Сейчас 11:30:09 Среда, 6 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Помощь с заклинаниями
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:24:22 | Сообщение # 1
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.

И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.

Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:06

CancelДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:52:24 | Сообщение # 976
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (Сталкер)
Сделал 3 спелла, 1 добавляет силу, другой разум, третий ловкость. Все сделаны на базе одного спелла, но называются поразному. И когда герой использует спелл допустим силы, у него добавляется кроме силы еще ловкость и разум. А должна только сила. С другими также(

Тут наверно проблема в том, что параметр предмета
Характеристики - название
У трёх предметов один и тот же.
Измени его на указатель способности, соответствующий предмету

Добавлено (19-02-2009, 12:52)
---------------------------------------------
Дело в тои, что при активации предмета или способности активируются всё, что имеет такое-же свойство в "Характеристики - название" даже если это совершенно разные предметы

СталкерДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:25:25 | Сообщение # 977
2 уровень
Блокировки:
Не, я забыл написать, зделал на тригах - добавить атрибуты, подождать - убрать. На заклинании заговор неуязвимости (ну просто так) и силу и т.д. добавляет временно (10 сек)

S.T.A.L.K.E.R. Clear sky

Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 19 Февраля 2009, 15:26:33

CancelДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:36:19 | Сообщение # 978
8 уровень
Блокировки:
всё равно. Когда активируешь одну из таких способностей программе кажется что ты активировал все способности подписанные в той графе так-же, это касается и тригерных действий. Просто сделай разными значения в тех полях

СталкерДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:06:57 | Сообщение # 979
2 уровень
Блокировки:
Cancel, Я те сказал же - на основе заклинания сделал (заговор неуязвимости)!

S.T.A.L.K.E.R. Clear sky

АрранДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:23:09 | Сообщение # 980
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Сталкер)
Я те сказал же - на основе заклинания сделал (заговор неуязвимости)!

<_< <_< <_< <_< тебе ченел ясно сказал все.запомни раз и навсегда-способности на основе одной и той же способности всегда глючат, надо этого избегать.если надо чтоб способность как в твоем случае временно прибавляла статы, используй например одну способность безумием, другую невидимостью предметной, третью зелием скорости

SkyCloudДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:48:12 | Сообщение # 981
1 уровень
Блокировки:
Всем приветик!:))) Хочу сделать предмет, который должен быть постоянным (в смысле, не кончаться, как зелья и свитки) и перезаряжаемым. После использования включается триггер (уже готовый), а над героем должна выводиться анимация как у Хрустального шара (типа глаз такой). Вопрос стоит так: как сделать предмет, который ничего не делает, кроме вывода анимации, и при этом постоянный и перезаряжаемый, как указано выше? Какой лучше взять предмет и какое заклинание? Подскажите, пожалуйста!

Пробовал по всякому на основе разных предметов и заклинаний, но нужное не получается. :( То над героем выводится не та анимация, то он становится невидимым, то пишут, что у него здоровья полно и ему ничего больше не надо, а меня-то это вообще не интересует!

SkyCloud

АрранДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 09:20:13 | Сообщение # 982
10 уровень
Блокировки:
SkyCloud, тут и триггеров не надо никаких, предмет на основе зелия скорости, делаешь бесконечные заряды (в свойствах предмета ищешь количество зарядов-0, может закончится-нет) потом меняешь модель и расположение модели эффекта способности

SkyCloudДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:31:59 | Сообщение # 983
1 уровень
Блокировки:
Вот сделал предмет на основе зелья скорости, поставил параметры как сказано (количество зарядов - 0, может закончиться - нет). В Способности на основе "Предмет: временное повышение скорости" поставил перезарядку на 30 сек (допустим), сделал параметры графики как у Хрустального шара: "Графика - Точка приложения заклинания 1: overhead"; "Графика - Маг: Разведать <Маг>, Предмет - обнаружение невидимых воинов <Маг>". Ещё поставил "Данные - Увеличение скорости перемещения" на 0 и убрал "Характеристики - Заклинания". Результат: даже при отключенном заклинании и изменённых параметрах герой ускоряется с соответствующей анимацией. Другой эффект не выводится. Что я сделал не так? Надо было создать ещё и заклинание на основе "Ускорения"? Или на основе чего-то ещё? (Как вообще всё это работает, не очень понятно. :( Зачем делить магию отдельно на способности и заклинания? Почему нельзя обойтись одним пунктом?)

Создал заклинание на основе "Ускорения" и поменял там "Графику - Цель" опять же на разведку. Ничего не поменялось.

SkyCloud

АрранДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:42:21 | Сообщение # 984
10 уровень
Блокировки:
Quote (SkyCloud)
Надо было создать ещё и заклинание на основе "Ускорения"?

ага...графику буффа надо было самого поменять

SkyCloudДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:58:52 | Сообщение # 985
1 уровень
Блокировки:
Quote (SkyCloud)
Создал заклинание на основе "Ускорения" и поменял там "Графику - Цель" опять же на разведку. Ничего не поменялось.

Разве не это???

SkyCloud

АрранДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:10:14 | Сообщение # 986
10 уровень
Блокировки:
если точно как я думаю сделал и не работает то странно...попробуй тогда например рев

kros-masterДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:00:21 | Сообщение # 987
8 уровень
Блокировки:
Кто нибудь может скинуть заклинание прыжка. Типа герой прыгает (не телепортируется) а когда приземляется и эффект как от громовой подступи

Ramazan(off)Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 11:03:28 | Сообщение # 988
11 уровень
Блокировки:
Quote (kros-master)
Кто нибудь может скинуть заклинание прыжка. Типа герой прыгает (не телепортируется) а когда приземляется и эффект как от громовой подступи

Библиотеку спелов юзай, там есть этот спелл.

NormДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:46:46 | Сообщение # 989
Директор компании
"УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
Как у спелла с автокастом убрать автокаст?

АрранДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:55:23 | Сообщение # 990
10 уровень
Блокировки:
Quote (Norm)
Как у спелла с автокастом убрать автокаст?

никак...можно только заменить идентичным без автокаста

IgoryanДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 06:43:02 | Сообщение # 991
1 уровень
Блокировки:
как сделать абилку чтобы скажем вурдалак прыгнул на жертву и начал бы её есть пока не восстановит полностью здоровье и при этом все вокруг не двигаются пока здоровье не восстановится, а для красивого эффекта камера находилась бы ну на пример за спиной вурдалака. Заранее спасибо.

NormДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:44:30 | Сообщение # 992
Директор компании
"УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
Как сделать пассивку типо:
Герой изучает её,и как только он её изучил он начинает с 1 подачи убивать врага у которого стало меньше четверти хп?
Пример: Стоит мой герыч и вражеский мечник,как ток у мечника становится меньше четверти хп герой сразу убивает его.

АрранДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:48:09 | Сообщение # 993
10 уровень
Блокировки:
Quote (Igoryan)
как сделать абилку чтобы скажем вурдалак прыгнул на жертву и начал бы её есть пока не восстановит полностью здоровье и при этом все вокруг не двигаются пока здоровье не восстановится, а для красивого эффекта камера находилась бы ну на пример за спиной вурдалака

в библиотеке заклинаний поищи пример прыжка, добавь в него действия анимации вурдалака и урона

P@d®eДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 05:36:26 | Сообщение # 994
6 уровень
Блокировки:
Народ такая проблема: как в заклинание вставить стоячка (chaneling) -пока герой стоит на месте или прыгает или просто рученками машет - заклинание работает, а как только сдвинулся с места или че-нить другое кастанул то сразу действие заклинания кончается?

Кому помог поставьте плюсичек.

IgoryanДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 07:31:48 | Сообщение # 995
1 уровень
Блокировки:
Мне надо не урон а чтобы он ел врага пока не восстановит здоровье полностью.

АрранДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 07:51:23 | Сообщение # 996
10 уровень
Блокировки:
Igoryan, тогда делаешь действие If (Боевая единица - (Integer((Здоровье of (Casting unit)))) не равно (Integer((Макс. здоровье of (Casting unit)))) Then Do
For each (Integer A) from 1 to 10, do (Actions)
Анимация - Play (Casting Unit) attack Animation
Боевая единица - Set life of (Casting unit) to ((Здоровье of (Casting unit)) + например 30.00
Боевая единица - Set life of (Target unit of ability being cast) to ((Здоровье of (Target unit of ability being cast)) - 30.00

IgoryanДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:49:11 | Сообщение # 997
1 уровень
Блокировки:
я попробовал своим способом, проверь и скажи нормально ли я сделал.
Прикрепления: 2195989.w3x (144.3 Kb)

Light_soulДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:40:44 | Сообщение # 998
1 уровень
Блокировки:
извиняюсь за тупой вопрос но как вставить спелл в редактор у меня есть один, модели пробовал получается а спелл нет

дота и наруто РУЛЯТ!!!!!!

АрранДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:04:27 | Сообщение # 999
10 уровень
Блокировки:
Light_soul, эм... <_< открываешь карту, копируешь заклинание, вставляешь в свою карту, если триггерный спелл копируешь и триггеры, че непонятного? <_< <_< <_<

Light_soulДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 14:43:17 | Сообщение # 1000
1 уровень
Блокировки:
тоесть как вставить в карту? я пробовал через менеджер импорта вставил а в редактор обьектов засунуть не могу unsure

дота и наруто РУЛЯТ!!!!!!

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz