей (в данном случае глаз), один лишь Падла похоже мои советы принимает и мотает на ус. А зря. Ну как хотите. Ладно, эт лирическое отступление, а дальше золотые слова. По сабжу. Люди... какие масс пехоты, какой фаст раш, о чём вы говорите ?? Вы вообще понимаете что такое унд и почему его сложно зарашить ? Морозные башни?? Нет, не они, дело всё вообще в тонкой вещице, которую хорошие андеды умело используют, а вещица называецо Жезл Некроманта... да да... почему?? а вы смотрели сколько у скелета атака ?? нет ? а вот атака у него БОЛЬШЕ (!!!) (пусть и не намного) чем у пехотинца. Плюс их встаёт 2, т.е. это примерно +3 лимита. вот такая вот арифметика. Во-вторых, унды вообще-то тоже строют много гулей... плюс скилеты, плюс даже одна морозилка, и вы просто ничего не сделаете у него на базе, а тупо убьётесь и нажмете клавиши Alt+q+q. Раш на 10 минуте..... умер Quote (AnnaChoi) Против Нежить. Считаю что обязательно брать Паладина. Юниты ? Если по началу... то вообще можно пойти в масс пехоты ) Есть тут толика правды. Можно наклепать чуть больше нормы футов (для тех кто не в курсе, норма это 6) штук так 9-10, поставить эксп, набрать 3 лвл архимагу и придти к унду на переходе из т2 на т3 и ломать его, если он идет в фаст дестров, до вы можете много чего нахалявить, и задержать этих самых дестров. А в это время воткнуть 5839876748939576 башен и идти в танки AnnaChoi, мне бы тож интересно было бы посматреть реплеи, а то слов много, а вот подкрепить их чем-нибуть надо бы, еще интересно какой у вас аккаунт в б.нет и лвл ?
|
|
|
|
Dark_LORD-ZIM | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 18:15:21 | Сообщение # 229 |
1 уровень
Блокировки:
| народ немогу понять как моно играть альянсом неспорю эсть свои перевоги но нежить сильнэ, да паладин жесть но на паладина темний рицарнь но самая сильная раса ельфи
|
|
|
|
Max_link | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 19:45:45 | Сообщение # 230 |
1 уровень
Блокировки:
| Dark_LORD-ZIM, dвы безумны чуть более, чем полностью.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 19:55:03 | Сообщение # 231 |
1 уровень
Блокировки:
| Dark_LORD-ZIM, ты хоть сам понял, что сказал???
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:28:09 | Сообщение # 232 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (AnnaChoi) У.. ваши глубокие заблуждения. Играю редко против нубов - так что знаю что делаю и как делаю - ну это не главное. Quote (AnnaChoi) Вам не получиться построить все необходимые здания и юнитов. Моя тактика и все остальное на этом и строится. 1. Мешать строительству, развитию. 2. Строить Юнитов с уже Т2. И т.п. Если карта и проход из базы один то дело только облегчается.. а если более одного то чуть сложнее.. но тоже. lol. Quote (AnnaChoi) мде я во всё это с трудом верю выложите хотя бы один реплей пожайлуста. Quote (Max_link) dвы безумны чуть более, чем полностью. Давайте перейдем на "ты" Dark_LORD-ZIM, я не пробовал но попробуй даркрейнджерку коил не будет мешать
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:14:37 | Сообщение # 233 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) попробуй даркрейнджерку Помоему первым брать кого-нидь из таверны хуму не лучший выбор
|
|
|
|
Alienz | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:43:32 | Сообщение # 234 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) даркрейнджерку С появлением первого дестроера, твоя ренджерка превращаеться в мясо. Ам конечно тоже, но он хоть ауру даёт, благодаря которой больше молотков и лечений. Да и скилеты хуже элементалей в разы.
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 20:42:56 | Сообщение # 235 |
жнец
Блокировки:
| в дарку в основном эльфы вс удов играют. и у дарки рулят не скелеты а то что она неуязвима для койла А самое главное это молчанка, молчанка это ключ к победе над удом. правда за хумов я её никогда не брал.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 20:12:16 | Сообщение # 236 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alienz) С появлением первого дестроера, твоя ренджерка превращаеться в мясо ну это факт) тока уду мона не дать дойти до дестров... Quote (Alienz) скилеты хуже элементалей в разы. зато их в разы больше Добавлено (11-12-2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Padla) она неуязвима для койла А самое главное это молчанка, молчанка это ключ к победе над удом. факт Quote (Padla) правда за хумов я её никогда не брал. я ж написал: Quote (Olgerd15) я не пробовал но попробуй даркрейнджерку
|
|
|
|
VAD | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:58:37 | Сообщение # 237 |
1 уровень
Блокировки:
| Недавно сотрел видео на IGC и увидел имба страту против undeda за альянс, она заключается в том что первый герой будет из таверны в начале игры ставим лесопилку и нанимаем героя Fire lord 1скил элька, сразу бежим с ополчением на базу противника и начинаем просто напросто застраивать, главное что-бы элька постояно когото била тем самым она будет размножаться, если противник не очень силен в микро то он скорее всего проиграет.
|
|
|
|
m@$K@ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 21:17:00 | Сообщение # 238 |
1 уровень
Блокировки:
| сначало используте ополченсов как солдат до 2 уровня героя
|
|
|
|
Nothen | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:00:39 | Сообщение # 239 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (VAD) Недавно сотрел видео на IGC и увидел имба страту против undeda за альянс, она заключается в том что первый герой будет из таверны в начале игры ставим лесопилку и нанимаем героя Fire lord 1скил элька, сразу бежим с ополчением на базу противника и начинаем просто напросто застраивать, главное что-бы элька постояно когото била тем самым она будет размножаться, если противник не очень силен в микро то он скорее всего проиграет. Неплохо!
|
|
|
|
m@$K@ | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:56:41 | Сообщение # 240 |
1 уровень
Блокировки:
| Против нежити самый касний герой это паладин
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 02:20:47 | Сообщение # 241 |
1 уровень
Блокировки:
| народ, вы че, с дуба рухнули анда застраивать? гули с леса, скелеты, нерубка на базе + ДК в раз сольют ментов, а потом исчо люлей наваляют футам. проти анда нада фаст нычку и тир 3 с танками и грифонами\кнайтами (в зависимости от того финды или гули у оппонента), либо вертами и кнайтами. герой по выбору МК лиюо Палыч (АМ сакс полнейший против анда)
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 10:56:34 | Сообщение # 242 |
жнец
Блокировки:
| LamerOK, кто тут собрался затраивать уда? покажите мне его!
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:20:29 | Сообщение # 243 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) кто тут собрался затраивать уда? покажите мне его! Мне несколько раз удалось застроить уда
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 18:24:01 | Сообщение # 244 |
10 уровень
Блокировки:
| prizraki, очевидно, уд был туп. или нестандарт, что еще хуже. Уд, увидев что его могут застроить, сразу же ставит 1-2 зиккурата куда надо и всё! и пофиг ему хоть всей базой строй! У зиккуратов укрепленная защита.... LamerOK, да, покажи нам его плс. Quote (LamerOK) АМ сакс полнейший против анда ты рашить не пробовал? Нет? Попробуй! Хотя я согласен, против уда паладин рулит, особенно с 3 лвла... прибегаеш с щитом, зельем неуязвимости и посохом тп... либо когонить бьеш из армии, если она на базе, либо мочиш аколитов. 1 удар+благодать(200 хп на 2 лвле)=килл аколика.
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 10:38:31 | Сообщение # 245 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) . Уд, увидев что его могут застроить, сразу же ставит 1-2 зиккурата куда надо и всё! и пофиг ему хоть всей базой строй! У зиккуратов укрепленная защита.... А он увидит?Если руки растут оттуда,откуда надо,можно легко застроить
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 13:37:42 | Сообщение # 246 |
жнец
Блокировки:
| Quote (prizraki) А он увидит?Если руки растут оттуда,откуда надо,можно легко застроить а можно не заниматься такой фигнёй. застрой тока вс нубов или при ближних респах на черепахах, а так уд делает труповозку и разносит все твои вышки.
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 16:37:30 | Сообщение # 247 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) застрой тока вс нубов о да. А ещё граби женщина Язвить тут не надо. Urievoll
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:14:40 | Сообщение # 248 |
жнец
Блокировки:
| [GB]Nike3, я бы посомтрел как вы будете застраивать уда, при условии что играете не на ближних респах на Черпахах.
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 23:49:46 | Сообщение # 249 |
6 уровень
Блокировки:
| Застройка рулит любой расой против любой расы. Я орком уда застраивал не раз. Фс+фл мас каты+райдеры. Сразу же после тир2. Хумом это сделать ещё легче. Ам+пл+футы с дефенсом+танки и мортиры
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 00:11:29 | Сообщение # 250 |
жнец
Блокировки:
| когда у хума будут танки у уда будут дестры которые башни рвут на ура, и вообще нафига застраивать когда дошёл до танков. орк может строить каты в казармах хуму ещё нужно сделать мастерскую, а это время а чем дольше времени тем ближе дестры.
|
|
|
|