Сейчас 08:51:22 Пятница, 27 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с триггерами
Помощь с триггерами
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48
 

DarkCoteДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:45:42 | Сообщение # 5201
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
как сделать так, чтобы когда юнит заходит в область, на него начинает действовать эффект заморозки? Пока юнит из области не выдет - эффект продолжается.
 

Homerg666Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:03:42 | Сообщение # 5202
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите плизз не знаю куда писать у меня такая вот проблема при загрузки карты!
This Application Has encountered a critical erorr:

Fatal Erorr
Prosram: g:/games/warcraft III/war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS VIOLATION) at 00B:6F4D02D0
The instruction at (0x6F4D02D0)referenced memory at (0x0000000C).
The memory could not be (read).

Press OK to terminate the application.
Прошу кто сможет скажите что и почему как исправить?

 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:11:05 | Сообщение # 5203
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Такая ошибка обычно если карта защищенная и ты в нее вламываешся.

 

Homerg666Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:17:39 | Сообщение # 5204
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Это моя карта и я не ставил защиту.Может сегодня я импортировал много моделе из за этого?Ничего не поиму теперь WE карта не загружается!
 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:28:44 | Сообщение # 5205
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Quote (Homerg666)
Может сегодня я импортировал много моделе из за этого
да не. С етим вопросом ты нетуда попал ето же триги, те сюда http://warcraft3ft.info/forum/3-6425-1


 

Homerg666Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:57:31 | Сообщение # 5206
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я уже спрашивал и смотрел Кампанию за орков но ничего не получается.Как загрузить на другой мапе героя а то карта загружается а герой нет я итак и так в тригерах делал не получается ну подскажите как сделать плиззззз?
 

TratmenДата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:58:01 | Сообщение # 5207
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Люди подскажите, какой должен быть триггер, чтобы нельзя было выбирать какую-нибудь единицу или с неё спадало выделение.
 

Night_ShinobiДата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:04:57 | Сообщение # 5208
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Награды: 0
Репутация: 63
Блокировки:
Quote (Tratmen)
Люди подскажите, какой должен быть триггер, чтобы нельзя было выбирать какую-нибудь единицу или с неё спадало выделение

событие:
игрок выбирает юнита
условие:
picking unit = чё те надо
действие:
боевая единица - hide picking unit
боевая единица - show picking unit
выделение спадает, я пробывал, давно
 

ZagarДата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:05:41 | Сообщение # 5209
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Homerg666, это ты про буфер?

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

Night_ShinobiДата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:06:26 | Сообщение # 5210
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Награды: 0
Репутация: 63
Блокировки:
Quote (Homerg666)
Я уже спрашивал и смотрел Кампанию за орков но ничего не получается.Как загрузить на другой мапе героя а то карта загружается а герой нет я итак и так в тригерах делал не получается ну подскажите как сделать плиззззз?

юзаем кеш, предварительно прочитав про него статьи.
 

Homerg666Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:20:09 | Сообщение # 5211
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А где поюзать? дай ссылку
 

Night_ShinobiДата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:23:47 | Сообщение # 5212
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Награды: 0
Репутация: 63
Блокировки:
Quote (Homerg666)
А где поюзать? дай ссылку

-_- где поюзать кеш? xD
я говорю, чтоб героя сохранять, надо юзать кеш
вообщем в триггах это действие - буфер игры х)

эх, блин объясню быстро
сохраняешь героя в кеш, например cache.w3z (расширение обязательно), затем при инициализации нужной карты грузишь героя из этого кеша.

 

DarkCoteДата: Вторник, 30 Июня 2009, 10:49:49 | Сообщение # 5213
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Quote (DarkCote)
как сделать так, чтобы когда юнит заходит в область, на него начинает действовать эффект заморозки? Пока юнит из области не выдет - эффект продолжается.
 

TratmenДата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:35:34 | Сообщение # 5214
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Night_Shinobi)
событие:
игрок выбирает юнита
условие:
picking unit = чё те надо
действие:
боевая единица - hide picking unit
боевая единица - show picking unit
выделение спадает, я пробывал, давно

Странно, но функции show у меня нет в разделе боевая единица зато есть Unhide но если я её ставлю то все равно боевая единица выделяется.
 

DarkCoteДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:07:17 | Сообщение # 5215
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
3 вопроса:
1. Почему никто не ответил на мой вопрос?
2. Как сделать так, что-бы скорость юнита изменилась, если его здоровье равно X %(или ед.)
3. Как сделать, так, когда герой Xполучил 10 уровень, появился герой Y в области U.

Добавлено (30-06-2009, 15:07)
---------------------------------------------
Ещё вопросы:
1. Как сделать так, что-бы уровень героя уменьшался, а не увеличивался при получении уровня?
2. Можно ли с помощью триггеров увеличить макс. уровень героя, макс. ед. пищи?
3. Можно ли заставить летающее существо ходить по земле и обратно(как способность)?

 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:14:29 | Сообщение # 5216
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
3 вопроса - ответы
1.хз
2.в тригах боевой единицы есть такое: Set movement speed , ну или задать скорость юнута.
3.Событие боевая единица X повышает уровень
Условие Integer Comparison - Level of X равно 10
Действия Great Y в области U B)

Добавлено (30-06-2009, 15:14)
---------------------------------------------
Еще вопросы - отвечаю
1.Событие боевая единица ... повышает уровень
Условие
Действие - Герой Set ... Hero-Level to (Тут arithmetic) Level of ... - (минус) 2. ( ну допустим был 3лвл,повышил лвл и получился 2-й)
2.Можно ли с помощью триггеров увеличить макс. уровень героя, макс. ед. пищи? - ответ - нет ето делается в дополнительно>игровые контрасты
3.Можно конешно, но я незнаю как, с етим вопросом сюда


 

DarkCoteДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:41:00 | Сообщение # 5217
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Quote (4ip)
ответ - нет

Почему?
У мя есть карта Reigh of Chaos где макс. пищи = 250. Есть дота где макс лвл выше 10. Это както делают.

Добавлено (30-06-2009, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (DarkCote)
2. Как сделать так, что-бы скорость юнита изменилась, если его здоровье равно X %(или ед.)

Quote (DarkCote)
2.в тригах боевой единицы есть такое: Set movement speed , ну или задать скорость юнута

А если мне надо, чтобы хп было 50-25%?(потому что 24-1 будет другая скорость)

Добавлено (30-06-2009, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (DarkCote)
Set movement speed

ненашёл
 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:48:33 | Сообщение # 5218
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Quote (DarkCote)
Почему?
У мя есть карта Reigh of Chaos где макс. пищи = 250. Есть дота где макс лвл выше 10. Это както делают.

Я же сказал, через триги нельзя, ето делается в дополнительно>игровые контрасты
Quote (DarkCote)
А если мне надо, чтобы хп было 50-25%?(потому что 24-1 будет другая скорость)

условие - ето Real Comparison - percentage life of ...(твой юнит) больше\равно\меньше или равно(тут на твое усмотрение) и 10\20 (любое) - ето %


 

DarkCoteДата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:28:34 | Сообщение # 5219
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Quote (4ip)
условие - ето Real Comparison - percentage life of ...(твой юнит) больше\равно\меньше или равно(тут на твое усмотрение) и 10\20 (любое) - ето %

там только ЖИЗНИ, а не %жизей =(
 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:35:09 | Сообщение # 5220
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
DarkCote, ты непонял , ну ты выбераеш Real Comparison - и так сразу стоит здоровье of trigering unit равно 10
, кликаеш по здоровью of trigering unit и появилось Боевая единица - Property. Ты меняеш на Боевая единица Percentage of life(которое находится немного ниже) и кликаеш, выбераеш юнута, а то што там стоит 10, 20 ето и есть проценты, тоесть 10=10% , 20=20%

Добавлено (30-06-2009, 16:35)
---------------------------------------------
что*


 

Snyppi-killerДата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:37:58 | Сообщение # 5221
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
народ, помогите! Как сделать чтоб на земле были буквы, тоесть чтоб было что-то написано?
 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:42:20 | Сообщение # 5222
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Snyppi-killer, плавающий текст

 

MeckДата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:00:36 | Сообщение # 5223
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Snyppi-killer, если ты имееш ввиду плавающий текст то в тригерах есть такое, оно так и называется "Плавающий текст".
А если имееш ввиду тупо на земле, то скачиваеш модели букв и потом заменяеш ими юнитов.
 

Snyppi-killerДата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:04:04 | Сообщение # 5224
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
да, как его сделать?

Добавлено (30-06-2009, 18:01)
---------------------------------------------
де моно скачать?

Добавлено (30-06-2009, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Meck)
если ты имееш ввиду плавающий текст то в тригерах есть такое, оно так и называется "Плавающий текст".

я не нашёл

Добавлено (30-06-2009, 18:04)
---------------------------------------------
всё, нашёл

 

MeckДата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:04:43 | Сообщение # 5225
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Snyppi-killer, вот буквы, а вот цыфры.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с триггерами
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz