Выжить любой ценой
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:36:05 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Выжить любой ценой Жанр: Арена Количество игроков: 4 Размер: 64х64 Сюжет: как будет вдохновение, что-нибудь придумаю Описание: Продержаться около 20-ти волн противников и одолеть босса. После 3-ей (9, 15) волны - бой между героями После 4-ой (10, 16) волны - Зеркальный матч После 5-ой (11, 17) волны - битва с боссом. Герои: Boomer: танк, специализируется на сдерживании большого кол-ва противников Zak: стрелок, специализируется на усилении союзников (с помощью активных аур) Locki: медик-инженер, имеет 2 обличия, между которыми можно переключаться. В форме медика - лечит союзников из плоти, станит врагов; в форме инженера - расставляет турели, создает механических гоблинов, ремонтирует механические существа (гоблинов, Boomer'а) Striker: снайпер, специализируется на уничтожении одиночных целей Прочее: предметы дают плюсы только к 1 характеристике каждый (топор - к силе атаки, щит - к защите и т.д.). Но любой предмет можно скрестить с любым другим (например при скрещивании топора и меча мы получаем арт, который дает + к силе атаки и N% вампиризма). Также все предметы можно апгрейдить. Скриншоты Готовность: 10%
(Не точная цитата) Indeoo: я поставил тебе минус, за то, что ты присвоил себе карту "Охотники за монстрами" о_О
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 09:27:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Блокировки:
| Раскрыл
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:17:11 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| ммм)) у меня тож хиро деф похожий, ну удачи проекту. P.S. я хотел такое название забронировать
Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:27:49 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (kurock) я хотел такое название забронировать я долго метался между этим названием и eXtrime Survival. Все же выбрал это
(Не точная цитата) Indeoo: я поставил тебе минус, за то, что ты присвоил себе карту "Охотники за монстрами" о_О
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:36:33 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Альбиоль, Привет! Смени название, человек же просит... Поставь менее пафосное... Кста, Желаю Удачи. Может чем помочь? Только учти: Вары на школьном серваке нет, поэтому тольк советом, или долго ждать.
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 13:09:57 | Сообщение # 6 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Mexaz) Привет! Смени название, человек же просит... Поставь менее пафосное... Кста, Желаю Удачи. Может чем помочь? Только учти: Вары на школьном серваке нет, поэтому тольк советом, или долго ждать. эм...я все сделаю один, но советы мне и вправду нужны. Если много спеллов делать через дамми, но при этом удалять их сразу после каста - возможны ли какие то осложнения? (лаги, тормоза и т.д.)
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 13:48:12 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (Альбиоль) Если много спеллов делать через дамми, но при этом удалять их сразу после каста - возможны ли какие то осложнения? (лаги, тормоза и т.д.) Если правильно работать - не возникнет никаких проблем. Скрины не очень. Какая-то каша.
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:25:50 | Сообщение # 8 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Если правильно работать - не возникнет никаких проблем. ок Quote (B1nGO) Скрины не очень. Какая-то каша. исправлю
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:36:44 | Сообщение # 9 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| В скринах прямых углов тайлов ппц. Да тайлы не подходят ведь.Вообщем А где , что-нибудь особеннное ?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:41:10 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Увеличишь размер карты ? Будут ли уровни сложности ?
Это мультиакк Кинга, привет, XGM 2018 год!
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:57:23 | Сообщение # 11 |
Работник компании "УГ Production"
Блокировки:
| Альбиоль, скорп , не?
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:01:53 | Сообщение # 12 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) Да тайлы не подходят ведь вот с этим у меня какая-то ошибка в редакторе. Отображается совсем не тот тайл, который должен, хотя в игре - все норм (это относится только к клифам, они у меня в любую погоду зеленые) Quote (H_A_PK) А где , что-нибудь особеннное ? из особенного наверное только предметы, которые можно скрещивать между собой. Т.е. вообще любой предмет можно скрестить с другим. Ограничение на скрещивание - 10 раз 1 предмет. (разве что зелья нельзя скрещивать с обычными предметами, только между собой, по типу: зелье лечения + зелье маны = зелье восполнения). Quote (Хабасказ) Увеличишь размер карты ? нет Quote (Хабасказ) Будут ли уровни сложности ? да, их пока что 3Добавлено (17-09-2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (G@HI6@L) скорп , не? непонял p.s. каркас ланда выкладывать?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:10:02 | Сообщение # 13 |
Быдлокодер
Блокировки:
| G@HI6@L, даже не вздумай сюда своих албанцев звать троллить топик.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:05:17 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| Очень верно сказал.
Весело тут у вас.Особенно ваши троли ваще смехота.
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:10:52 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Альбиоль, Ланд жуть....
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:20:19 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (HomakHaker) Ланд жуть.... я уже писал: Добавлено (17-09-2010, 17:20) --------------------------------------------- новый каркас: http://s60.radikal.ru/i169/1009/98/ae6c985390e0.jpg
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:22:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
Блокировки:
| Раскрыл
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:31:26 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Альбиоль, Думаешь лучше стало?
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:43:20 | Сообщение # 19 |
4 уровень
Блокировки:
| HomakHaker, это ж каркас. Он и не должен отличаться красотой.
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:48:07 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Альбиоль, Должен.
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:48:44 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Надо че нить особенное чтобы лайф на арене переплюнуть.Даже не переплюнуть а чтобы хоть кто то играл )
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:04:56 | Сообщение # 22 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (IIAKOH) Надо че нить особенное чтобы лайф на арене переплюнуть.Даже не переплюнуть а чтобы хоть кто то играл ) до нее мне еще как до Башкирии на велике У меня есть пара фишек. 1) Мана здесь представлена как "Энергия". Она дается за нанесение урона. Т.е. нанесли 1 удар - получили 1 единицу. Накопили N единиц - можно использовать спелл. Если долгое время никого не бить - энергия потихоньку улетучивается (хотя здесь будет трудновато никого не бить долгое время). 2) Ну я уже говорил - это составные предметы. Купили меч, который дает 15% вампиризма, и купили топор, который дает 20 к урону. Положили в Куб, предметы скрестились и образовали 1 предмет, который дает 15% вампиризма и 20 ед. к урону. Или например купили корону, которая дает N% защиты от магии и тотем, с помощью которого можно призывать на поле "Существо" -> Скрестили -> получили арт N% защиты от магии + спелл призвать "Существо" Таким способом можно получать такие арты, которые вам хочется, а не которые заранее предписаны. За выходные постараюсь справится с ландом.
|
|
|
|
wester5 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:30:01 | Сообщение # 23 |
8 уровень
Блокировки:
| давно хотел сделать такую мапу, но рука тонка. а скрины, я надеюсь, это только основа ланда?
20% за месяц снимайте!
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:48:58 | Сообщение # 24 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Надеюсь, автор создал этот топик как троллинг, ибо такой проект не выживет, любой ценой.
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:10:59 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Norm, Поддерживаю, автор не сможет и половину сделать задуманного.
|
|
|
|