Помощь с заклинаниями
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:24:22 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:06 |
|
|
|
winils | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:28:31 | Сообщение # 851 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вопрос: Как сделать спелл так что-бы сколько кастуешь столько урона наносиш (пример герой кастует Зеро 10 сек (за 1 сек=10 урона)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:40:08 | Сообщение # 852 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (winils) Вопрос: Как сделать спелл так что-бы сколько кастуешь столько урона наносиш (пример герой кастует Зеро 10 сек (за 1 сек=10 урона) Ты практически не туда обратился. Это в Jass, на триггерах можно, но сложно.
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 16:12:14 | Сообщение # 853 |
6 уровень
Блокировки:
| Ramazan(off), не можно попробовать например 1 тригер будет щас короче попробую!!! Добавлено (05-02-2009, 16:12) --------------------------------------------- Ramazan(off), Блин я както же делал ну не помню
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте warcraft3ft.info 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
|
D-Link- | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21:01:16 | Сообщение # 854 |
4 уровень
Блокировки:
| Вопрос: Подскажите плиз: Вот я сделал способность которая с помощью триггероа наносит демаг противнику. Я как понел если у меня заклинание какчается 3 раза, то нужно и три тригера. Вот я типо сделал, ток я не знаю какое условие надо делать чтобы указывать уровень магии. Подскажите плиз, а как указать в условии уровень магии ? или прикрепите плиз карту с примером.
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 10:11:47 | Сообщение # 855 |
3 уровень
Блокировки:
| Как зделать спелл типо Frost Nova как из World Of Warcraft во все стороны ешё лёд пускает
GGC=6level
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 10:48:37 | Сообщение # 856 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (D-Link-) Вопрос: Подскажите плиз: Вот я сделал способность которая с помощью триггероа наносит демаг противнику. Я как понел если у меня заклинание какчается 3 раза, то нужно и три тригера. Вот я типо сделал, ток я не знаю какое условие надо делать чтобы указывать уровень магии. Подскажите плиз, а как указать в условии уровень магии ? или прикрепите плиз карту с примером. Тригер нужен один, и когда составляешь демейдж используй формулу пятого класса y=a+bx Тоесть урон от первого уровня 60, и на каждый уровень ещё по 30 урона Урон = 60 + уровень способности у нужного тебе героя * 30 и тогда если уровень способности равен двум, то урон будет 90
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 11:16:50 | Сообщение # 857 |
3 уровень
Блокировки:
| Пацаны помагите зделать Мне нужно чтобы еще вот я зделал спелл типо Громавая поступь приминяется и вокруг тебя огонь спец-эффект как зделать чтобы от спефэффекта урон был ? + Плас поставлю!-плюс
GGC=6level
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 11:41:58 | Сообщение # 858 |
8 уровень
Блокировки:
| Выбераешь каждого юнита в группе юнитов находящихся на нужном тебе радиусе от точки, где ты проиграл спецэффект, и действие нанестсти нужный урон этому юниту смотри действие Группа юнитов - Выбрать каждого юнита в группе юнитов и произвести множество действий
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 11:50:11 | Сообщение # 859 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Faceorck) Мне нужно чтобы еще вот я зделал спелл типо Громавая поступь приминяется и вокруг тебя огонь спец-эффект как зделать чтобы от спефэффекта урон был ? + Плас поставлю!-плюс Ты сколько редактором занимаешься? Прежде всего подумай, это будет очень сложно, так что начинай с простого. Я вот сейчас делаю карту про ассасина одного и там имеется скилл типа: Ассасин топает по земле нанося противникам 200 ед. урона после он растворяется в воздухе, и если удар будет осуществлен в невидимости он будет критическим и нанесет 100 ед. урона. Лучше сделай его, а если не сможешь делай простые спелы.
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 13:29:08 | Сообщение # 860 |
3 уровень
Блокировки:
| Я умею ВСЁ только вот мне ето надо чтобы спецэффектами урон наносился как в етой мапе
GGC=6level
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 13:29:21 | Сообщение # 861 |
3 уровень
Блокировки:
| или в этой
GGC=6level
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 13:59:35 | Сообщение # 862 |
10 уровень
Блокировки:
| Faceorck, во первых если бы ты все умел у тебя бы не было таких вопросов во вторых если хочешь создать как в первой карте способность, нахрен триггеры никакие не нужны, звездопад создаешь и все...а если второй то тупо копируй триггер, чего непонятного?
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:29:46 | Сообщение # 863 |
11 уровень
Блокировки:
| Кто бы мне мог посоветовать, какой жанр карты мне стоит создать? ЛС пожалуйста. Добавлено (06-02-2009, 14:29) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста: проблема состоит в том, что когда я создаю "Ауру антирегенераций" (производная от Ауры Смерти) она действует на союзников. В общем в поле ауры сметри я вписываю отрицательное значение (Разрешенные цели я поставил: ВРАГИ, НЕ САМ ВОИН). В чем же проблема?
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:56:46 | Сообщение # 864 |
8 уровень
Блокировки:
| блин, я же уже дал ответ Quote (Cancel) Выбераешь каждого юнита в группе юнитов находящихся на нужном тебе радиусе от точки, где ты проиграл спецэффект, и действие нанестсти нужный урон этому юниту смотри действие Группа юнитов - Выбрать каждого юнита в группе юнитов и произвести множество действий Добавлено (06-02-2009, 14:56) --------------------------------------------- Ramazan(off), было очень умно с твоей стороны подговорить нуба мне респект понизить
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:40:47 | Сообщение # 865 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Cancel) Ramazan(off), было очень умно с твоей стороны подговорить нуба мне респект понизить <_< Добавлено (06-02-2009, 16:40) --------------------------------------------- Вообще-то я никого не подговаривал. (Серьезно).
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:56:49 | Сообщение # 866 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Cancel) Выбераешь каждого юнита в группе юнитов находящихся на нужном тебе радиусе от точки, где ты проиграл спецэффект, и действие нанестсти нужный урон этому юниту смотри действие Группа юнитов - Выбрать каждого юнита в группе юнитов и произвести множество действий не надо триггеров никаких, просто надо поставить цели того же молота бурь и все, работать нормально будет
|
|
|
|
D-Link- | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:25:49 | Сообщение # 867 |
4 уровень
Блокировки:
| Вопрос: Подскажите плиз: Вот я сделал способность которая с помощью триггероа наносит демаг противнику. Я как понел если у меня заклинание какчается 3 раза, то нужно и три тригера. Вот я типо сделал, ток я не знаю какое условие надо делать чтобы указывать уровень магии. Подскажите плиз, а как указать в условии уровень магии ? или прикрепите плиз карту с примером.
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:37:27 | Сообщение # 868 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (D-Link-) Вот я сделал способность которая с помощью триггероа наносит демаг противнику. Я как понел если у меня заклинание какчается 3 раза, то нужно и три тригера. Вот я типо сделал, ток я не знаю какое условие надо делать чтобы указывать уровень магии. Подскажите плиз, а как указать в условии уровень магии ? или прикрепите плиз карту с примером не надо три триггера...поразному можно сделать.например если формула урона способности увеличивается постоянно на одинаковое число, то можно сделать действие Боевая единица - Cause (Casting unit) to damage (Target unit of ability being cast), dealing ((Real((Разум of (Casting unit) (Включая bonuses)))) x (1.00 + (Real((Level of заклинание for (Casting unit)))))) damage of attack type (например сила тьмы) and damage type Обычный тоесть урон на первом уровне будет 200% от разума, на втором 250%, на третьем 300% и т.д., если же повышение неравномерно то надо сделать действия например If (Level of способность for (Casting unit)) равно 1) then do (Боевая единица - Cause (Casting unit) to damage (Target unit of ability being cast), dealing ((Real((Разум of (Casting unit))) x 2.00 damage of attack type (например сила тьмы) and damage type Обычный) else do (Do nothing) If (Level of способность for (Casting unit)) равно 2) then do (Боевая единица - Cause (Casting unit) to damage (Target unit of ability being cast), dealing ((Real((Разум of (Casting unit))) x 5.00 damage of attack type (например сила тьмы) and damage type Обычный) else do (Do nothing)
|
|
|
|
Alex_007 | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:50:20 | Сообщение # 869 |
6 уровень
Блокировки:
| Как сделать, чтоб когда атакуешь врага был шанс откинуть его назад как в доте(токо не сшибая деревья) ?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
D-Link- | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:38:30 | Сообщение # 870 |
4 уровень
Блокировки:
| Арран... Дай плиз лучше карту с примером.
Сообщение отредактировал D-Link- - Пятница, 06 Февраля 2009, 22:38:52 |
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:50:19 | Сообщение # 871 |
10 уровень
Блокировки:
| D-Link-, вот
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 09:41:36 | Сообщение # 872 |
3 уровень
Блокировки:
| Арран, Мне нужно чтобы спелл приминяешь и например вокруг героя огненый столб был если сможешь зделать что-то ну всмысле карту то выложи за ето + поставлю А и еще чтобы не 1 огненый столб был)
GGC=6level
|
|
|
|
Rexar | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 12:01:51 | Сообщение # 873 |
1 уровень
Блокировки:
| Скжіте плз как делать массовые скилы например я хочу штобы в области навидения всех взяло в корни и они не двигались !
GG
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 13:08:40 | Сообщение # 874 |
10 уровень
Блокировки:
| Faceorck, если всмысле огненный столб вокруг применившего то ставишь в свойствах способности графика-маг модель столба, если цели то графика-цель Quote (Rexar) Скжіте плз как делать массовые скилы например я хочу штобы в области навидения всех взяло в корни и они не двигались ! создаешь способность на основе ракетного удара и меняешь модель эффекта на корни, или еще можно на основе огненного голема, только триггерно потом появившегося голема надо удалить
|
|
|
|
|