Сейчас 18:41:57 Суббота, 21 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по триггерам
[ВАЖНО] Помощь по триггерам
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47:23 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Правила данной темы.


  • 1. Вопросы задавать исключительно по триггерам.
  • 2. Вопрос должен быть максимально ясным, лаконичным и содержательным.
  • 3. Оффтоп и флуд карается 3-х дневным баном.


El Psy Congroo
 

ship95Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:03:56 | Сообщение # 51
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
как <_<

Добавлено (13-02-2010, 20:03)
---------------------------------------------
помогите как создать кв!!!!!!!!!!!!!! :)


 

Shadow-TДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:15:32 | Сообщение # 52
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Помогите я качаюсь героем до 5ого уровня и как он настал то перестает качаться что делать?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

АртымарДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:18:01 | Сообщение # 53
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Shadow-T)
Помогите я качаюсь героем до 5ого уровня и как он настал то перестает качаться что делать?

Ты качаешься на нейтралах? Если да то так и надо.


Это я(один из оленей)
 

Shadow-TДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:20:14 | Сообщение # 54
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
У меня арена нейтралы и герои и вызванный юнит

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

DragoNДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:28:11 | Сообщение # 55
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Shadow-T, в константах покопайся
ship95, Задание-Создать задание/Create Quest


El Psy Congroo
 

Shadow-TДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:44:04 | Сообщение # 56
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
А это возможно сделать чтоб и на крипах опыт больше пяти уровней.

Добавлено (13-02-2010, 20:44)
---------------------------------------------
О нашел спасибо Dragon93.


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

AriusДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:57:03 | Сообщение # 57
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
ship95, учимся лазить по сайту и искать ответ на вопрос и жмем сюда чтобы подробнее узнать о квестах
 

Draug7070Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:36:31 | Сообщение # 58
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ как мне зделать тригер чтобы мой скил такоя дракон взлет вверх делал круг и летел нанося дамаг в указуную область?

Добавлено (13-02-2010, 23:36)
---------------------------------------------
такой*

 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08:05:48 | Сообщение # 59
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
вот вопрос.а как сделать чтоб в игровом режиме над юнитом была надпись.ну как в замке скиби.над противниками жизни были или волна

 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08:44:16 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
RAYMANTO16, имя или что?
 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08:45:55 | Сообщение # 61
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
ну когда юнит заходит в область,то появлялась надпись типа.Приветствую,или Зерна больше нет

 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:14:04 | Сообщение # 62
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Это плавающий текст
 

kaisarДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:42:30 | Сообщение # 63
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
как сделать вопросик над головой у юнита? чтоб он появлялся после определенного события и исчезал после разговора с ним. я пробовал но че т не получается....
 

Krovosos777Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:48:25 | Сообщение # 64
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 229
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
kaisar, Create Special effect on unit, ставь эффект, и overhead

Сообщение отредактировал Krovosos777 - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:49:35
 

kaisarДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:56:13 | Сообщение # 65
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
я так пробовал вот что получилось:
Спецэффект - Создать специальный эффект, приклепленный к overhead Король 040 используя (Art path of Вулкан Графика эффекта(index 0))
 

АртымарДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 10:09:23 | Сообщение # 66
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (kaisar)
я так пробовал вот что получилось:
Спецэффект - Создать специальный эффект, приклепленный к overhead Король 040 используя (Art path of Вулкан Графика эффекта(index 0))

Не знаю правильно ли, у меня английские тригеры. Вот тебе карта пример,http://depositfiles.com/files/9ujlx8ozo там всё работает.


Это я(один из оленей)


Сообщение отредактировал Артымар - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 10:10:37
 

Krovosos777Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 10:10:46 | Сообщение # 67
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 229
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
Quote (kaisar)
Art path of Вулкан Графика эффекта(index 0)

палец в небе не застрял?
Вместо этой хрени ставь Objects\RandomObject\RandomObject.mdl
 

Draug7070Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:33:06 | Сообщение # 68
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
подскажите плиз как зделать так чтобы моя способность вверх взлетала?
Например ледяной змей!
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:41:30 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Draug7070, ?????? всмысле
чтобы твоя способность вверх взлетала? ледяной змей это дракон юнит
 

Draug7070Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:46:07 | Сообщение # 70
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
не я к примеру дал вот смотрите есле поставить ледяного звея через дамми как у меня то мой герой пускает ледяного змея

Добавлено (14-02-2010, 12:46)
---------------------------------------------
и мне надо чтобы он сначало на до мной взлетал а потом летел в указанную область!

 

DragoNДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:52:00 | Сообщение # 71
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Draug7070, делаешь дамми летащий
изменяешь высоту(Анимация->Изменить высоту полёта(Change Fly Height)),ждёшь пока взлетит и посылаешь на точку


El Psy Congroo
 

Draug7070Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:37:55 | Сообщение # 72
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
нет переменной летающий!

Добавлено (14-02-2010, 13:36)
---------------------------------------------
ой тоесть дамми он и так у меня летящий!

Добавлено (14-02-2010, 13:37)
---------------------------------------------
а в анимации кому изменять высоту полёта?

 

DragoNДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:49:32 | Сообщение # 73
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Draug7070, дамику
летающий тип ставится в РО


El Psy Congroo
 

Draug7070Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:54:57 | Сообщение # 74
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а как мне цифры расстафлять в тригере по возростанию
тоесть height 1 rate 2???? или наоборот

Добавлено (14-02-2010, 13:54)
---------------------------------------------
а мне писать height больше чем rate?

 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:00:20 | Сообщение # 75
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
ппц

Сообщение отредактировал Omni174 - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:03:01
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по триггерам
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz