Вступление Сегодня я загорелся желание поиграть в DT. Заставил сруню хостить и собрал кучу народа с форума. В тесте приняли участие: PUVer, Dallase, Elforce, Ihsan, SSrunX. Вобщем если играть толпой то получается довольно интересно. Смотришь на таблицу рекордов фапаешь и т.п. Баги и Недоработки 1. Во время сна можно бегать. 2. Баг с прыжком ну просто портит всю игру. Поэтому мы и не прыгали втечение всего теста. Запили плз команду самоубийства, если не знаешь как баг с прыжком исправить. 3. В некоторые здания можно запрыгнуть. 4. Очень огорчает отсутствие сейва. 5. Я был разочарован, когда со второго острова я прилетел в пустоту огороженную заборчиком =D 6. За силача скилл даёт 100 урона до 3 лвла. 7. Даллас жаловался, что скиллы вначале какие-то однообразные. 8. На втором острове воскрешение происходит не сразу после истечения таймера. 9. С сатира-боса ничего не падает. Мы его 3 раза мочили и ничего=( 10. Печалит недоделанность арены. 11. Печалит отсутствие квестов. 12. Все предметы перезаряжаются после использования хотябы одного. 13. Если сразу одеть меч а потом доспех, меч снимется, а доспех оденется. 14. Печалят читы. Иногда они портят всю игру. ПОнимаю удобно для теста. Но в официальных изданиях мапы лучше убирать весь этот шлак (читы). Заключение Играть было очень даже ничего. Но через 2 часа все мы изрядно подустали. Однако, меня всё ещё интерсовал третий остров. После того как я увидел пустоту огороженную заборчиком все мы дружно ливанули. (Сруня уже 100500 раз афк был и всё спрашивал, когда мы ливнём=D)
Добавлено (03-08-2011, 20:57) --------------------------------------------- Russia RPG High Level Room Russia RPG High Level Room Russia RPG High Level Room
Написано, что основной атрибут не даёт плюса к урону, но это не так, даёт 1 единицу дамага за 2 стата.
Добавлено (03-08-2011, 23:01) --------------------------------------------- Если в сумке нажать на нештучные и не требующие маны вещи, то они выпадают из доп. сумки.
Добавлено (03-08-2011, 23:23) --------------------------------------------- нельзя добраться до лесного сатира, который стоит за кругом камней возле Санти.
все посты не читал но если использовать критискую массу первого уровня то урон повысится не на один процент а на очень много у меня кажетсся было аж +200 а может и меньше
Добавлено (04-08-2011, 07:07) --------------------------------------------- а уже писали...
Я ещё раз благодарю вас всех за то что вы тратите своё время на поиск багов или просто проверку карты, спасибо вам дорогие друзья!
Quote (Shain)
При повышении уровня командой -level, не поднимается уровень базовых скилов.
Quote (Shain)
И -exp тоже.( хотя может ак задумано)
Quote (Shain)
Баг с максимумом статов: -wood ***** и апнуть до 150 статы и потом апнуть лвл, то статы перейдут за 150.
Забудь об этом) этих модов вообще не должно было быть!Я просто забыл их убрать!
Quote (Shain)
А это уже пожелание: хорошо бы, чтобы горячие клавиши для скилов были расположены рядом, а не разбросаны по клавиатуре.
Вообще в игре 16 заклинаний (просто в альфе 4) и как ты предлагаешь расположить их клавиши рядом?Я просто нахожу свободную клавишу и ставлю её!
Quote (Shain)
А вот это вроде баг: у клавиши "действия " не показан хоткеё, но он есть (F).
Странно О_о я вроде бы самым первым делом (ещё в 2009 или 2010) написал действиям хоткей F!
Quote (Shain)
Осквернённый меч так же как и фальшион держит.
Осквернённый меч вообще похож на ржавый кусок метала...Или грязь...Оружие будет заменено! (Постепенно))
Quote (Shain)
у навыка змеиная ловкость описание не совпадает с действительностью, у меня на 10 лвле навыка уворот примерно 90%, а написано 10.
Атрибутные спелы все в косяках xD будем исправлять!
Quote (Shain)
Нашёл место, где можно провалиться в текстуру, на втором острове, но хз как скрин кинуть сюда (хотя мне вроде и нельзя).
Print Screen потом заливаешь куда нибудь фаил и кидаешь сцыль!)
Quote (Муабар)
Forum_Russia, а что мне с моим "Архив поврежден,обломись!" делать?
Очень странно!Хочешь я тебе её по скайпу скину?
Quote (Shain)
У Марди после смерти становится 1 лвл а был 13 вроде сначала.
Странно...Исправим!
Quote (Shain)
Да нет вроде всё норм.
О_о непонял!Ты о чём?О Марди?
Quote (Shain)
Кстати насчёт дубины, дамаг показывает только тогда, когда ты убил моба. И мне не понятно как считается у дубины дамаг, когда высвечивался дамаг писало 70- 80 дамага, а иногда я с тычки сносил по 100-120.
Делай по старинке...Не считай демаг xD
Quote (PUVer)
Запили плз команду самоубийства, если не знаешь как баг с прыжком исправить.
Пувер, пувер =D ты ПРОСТО ГЕНИАЛЕН!Я не знаю что б я без тебя делал...Я же вроде тебе в аське говорил что такой вариант не прокатывает!Команда и сейчас есть в 0.01а и называется она -db героя взрывает, с него снимается пауза и неуязвимость, после чего он появляется возле своего кристалла и...Стоит столбом xD
Quote (PUVer)
4. Очень огорчает отсутствие сейва.
Quote (PUVer)
Печалят читы. Иногда они портят всю игру. ПОнимаю удобно для теста. Но в официальных изданиях мапы лучше убирать весь этот шлак (читы).
Понимаешь почему эти две цитаты идут подряд?Ты мог бы и сам догадаться...)В Альфе нет сейва так как есть множество багов с помощью которых можно заработать много денег и опыта, по этому пришлось отказаться от сейва!Ну и естественно читы!Пишешь голд експ сейваешь, и всё, у тебя непобедимый герой!
Quote (PUVer)
5. Я был разочарован, когда со второго острова я прилетел в пустоту огороженную заборчиком =D
А что ты хотел увидить?Гигантский остров который выходит за пределы карты и переносит тебя в другую вселенную с блэк дэком и шлюхами xD?
Quote (PUVer)
7. Даллас жаловался, что скиллы вначале какие-то однообразные.
Какие?Атрибутные?Или покупные? Если атрибутные, то я не понимаю чего он хотел в начале игры...Душа уничтожающий луч ужасной смерти который разрывает всех врагов на куски и отправляет их души в ад?
Quote (PUVer)
9. С сатира-боса ничего не падает. Мы его 3 раза мочили и ничего=(
Просто вам не повезло!Я помню когда мы с тобой и роботом играли на закрытом тесте ты выбил с него меч...А потом я выбил...И робот выбил!
Quote (PUVer)
10. Печалит недоделанность арены.
Согласен!Ещё печалит пустота живого мира и второго города!
Quote (PUVer)
11. Печалит отсутствие квестов.
Мы пытались их сделать!Но это оказалось сложновато и мы решили оставить это до прибытия хукумки из преисподней!
Quote (PUVer)
12. Все предметы перезаряжаются после использования хотябы одного.
Это исправить легко, но долго) мне пока что лень xD
Quote (PUVer)
13. Если сразу одеть меч а потом доспех, меч снимется, а доспех оденется.
О БОЖЕ!Уважаемый пувер...извольте потратить секунду своего драгоценного времени и клацнуть на иконку меча, если вас не затруднит конечно! Ты бы ещё написал о том что ГГ не реалистично поворачивает пятку когда стоит на месте!Или то что у него ноздри не двигаются!
Quote (PUVer)
(Сруня уже 100500 раз афк был и всё спрашивал, когда мы ливнём=D)
Сруня просто нубло xD но я всё равно рад что вы поиграли! Мы постоянно начинали в 5-6 а заканчивали 4-3...
Quote (PUVer)
Но через 2 часа все мы изрядно подустали
Согласен!Я тоже не могу очень долго играть...А квесты лишь немного разбавят обстановку! Ну в общем спасибо Dallase, Puver и ihsan за то что провели тест! (Пув, кто такой ихсан?Надо ему плюс поставить!)
Quote (PUVer)
1. Квесты
Хрен там xD
Quote (PUVer)
2. Арену
НеполучитЦЁ!Мы с хукумкой так и не обговорили как она будет действовать!
Quote (PUVer)
3. Исправленный баг с прыжком
Ты думаешь я бы не исправил его если б знал как?
Quote (PUVer)
4. Новый остров
ОХОХОХО!Ты б ещё инопланетян с драконами заказал!Новый остров минимум к 0.10\0.15
Quote (PUVer)
5. Сейв/лоад
Тоже врятли, не вижу смысла делать его в недоделанной карте (переделывать потом придётся) Так что пув...Следующая версия не для тебя...А для тех кто хочет увидать как ГГ держит фальшон не за лезвие а за рукоять xD
Quote (Shain)
Написано, что основной атрибут не даёт плюса к урону, но это не так, даёт 1 единицу дамага за 2 стата.
Это не ко мне, это к близардам! (А вообще там всё логично написано xD то что одна единица не даёт нечего!Просто там не написано что две дают демаг!)
Quote (gamer2012)
ожидал от проекта намного большего, а толком ничего интересного не увидел, ну надеюсь все это с версиями исправится
Forum_Russia, я догадался из РаР-а файл мапы бросить в игру,все уже норм.
Добавлено (04-08-2011, 10:30) --------------------------------------------- Кста:С каждого тролля падает топор,и очень злит когда идешь по дороге заваленной топорами...
Quote (Shain) Баг с максимумом статов: -wood ***** и апнуть до 150 статы и потом апнуть лвл, то статы перейдут за 150. Забудь об этом) этих модов вообще не должно было быть!Я просто забыл их убрать!
Впринцепи можно стать на афк и валить босса какого-нибудь и вполне перевалить за 150 статов без команды -wood. Кстати с Санти реально ничего не падает, я его вчера 8 раз убил, ну или шанс совсем мизерный. А насчёт скринов, если ты не против, мне проще тебе в скайп кинуть.
Quote (Forum_Russia)
Quote (Shain) Да нет вроде всё норм. О_о непонял!Ты о чём?О Марди?
Это я Муабару говорил.
Вот ещё, если апнуть статы до 150, а потом ещё попытаться впнуть их пишет :придел в этой версии 150(ну или как-то так), а очки тратить всё равно можно(ну это так, к сведению, если ты вдруг уменьшишь максимум статов).
Quote (Shain) Может стоит сделать, что когда ты ложишься спать, сделать выбор сколько времени спать, добавить немного характера персу: Мммм...Прикольно, а как ты представляешь выбор времени? 30 секунд, 1 Минута, 3 минуты...Или как?
Ну выбор сколько спать, определённо должен быть в игровом времени, ведь я видел где-то идейку, чтобы какие-то кв можно было делать только ночью.
Quote (Forum_Russia)
Quote (Shain) типо он не будет спать на голой траве. Что? О_о
Ну это было предложение, чтобы исправить баг со сном, типо спать только в определённых местах(Ну там в гостинице, у себя дома и т. д.)
Ну я вижу все ошибки уже отписали, жду новую версию)) Вот кое-что хочу уточнить:
Quote (PUVer)
7. Даллас жаловался, что скиллы вначале какие-то однообразные.
Тут суть в том, что в начале у мага можно выучить 4 скилла, 3 из которых действуют одинаково. То есть пускать вперед волну огня, потом волну льда, потом поток магии.
Quote (PUVer)
Поэтому мы и не прыгали втечение всего теста
Я юзал прыжок, притом нашел ему хорошее применение. Когда нарываешься на босса или кучу мобов, можно используя прыжок убегать от них, это эффективней чем просто бег, а так как убегаешь по пустому пространству то никуда не вглючиваешь
Добавлено (04-08-2011, 15:41) --------------------------------------------- А вот насчет команд я не понял. Можешь написать, какие есть в игре команды и что они дают? И почему меню "задачи", то есть куда пишут инфу, отсутствует?
Добавлено (04-08-2011, 15:44) --------------------------------------------- Короче не плохо бы было всякие интересные скиллы подобавлять. Ну у мага есть 2 вполне неплохих заклинания, а вот у ловкача например один только спринт
Quote (Shain) А это уже пожелание: хорошо бы, чтобы горячие клавиши для скилов были расположены рядом, а не разбросаны по клавиатуре. Вообще в игре 16 заклинаний (просто в альфе 4) и как ты предлагаешь расположить их клавиши рядом?Я просто нахожу свободную клавишу и ставлю её!
Я представляю себе это так: скилов то будет 16, но слотов для юза доп. скилов 4 , что если поставить эти слоты на хоткеи( если такое возможно), тоесть в независимости какой скил, если он попадает допустим в 1-ый слот, то хоткей Q, во 2-ой W, в 3-ий E , в 4-ый R, ну или как-то так.
А вот насчет команд я не понял. Можешь написать, какие есть в игре команды и что они дают? И почему меню "задачи", то есть куда пишут инфу, отсутствует?
-level***(макс 50) - ну тут понятно, -gold ***** - и тут всё понятно, -exp ***** - я думаю догадаться не сложно, -wood *** - добавляет очки навыков.
Ну это были коды. Есть ещё команды для описания которых есть раздел. Писать не буду ибо глупо и я их не знаю . А инфы нету потому, что FR её не написал.
Вступление Сегодня я опять загорелся желание поиграть в DT. В тесте приняли участие: PUVer, Ihsan, Slonick. Баги и Недоработки -Скилл у Ловкача. На 19 лвле написано 10%, а на самом деле 100. Ihsan имбовал. -Меч глубин даёт не 15 атаки (как в описании написано), а 121! -Лечение лучше сделать в процентах. А то при большом хп оно просто раздражает. -Целитель в лагере возле города (стоит с продавцом мечей) не лечит -Заклинания в городе не изучаются (новые) -В мультибоарде добавления заклинания присутствуют баги иногда последняя иконка справа сверху становиться зелёной. -В полной версии желательно повысить макс. Лвл хотябы до 250. А то я до 30 дошёл, а это только 2 остров… -Босс (Жук за городом) использует способности только на толпу. В одиночку его можно мочить не опасаясь. -Предложение: Засунуть классовую пассивку в мультибоард, а прыжок высунуть наоборот. -Было бы уместно сделать возвращение денег за изучение характеристик когда пишет что ограничение 150. А то золото жрёт и ничего не даёт. -За самого слабога сатира дают золота как за мурлока. Хотя сатир сильней мурлока. Нужно повысить награду до 4-5 золота. -Если перс сталкивается с преградой при прыжке он скользит вдол неё. Нужно сделать чтобы он сразу после столкновения приземлялся, а то так нереалестично как-то. -Торговцы в некоторых городах могут выбежать из поселения и месить мобов =D -Не помешал бы кристалл воскрешения в городе где дирижабль на 1 острове -Баланс: Когда на 1 острове ты уже мочишь всех с одного удара, то всё-равно на 2 острове ты не можешь ничего и тебя сносят ох как быстро. Думаю следует убрать сильных мобов возле 1 деревни 2 острова и добавить чуть посильней чем сатиры но послабей чем разбойники. Тогда будет смысл лететь на 2 остров. А так в какой-то момент наступает время когда пропадает интерес к игре. Т.к. на 1 острове уже неинтересно, а на 2 слишком сложно.