Сейчас 19:12:43 Четверг, 8 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Помощь с редактором объектов
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:23
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 29 Августа 2008, 08:10:30 | Сообщение # 2
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
Вопрос:Люди, я забыл, а как называется тот эффект, который у вертолета у альянса, дым такой, еще у баратрума в доте, от стана над головой такой эффект?


Ответ:У вертолета как бы нету никакого дыма. Из того что близко к истине - Abilities\Weapons\GlaiveMissile\GlaiveMissileTarget.mdl и Abilities\Weapons\GryphonRiderMissile\GryphonRiderMissileTarget.mdl(с) MaSer


 

MuradorДата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 12:57:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1221
Награды: 1
Репутация: 446
Блокировки:
Вопрос:Какое максимальное колличество улучшений можно поставить на юнита?


Ответ:Сколько угодно(By MaSer: На самом деле 2147483647)
 

MTTДата: Вторник, 16 Сентября 2008, 21:37:11 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Вопрос: Где найти "магический круг"? (тот самый круг, каторый используется, практически, во всех картах)


Ответ: Нейтрально-пассивные->кампания
 

BloodAvengerДата: Среда, 17 Сентября 2008, 23:47:42 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Вопрос: Какой предмет (способность) может остановить действие "Яд"-а ...
И ещё, как-нибудь можно ШАНСОВО (%) сделать Яд ?


Ответ: Тот же яд, только с нулевым эффектом. Да, можно - сфера молний.
 

GlenkeTavalДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:33:46 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вопрос: Если я изменил максимальный левел героев у меня на карте, то как сделать чтобы левлов и у скиллов прибавилось? К примеру: есть Горный Кророль с максимальным левлом = 100, как сделать чтобы у его 3ёх скиллов был 30 левел максимальным, а у ультимки 10ый левел? И как сделать так, чтобы такие скиллы как укрыться щитом, имели уровень вобще, если я дал этот скилл герою?


Ответ: в редакторе обьектов, найди нужный скилл, установи макс уровень, и настрой по своему.



 

FreDFoXДата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 22:33:00 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
А можете подсказать сайты где модельки скачать можно?
 

FreekillДата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 22:47:12 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
Quote (FreDFoX)
А можете подсказать сайты где модельки скачать можно?

hiveworkshop в гугле посмотри,ссылку дать немогу потому что мну посчитают спамером..=)



φ=59º55' λ=30º15'
 

FROLДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:36:31 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 63
Блокировки:
FreDFoX, на эпикваре снизу ссылка на hiveworkshop
 

WorldEditorДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 20:30:54 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Goobliin)
WorldEditor, в пути к импортируемому объекту убирал War3imported/?

Вот ща попробовал и не получилось. Просто написали неудается открыть такой-то файл, а на карте просто зеленый куб.
Quote (Power_Lord)
WorldEditor, неправильно прописал пути или просто модельки плохие. Ты карту сохрани, редактор перезапусти и снова открой.

Это что же получается, что все модельки с надписью "Импортируемые текстуры: -....blp" плохие, а все с надьписью "Импортируемых текстур нет" хорошие?%)
А насчет перезапустить и открыть, я ток так и делаю со всеми моделями, но почему-то модели с надписью "Импортируемые текстуры: -....blp" не грузятся.
Помогите, что же делать то?


 

FinalMixxaДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 09:42:10 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (WorldEditor)
Помогите, что же делать то?

Вар переустанови и поставь версию 1.22а
 

WorldEditorДата: Среда, 01 Октября 2008, 18:18:31 | Сообщение # 12
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
у меня и так варик 1.22, а разве версия влияет на редактор?%)

Добавлено (30-09-2008, 15:03)
---------------------------------------------
Если кому не трудно, сделайте карту с моделькой Божественного паладина, он на этом сайте http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=2 , он как раз с надписью Импортируемые текстуры:- Textures\GodsPaladin.blp и пришлите мне на мыло Dimonspb93@yandex.ru, Буду очень благодарен :)

Добавлено (30-09-2008, 22:23)
---------------------------------------------
Ура, Ура, Ура, я разобрался

Добавлено (01-10-2008, 18:18)
---------------------------------------------
Как взять оружие от одной модели и перенести его другой?


 

Alex_007Дата: Среда, 01 Октября 2008, 19:00:40 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Помоему эти вопросы к моделингу относиться B)
Я не знаю куда относиться мой но наверное сюда и так.....

Как сделать чтоб преднет занимал 1 ичейку в инвенторе ,а есле берёшь ещё 1 то просто пишеться что этих придметов у тебя 2, а то каждый предмет(тотже самый) занимает отдельную ичейки как это исправит ?


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

FinalMixxaДата: Четверг, 02 Октября 2008, 15:02:15 | Сообщение # 14
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (Alex_007)
Как сделать чтоб преднет занимал 1 ичейку в инвенторе ,а есле берёшь ещё 1 то просто пишеться что этих придметов у тебя 2, а то каждый предмет(тотже самый) занимает отдельную ичейки как это исправит ?

Копируй в свою карту тригер - ChargesConnect I!
Прикрепления: chargesconnect.w3x(17.4 Kb)
 

ГлЮкДата: Четверг, 02 Октября 2008, 18:57:11 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (WorldEditor)
Как взять оружие от одной модели и перенести его другой?

"оторвать" его в мдлвисе, удалить все анимы, кроме stand, но и в данном случае правильную работу не гарантирую.
 

Nu_VasheДата: Пятница, 03 Октября 2008, 08:34:21 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Вопрос. есть ли прога для создания собственных МОДЕЛЕЙ боевых единиц?

 

GoobliinДата: Пятница, 03 Октября 2008, 09:01:37 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Quote (Nu_Vashe)
Вопрос. есть ли прога для создания собственных МОДЕЛЕЙ боевых единиц?

MdlVis, War3ModelEditor
Quote (Nu_Vashe)
Гоблин птица гордая, пока не пнёш - не полетит

Прикрепления: 0544960.gif(0.6 Kb)
 

ХэнкокДата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:46:42 | Сообщение # 18
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Quote (WorldEditor)
Качаю с сайта http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=2 модели, импортирую в карту, сохраняю, потом ставлю на обьект эту модель, и те модели, у которых написано "Импортируемые текстуры: -....blp" в редакторе и в самой игре выглядят как тени (их даже выделить нельзя), а те, у которых написано "Импортируемых текстур нет" все работают. Пожалуйста, помогите разобраться.

Такая же проблема и у меня,все способы перепробовал,запишите видео в camstudio с точным описанием что делать и как вы это делаете,и выложите!


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Nu_VasheДата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:39:04 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Goobliin, Прога не работает...

 

Power_LordДата: Суббота, 04 Октября 2008, 12:07:35 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Quote (Nu_Vashe)
Прога не работает...

Все там работает. У меня она тоже есть.


 

stal-ker3Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:18:59 | Сообщение # 21
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
подскажите как зделать чтоб камера прикрепилась к юниту плизз и ещё ни у кого нет русификатора для редактора

Stalker se best
 

ГлЮкДата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:41:38 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
stal-ker3, этот триггер есть в стандартной карте близардовской "Охотники"
 

Power_LordДата: Суббота, 04 Октября 2008, 15:51:30 | Сообщение # 23
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
stal-ker3, вот тебе руссификатор. Кидай в папку с игрой.
Прикрепления: TriggerStrings.txt(250.3 Kb)




Сообщение отредактировал Power_Lord - Суббота, 04 Октября 2008, 15:51:53
 

Nu_VasheДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 12:42:07 | Сообщение # 24
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Power_Lord, у меня работает тока mdlvis но и в ней в модэлях изменения не сохраняются, чо делать?

 

Power_LordДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 12:50:19 | Сообщение # 25
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Quote (Nu_Vashe)
у меня работает тока mdlvis но и в ней в модэлях изменения не сохраняются, чо делать?

Жми Ctrl + S. И вообще как это не сохраняются? Может надо переустановить программу?


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz