Сейчас 11:32:42 Суббота, 26 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по триггерам
[ВАЖНО] Помощь по триггерам
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47:23 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Правила данной темы.


  • 1. Вопросы задавать исключительно по триггерам.
  • 2. Вопрос должен быть максимально ясным, лаконичным и содержательным.
  • 3. Оффтоп и флуд карается 3-х дневным баном.


El Psy Congroo
 

DragoNДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:06:07 | Сообщение # 76
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Draug7070, height - высота
rate - скорость подъёма


El Psy Congroo
 

DarkCoteДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:09:32 | Сообщение # 77
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Поиграл в Самураи против Ниндзя. и вот назрел вопрос. У них там если ты не стоишь на месте, когда в тебя копьём пуляют - не попадают. А если стоишь , тогда убивают (тоесть копьё летит не в тебя, а в конкретную точку). Ну, и вопрос: как ето сделать?
 

ДеятельДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:11:02 | Сообщение # 78
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Как сделать так, что бы на область наступал и вокруг появлялись тролли? Типо засады!
 

DragoNДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:13:39 | Сообщение # 79
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Деятель, событие:юнит входит в область
условие:входящий юнит = твой юнит
действие:создать тролля(или можно циклом)


El Psy Congroo
 

DarkCoteДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:14:24 | Сообщение # 80
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Dragon93, а мне? :D
 

ДеятельДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:14:33 | Сообщение # 81
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
А там где тролли появлятся область делать?
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:15:20 | Сообщение # 82
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Деятель,
примером или так?

Событие:
Боевая единица:Enters in region (выбираешь)

Действие:
Боевая единица:(самый первый тригерр)
и там выбираешь сколько кого и где тоесть вокруг насоздовай областей куда наступаешь и тогда выбирай тролей

 

ДеятельДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:17:27 | Сообщение # 83
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Эээээ...... %)

Добавлено (14-02-2010, 14:17)
---------------------------------------------
У меня английское всё!

 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:26:58 | Сообщение # 84
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Деятель, щяс сделаю
 

DarkCoteДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:27:55 | Сообщение # 85
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Quote (DarkCote)
Поиграл в Самураи против Ниндзя. и вот назрел вопрос. У них там если ты не стоишь на месте, когда в тебя копьём пуляют - не попадают. А если стоишь , тогда убивают (тоесть копьё летит не в тебя, а в конкретную точку). Ну, и вопрос: как ето сделать?

Мне пожалуйста ответьте
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:32:15 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Воть пример

Добавлено (14-02-2010, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (DarkCote)
Поиграл в Самураи против Ниндзя. и вот назрел вопрос. У них там если ты не стоишь на месте, когда в тебя копьём пуляют - не попадают. А если стоишь , тогда убивают (тоесть копьё летит не в тебя, а в конкретную точку). Ну, и вопрос: как ето сделать?

Можно по конкретней?
Quote (DarkCote)
У них там если ты не стоишь на месте, когда в тебя копьём пуляют - не попадают. А если стоишь , тогда убивают

%)
ну щя попробую если я правильно понял
 

DarkCoteДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:38:09 | Сообщение # 87
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Omni174, в игре есть копьеметатели(воры с копьями). И вот если они пуляют, то не в тебя, а в точку на которой ты стоишь. Тоесть ты отойдёшь - и в тебя копьё не попадает.
 

BeLousДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:39:17 | Сообщение # 88
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Quote (DarkCote)
Поиграл в Самураи против Ниндзя. и вот назрел вопрос. У них там если ты не стоишь на месте, когда в тебя копьём пуляют - не попадают. А если стоишь , тогда убивают (тоесть копьё летит не в тебя, а в конкретную точку). Ну, и вопрос: как ето сделать?

Это спел (Способность есть такая только не помню названия)


^Y
 

DragoNДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:39:36 | Сообщение # 89
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
DarkCote, не фкурил вопрос

El Psy Congroo
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:40:19 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
DarkCote, эм можно сделать без тригерра
сделай копию катапульты измени модель кого те надо измени анимацию атаки и измени чтобы дамаг был 0
тогда они будут пулять но не будут коцать тоже самое
 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:44:42 | Сообщение # 91
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
1.как сделать если юнит выбрал одно умение,другое ему становится недоступным и исчезает в графе выбора умений
2.если юнит выбрал определеное умение,то открывался доступ к опр метсности


 

TriGGerДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:45:09 | Сообщение # 92
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Ребят как с помощью триггеров добавить атаку и защиту?
Опишите пожалусто подробнее


 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:47:17 | Сообщение # 93
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Quote (RAYMANTO16)
2.если юнит выбрал определеное умение,то открывался доступ к опр метсности

подробней
Quote (RAYMANTO16)
1.как сделать если юнит выбрал одно умение,другое ему становится недоступным и исчезает в графе выбора умений

щяс попробую
 

sAinessДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:47:44 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
TriGGer, Можно заменить на юнита с такой же моделью и именем,но с дамагом посильнее, и усё.
 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:49:03 | Сообщение # 95
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
2.если юнит выбрал определеное умение,то открывался доступ к опр метсности
немного неправильно сформулировал.
если юнит выбрал умение,то когда он заходит в область ему диалоговое окно(ну это я знаю),а если умения нету ,то когда он входит ничего не происходит


 

TriGGerДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:51:37 | Сообщение # 96
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
RAYMANTO16,
2) Хм...
Это ты про область?
При выборе сппособности то открывается определённая область я правильно понял?

Добавлено (14-02-2010, 14:51)
---------------------------------------------
sAiness,
Ну это очень нудно... Т.к. я хочу при получении каждого уровня герою даётся + атаки и защиты!
Мне нужно именно так... Можно ли сделать так?


 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:53:02 | Сообщение # 97
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
не совсем.если он выбрал способность,то при входе в этуу область появляется окно,а если способности нету,то ничего не происходит

 

TriGGerДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:53:08 | Сообщение # 98
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
RAYMANTO16,
Умения типа чего? Ауры или Абилки?


 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:55:04 | Сообщение # 99
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
абилки или точнее сказать особого умения

 

TriGGerДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:00:02 | Сообщение # 100
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
RAYMANTO16,
Ну можно сделать так что при изучении этого умения то герою добавляется аура(скрытая) с бафом, а на триггерах что когда герой входит в область с этим бафом, то выскакивает твоя панель


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по триггерам
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz