Непонятный баг со скилом "Боль души": иногда после юза скила не идёт кд. Баговатый сон: если во время бега юзнуть его, то реген идёт а спать он не ложится. Ну про прыжок наверно все и так знают.Добавлено (02-08-2011, 21:48)---------------------------------------------А я вроде вычислил, когда кд не идёт если на грани каста юзнуть скил , то тогда не идёт кд.Добавлено (02-08-2011, 21:53)---------------------------------------------И цель после этого подохла и ввсё таки необязательно быть на грани каста.
Shain, давай не будем разводить срач в теме такой хорошей карты
упс, в будущем хорошей карты
Добавлено (03-08-2011, 00:00) --------------------------------------------- нету действий у персонажа если был куплен и юзнут бронь наемника ^^ (правда может быть там умереть надо хз)
Парни я вам всем очень благодарен за критику, всё что вы нашли мы постараемся исправить!
Quote (Like_a_Noob)
ужасно много грамматических ошибок
я просто в шоке
Like_a_Noob, Прости меня =D [Мы уже наняли человека который будет поправлять грамматические ошибки]
Quote (Shain)
Непонятный баг со скилом "Боль души": иногда после юза скила не идёт кд
Согласен, баг непонятный xD по этому я пока что не знаю как его решить, и по этому пришлось оставить так как есть и надеяться что никто не заметит =D
Quote (Shain)
Баговатый сон: если во время бега юзнуть его, то реген идёт а спать он не ложится.
А вот за это спасибо!Первый баг о котором не было известно, держи плюсец!
Quote (Shain)
Ну про прыжок наверно все и так знают.
Это логично, ведь про него в шапке написано)
Quote (Shain)
Персонаж держит фальшион за лезвие, а не за рукоять.
Да, да, да...Я планирывал переделать все модели оружия и их иконки до релиза, но...(был очень занят, и сломалась мышь) и забыл про это!
Quote (t0s)
Я когда осваивался, прыгнул и в дом сквозь стену провалился. Вылезти никак. Потом как то сквозь стену пролез и между камнями застрял.
Дай скриншот дома и камней, наверно я просто пропустил блок пути!
Quote (Like_a_Noob)
с магической дубиной почти никогда не пишет сколько дмг нанес
И пофиг xD не пишет так не пишет! =D как нибудь переживём!)
Quote (Like_a_Noob)
бедный раша, раскритиковали его :'(
Всё хорошо lika =D я рассчитывал что будет гораздо хуже, тем более вы ещё даже половины багов не нашли xD
Quote (Shain и Like_a_Noob)
Ну почему же раскритиковали, он сам просил писать о всех наденных багах и прочем. ты пишешь о недочетах, а не о багах Like_a_Noob, ты тоже А это, значит, не баги? это не баги когда? тыкни пальцем
Парни, я вам очень признателен за то что вы указываете не только на баги, а ещё и на недочёты (щас поправлю шапку), буду ещё очень рад услышать о том что не нравится именно "ВАМ"...
Хахаха =D, с этими спелами вообще творятся непонятные вещи, они иногда на всех уровнях +1dmg добавляют xD... Lika, братче!Пожалуйста в след раз присылай хотя бы в JPNG =D
Кстати, насчёт бага с "Болью души", я так думаю, что кд не идёт после ваншота скилом врага, потому что некого делать неуязвимым( хотя может я не прав, но попробуй убрать то, что враг становится неуязвимым на 1 секунду после нанесения урона(P. S. звиняй если ты уже проверял)).
Добавлено (03-08-2011, 15:12) --------------------------------------------- При повышении уровня командой -level, не поднимается уровень базовых скилов.
Добавлено (03-08-2011, 15:12) --------------------------------------------- И -exp тоже.( хотя может ак задумано)
Добавлено (03-08-2011, 15:32) --------------------------------------------- А это уже пожелание: хорошо бы, чтобы горячие клавиши для скилов были расположены рядом, а не разбросаны по клавиатуре. А вот это вроде баг: у клавиши "действия " не показан хоткеё, но он есть (F).
Добавлено (03-08-2011, 15:40) --------------------------------------------- Баг с максимумом статов: -wood ***** и апнуть до 150 статы и потом апнуть лвл, то статы перейдут за 150.
Добавлено (03-08-2011, 15:52) --------------------------------------------- Осквернённый меч так же как и фальшион держит.
Добавлено (03-08-2011, 16:02) --------------------------------------------- Щит стража держится криво, у навыка змеиная ловкость описание не совпадает с действительностью, у меня на 10 лвле навыка уворот примерно 90%, а написано 10.
Добавлено (03-08-2011, 16:06) --------------------------------------------- Нашёл место, где можно провалиться в текстуру, на втором острове, но хз как скрин кинуть сюда (хотя мне вроде и нельзя).
Добавлено (03-08-2011, 16:14) --------------------------------------------- Опечатка с описанием меча глубин и тотемом разума.
Добавлено (03-08-2011, 20:22) --------------------------------------------- Кстати насчёт дубины, дамаг показывает только тогда, когда ты убил моба. И мне не понятно как считается у дубины дамаг, когда высвечивался дамаг писало 70- 80 дамага, а иногда я с тычки сносил по 100-120.
Может стоит сделать, что когда ты ложишься спать, сделать выбор сколько времени спать, добавить немного характера персу: типо он не будет спать на голой траве.