|
Сталкер - История зоны...
|
|
| eretik-war | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:19:02 | Сообщение # 76 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (DarkCote) Ну так просто ты его тоже не задал. Значит есть причина Я задал этот вопрос исходя из того что ты пытаешься доказать что проект никогда не выйдет и всячески этому способствуешь... Quote (Dreii) Имхо проект не выдет. Ещё один...Quote (Ray_Masterio1) А если выдет то играть не будут. Время покажет... Может быть, но автор новичок и понемногу учится, изучает триггеры я сам тому свидетель так как я ему помогаю их осваивать... Лично мне на ланд насрать, ведь во время игры тебе будет не до него... Quote (Dreii) омг, первый признак нубства Я сам убедился в том что когда человек имеет опыт работы над проектами и эти проекты имеют хоть какую то известность то к его коментам действительно стоит прислушиваться... Quote (DarkCote) Сам тему завёл. Quote (DarkCote) Ах да, вы же такие малоизвестные в местных краях. По моему всё же это ты первым завёл эту тему...
Quote (DarkCote) Здесь не прокатит стиль "Любую деятельность надо уважать". Я тоже в этом убедился... "Любую деятельность нужно обсирать" не такой ли здесь стиль? Quote (DarkCote) Твоей проект на фоне других проектов ничто. А ты чего хотел от первого проекта новичка который совсем недавно начал пробовать что то делать в редакторе? Мы все были такими... Quote (DarkCote) Идея - плагиат. При том не с одного только сталкера. Сделай уж что-нибудь оригинальное. Даже если идея сталкера, то хотя бы что-то такое, чего и в помине нету. А рпгшек таких уже было с десяток, если не больше. Нет ни одной успешной. Всем надоедает это. И людям и авторам. Человеку нравится тематика сталкера, всё то что там есть! Есть множество фильмов и игр про зомби, получается что все авторы плагиаторы? Проект лишь только встаёт на ноги, многие идеи могут со временем просто быть удалены из проекта, а на месте их реализуются другие... Мне уже надоело об этом говорить... Если тебе охота увидеть нечто, то подкинь идей, прояви интерес к проекту, поддержи автора что бы у того появилась мотивация вкладываться в это дело придумывать разные фишки которые выдели ли бы проект от других...
|
| |
|
|
| DarkCote | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:12:25 | Сообщение # 77 |
Кот
Блокировки: 
| eretik-war, сталкер - это культовая игра(фильм), а не тема. У него есть свой мир. А у зомби нету своего мира, как такового. Зомби - тема обширная, как и мир WarCraft'a,если не более того.
|
| |
|
|
| Ray_Masterio1 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:24:25 | Сообщение # 78 |
5 уровень
Блокировки: 
| И как он называется? Ты фильмами тот трешь называешь? Dreii пф... а мне нужно слушать человека который не имел своего проекта? Как ты можешь кого то судить сам нечего не сделав в своей жизни? (Про карты) я бы мог тоже сидеть и унижать новичков ( и не только) рассказывая какое у них УГ (вместо помощи конечно) Но я не ты. И я этого не делаю.
|
| |
|
|
| Diabfall | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:16:02 | Сообщение # 79 |
|
Блокировки: 
| Quote (Ray_Masterio1) И как он называется? Сталкер Авторы игры взяли некоторые идеи из фильма.
Quote (Ray_Masterio1) пф... а мне нужно слушать человека который не имел своего проекта? Как ты можешь кого то судить сам нечего не сделав в своей жизни? (Про карты) Тыкни на картинку в его подписи.
Сообщение отредактировал Diabfall - Пятница, 13 Апреля 2012, 20:19:49 |
| |
|
|
| Void-Stone | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:55:41 | Сообщение # 80 |
|
Блокировки: 
| Quote (Ray_Masterio1) И как он называется? Вуаля тебе фильм, бездарь
Quote (Ray_Masterio1) пф... а мне нужно слушать человека который не имел своего проекта? А кто сказал что его нет?
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 08:13:53 | Сообщение # 81 |
Награды: 2
Блокировки: 
| Бездари... Читаем книгу Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине". Сценарий к фильму писали они же, но фильм все-таки не то. Игра- своя вселенная. Делать сталкер на варике- не очень. На Ск2 - да, варик- нет. Лучше бы сделал по Пикнику карту- многие бы поддержали
|
| |
|
|
| Ray_Masterio1 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:08:11 | Сообщение # 82 |
5 уровень
Блокировки: 
| Тут говори что warcraft хорошая платформа для всего. Вы называете его проектом арену? (Которых как и РПГ куча) Я так посмотрел... ну да оценки ДРУЗЕЙ хорошие... я бы тоже мог знакомых тут положительное написать. Ангел арена вот это мапа (и его карта совсем не плагиат нет.) Фильм Стругацких с игрой не похожи. То есть я делаю карту не по фильму а именно схожей с игрой. (не плагиат, а схожей) Когда я говорил про треш, я имел ввиду не Стругацких, а любительское УГ.
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:21:15 | Сообщение # 83 |
Блокировки: 
| Многие из книг по игре имеют отличный сюжет и грамотно написаны. Не стоит на них гнать Добавлено (14 Апрель 2012, 10:21:15) --------------------------------------------- Бтв, ангел арена- дикий уг
|
| |
|
|
| DarkCote | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:11:41 | Сообщение # 84 |
Кот
Блокировки: 
| Ray_Masterio1, если делаешь сталкер и это твоё твёрдое решение, тогда хотя бы не выходи за рамки разумного, что ты уже сделал и не раз.
|
| |
|
|
| Dreii | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 14:37:14 | Сообщение # 85 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ray_Masterio1) Вы называете его проектом арену? (Которых как и РПГ куча) Я так посмотрел... ну да оценки ДРУЗЕЙ хорошие... я бы тоже мог знакомых тут положительное написать. Каких ДРУЗЕЙ ты о чем вообще? А что по твоему это говнище которое ты деалешь ПРОЕКТ?
|
| |
|
|
| Ray_Masterio1 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:10:06 | Сообщение # 86 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ty3uK) Многие из книг по игре имеют отличный сюжет и грамотно написаны. Не стоит на них гнать Я не гнал, а сказал лишь что делаю не схожее с ними. Quote (Dreii) А что по твоему это говнище которое ты деалешь ПРОЕКТ? Нервы засунь себе в попку. Плагиат Ангел арены. Увы. Простое УГ. Или что там особенного?
|
| |
|
|
| Dreii | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:11:37 | Сообщение # 87 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ray_Masterio1) Плагиат Ангел арены. Увы. ОМГ у меня нет слов....
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:11:48 | Сообщение # 88 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Dreii) А что по твоему это говнище которое ты деалешь ПРОЕКТ? Dreii, мы с тобой оба знаем какой вес имеют твои слова... Так что лучше молчи... Ну или ты мне таки скажешь в чём я сам себе противоречу?
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:21:24 | Сообщение # 89 |
Блокировки: 
| Арчеры == Ангел арена... Ой держите меня... Ой ржунимагу...
|
| |
|
|
| Dreii | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:23:51 | Сообщение # 90 |
10 уровень
Блокировки: 
| eretik-war, а ты перечитай свои посты и сам найди ага.Quote (eretik-war) вес имеют твои слова... Так что лучше молчи мол что хочешь пиши,а автор не будет обращать внимания? О боже,вы так яростно защищаете это ЧУДО,что я даже продал билеты на Comedy Clab в нашем городе,и вернулся домой читать эту тему.Добавлено (14 Апрель 2012, 15:23:51) --------------------------------------------- Ty3uK, Автор делает вывод из: Angel Arena
Archers. Жанр Arena
Angel ARENA жанр ARENA ПЛАГИАТ!!!!!
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:24:41 | Сообщение # 91 |
Блокировки: 
| ??? ЭТО ПРОФИТ !!!
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:29:54 | Сообщение # 92 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Dreii) а ты перечитай свои посты и сам найди ага. Мне интересно твоё мнение... Quote (Dreii) О боже,вы так яростно защищаете это ЧУДО Ты на этом форуме уже хрен знает сколько. Я на нём 2 года... И ты в правду не заметил того что я всегда на стороне новичков, что я им всегда помогаю и поддерживаю? СледовательноQuote (Dreii) автор не будет обращать на тебя внимания
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:49:28 | Сообщение # 93 |
Блокировки: 
| А вы в курсе, что принцип "меньшего зла" зачастую не канает? И что лучше сказать автору о том, что проект уг и стоит что-то исправить
|
| |
|
|
| Dreii | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:52:16 | Сообщение # 94 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (eretik-war) какой вес имеют твои слова
Quote (eretik-war) Мне интересно твоё мнение...
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:06:33 | Сообщение # 95 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Dreii) Мне интересно твоё мнение... Если ты не в курсе то многие слова имеют другое, иногда даже совершенно параллельное значение... В данном случае мои слова "Мне интересно твоё мнение..." переводится как "Сможешь ты хоть как то доказать что твои слова имеют хоть какой то смысл, что бы к ним можно было прислушиваться? "...
|
| |
|
|
| Dreii | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:09:33 | Сообщение # 96 |
10 уровень
Блокировки: 
| eretik-war, Посмотри на мою аву. И пойми что спорить со мной безполездно
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:12:51 | Сообщение # 97 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Dreii) Посмотри на мою аву. И пойми что спорить со мной безполездно Вот и я о том же что Quote (eretik-war) автор не будет обращать на тебя внимания
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:13:51 | Сообщение # 98 |
Блокировки: 
| Все новички мило агрятся, спорим что будет обращать внимание?
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:15:00 | Сообщение # 99 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Dreii) Так что лучше молчи
|
| |
|
|
| Муабар | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:27:49 | Сообщение # 100 |
7 уровень
Блокировки: 
| В общем,нюфаг(или как там вас называют),слушай.3D модели (как из Сталкера) ну не сочитаються с моделями стандартными.Выглядят слишком реалистично и очень выделяються,что режет глаза.Поэтому,выбирай.Либо лишь 3D-модели,либо стандартные.Но однако,деяточек-другой стандартных моделей с горем по поломам может,и впишеться.Надеюсь ты понял мою мысль.Я просто стараюсь тебе помочь.
|
| |
|
|