Сейчас 08:27:38 Пятница, 27 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Помощь с редактором объектов
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:23
 

dalong23Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 05:52:26 | Сообщение # 76
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (Штормпанда)
Dansrobot,
ДАмми оно же dummy является простой пустышкой, dummy используется не только в WE. В WE под дамми чаше всего подразумевается "пустое" заклинание "пустой" юнит, тоесть юнит без модели, и без путей

а ты откуда знаешь?


by dalong23...
 

zTuPaHzДата: Четверг, 16 Октября 2008, 21:18:44 | Сообщение # 77
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
если вопрос уже был задан кемто то не ругайтесь,прост тороплюсь и времени просмотреть нету.
вот вопрос: как импортировать модельку в карту,чтоб она отображалась? в карте она есть. задавал нестандартный путь и без него - всеравно не отображается,кроме зеленого квадрата. какимто образом некоторые отображаются, а другие нет
 

DansrobotДата: Четверг, 16 Октября 2008, 22:05:09 | Сообщение # 78
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Некоторых юнитам нужны текстуры

Чтоб жить в мире надо готовиться к войне.
Не что не длится вечно.
 

dalong23Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 05:11:23 | Сообщение # 79
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (zTuPaHz)
...задавал нестандартный путь и без него - всеравно не отображается,кроме зеленого квадрата. какимто образом некоторые отображаются, а другие нет

сохрани карту и перезапусти редактор


by dalong23...
 

zTuPaHzДата: Пятница, 17 Октября 2008, 19:01:23 | Сообщение # 80
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
есть текстуры. есть 2 типа - blp и mdx.
сохранял и перезапускал. так срабатывает только с иконками... блин как я буду играть на карте,если в ней не видно героев?))
 

dalong23Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 19:10:52 | Сообщение # 81
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
zTuPaHz, кинь карту я посмотрю

by dalong23...
 

FinalMixxaДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 00:51:24 | Сообщение # 82
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (zTuPaHz)
есть текстуры. есть 2 типа - blp и mdx. сохранял и перезапускал. так срабатывает только с иконками... блин как я буду играть на карте,если в ней не видно героев?))

Ты неправильно прописал текстуры - кидай карту я исправлю.
 

zTuPaHzДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:27:26 | Сообщение # 83
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
эм... лучше скажите как их прописать, я боюсь за карту так как тут другие зайдут и стырят все нафиг с нее ^_^

Добавлено (19-10-2008, 16:27)
---------------------------------------------
это всетаки не простой варкрафт а переделка под наруто,анимешка такая. спрос на скилы и тому подобное у всех большой

 

HIARANДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:30:37 | Сообщение # 84
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 782
Награды: 0
Репутация: 246
Блокировки:
zTuPaHz, используй программы для защиты карт от вскрытия в редакторе, если так уж боишься за свои модельки, текстуры и спеллы. стопроцентной гарантии нет, но какой-нибудь нуб призадумается...

 

KARATEL_DESHДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:37:50 | Сообщение # 85
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
zTuPaHz, послушай ты свою карту не защитишь потому что если доту взломали, то твою ^_^ подавно!

 

ШтормпандаДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:38:50 | Сообщение # 86
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
dalong23, знаю из знания 3ds max
 

KARATEL_DESHДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:40:14 | Сообщение # 87
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
HIARAN, послушай а как мне сделать так, чтобы на расстояний 600 давался увеличенный опыт?

 

ШтормпандаДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:52:47 | Сообщение # 88
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
KARATEL_DESH, в смысле?

Добавлено (19-10-2008, 21:52)
---------------------------------------------
Что значит на растоянии?типа если атакуешь героем дальнего боя с расстояния 600 тебе дается больше опыта?

 

ШтормпандаДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:17:16 | Сообщение # 89
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Короче
Событие:
Юнит умирает
Действие:
if растояние между точками (умираеющий юнит) до (убивающий юнит) больше или равно 600 Then
Действия:
Добавить убивающему юниту (увеличенный опыт, например 100)
Создать эфект на убивающем юните (ну чтобы проверить что работает) (какой нибудь)

Вот пример:

Прикрепления: exp.w3x(13.2 Kb)
 

NecronusДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:25:21 | Сообщение # 90
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
у меня вопросик правда нубский но я знал как ето делать а потом забыл... Короче где менять количество золота в рудниках? ^_^
 

ArthasMenetilДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:39:56 | Сообщение # 91
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Можно простым способом просто выставить рудник на карту и кликнуть 2 раза и ввести нужное количество,а можно сделать триггерами.
 

NecronusДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:53:08 | Сообщение # 92
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
ААА точно спасиба тебе!
 

dalong23Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:53:40 | Сообщение # 93
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (ArthasMenetil)
а можно сделать триггерами.

а еще и в константах меняется


by dalong23...
 

MTTДата: Вторник, 21 Октября 2008, 17:08:02 | Сообщение # 94
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Мне нужно, чтобы мой спелл можно было качать на 1,4,7 и т. д. уровнях. Тоесть через 2, а не через 1.
Как это сделать?
 

ТиранДата: Вторник, 21 Октября 2008, 19:55:48 | Сообщение # 95
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 167
Блокировки:
MTT, дополнительно ---------->>>>> игровые константы вроде там

Люди, которых я уважаю: йа
 

NurbolДата: Вторник, 28 Октября 2008, 09:28:33 | Сообщение # 96
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Как увеличить скорость атаки юнита в редакторе?
 

genyДата: Вторник, 28 Октября 2008, 12:17:51 | Сообщение # 97
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Nurbol, вот:


Сообщение отредактировал geny - Вторник, 28 Октября 2008, 12:21:51
 

NurbolДата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:12:00 | Сообщение # 98
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
а скорость передвижения??
 

MTTДата: Вторник, 28 Октября 2008, 19:27:28 | Сообщение # 99
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Nurbol,
Тамже.
Перемещение-базовая скорость
 

dalong23Дата: Среда, 29 Октября 2008, 12:11:29 | Сообщение # 100
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (Nurbol)
а скорость передвижения??

та же, но ниже


by dalong23...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz