Ролик, ну просто класс!!!11!1! Спецэффекты супер. Правда мысли надо было сделать как-нибудь лучше, там какое-нибудь затемнение. Вот резкий переход музыки был неочень. А так супер. Хороший ролик.
А, кстати, представление участников, где чел с моделькой Медива портуется и вызывает на поле боя героев блаблабла, в общем, всё это можно было опустить после первого раза, просто делать на секунду затемнение экрана, а то тупо на это смотреть по 20 раз.
на поле боя героев блаблабла, в общем, всё это можно было опустить после первого раза, просто делать на секунду затемнение экрана, а то тупо на это смотреть по 20 раз.
+1 А то нудно смотреть на"первый раунд... второй раунд..." и "Этот против этого... тот против той..."
А, кстати, представление участников, где чел с моделькой Медива портуется и вызывает на поле боя героев блаблабла, в общем, всё это можно было опустить после первого раза, просто делать на секунду затемнение экрана, а то тупо на это смотреть по 20 раз.
Quote (Keeper_of_the_Life)
+1 А то нудно смотреть на"первый раунд... второй раунд..." и "Этот против этого... тот против той..."
Хорошо, уберу телепортацию героев на арену, будет затемнение и они уже на местах.
Кстати, я забыл сказать, почему бои супер-предсказуемые. А потому, что понятно, что в первые 4 раунда выбывают по 1 представителю каждой расы. И следующие 4 раунда аналогично.
Кстати, я забыл сказать, почему бои супер-предсказуемые. А потому, что понятно, что в первые 4 раунда выбывают по 1 представителю каждой расы. И следующие 4 раунда аналогично.
Ну, не только, просто, поскольку автор уже спешил, как он сказал, то дальнейшие бои развивались в стиле "этот атакует, у него ничего не выходит, второй контратакует и выигрывает".
Прикольно мне очень понравилось. Kartoha, Можешь сказать примерные сроки сколько нам стоит ожидать выхода 1/8, если конешно можешь предположить. Мне очень хотелось бы увидить 1/8 и так далее =)
Kill_kik, на создание 1/8 уйдет не меньше месяца точно, а там видно будет. Дело в том, что я перешел на JNGP, и пока работа идет намного медленнее, чем обычно. Но зато и качество кода прилично возрастает. 1/8 я переписываю с 0, всё кроме ланда. Сейчас начал делать первый раунд.
Пожелания: 1. Увеличь продолжительность боёв. (Одна спелла от каждого героя ни впечатлила) 2. Сделай бои 2х2 (в 1/16 хотелось бы уже увидеть) 3. Перестать придумывать спеллы нисуществующие у реальных героев.
-------------- Нидоработки------------ 1. Минотавр был убит слишком просто, а ты вспомни про его перерождение!!! 2. Что это у Иллидана за скилл Мага ? 3. Смотрящая в ночь ни может так часто ТП и скилами данными ни обладает
Вывод: Тебе следует дать каждому герою 4 способности и чтобы они их сумели использовать во время сражения. Ульту в случает с Минотавром и т.д.
Перестать придумывать спеллы нисуществующие у реальных героев.
Иди ладдер в Battle.net поиграй, если хочешь стандартные скиллы увидеть. В кампании по Вару Иллидан порталы создавал, но у него нет этого скилла, и что теперь?
Перестать придумывать спеллы нисуществующие у реальных героев.
Kamaz, бред несёшь, тебе, что хочется посмотреть на стандарт? Картохе вообще +200 за такие красивые спецэффекты и за нестандартные магии. Бои шикарные.
Слушай, переделай 1/16. Пожелания: 1. Увеличь продолжительность боёв. (Одна спелла от каждого героя ни впечатлила) 2. Сделай бои 2х2 (в 1/16 хотелось бы уже увидеть) 3. Перестать придумывать спеллы нисуществующие у реальных героев. -------------- Нидоработки------------ 1. Минотавр был убит слишком просто, а ты вспомни про его перерождение!!! 2. Что это у Иллидана за скилл Мага ? 3. Смотрящая в ночь ни может так часто ТП и скилами данными ни обладает Вывод: Тебе следует дать каждому герою 4 способности и чтобы они их сумели использовать во время сражения. Ульту в случает с Минотавром и т.д.
Dallase, k0fe1n, JohnsonKey, Keeper_of_the_Life, спасибо за поддержку, но он либо тролль, либо идиот, не реагируйте на его посты.
Quote (-Castro-)
в ролике зачем качество кода? если и будут утечки, они будут однократны, это не сильно повредит просмотру (если, конечно, не переусердствуешь)
Качество кода прежде всего для себя. Мне нравиться когда все правильно и безутечно=)
Понравились несколько спеллов (особенно лич). Ланда вообще нету, музыка не понравилась( ну тут на любителя, я бы эпичное что нить поставил), камеры плохие( это все таки ролик, с высоты птичьего полета не стоит все время показывать). Мысли я бы вообще убрал или сократил до минимума. Их нужно показать действиями так, чтобы зритель сам догадался..
камеры плохие( это все таки ролик, с высоты птичьего полета не стоит все время показывать
хах, да там 2-3 камеры с большой высотой, остальные 100+ средние и крупные планы
Quote (Profi)
Мысли я бы вообще убрал или сократил до минимума. Их нужно показать действиями так, чтобы зритель сам догадался..
в том и задумка, чтобы персонажи размышляли, переживали. Согласен, я это довольно плохо показал, но убирать это не буду точно, лучше усовершенствовать, чтобы мысли тоже были интересны зрителю.