Сейчас 19:26:13 Пятница, 1 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
[ВАЖНО] Помощь по World Editor
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:48:40 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Только вопрос-ответ. Обсуждение заданного вопроса разрешается, но затем посты будут стираться и будет оставаться наиболее правильный и аргументированный ответ.
Предварительно просьба смотреть наиболее распространённые вопросы в ЧаВо (Частые Вопросы), а также в старой теме "Помощь новичкам".
Также перед публикацией вопроса ознакомьтесь с правилами раздела.
Ещё раз напоминаю, посты типа "помогите мне с триггерами, картой и т.п." будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться.
Также, если ваш вопрос был удалён, значит ответ на него уже есть в данном разделе.


El Psy Congroo
 

MetanolДата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:39:12 | Сообщение # 1176
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Vitalikk, дай свою карту, я тебе иконки преобразую в нормальные.

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

VitalikkДата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:51:23 | Сообщение # 1177
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Сорь извини то я кароче напутал ...Вставил вот єтот путь ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\ но перед первой буквой R оказался пробел:(

Всё работа:)


Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

terroristtДата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:27:27 | Сообщение # 1178
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
1. ку, я создал карту и там есть овца овца это игрок как засунуть магии в овцу чтобы игрок играя ею мог эти магии использовать?
2. у меня овцы блуждают туда-сюда туда-сюда как сделать что бы при игре они стояли как вкопанные?


fewf
 

Fallen-angelДата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:10:13 | Сообщение # 1179
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
1.Бери героя, меняй имя и модель и всё остальное, потом ставь свои способности
2.Убери способность "Бродячий (нейтральний)"
 

VTrialДата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:05:46 | Сообщение # 1180
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
Ребят, кто знает че за х... Делаю 4ех составное изображение на экран загрузки, варик сопостовляет, но появляеться белая полоска толщиной в 1 px между соединением составных частей, кто знает как решить траблу?
 

Fallen-angelДата: Вторник, 22 Июня 2010, 21:52:28 | Сообщение # 1181
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Проше возьми WEU и там поставь картинку
 

VitalikkДата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:01:03 | Сообщение # 1182
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Так народ у меня 2 маштабных вопроса:1Как изменить иконки в панеле команд(Например:атаки,защиты,удерживать позицию)2 Как изменить иконку типа атаки (например герой,магическая,сила тьмы),А также как изменить описания им (например герои наносят меншый урон зданиям )я бы хотел изменить на такое (Режушая этот воин наносит дополнительный урон конным воинам)

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

MetanolДата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:49:42 | Сообщение # 1183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Vitalikk,
Дополнительно->игровой интерфейс.

Там всё есть. А где именно не знаю, поищи.

Добавлено (22-06-2010, 23:49)
---------------------------------------------
Vitalikk, игровой интерфейс на 1 строчку ниже игровых константов.


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

VitalikkДата: Среда, 23 Июня 2010, 00:20:54 | Сообщение # 1184
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Нашол сенк

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

Maniak1Дата: Среда, 23 Июня 2010, 01:22:31 | Сообщение # 1185
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Как поставить своё изображение на карту. . . -Мини . которое в формате tga. и 256x256
...
Ещё раз вопрос:
Мне нужна поставить на карту картинку мапы.
Только не Frozen Throne.
А в Хаосе.
 

MastermariusДата: Среда, 23 Июня 2010, 01:29:31 | Сообщение # 1186
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
А мне почему так и никто не хочет помочь???
ВОПРОС!=Подскажите пожалуйста как поменять задний фон в до кампании вернее я знаю как его поменять,где мне взять другой задний фон или как сделать его самому??Чтобы там анимация была или видео проигрывалось и можно ли такое вообще))Заранее спасибо) :)
 

RAYMANTO16Дата: Среда, 23 Июня 2010, 12:18:47 | Сообщение # 1187
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
1.как палатку сделать ящиком для вещей
2.как изменить цвет воды в опр.облсти?


 

VitalikkДата: Среда, 23 Июня 2010, 13:52:55 | Сообщение # 1188
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Народ помогите какаято фигня у меня не могу сделать загрузочьный экран иза этой программы Wc3_Image_Extractor_II я не пойму чего она у меня не работа выбивает ошибку когда её запускаеш Component 'Comdlg32.ocx'or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invelid.Что делать потскажите или вставьте мне ктонить загруз екран в мапу.Кто согласен напишите в личьку.

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

SimbrionДата: Среда, 23 Июня 2010, 14:09:15 | Сообщение # 1189
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Vitalikk, создать загр. экран просто: берешь свое изображение 1024/768, делишь на 4 часть (верхние 512/512, нижние 512/256), все сохраняешь в ТГА, под названиями: LoadingScreenTL (топ лефт, верхний левый) LoadingScreenTR (топ райт, верхний правый), LoadingScreenBL (Нижний левый) LoadingScreenBR (Нижниый правый.
Эти четыре куска сушешь в карту в той же ТГА. Потом из карты стандартного набора "Монолит" через ВЕ извлекаешь файл LoadingScreen.mdx и вставляешь его в карту.
Все должно работать, если что не то, извиняй, писал по памяти. В крайнем случае поудаляй приставки к путям файлов.


Жизнь не так проста, как кажется. Она проще.
 

VitalikkДата: Среда, 23 Июня 2010, 14:17:19 | Сообщение # 1190
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
берешь свое изображение 1024/768, делишь на 4 часть (верхние 512/512, нижние 512/256), все сохраняешь в ТГА

Еслибы я умел делить изображения на 4 чясти да и весит оно без Wc3_Image_Extractor_II в формате тга 1 мб ет при размере 512х512

О я придумал прогоните ктонить вот это

через Wc3_Image_Extractor_II и скинте мне файл в blp формате через файловик какойнить.
Ток его ищё нада прогнать будет чтобы эта картинка стала тга

Прикрепления: 1131390.jpg(75.1 Kb)


Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.


Сообщение отредактировал Vitalikk - Среда, 23 Июня 2010, 14:26:53
 

SimbrionДата: Среда, 23 Июня 2010, 14:23:16 | Сообщение # 1191
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (Vitalikk)
Еслибы я умел делить изображения на 4 чясти

юзай фотошоп, пейнт.нет и мышь)

Quote (Vitalikk)
да и весит оно без Wc3_Image_Extractor_II в формате тга 1 мб ет при размере 512х512

всегда вручную делал, вроде ничего не мешало.


Жизнь не так проста, как кажется. Она проще.
 

MetanolДата: Среда, 23 Июня 2010, 14:39:27 | Сообщение # 1192
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Vitalikk, давай сделаю тебе загрузочный экран, только дай саму картинку.

Добавлено (23-06-2010, 14:36)
---------------------------------------------
сделал жди

Добавлено (23-06-2010, 14:39)
---------------------------------------------
http://letitbit.net/download/60253.6026cb0298a5894f7ca60effd/FullScreen.blp.html


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

VitalikkДата: Среда, 23 Июня 2010, 14:43:23 | Сообщение # 1193
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Сенк вроде всё работа

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

Cool_BoyДата: Среда, 23 Июня 2010, 14:44:38 | Сообщение # 1194
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
может дать кто-нибудь ссылочку на мультиборд как в EWIX arena ну чтобы можно было на стрелках переключать настройки, можно наподобие, чтобы понять как так делать, знаю здесь есть только найти немогу

 

MaxenДата: Среда, 23 Июня 2010, 16:27:26 | Сообщение # 1195
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
Пытаюсь открыть СВОЮ карту, мне пишет "Невозможно открыть файл основной карты"... Ничего не понимаю!
Что это значит?!
Я там столько сделал... :'( :'( Помогите!!!


 

barbar1992Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:48:17 | Сообщение # 1196
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 34
Блокировки:
Доброго дня. Как установить нужное получение опыта за убийства моба из другого клана? Только триггерами? Если да, то объясните пожалуйста как?

 

СидоровичДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:02:00 | Сообщение # 1197
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
При открытии любой стандартной карты для сражений в TFT'вском WE в углу СРАЗУ поялвяется надпись "Карта: Сражения: Нет". Ничего не изменяю, сохраняю. При сохранении сохраняет как нестандартную карту. Пытался посмотреть в hex'е, что изменяется в результате операции "Открыл - сохранил", но там что-то очень много изменяется. Даже размер карты уменьшается на 1 кб примерно. При создании же новой карты всё нормально.
 

barbar1992Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:03:58 | Сообщение # 1198
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 34
Блокировки:
Quote (Maxen)
Доброго дня. Как установить нужное получение опыта за убийства моба из другого клана? Только триггерами? Если да, то объясните пожалуйста как?

UP. Очень нужно :'(




Сообщение отредактировал barbar1992 - Пятница, 25 Июня 2010, 02:09:53
 

RAYMANTO16Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:53:24 | Сообщение # 1199
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
1.как палатку сделать ящиком для вещей
2.как изменить цвет воды в опр.облсти?


 

Ramazan(off)Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:35:11 | Сообщение # 1200
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (RAYMANTO16)
1.как палатку сделать ящиком для вещей

Лолчто? Просто дай ей абилку Предметы (герой) - только обделай её, чтобы палатка не могла использовать скиллы и прочее.
Quote (RAYMANTO16)
2.как изменить цвет воды в опр.облсти?

В области - никак. Всю - запросто.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz