Naturekid, зачем все это. С таких же успехом можно включать\выключать сапоги на скорость перемещения. Я думаю ненужно и незачем просто. Предметы были задуманы как пассивные
и не говори при мне выражение "поднять проект", ок?
не хило пригорел для аоса у нас отличный играбельный ланшафт ты бы хоть побрился
Quote (sumert)
И не думал. Я тебя конкретно сравниваю с куском говна. Много общего, между прочим.
оскорбил, задело
Quote (sumert)
О, да выделить что-то отдельное и ты типа на коне. А че же ты не представил пруф, на котором вы обсирали меня? Вот к примеру, вот что вы писали до того, как я написал тот пруф, на который вы ссылаетесь:
во-первых ты первый написал, а во-вторых то что написал гб правда
Quote (sumert)
а ты собственно аос не делал
будешь отрицать?
Quote (sumert)
и сам ты в этом жанре ты нон фактор и ноу нейм
будешь отрицать?
Quote (sumert)
Я не утверждаю то, что и так очевидно.
Если вы считаете нашу карту таким говном, то её легко будет обогнать, помогите любому аос проекту, и просто задавите нас популярностью своей карты, если же этого не произойдёт, то вы не правы. Поскольку споры с вами не имеют смысла, так-как вы не играли в карту и не сможете помочь нам сделать её лучше(насколько помним, нужно быть не худшим поваром чтобы учить готовить, в данном случае нужно делать свою аос более года), при последующих случаях постинга сообщений типа : карта говно и т.д, читайте предыдущие предложение.
Добавлено (24 Ноября 2012, 23:26:46) --------------------------------------------- Rapture, скажу честно - я не считаю вашу карту ГОВНОМ. Но и до идеала ей срать и срать во всех смыслах. Успокойся уже и иди уделяй время проекту.
Исправленные баги\недоработки: - исправлена ошибка в результате которой миникарта не отображалась - исправлены проигрываемые анимации у героев : Могильщик, Воин Нер-Зула, Темный эмпат, Некромант, Иллюзионист после их выбора ботами (фикс в версии 1.36 касался, к сожалению, только игроков-людей) - исправлены ошибке в коде в результате которых, боты, играя новыми героями Егерь и Иллюзионист не могли вообще применять способности - ошибка при которой у игроков, которые еще не выбрали героев, в мультибоарде была пиктограмма героя Дреней - баг, когда можно было запросто убить Мясника с Проклятым мечем - баг при котором, созданные иллюзии (способностью или предметом) Босса убивали и не давали фрага игроку - баг у героя Рыцарь хаоса при применении способности Огненный щит, который продолжал работать, даже после диспела - редкий баг, когда все AI-игроки не выбирали героев - баг приводящий к критической ошибке WarCraftIII после смерти героя Иллюзиониста - баг, при отсутствии Красного игрока не было автоматического введения мода
Баланс: - убран отображаемый спецэффект у предмета Перчатки безмолвия - доработаны скрипты AI по использованию некоторых предметов - ослаблены все создаваемые иллюзии у героя Иллюзионист (теперь наносят 35% урона) - невидимость даваемая пассивной способностью Иллюзиониста теперь ускоряет на 25% вместо 50 - изменена модель торговца Волшебник - заменены по одной иконке способностей у героев Егерь, Вольтрон - исправлены предметы Сфера огня и Огненные трости [1-3] которые могли атаковать нейтралов - скидки на приобретение книг характеристик анулированы - предметы улучшенные Легендарными улучшениями теперь могут быть проданы - поправки в суммах продажи некоторых предметов - способность Сова у героя Егерь заменена на способность Ловушка - ослаблена способность Ментальный взрыв (снижена дополнительная мана и на 5 секунд снижена длительность) - ограничен максимальный уровень героев - 35 - часть прелоада перенесена на MapIlnit
Новое: - герой Ведьмак - добавлены условия победы на выбор (25-50-100 убийств, или убить Мясника) - предметы : Жезл полиморфа, Перчатка безмолвия [2], Невидимые стражи [2], Талисман отражения, Кольцо стойкости, Трезубец стойкости, Трезубец могущества, - торговец Эльф-инженер
Видишь всем пофиг. Значит делаешь УГ. И даже те лолоолшкололо неотписываются ибо я не писал нитчего. После этого поста они проснутся и апнут тему. Спс мне
Почему я бью, сношу 20% хп и он отлетает единиц на 150 так, а меня лупят - не наносят ни фига практически, там 3-4 урона -и я летаю по полю как мячик, не успеваю усматривать за собой??? О_о
Судя по описанию тут будет неплохой дисбаланс, а левые люди, состилившие босса, станут имбой и начнут рулить пока все не поливают. Отсутствие скринов дает повод предаться философским размышлениям на тему "GW или PS, кто медленее?"
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
Судя по описанию тут будет неплохой дисбаланс, а левые люди, состилившие босса, станут имбой и начнут рулить пока все не поливают. Отсутствие скринов дает повод предаться философским размышлениям на тему "GW или PS, кто медленее?"
В отличие от Gw, карта полностью играбельна. На данный момент рабочая stable-версия 1.38. Под стабильной я имею в виду крайне редкие случаи вылетания критических ошибок. Там где-то написано про опыт - что герои его получают нанося урон, убийства дают около 17% всего получаемого опыта - стилить не очень эффективно в таких условиях. Ну а максимум за стил босса - герой получит с небольшой вероятностью предмет уникальный.
Я не стал выкладывать тут ченжлоги дальнейшие, потому как не особо интересна народу карта. Не стал навязываться. Баланс конечно не идеален, но карта не стоит на месте. В каждой версии балансю урон от магий, цены предметов, кд способностей. Иногда заменяю скилы героев. В общем-то работа идет.
до сих пор имеются случаи вылетания критической ошибки Wc3 после смерти героем Иллюзионист (предположитльно)?, хотя уже которую версию я это исправляю, находя новые "изъяны" в коде, но проблема так и решается
бот, играя героем Мрачная леди напрочь отказыватся адекватно использовать способность Никтофобия, та же история и с героем Друид применяющим Энергетический сгусток
Добавлено (12 Февраля 2013, 08:41:15) ---------------------------------------------
Цитата (Imba_pvL)
А по теме, тоже что-то слишком много написано))
Почему? Раскрыто просто все полностью. Думаю куда лучше сразу описать все фичи карты, нежели отвечать на уточняющие вопросы. Это как в магазине - чем больше информации о товаре, производителе, дате изготовления и др. - тем вероятнее его "купят". Ну и о качестве, конечно, не стоит забывать.
Добавлено (16 Февраля 2013, 12:24:17) ---------------------------------------------
Всем привет!
У меня появилось немного времени, а именно около 1.5 недели. В это время я хочу по максимуму балансировать карту. Будем тестить вместе в онлайн режиме. Создал группу на Гарене, так что, кому интересно и кто хочет сыграть, прошу, уже есть 7 человек. Все найденные ошибки буду сразу фиксить, так сказать "не отходя от кассы". Можно смело ожидать море фана и позитива. Всех жду)))
группа - PucnhStyle Id - 173979
Сообщение отредактировал God_of_light - Вторник, 12 Февраля 2013, 08:41:46