|
|
|
|
Irony of Truth - Trilogy
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:45:17 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| -Где я? -Ты в астрале миров, месте, из которого "возвращаются" только избранные... -Кто я? -Твоё имя не важно, важно, что ты отличаешься из общего потока душ... -Что вам надо от меня? -Ты должен решить судьбу миров... Вступление Желание создать свой мир, было у многих людей. Но большинство останавливает лень, нехватка времени и прочее, прочее, прочее. Мы тоже на пути, к создании миров. Даже не миров, а целой вселенной, со своими правителями, верованиями и "истиной", которая, впрочем, несколько сомнительна, и у "просвещённых" вызывает только ироническую улыбку. Мы создаём свой мир. Местами безумный, местами не логичный, но мы создаём его с любовью, и надеюсь, вы сможете её почувствовать. Проект Irony Of Truth Проект наш, по сути, одна из самых глобальных задумок, которую, в принципе, можно реализовать на несколько постаревшем движке WarCraft 3. Чем она глобальная? Фактически, это своя игра, на движке стратегии. Вот основные особенности: -Большое количество разнообразных локаций. Начиная от "Города и окрестностей", "Болота", "Солнечного леса", "Старой шахты", и заканчивая "Астралом миров", "Монастырём", "Северными землями", "Древними островами" и многими другими. -Большое количество интересных систем. Начиная от обзора мышей, и заканчивая большим инвентарём и системой быстрого использования -Огромный живой мир. Системы ИИ сделают мир и путешествие по нему, довольно интересным -Множество разнообразных заданий. Большое количество группировок. Почти все задания будут иметь 2+ вариантов прохождения и окончания. -Нелинейность. Вас никто ничего не заставляет. Вы праве поступать так, как хотите вы О чём проект? Смерть, это только один маленький шаг... шаг к высшему существованию. Шаг к бессмертию или полному уничтожению? Пришло время узнать, что таится за границей пути, которую мы именуем смерть... Вы один из элитных бойцов-защитников крепости. Ещё вчера вы радовались жизни, тренировались, наблюдали красочность окружающих земель. Но сегодня, вы загнаны в угол, как мышь. Тысячи вражеских бойцов, тысячи яростных лиц, тысячи орудий, несущих смерть - всё это нахлынуло в один миг. Сражаясь до последней капли крови, ваши соратники, братья по оружию, испускают последние яростные вопли, последние стоны... Один за одним, они преклоняются перед лицом смерти, и их безжизненные тела падают на влажную землю. Ни единого шанса, ни лучика надежды, только ярость и отчаяние заставляют вас драться во имя победы. Отступая всё дальше вглубь крепости, переступая через тела ваших противников и друзей, вы продолжаете молиться Богу и сражаться. Во имя себя, своих родных и близких. Эта война не терпит слабых, ей не интересны ни ваши эмоции и страдания, ни мысли и надежды. Она ломает всем волю и человеческую суть, а те, кто продолжают отпираться, погибают. Так же как и вы. Один миг, один взмах, одна смерть. Но смерть ли это? И что за мир, в котором мы очутились? Чистилище? Ад? Рай? И что занесло вас сюда? Какова ваша цель тут? Да и кто вы? Как отсюда выбраться и многое другое мы узнаем по ходе сюжета... Расы Средиземцы Обитают в землях между «Ледяными пиками», и «Краем вечного песка». Преимущественно воины и кузнецы, хотя среди них частенько встречаются отличные маги и заклинатели. Пример тому, один из могущественнейших магов «Совета Главенствующих» Айроно. Раса отличается гостеприимством, доброжелательностью и свободолюбивостью. Средиземцы высокие, крепкие, с длинными волосами, различных природных цветов. Даркалы Коренные жители Чёрнотопья. Человекоподобные ящеры, обладающие невероятной ловкостью. При желании могут сливаться с окружающим пространством, делаясь фактически незаметными. Живут очень скрытно, и с подозрительностью относятся к чужестранцам. Ильвены Ильвены наглые, воинственные, склонны к неординарным поступкам с целью заполучения большего могущества. Хотя некоторые особи данной расы довольно добрые и доброжелательные. Брутсилы Это крепкие ребята, не любящие когда их пытаются унизить или обмануть. О них много может сказать их любимая поговорка: «У брутсила есть только 2 опоры - это его брат, и его топор» Следует сказать, что брутсилы невероятно дружные, и в поговорке под «братом» имеется ввиду совсем не кровный брат, а именно однорасовец. Хотя временами они очень агрессивны, они все ещё отличаются чувством справедливости . Брутсилы среднего роста, крепкие, коренастые. Огнетворцы Жители «Огненных земель». Огонь –их стихия, они без проблем повелевают им. Прямой пример тому – их столица «Лавград» размещён прямо в вулкане. Долго продержаться там представителю другой расы – не реально. По характеру они очень замкнутые, но в тоже время отличаются благородностью, и желанием помочь даже незнакомцам. Проклятые Это раса, появившаяся вследствие наложения порчи Карателя на предателей. С каждым поколение их внешность стаёт всё уродливей, именно из-за этого они стали прятаться в «Неизведанных землях». Отличаются угрюмым характером, суровостью, непоколебимостью в своих взглядах и устоях. Cписок благодарностей: Андрей МF Попов Наработка с камерой Ogre_ Некоторые модели Burn_to_Shadow Текстуры, модели Born2Modificate Использовано 4 текстуры с его пака Пиначет Модели Asitaka Текстуры, интерфейс
Сообщение отредактировал Nan0 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:24:29 |
|
|
|
battleorc | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:43:06 | Сообщение # 401 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| дайте скриншотов красивых и новых
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:48:37 | Сообщение # 402 |
10 уровень
Блокировки:
| бери
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:34:47 | Сообщение # 403 |
10 уровень
Блокировки:
| дайте карту
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:46:29 | Сообщение # 404 |
10 уровень
Блокировки:
| Тролль.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:52:56 | Сообщение # 405 |
10 уровень
Блокировки:
| бери Добавлено (25-10-2010, 20:52) --------------------------------------------- бери
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:01:31 | Сообщение # 406 |
10 уровень
Блокировки:
| Раз уж 2 раза. То я тоже возьму. *беру*
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:27:37 | Сообщение # 407 |
10 уровень
Блокировки:
| в рот бери
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:03:01 | Сообщение # 408 |
10 уровень
Блокировки:
| Не буду.
|
|
|
|
battleorc | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:54:19 | Сообщение # 409 |
2 уровень
Блокировки:
| Nan0, жмот >.<
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:41:12 | Сообщение # 410 |
10 уровень
Блокировки:
| а я нано
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 10:40:45 | Сообщение # 411 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Nan0, все еще делаешь проект. Уже скоро год будет топику)
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:18:19 | Сообщение # 412 |
10 уровень
Блокировки:
| я красавчик
|
|
|
|
Forum_Russia | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:48:28 | Сообщение # 413 |
9 уровень
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (Nan0) слава Хранителю) Мой мозг анализировал ситуацию (да да, я сам с трудом верю но он это сделал) - мне легче послушать пувера и искать статью на XGM, чем заходить искать твою аську, а легче всего мне нехрена не делать и начать читать книжку по 3dmax'у. Так, теперь десерт...Скрины. 1)Это дом великана?Если нет то почему стул размером с ГГ, а стол ваще раза в три больше, ещё я заметил там только одну бутылку, как я понимаю в этом доме не пьют, причём...нечего не пьют. 2)Чёртова листва на деревьях, её туман не торкает. 3)По этой картине у меня приходит только один бред. 1)Камикадзе. 2)Джедаи, возвращение. 3)ЗА ЛОРДЕРОН. 4)Претворюсь кактусом и он меня не заметит. Как я понимаю в игре мы такого динозавра не увидим, дабы пилить ему ноги не прикольно, или вы предусмотрели какой то особый файтинг с .завром? А ваще прикольно смотрится, только тропинка через чур ровная, как будто её кто то нарисовал 4)Ляпота, только листва деревьев как обычно обламывает, ты её фотошлёпом затуманивай. 5)Как в одной из своих песен сказал Стриж - Коментарий два слова, Беспантовая,Постанова...Но я увидел этом скрине нечто очень тёплое, маняшее греющее душу...Это плита из Gothic 2... Добавлено (28-10-2010, 18:48) --------------------------------------------- P.S.Твою аську можно посмотреть в профиле на XGM, да?
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:21:59 | Сообщение # 414 |
10 уровень
Блокировки:
| нет нет мне все равно нет
|
|
|
|
Forum_Russia | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 06:54:27 | Сообщение # 415 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Forum_Russia) Это плита из Gothic 2...
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:27:33 | Сообщение # 416 |
10 уровень
Блокировки:
| да
|
|
|
|
Forum_Russia | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:41:11 | Сообщение # 417 |
9 уровень
Блокировки:
| Кажись это я затупил.
|
|
|
|
[R]af | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:36:21 | Сообщение # 418 |
1 уровень
Блокировки:
| Жду карту и.....я красавчик
[R]af, ты случайно не тот [R]af? (c) kingmaximaxedit Шабать Шалом (с) Хаус
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:45:54 | Сообщение # 419 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Nan0, плита неправильно поставлена.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:50:06 | Сообщение # 420 |
10 уровень
Блокировки:
| правильно
|
|
|
|
Master12 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:53:13 | Сообщение # 421 |
8 уровень
Блокировки:
| Надо же... из варика ролевую игру сделали))
Говори, что бы я тебя увидел.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:53:48 | Сообщение # 422 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Nan0, неправильно там снизу дверка должна быть видна да вообще
|
|