Помощь с заклинаниями
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:24:22 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:06 |
|
|
|
Faceorck | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 14:37:14 | Сообщение # 901 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Noob_Killer, снаряды-спецэффект?
GGC=6level
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 14:57:48 | Сообщение # 902 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Noob_Killer, я ж сказал, не мучийся и увечие делай, хотя есть еще вариант...не проверял работает или нет, но по идее может события: Боевая единица - Unit Начинает применять способность условия: (Ability being cast) равно какая надо способность действия: Боевая единица - Add способность на основе сферы огня, у которой в характеристиках разрешенных целей стоит только "нет" to (Target unit of ability being cast) Wait длительность способности seconds Боевая единица - Remove способность на основе сферы огня from (Target unit of ability being cast)
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 15:26:54 | Сообщение # 903 |
6 уровень
Блокировки:
| Не репутацмм ради (хотя и для этого) и просто ради будующего КРУТОГО WARCRAFTE'pa!!!! потом покажешь во что её вставил? плизз? Добавлено (10-02-2009, 15:26) --------------------------------------------- Арран, это ты кому и о чём???
Кому помог поставьте плюсичек.
Сообщение отредактировал P@d®e - Вторник, 10 Февраля 2009, 15:24:16 |
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:06:44 | Сообщение # 904 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (P@d®e) это ты кому и о чём??? эм Noob_Killerу
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:15:46 | Сообщение # 905 |
6 уровень
Блокировки:
| Да кто вылажевал карту типо которую просил Noob_Killer, там смещение ну градус куда летит юнет вобще не правильно я для интереса взял направил в одну точку потом в другую потом немного в бок а она всё равно летит верх короче точно прям указал она не полетит! А блин забыл........ всем привет[size=15]
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте warcraft3ft.info 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
|
Noob_Killer | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:18:26 | Сообщение # 906 |
1 уровень
Блокировки:
| Ой спасибки падре!
Ы
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:20:05 | Сообщение # 907 |
6 уровень
Блокировки:
| Арран, я уже просил у драгона он не ответил можед ты поможеш?? Мне надо так чтобы когда например кастуеш громовую постубь подомной была какая нибудь буква из напривер пламени (малого) но сразу говорю это не модель такая и необизательно буква просто хотябы рисунок какой нибудь и на примере пожалуйста
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте warcraft3ft.info 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:33:40 | Сообщение # 908 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (@ARMAGEDDON@) Мне надо так чтобы когда например кастуеш громовую постубь подомной была какая нибудь буква из напривер пламени (малого) но сразу говорю это не модель такая и необизательно буква просто хотябы рисунок какой нибудь и на примере пожалуйста надо создать много таких действий Спецэффект - Create a special effect at ((Position of (Casting unit)) offset by (0.00, 0.00)) using модель, первая цифра отвечает за движение модели относительно кастера вправо-влево, вторая вверх-вниз, ну и так надо расчитать фигуру
|
|
|
|
zlobnii- | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:18:38 | Сообщение # 909 |
1 уровень
Блокировки:
| как сделать чтоб атряд мог атаковать нескольких противников ,как дриада в карте x hero?
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:30:10 | Сообщение # 910 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (zlobnii-) как сделать чтоб атряд мог атаковать нескольких противников ,как дриада в карте x hero? А поподробнее?
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 05:41:34 | Сообщение # 911 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) А поподробнее? Во во, не описывают, что конкретно надо, а потом еще и ответа просят...
|
|
|
|
Cancel | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 06:27:53 | Сообщение # 912 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) как сделать чтоб атряд мог атаковать нескольких противников ,как дриада в карте x hero? --_-- такой способностью владеет огненная сфера, скопируй её и всё.Добавлено (11-02-2009, 06:27) --------------------------------------------- и убери галочку с характеристики "способность предмета" и вставляй её юниту
|
|
|
|
Noob_Killer | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 10:29:40 | Сообщение # 913 |
1 уровень
Блокировки:
| P@d®e, я вот решил сдедать аналогичный спелл. Токо он при попадании должен дейстровать как стендартный спелл ОТРАВЛЕННЫЙ НОЖ. Я сделал дамми, сделал способность на основе от ядовитого ножа токо изменил характеристии, дал дами эту способность. и в тригерах када дамми подходит к цели, он должен кастануть спел на цель и удалиццо. но почему спелл не кастуеецо? дамми исчезает, но отравления не происходит...
Ы
Сообщение отредактировал Noob_Killer - Среда, 11 Февраля 2009, 11:36:01 |
|
|
|
P@d®e | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:45:37 | Сообщение # 914 |
6 уровень
Блокировки:
| вся проблема в том, что ты либо удаляешь дамми до каста либо ты каждые0.01 сек заставляешь его кастовать и срозу удаляешь. Лучше создай еще один дамми и прикажи кастоватьему (используй массивы) потом жди примерно 0.50 сек и удаляй 2-й дамми. Делай все это через отдельный триггер.
Кому помог поставьте плюсичек.
|
|
|
|
Noob_Killer | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 13:25:30 | Сообщение # 915 |
1 уровень
Блокировки:
| А и еще Падре я начал тестить карту в мультиплеере и все равно есть ошибки - снаряды не двигают и не наносят дамага. Quote (P@d®e) либо ты каждые0.01 сек заставляешь его кастовать и срозу удаляешь. Да именно так. Исправлю
Ы
|
|
|
|
zexer | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:13:31 | Сообщение # 916 |
1 уровень
Блокировки:
| Нужна помощь с 2 вещами,сам с триггерами знаком на начальном уровне(тоесть умею там диалоги,голд и.т.д делать) 1:Я вообщем сделал возможность выбрать героя-дрэдлорда и я хочу чтобы если его выбрать ему триггером давалась X способность(ну хочу вообщем чтобы при выборе ээтого гера у него сразу был этот спел и чтобы не пришлось на него тратить очки). 2:Как сделать спелл чтобы на врага летел снаряд(снаряд сам подкоректирую)и чтобы он оглушал противника,сзади него появлялся какой-либо обьект пока он в стане и потом исчезал и мне "передавал вражеские" хп. 3:Чтобы ночью дрэдлорд бегал,бил быстрее(скилл как в доте). 4:Спелл как у Баратрума из доты.Жмешь на врага и он за врагом бежит и когда рядом с ним дает стан. p.s.желательно мапу или хотябы скрин т.к. в скриптах не достаточно силен.Редактор русский
Сообщение отредактировал zexer - Среда, 11 Февраля 2009, 16:22:55 |
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:57:41 | Сообщение # 917 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (zexer) Я вообщем сделал возможность выбрать героя-дрэдлорда и я хочу чтобы если его выбрать ему триггером давалась X способность(ну хочу вообщем чтобы при выборе ээтого гера у него сразу был этот спел и чтобы не пришлось на него тратить очки если именно геройская способность то действие Set Level Of Ability For Unit, если воинская\предметная лучше Add Ability Quote (zexer) Как сделать спелл чтобы на врага летел снаряд(снаряд сам подкоректирую)и чтобы он оглушал противника,сзади него появлялся какой-либо обьект пока он в стане и потом исчезал и мне "передавал вражеские" хп. действие создания спецэффекта наверно Quote (zexer) Чтобы ночью дрэдлорд бегал,бил быстрее(скилл как в доте). события: Игра - The in-game time of day becomes меньше или равно 12.00 действия: Add Ability кому надо на основе ауры выносливости If ((Integer((In-game time of day))) больше или равно 12) then do (Боевая единица - Remove способность from кто надо) else do (Do nothing) Quote (zexer) Спелл как у Баратрума из доты.Жмешь на врага и он за врагом бежит и когда рядом с ним дает стан. подробней
|
|
|
|
ALKALL | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:59:31 | Сообщение # 918 |
3 уровень
Блокировки:
| а как можно или в какой праграме изменять магии плиз подксожите Зарание спасибо!!!!!!!!!!!
Mangekyou Sharingan
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:00:24 | Сообщение # 919 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ALKALL) а как можно или в какой праграме изменять магии плиз подксожите кхем...ворлд едитор
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:09:18 | Сообщение # 920 |
Блокировки:
| Вобщем нужен спелл который когда юзаеш на враге сразу приблежал его к нему а потом отбивался и летел к следующему(лететь должен не спелл а сам герой),у спелла должно быть 10 лвлов(каждый лвл должен давать+1 цель к которой будет подлетать герой),тобиш на 1 лвл поделтает к юниту и отлетает сразу ко 2 врагу,на 2 лвл тож самое ток отбивается на 1 больше и т.д. Да и ещё етот спелл должен наносить 1 врагу 10% урона от кол-ва хп юнита а всем остальным 25% от того что нанёс предыдущему. Знаю спелл очень сложно будет сделать но я надеюсь будут те кто ето смогут.
Сообщение отредактировал Norm - Четверг, 12 Февраля 2009, 00:10:12 |
|
|
|
zexer | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 06:15:10 | Сообщение # 921 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну жмешь спелл и на врага,и дрэдлорд бежит на врага(притом очень быстро)и когда добегает до врага бьет его и дает стан. (как у баратрума 1 спелл) А насчет спеллов пробовал у меня вот самая главная проблема с событиями чтобы показать игре чтобы она давала именно Дрэдлорду какой-либо спелл(герой выбирается светлячками) Quote If ((Integer((In-game time of day))) больше или равно 12) then do (Боевая единица - Remove способность from кто надо) else do (Do nothing) И тут не нашел In-game time of day.
Сообщение отредактировал zexer - Четверг, 12 Февраля 2009, 06:47:49 |
|
|
|
M@]{c | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:22:40 | Сообщение # 922 |
3 уровень
Блокировки:
| Как сделать заклинание, которое перемещало бы вражеского героя к нему на базу? Я пробовал по всякому. Не полусяеся!
|
|
|
|
zexer | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:47:59 | Сообщение # 923 |
1 уровень
Блокировки:
| Как понять?Телепорт хочешь сделать? Если да то там есть спелл с телепортом только поменяй там пару значений. Поподробнее плиз
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:58:05 | Сообщение # 924 |
Блокировки:
| Quote (M@|{c) Как сделать заклинание, которое перемещало бы вражеского героя к нему на базу? Я пробовал по всякому. Не полусяеся! Пример кинуть?
|
|
|
|
M@]{c | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:59:09 | Сообщение # 925 |
3 уровень
Блокировки:
| zexer, телепорт врага на его базу! Я кидаю спелу, а вражеского героя переносит к нему на базу!
|
|
|
|