Сейчас 19:29:47 Суббота, 21 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по триггерам
[ВАЖНО] Помощь по триггерам
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47:23 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Правила данной темы.


  • 1. Вопросы задавать исключительно по триггерам.
  • 2. Вопрос должен быть максимально ясным, лаконичным и содержательным.
  • 3. Оффтоп и флуд карается 3-х дневным баном.


El Psy Congroo
 

SirNikolasДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:41:54 | Сообщение # 2751
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
В Редакторе Мира выдели нужного юнита, справа будет его изображение, название анимации, которую он проигрывает (на изображении) и стрелки, меняющие анимацию.

 

blazer007Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:48:36 | Сообщение # 2752
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: -5
Блокировки:
Спасибо

 

СлипДамерДата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:02:56 | Сообщение # 2753
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (|san9|)
Событие:Юнит вашёл в область Условие:Твоё Действие: Установить переменную tp реальная случайное число в диапазоне от 1 до 10 Если\то\иначе Если: tp = 1 то- двигать юнит область 1 Иначе: Если\то\иначе Условие: tp = 2 то-двигать юнит область 2 Иначе и так далееДобавлено (10-07-2010, 18:53)---------------------------------------------если утебя больше 10 зон то от 1 до 20 там

Все сделал как ты сказал только юниты телепортируются в одну область вот что у меня за триггер получился:
Событие: отряд вошел в зону Tp0
Условие: Переключающий юнит типа герой равно да
Действия: Установить переменную TP = Случайное вещественное число в диапазоне от 1.00 до 10.00
Если Tp равно 1.00 то Боевая единица двигать (переключающий юнит) мгновенно к случайная точка в Tp1 <gen> иначе Если TP= 2.00 и так далее...
 

[san9]Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:14:25 | Сообщение # 2754
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
СлипДамер.вот наработка
http://rock-video.ifolder.ru/18490517


 

СлипДамерДата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:18:11 | Сообщение # 2755
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
[san9], Спасибо!!!
 

[san9]Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:27:19 | Сообщение # 2756
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote
[san9], Спасибо!!!

Незачто обращайся :)


 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 06:22:37 | Сообщение # 2757
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Доброго вам времени суток)) Можете помочь? Я не могу найти действие, которое может дать игроку определённое кол-во золота...

Добавлено (11-07-2010, 06:22)
---------------------------------------------
И как сделать так, чтобы герою можно было сделать не 5 способностей (у меня больше сделать нельзя), а например 7 способностей?

 

Pain_killerДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 07:21:23 | Сообщение # 2758
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Quote
Доброго вам времени суток)) Можете помочь? Я не могу найти действие, которое может дать игроку определённое кол-во золота...

Новое действие -> Игрок -> add property, и там значения выставляешь.
 

ALIgarhДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:15:46 | Сообщение # 2759
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
И как сделать так, чтобы герою можно было сделать не 5 способностей (у меня больше сделать нельзя), а например 7 способностей?

Есть такой спелл, называется Spell Book, на него нажимаешь, появляется окошко, и если поменять настройки, можно в этот Spell Book запихнуть до 11 спеллов, и ещё 4 в основном окошке, получается 15 =) Если хочешь могу наработку скинуть)


 

H_A_PKДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:18:49 | Сообщение # 2760
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Спел бук , ищи его в предметах

проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

ALIgarhДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:30:27 | Сообщение # 2761
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (H_A_PK)
Спел бук , ищи его в предметах

Мдеее ващет я уже написал)


 

H_A_PKДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:34:15 | Сообщение # 2762
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Где ? ты не писал вроде где спел бук этот

проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

Pa3apTДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:35:44 | Сообщение # 2763
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
ALIgarh, ащет божно 7 спелл буков по 11 в каждом...
 

ALIgarhДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:42:59 | Сообщение # 2764
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Pa3apT)
ALIgarh, ащет божно 7 спелл буков по 11 в каждом...

Мдееее ты сам попробуй, не получится, только 1 максимум можно, конфликт будет.

Добавлено (11-07-2010, 10:42)
---------------------------------------------
всмыысле только 1 спеллбук можно


 

H_A_PKДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:52:29 | Сообщение # 2765
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Небудет , ид приказа надо менять =)

проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

Gamefr@nkДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:54:02 | Сообщение # 2766
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
Quote (H_A_PK)
Небудет , ид приказа надо менять =)

+)
 

Pa3apTДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:58:22 | Сообщение # 2767
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
ALIgarh, угу, конфликт твоего организма и мозга...
http://rghost.ru/2096700


Сообщение отредактировал Pa3apT - Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:59:43
 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:03:22 | Сообщение # 2768
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Pain_killer, ALIgarh, H_A_PK, всем спасибо=))))

Добавлено (11-07-2010, 11:03)
---------------------------------------------
ALIgarh, можешь наработку дать?))

 

Pa3apTДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:04:22 | Сообщение # 2769
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
-_FrostMan_-, чти мой пост...
 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:23:35 | Сообщение # 2770
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Pa3apT, ага, спасибо=)

Добавлено (11-07-2010, 11:23)
---------------------------------------------
Жаль, что там обычные спелы, а не героевские... То есть их прокачивать нельзя...

 

ALIgarhДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:38:51 | Сообщение # 2771
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Pa3apT)
-_FrostMan_-, чти мой пост...

хз, у тя наверное патч другой, на моём максимум 1 спеллбук, походу в новом патче баг исправили


 

breakmansДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:06:08 | Сообщение # 2772
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Можете сказать плз, мне надо чтоб при взятии предмета героем ему довалась способность! Не на сам предмет, а самому герою! Короче кто знает плз скажите, а то не получается чёто...

 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:21:18 | Сообщение # 2773
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
breakmans, А тебе нужна способность обычная или та, которую можно прокачивать?

Добавлено (11-07-2010, 14:21)
---------------------------------------------
Ну то есть способность, у которой можно повышать уровень при повышении уровня героя или самая обыкновенная?

 

breakmansДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:23:13 | Сообщение # 2774
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Обыкновенная, как у война даже можно!



Сообщение отредактировал breakmans - Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:24:11
 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:24:43 | Сообщение # 2775
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
breakmans,
Действие:
Боевая единица - Добавить способность
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по триггерам
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz