Сейчас 18:36:01 Воскресенье, 7 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Помощь с редактором объектов
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:23
 

jdДата: Суббота, 11 Октября 2008, 22:56:51 | Сообщение # 51
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
а вот еще один вопрос у мну есть гер и мне нужно чтобы он превращаля на последней магии в феникса и вот я создаю нестандартную способность меняю то что нужно на феникса запускаю карту использую спелл и гер просто умерает и выходит из игры хотя я проверял например ставил там чародея крови он в него превращался а вот в феникса нет и почему??? может чтобы гер превращался в летающих существ надо что то особенное сделать???
 

KARATEL_DESHДата: Суббота, 11 Октября 2008, 23:41:00 | Сообщение # 52
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
У меня тоже такая фигня была и я исправил это в "эквиваленты" там отметь феникса воти всё. Радуешься проделанной работой :D

 

Power_LordДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 11:38:36 | Сообщение # 53
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
jd, попробуй что нибуть попроще...

 

jdДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 13:03:30 | Сообщение # 54
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
че за эквиваленты
 

Power_LordДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15:12:23 | Сообщение # 55
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Quote (jd)
че за эквиваленты

Сопоставление двух юнитов. Посмотри Охотника за головами и Барсека.


 

KARATEL_DESHДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15:35:44 | Сообщение # 56
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Люди. я сделал такую магию, там вот кастуешь и вылетает большая энергетическая масса, но только вот я хочу сделать так, чтобы под этой массой оставлялась потрескаевшаяся земля. Я уже сделал это с помощью тригерра морфлинга (первая магия), но вот только когда кастуешь он тоже перемещается как морфлинг, чё надо замутить, чтоб он передвигался?

Добавлено (12-10-2008, 15:35)
---------------------------------------------
jd, смотри по внимательней в редакторе способностей там где твоя магия.


 

Power_LordДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15:36:39 | Сообщение # 57
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Quote (KARATEL_DESH)
Люди. я сделал такую магию, там вот кастуешь и вылетает большая энергетическая масса, но только вот я хочу сделать так, чтобы под этой массой оставлялась потрескаевшаяся земля. Я уже сделал это с помощью тригерра морфлинга (первая магия), но вот только когда кастуешь он тоже перемещается как морфлинг, чё надо замутить, чтоб он передвигался?

Возьми закл. "Волна силы".


 

KARATEL_DESHДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15:39:27 | Сообщение # 58
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Power_Lord, я уже взял за основу волна силы, тока триггер взял морфлинга, чтобы земля под массой трескалась, нужно чтоб юнит на месте оставался

 

jdДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 18:31:38 | Сообщение # 59
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
можно поподробнее об этих эквивалентах потому что в моем спелле нет такой строки

Добавлено (12-10-2008, 18:31)
---------------------------------------------
я кажется понял итак я в своем юните в технологиях поставил взаимосвязь эквивалентов феникс и всеравно ниче не выходит :'( :'( :'(

 

KARATEL_DESHДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:25:55 | Сообщение # 60
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ты не только в эквивалентах юнита делай, но и в эквивалентах того в кого ты хочешь его превратить

 

jdДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 15:35:41 | Сообщение # 61
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
странно я поставил в этих эквивалентах у феникса феникса и когда я изучаю етот скилл у мну выходит из игры
 

ГлЮкДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:24:14 | Сообщение # 62
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (jd)
странно я поставил в этих эквивалентах у феникса феникса и когда я изучаю етот скилл у мну выходит из игры

Сделай ОБЕИХ юнитов героям, или не героями, если сделал и не получилось, то попробуй создать на основе других юнитов. У меня когда-то такая же ерунда была.
 

jdДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:24:30 | Сообщение # 63
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
блин вообще случайно сделал супер спелл кароч ну вот он превращается в феникса(только не в феникса а в огненный сгусток) он бьет сверху таким огнем прям аж волны отходят вообщем супер спелл превращение
 

DansrobotДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:40:16 | Сообщение # 64
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Акак можно скрестить магии?
Ну например волну силы и паразит?


Чтоб жить в мире надо готовиться к войне.
Не что не длится вечно.
 

Nu_VasheДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:39:30 | Сообщение # 65
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Я снова насчет иконок. Открыл архив вов, нашел иконки, но чо сними делать дальше- ненаю, они неоткрываются никак и скопировать низя. Что мне делать :'(

 

MTTДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:40:46 | Сообщение # 66
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Dansrobot,
Создать дамми, каторый будет кастовать паразит
 

ГлЮкДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:42:03 | Сообщение # 67
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Dansrobot)
Акак можно скрестить магии?
Ну например волну силы и паразит?

через дамми: например
событие - юнит приводит способность в действие
условие - каст = ^твой каст^
действие - приказать дамми кастовать паразита на цель заклинания
 

jdДата: Вторник, 14 Октября 2008, 21:51:26 | Сообщение # 68
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
а как сделать так чтоб урон был множественный ну чтоб не по одному бил а по нескольким юнит но чтоб атаковал он также как и было
 

ТиранДата: Вторник, 14 Октября 2008, 22:06:29 | Сообщение # 69
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 167
Блокировки:
Quote (jd)
а как сделать так чтоб урон был множественный ну чтоб не по одному бил а по нескольким юнит но чтоб атаковал он также как и было

%) непонял


Люди, которых я уважаю: йа
 

ГлЮкДата: Вторник, 14 Октября 2008, 22:54:44 | Сообщение # 70
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (jd)
а как сделать так чтоб урон был множественный ну чтоб не по одному бил а по нескольким юнит но чтоб атаковал он также как и было

переделай способность питлорда, которая при ударе наносит по 10% окружающим цель юнитам, чтоб наносило по 100% окружающим
 

jdДата: Среда, 15 Октября 2008, 15:48:50 | Сообщение # 71
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
ето способность а мне нужно чтоб обычная атака юнита
 

ГлЮкДата: Среда, 15 Октября 2008, 17:07:57 | Сообщение # 72
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
jd, ну попробуй сделать дистанцию разброса при уроня, не обещаю, но может сработать
 

DansrobotДата: Среда, 15 Октября 2008, 20:38:45 | Сообщение # 73
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Извените за глупый вопрос))) че за "дамми"??))) :D

Чтоб жить в мире надо готовиться к войне.
Не что не длится вечно.
 

MTTДата: Среда, 15 Октября 2008, 20:51:08 | Сообщение # 74
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Dansrobot,
юнит без модели
 

ШтормпандаДата: Среда, 15 Октября 2008, 21:00:12 | Сообщение # 75
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Dansrobot,
ДАмми оно же dummy является простой пустышкой, dummy используется не только в WE. В WE под дамми чаше всего подразумевается "пустое" заклинание "пустой" юнит, тоесть юнит без модели, и без путей
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz