Помощь с редактором объектов
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:23 |
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:26:38 | Сообщение # 351 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Demon_Nazarov, я об этом тебе и сказал Quote (Cancel) обратный вопрос, как сделать так, что-бы значёк не показывался? тоже только идентичными способностями невидимыми
|
|
|
|
Narutorpg | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 17:29:13 | Сообщение # 352 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (realms) ну как делать,чтобы вот например стоит моб,убить его и он заного появился,и такое происходило неограничено или ограничено раз(по выбору),также чтобы он появлялся через определённое время, это можно сделать я видел. в той же доте,мобы там ресются которые в лесу. не нашёл в Faq. ну помогите пожалуйста!!
dhrth
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 20:57:46 | Сообщение # 353 |
10 уровень
Блокировки:
| Narutorpg, пистос вот пример
|
|
|
|
Narutorpg | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 21:13:10 | Сообщение # 354 |
1 уровень
Блокировки:
| спс
dhrth
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 21:25:57 | Сообщение # 355 |
10 уровень
Блокировки:
| хе, я чтоли виноват что не нашел?
|
|
|
|
Narutorpg | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 21:53:21 | Сообщение # 356 |
1 уровень
Блокировки:
| Арран, это я понял,но как сделать чтобы это повторялось бесконечно?
dhrth
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 22:11:48 | Сообщение # 357 |
10 уровень
Блокировки:
| так оно и будет повторятся бесконечно
|
|
|
|
лендорен | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:47:58 | Сообщение # 358 |
1 уровень
Блокировки:
| сори если етот вопрос уже рассматривался ( я просто ночю сижу а карты над в срок сдать) вот мой вопрос а я качаю с сайта модэльки а они толи не анимированы толи вобще ето не модэли =),качаю файлы импортом из папки(примичание) всэ модели кидаю в папку war3 тут токо карты(папку такую создал) незнаю что нетак я сделал ну кароче нечё у мя неработает всесто модэлий пустой квадрат(если чё я токо саму модэль качаю) раньше точно также делал 50% случеев появлялась спс что не станете переносить в другой форум (мозг взрывается искать каждом разделе етот вопрос) ууууу(
ИЗМЕНИЛ АКК ТЕПЕРЬ Я КОСТЯ ПУШКИН(ПРОШУ - НЕ СТАВИТЬ , Я НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ;D
|
|
|
|
Demon_Nazarov | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 02:28:13 | Сообщение # 359 |
3 уровень
Блокировки:
| Арран, так ауру выносливости вроде нельзя отрицательной сделать ( лендорен, помимо моделей надо еще и текстуры в карту импортировать
|
|
|
|
Genya2008 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 07:11:12 | Сообщение # 360 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Genya2008) МНЕ НАДО чтобы жизни уменьшались......и всё Quote (Genya2008) ПОСЛЕ ЧЕГО жизни уменьшились? Сразу как у феникса он же и умереть может тупо летая.......МНУ НАДО ТАК ЖЕ,
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 09:11:12 | Сообщение # 361 |
3 уровень
Блокировки:
| Genya2008, Создай в редакторе объектов копию етого феникса измени модель и все =)
GGC=6level
|
|
|
|
Cancel | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 10:47:04 | Сообщение # 362 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Genya2008) ПОСЛЕ ЧЕГО жизни уменьшились? Способность "огонь феникса"Добавлено (10-02-2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (лендорен) раньше точно также делал 50% случеев появлялась Перед импортом модели смотри не нужны ли текстуры к этим моделям, если нужны то плюй на эти модели, совмещать текстуры с ними один геморой
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:25:37 | Сообщение # 363 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Genya2008) Сразу как у феникса он же и умереть может тупо летая.......МНУ НАДО ТАК ЖЕ, Quote (Cancel) Способность "огонь феникса" Вы чего? Ставите регенерацию отрицательную и все! (Раскройте глаза шире и посмотрите на регенерацию феникса).
|
|
|
|
лендорен | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 13:30:11 | Сообщение # 364 |
1 уровень
Блокировки:
| а тикстуры ЭТО как ? =) и где они лежат и куда их пихать в какую шкалу там кароч отвечайте)
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 13:55:25 | Сообщение # 365 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Demon_Nazarov) так ауру выносливости вроде нельзя отрицательной сделать ( можно гдето в константах разреши отрицательное значение Quote (Genya2008) Сразу как у феникса он же и умереть может тупо летая.......МНУ НАДО ТАК ЖЕ мнда...описал изначально конечно... Quote (Ramazan(off)) Вы чего? Ставите регенерацию отрицательную и все! у тебя советы иногда...прямотаки скажу так неземные, в обход такоооой идешь^^можно конечно и ауру смерти отрицательную, но зачем когда пламя есть? Quote (лендорен) а тикстуры ЭТО как ? =) и где они лежат и куда их пихать в какую шкалу там кароч отвечайте чето у меня такое чувство что ты вообще не в редакторе импорта импортировал а хрен знает где если ты правда скачал модели, там могут быть текстуры формата blp, импортируешь и их тоже, без них модель не будет работать, и модель кстате формата mdx
|
|
|
|
лендорен | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:20:56 | Сообщение # 366 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) чето у меня такое чувство что ты вообще не в редакторе импорта импортировал а хрен знает где если ты правда скачал модели, там могут быть текстуры формата blp, импортируешь и их тоже, без них модель не будет работать, и модель кстате формата mdx так ну импортировал а чё потом?) куда пизать тжкстуру то? или она и должна просто в карте лИжать?
|
|
|
|
Faceorck | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:50:54 | Сообщение # 367 |
3 уровень
Блокировки:
| лендорен, ты ваааще не че не паришь суешь в редактор импортируешь .mdx и .blp модели какой хош потом стераешь название впереди war3mapimported/ и ставишь галку на нестандатрные и жмешь окей и на текстуру тоже самое стераешь только war3mapimported/ потом там открываешь редктор объектов ставишь файл модели File model на твою модель не стандартную и все
GGC=6level
|
|
|
|
Genya2008 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:44:07 | Сообщение # 368 |
4 уровень
Блокировки:
| Кстати о моделях я импортировал модельку....а где найти её незнаю. Не ПОМОЖЕТЕ?
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 21:06:25 | Сообщение # 369 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Genya2008) Кстати о моделях я импортировал модельку....а где найти её незнаю. Не ПОМОЖЕТЕ? Ответ: нажимаеш на юнита которого будеш изменять,затем там ищеш "Файл Модели",открываеш ету опцию,затем щёлкаеш на 3 строку(Импортированные),и щёлкаеш вниз выбирая свою модель.
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 05:39:53 | Сообщение # 370 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Genya2008) Кстати о моделях я импортировал модельку....а где найти её незнаю. Не ПОМОЖЕТЕ? Quote (Norm) Ответ: нажимаеш на юнита которого будеш изменять,затем там ищеш "Файл Модели",открываеш ету опцию,затем щёлкаеш на 3 строку(Импортированные),и щёлкаеш вниз выбирая свою модель. Norm, извини что говорю, но твой ответ только частично правильный. Ты забыл что надо стереть war3mapImported\Имя импортированного файла. Пример: у нас есть фаил с именем house.mdx мы берем его импортируем, а далее видим, что путь стоит war3mapimported\house.mdx стираешь и оставляешь только house.mdx после обязательно сохрани карту, потом просматривай модель. Если не открывается посмотри импортировал ли ты текстуры или нет.
|
|
|
|
Demon_Nazarov | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 08:59:04 | Сообщение # 371 |
3 уровень
Блокировки:
| Арран, спс, а не то я через трегеры эту проблему решал)
|
|
|
|
MARAL | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:12:22 | Сообщение # 372 |
1 уровень
Блокировки:
| как менять цвет огня у огненого голема?
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:59:34 | Сообщение # 373 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MARAL) как менять цвет огня у огненого голема? никак, у него такая модель и все, максимум что можно сделать-в редакторе юнитов его цвет сменить (графика-фоновый цвет)
|
|
|
|
лендорен | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:58:57 | Сообщение # 374 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Faceorck) лендорен, ты ваааще не че не паришь суешь в редактор импортируешь mdx. и .blp модели какой хош потом стераешь название впереди war3mapimported/ и ставишь галку на нестандатрные и жмешь окей и на текстуру тоже самое стераешь только war3mapimported/ потом там открываешь редктор объектов ставишь файл модели File model на твою модель не стандартную и все у мя всесто mdx написано бронированый форматт ето одно и тоже? =р
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:08:03 | Сообщение # 375 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (лендорен) у мя всесто mdx написано бронированый форматт ето одно и тоже? =р мнда...выложи "модель" эту
|
|
|
|