Тип: Арена Героев (Hero Arena) Размер карты/игровой зоны: 96х64 Количество игроков:1-10 (1х1 - 5х5) Поддержка АИ: Нет Ландшафт: Даларан
Краткое описание
Это легендарная арена,в которой лучшие воители за всю историю мира сражаются за своё первенство. Сразитесь в эпической схватке двух команд, уничтожьте тех кто стоит у Вас на пути, и даже сразите великого бога - Анубиса, и станьте лучшим из лучших в Войне Лордов!
Особенности
1)Достойный ландшафт 2)Моды, меняющие суть игры (на данный момент 2, но в скором времени их количество увеличится) 3)Множество нестандартных систем, таких как система денег и их получения, получения опыта, нейтралов, битв, усиления всех не-героев и т.д. 5)Оригинальность и сбалансированность потенциально-законченных героев и их способностей, не смотря на их небольшое количество на данный момент 6)Показ нанесённого урона в виде текста, к-ый так же указывает на кол-во полученного серебра и опыта 7)Качественный импорт 8)Наличие сильного босса - Анубиса, который не только становится с каждым появляением, но и приобретает способности
Svyaga, тебе в другой раздел, тут пишут о еще не законченных картах, а тебе в раздел обсуждения карт.
Карта далеко не завершена,а выложена ТЕСТ версия для тестеров,чтобы было легче давать идеи по карте. -----------------------------------------------------------------
Quote (-=AntiBeginners=-)
Svyaga, читай
1.WotL - War of the Lords 2.Hero Arena - арена героев 3.Зависит от игроков=) 4.Это арена,которая также содержит немного от AOS (Aeon OF Strife), например 3 коридора с крипами. В игре крипы выходят по раундам, т.е. когда 1 команда крипов умирает,то 2-я тоже исчезает, выигравшая раунд команда получает золото,и начинается отсчёт до следующего раунда. Также, когда на 1 из коридоров остаётся только 1 команда (1-я или 2-я), то они переходят на другой коридор. Есть 2 вида игры (3-й не совсем работает и в будущем будет заменён).1 - Normal Mode - команда,к-ая наберёт больше убийств выигрывает игру. 2 - Battle Mode - команда - выигравшая определённое кол-во раундов крипов выигрывает игру. Так же есть места для нейтралов,там тоже есть своеобразная система их появления,связанная с таймерами и регионами. Есть руны. Всё это и остальное можно посмотреть,пройдя по вышеуказанной ссылке. 5.Сюжета нет и не будет, как я думаю. Просто арена где герои сражаются за первенство. -----------------------------------------------------------------
Оставил кусочки от редактора чтоб видно было что моя мапа))Конечно доказательство не совсем,но лучше чем ничего=)
Добавлено (17-11-2009, 10:05) --------------------------------------------- Парни (ну или дорогие девушки ),мне очень нужны любые предложения/советы по улучшению мапы,а также предложения по героям и т.д. Я даже приостановил работу над мапой потому что самому в голову почти ничего не лезет...Вся надежда на вас...
Svyaga, скрины ток из ланда, давай скрины из спеллов или еще чего-нибудь.
Держи=)
Выбор героя - http://smages.com/i/65/a6/65a6b5db440483cf7b7159c61abdc366.jpg Призывание Анубиса (появляется через битву) - http://smages.com/i/6d/b7/6db7c4a3cef62422ba98679d706dac6c.jpg Сражения в центре + Анубис + 1 способность Dethecus'а (в каждого врага в области пускает шар отравления) - http://smages.com/i/6a/6f/6a6fb792af3030bfb32f9c47d34a484f.jpg Анимация смерти Анубиса - http://smages.com/i/d2/fb/d2fbc0e8da43d24b531a89c017b4f34e.jpg
Ну пока вот,если ещё надо будет,то выложу,но мне кажется намного лучше тебе скачать мапу и протестить,на скринах всё не видишь (ссыла в начале темы)
Потому что я делаю карту,расчитанную не только на русских=)Тем более первоначально я выкладывал мапу в хайв,а там требуется чтоб мапа была на англ.Типа по международному стандарту
Мне не чьё-то одобрение нужно было,а комменты/помощь/советы...
Добавлено (17-11-2009, 17:32) --------------------------------------------- Забыл сказать,что в мапе задействованы системы получения опыта/денег в зависимости от того,сколько урона наносишь врагам+показ каждого урона.Системы сдеалны мной ))))))))
Добавлено (21-11-2009, 18:33) --------------------------------------------- Svyaga, омг я тут нашол 1 баг. Короче вот играем с друзьями, 2х1)) потом меня убили, затем анубис моего союзника. Мой дух вернулся на базу, не воскрес, а потом дух союзника пришол, а воскрес только я
Svyaga, омг я тут нашол 1 баг. Короче вот играем с друзьями, 2х1)) потом меня убили, затем анубис моего союзника. Мой дух вернулся на базу, не воскрес, а потом дух союзника пришол, а воскрес только я
Добавлено (21-11-2009, 20:47) --------------------------------------------- Случайно нажал ответить после того как цитировал) Да,подобные и немного другие баги случаются в системе воскрешения,постараюсь исправить,просто пока не обнаружил в чём именно баг... Ну вообще для того это и тест версия)Исправлять баги)
Svyaga, совет выпистить 2 версии карты, одна на русском другая на буржуйско. я мало в какие карты играю на английском языке. Ну есть конечно это твоя карта
Svyaga, совет выпистить 2 версии карты, одна на русском другая на буржуйско. я мало в какие карты играю на английском языке. Ну есть конечно это твоя карта :)
Чисто ради тебя делать не буду,сори=)Тем более у мя сначала было на рус,и пепеделывал на англ. оч долго,и обратно впадлу)Доказывать я ничего не собираюсь,можешь посмотреть на первоначанльном посте мапы/обсуждении ссылку на эту тему (ссылка на перв. в начале темы),а так же в свойствах мапы её автора=)