Сейчас 08:40:23 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
[ВАЖНО] Помощь по World Editor
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:48:40 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Только вопрос-ответ. Обсуждение заданного вопроса разрешается, но затем посты будут стираться и будет оставаться наиболее правильный и аргументированный ответ.
Предварительно просьба смотреть наиболее распространённые вопросы в ЧаВо (Частые Вопросы), а также в старой теме "Помощь новичкам".
Также перед публикацией вопроса ознакомьтесь с правилами раздела.
Ещё раз напоминаю, посты типа "помогите мне с триггерами, картой и т.п." будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться.
Также, если ваш вопрос был удалён, значит ответ на него уже есть в данном разделе.


El Psy Congroo
 

barbar1992Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 02:10:37 | Сообщение # 1201
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 34
Блокировки:
Quote (barbar1992)
Доброго дня. Как установить нужное получение опыта за убийства моба из другого клана?

;)


 

SimbrionДата: Пятница, 25 Июня 2010, 02:18:19 | Сообщение # 1202
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (Ramazan(off))
как изменить цвет воды в опр.облсти?

В принципе, если ланд Нортренд, или Ледяная корона (где вода прозрачная), то можно. Просто положить на дно декорацию-ковер нужного цвета.


Жизнь не так проста, как кажется. Она проще.
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 09:28:18 | Сообщение # 1203
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (Simbrion)
Просто положить на дно декорацию-ковер нужного цвета.

Хз хз=) никогда подобного не видел.
 

WINCLUBДата: Пятница, 25 Июня 2010, 09:40:34 | Сообщение # 1204
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
В карте нажимая на придмет например дагер из доты ,можно тп.. Как зделать чтоб скилы предметов лижащуе в ячейках были активны ещо и у самого перса.. Тоесть как в пуджей купил придмет , и у тебя появился скил..

Нуб =)
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 09:48:16 | Сообщение # 1205
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
WINCLUB, там в начале у всех есть абилки. Просто они спрятаны. Прячут их функцией - Заблокировать Ablity For Unit.
Потом при получении предмета - способность разблокируется. Всё очень легко=).
 

WINCLUBДата: Пятница, 25 Июня 2010, 09:53:15 | Сообщение # 1206
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ramazan(off), Дай мне пожалуйсто свой скайп..

Нуб =)
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 12:25:54 | Сообщение # 1207
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
WINCLUB, Мда будут добавляться. Иди в ученики на мой сайт. Веду я. Будем затрагивать все темы и до твоей дойдем. Обязательно. Я тебе обещаю.
P.S. Скайп - ramazanoff3ft. Если у тебя нет микрофона - можешь не добавляться.
 

WINCLUBДата: Пятница, 25 Июня 2010, 13:15:39 | Сообщение # 1208
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
<IMG src="http://tinplate.clan.su/WINCLUB/ololo.bmp" alt="">

После равно должен быть предмет но нет там функции его добаваить чо делать?

Добавлено (25-06-2010, 13:15)
---------------------------------------------
Картинка которая объясняет вопрос =====>>> http://tinplate.clan.su/WINCLUB/ololo.bmp


Нуб =)
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51:45 | Сообщение # 1209
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
WINCLUB, рефреш делай.
 

VTrialДата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:33:53 | Сообщение # 1210
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
Где найти иконку "Способности" - красный +, для ее замены на другую ?
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:36:01 | Сообщение # 1211
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
VTrial, Игровой интерфейс - Skillz.blp
 

spilberg1993Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:15:56 | Сообщение # 1212
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Добрый день ,я только начал работать в этой области и у меня возникла проблема.

Я беру открываю чужую карту в world editors ,нажимаю сохранить карту ,он начинает проверку и выбивает вот эту ошибку:
При чем либо я открываю готовую и рабочую карту ,либо свою делаю ,всеравно ошибка возникает.

http://s40.radikal.ru/i089/1006/c4/3d7a5a35c050.jpg

 

Ramazan(off)Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:09:17 | Сообщение # 1213
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
spilberg1993, переустанови варик или WE.
 

H_A_PKДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:24:33 | Сообщение # 1214
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
оффтопик: ] Ramazan(off) дай асю свою !

сабж: ид спела "москиты" !


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

Ramazan(off)Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:47:11 | Сообщение # 1215
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (H_A_PK)
сабж: ид спела "москиты" !

ыыы=)
Quote (H_A_PK)
Ramazan(off) дай асю свою !

ща отошлю в ЛС.
 

ТамплиерЛДата: Четверг, 01 Июля 2010, 23:07:44 | Сообщение # 1216
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Всем привет, у меня появилась серьезная проблема:
Почему-то мои карты, над которыми я работал в WE внезапно перестали открываться!0_о вместо открытия карты он пишет, что сведения об уровнях отстутсвуют или неверны. Сначала это было тока с одной мапой, но теперь такая фигня с двумя. Оч прошу помогите решить эту проблему :'(


Абсурд среди нас!
 

OnlyBoyДата: Пятница, 02 Июля 2010, 08:02:49 | Сообщение # 1217
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ТамплиерЛ,
В: Как я могу защитить свою карту, чтобы другие не могли её редактировать?
О: Протект карт. (от [DUOS])
наверно чужые карты были просто защитены :)

Добавлено (02-07-2010, 08:02)
---------------------------------------------
OnlyBoy, или свою защитил

 

ТамплиерЛДата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:30:20 | Сообщение # 1218
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
OnlyBoy, во первых эти проблемы у меня появились только с моими собственными проэктами, а во вторых все оптимизированные и защищщенные карты и сохраняю отдельной картой.
так что проблема все еще остается открытой)=


Абсурд среди нас!
 

HomakHakerДата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:09:39 | Сообщение # 1219
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1994
Награды: 0
Репутация: 234
Блокировки:
Как создать разрушаемый обект(именно дерево.)Я создал нестандартный объект, сунул модель дерева, зеленый куб,проверил модель полностью рабочая,прописал текстуру пути(ашевальские деревья.)
 

ranlenДата: Пятница, 02 Июля 2010, 20:53:48 | Сообщение # 1220
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ok umnik umnik umnik umnik я вроде сам хз,но думаю сто ты что-то не правильно сделал :D

Мои активные проекты карт:Unreal sland,Anchient war,на сайте новичок,часто нужна помощь!
 

HomakHakerДата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:05:19 | Сообщение # 1221
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1994
Награды: 0
Репутация: 234
Блокировки:
ranlen, Что именно?

Добавлено (02-07-2010, 21:05)
---------------------------------------------
Кто поможет в репу +

 

Dimon4iK-ERAДата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:14:06 | Сообщение # 1222
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
HomakHaker, скопируй просто дерево и редактируй себе отдельно.. ведь при копировании они как бы нестандартные становятся...
Для чего именно тебе нужна модель? И какая у тебя основа?
 

HomakHakerДата: Суббота, 03 Июля 2010, 12:03:47 | Сообщение # 1223
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1994
Награды: 0
Репутация: 234
Блокировки:
Dimon4iK-ERA, Попробую)
 

ТамплиерЛДата: Суббота, 03 Июля 2010, 18:55:05 | Сообщение # 1224
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Всем привет, у меня появилась серьезная проблема:
Почему-то мои карты, над которыми я работал в WE внезапно перестали открываться!0_о вместо открытия карты он пишет, что сведения об уровнях отстутсвуют или неверны. Сначала это было тока с одной мапой, но теперь такая фигня с двумя. Оч прошу помогите решить эту проблему :'(


Абсурд среди нас!
 

DarkCoteДата: Суббота, 03 Июля 2010, 19:13:15 | Сообщение # 1225
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
ТамплиерЛ, вероятно карта повреждена. Обратись к Dragon83
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz