Сейчас 17:03:37 Среда, 6 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь по всему что не касается объектов и триггеров
Помощь по всему что не касается объектов и триггеров
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:35:54 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы по тем областям, которых нет в важных темах. Или пишите свои вопросы тут, если не знаете, к какой области они относятся.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.

Как бэ давайте вопрос-ответ, вопрос- ответ. Без флуда. Thanks.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:44
 

YanorchemaryДата: Воскресенье, 18 Января 2009, 00:46:33 | Сообщение # 26
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вопрос: У меня с варом была карта The Last War. Там есть один герой у которого есть очень интересный скил. Когда его активируешь, по краям экрана появляется дым, и все остальные юниты в игре перестают двигаться. Естественно мне захотелось узнать, как этот скилл устроен. Ну я попытался открыть эту карту редактором. Но вдруг, в самом конце загрузки карты появилась ошибка:

Не удалось загрузить файл 'F:\_\__arCraftIII- Ancient Instinct\Map\The Last War.w3x
- Сведенья о тригерах отсутствуют или неверны.

Я где-то слышал что есть прога для блокирования карт от редактора. Может быть эта карта заблокирована? Если да то как её можно разблокировать? Ну а если нельзя разблокировать, то напишете пожалуйста как можно создать такую способность?


Ответ: Создаешь триггер:
События:
Боевая единица - A unit Начинает применение способности
Условия:
(Ability being cast) равно какая надо способность (например громовая поступь только с областью действия максимальной)
Действия:
Спецэффекты - Затемнение-ввод over сколько надо seconds using texture Сон and color (цвет рамки) with 0.00% transparency

 

СталкерДата: Среда, 28 Января 2009, 09:26:09 | Сообщение # 27
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Вопрос: Как изменить название и иконку ресурса (дерева)?


Ответ: в игровом интерфейсе ищи.



S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
 

smokeДата: Суббота, 31 Января 2009, 13:06:07 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Вопрос: Как разрешит вставку отрицательного значения например -50?


Ответ: Shift + enter
 

ГлЮкДата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 15:12:20 | Сообщение # 29
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Вопрос: Как импортировать в карту нестандартное небо? Ставил триггером модель, она не работает в игре.


Ответ: Надо в импортированной модели прописать путь стандартной, тоесть вместо war3imported написать путь неба, узнается стандартный путь с помощью виевера (на сайте помоему есть)
 

NormДата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:25:15 | Сообщение # 30
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Вопрос: Где скачать JassEditor?


Ответ: www.blizzplanet.ru



 

kros-masterДата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:05:44 | Сообщение # 31
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 663
Награды: 1
Репутация: 219
Блокировки:
Вопрос: Люди подскажите пожалуйста какой нибудь зловещий смех. В одной карте слышал, открыл а там всё в переменных, голова кругом %)


Ответ: Редактор звуков-->Units-->Undead-->Banshee
 

DiabfallДата: Четверг, 04 Июня 2009, 16:32:41 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Вопрос: Открываю карту с помощью MPQ архиватора но не могу понять всегда ли за место расположение юнитов отвечает фаил warmapUnits.doo или есть ещё другие файлы?


Ответ: Нет, не всегда. Есть еще war3map.j, в особенности - инит.
 

lgdectДата: Вторник, 09 Июня 2009, 11:18:55 | Сообщение # 33
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Вопрос: как зделать чтоб рельеф лавы когда на него наступают он дохнит и пишится всем в чате такойто игрок умер просто вподлянку каждый регион отмечать...
 

DiabfallДата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:00:49 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
А какие файлы, в MPQ архиве карты, отвечают за уровень рельефа?
 

ДесантникДата: Среда, 10 Июня 2009, 17:32:44 | Сообщение # 35
U.N.R.E.A.L.
Группа: Проверенные
Сообщений: 1348
Награды: 2
Репутация: 635
Блокировки:
Пацаны, у меня есть небольшой вопрос.
Когда вы юзаете стандартное заклинание "мощь гор, мини-завод, дух воды и т.д", времядействие заклинания отображается по именем. (Синяя полоска). У меня вопрос - как её переименовать. Если помните в доте, там есть заклинание "Сглаз" и когда на вас его накастовали, у вас написано "Hex" вместо стандартного "Сглаз". И вот где это редактировать? Я искал и в константах, и в переменных, ничто не выходит.


[ Страница проектов F.S.B.(Обновление) ]
Долгих 6 лет на Инфо... Oh Shiiiiii...
 

TriarieДата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:24:45 | Сообщение # 36
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как убрать ограничение на количество юнитов. WE Unlim выдает сначала кучу ошибок, и всеравно не дает сохранятся.
 

kros-masterДата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:26:24 | Сообщение # 37
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 663
Награды: 1
Репутация: 219
Блокировки:
Triarie, Jass New Gen ​Pack 5 вот что тебе нужно =)
 

TriarieДата: Четверг, 11 Июня 2009, 12:47:51 | Сообщение # 38
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
kros-master спасибо! А без разницы, что у меня стоит 1.22? Ато ему не очень нравится, хотя и работает.
 

DragoNДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:22:51 | Сообщение # 39
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Triarie, если 5b,то норм=)

El Psy Congroo
 

peinДата: Суббота, 13 Июня 2009, 16:52:59 | Сообщение # 40
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
подскажите плз ктото как зделать качиствений лойденг скрипт.
я переделиваю фотку в вивере и качество очеть плохое при том что я ставлю 99%
перед тем картинку я приобразую в формат тга спомощю буттон менежер
 

Night_ShinobiДата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:05:24 | Сообщение # 41
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Награды: 0
Репутация: 63
Блокировки:
Quote (pein)
подскажите плз ктото как зделать качиствений лойденг скрипт.
я переделиваю фотку в вивере и качество очеть плохое при том что я ставлю 99%
перед тем картинку я приобразую в формат тга спомощю буттон менежер

понимаешь
button manager предназначен для создания иконок! а разрешение иконок оч малое, сооветственно при растягивании иконки на весь монитор будет не оч красиво ))


Сообщение отредактировал Night_Shinobi - Суббота, 13 Июня 2009, 17:07:28
 

peinДата: Суббота, 13 Июня 2009, 18:24:27 | Сообщение # 42
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
Night_Shinobi, так ето значит что менять формат нужно другой прогой а какой??
плз разкажите ктото :'(
 

DmDefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 20:51:33 | Сообщение # 43
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Как Использовать несколько ланшавтов на 1 карте?
Как разделить 1 карту на несколько маленьких?
Как убрать защиту с карты?
 

kros-masterДата: Суббота, 13 Июня 2009, 20:59:50 | Сообщение # 44
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 663
Награды: 1
Репутация: 219
Блокировки:
Quote (DmDef)
Как разделить 1 карту на несколько маленьких?

Используй текстуру "Граница" (находиться слева)
Quote (DmDef)
Как убрать защиту с карты?

X-Deprotect тебе в помощь, но он не сохраняет триггеры в первозданном виде, а записывает их в один и в джас
Quote (DmDef)
Как Использовать несколько ланшавтов на 1 карте?

Схормулируй пожалуйста почётче
 

СанчукДата: Суббота, 13 Июня 2009, 21:07:23 | Сообщение # 45
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Как переключаться между картами и работать с ними одновременно?




 

DmDefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 21:41:16 | Сообщение # 46
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (kros-master)
Схормулируй пожалуйста почётче

Когда выбираеш тип карты например Пустош, то все остольные не льза использовать.
Как их можно смешать несколько типов ланшавтов (например Пустош,Даларан,Нортренд,Глуш)
 

kros-masterДата: Суббота, 13 Июня 2009, 22:25:02 | Сообщение # 47
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 663
Награды: 1
Репутация: 219
Блокировки:
Quote (Санчук)
Как переключаться между картами и работать с ними одновременно?

Одновременно, насколько мне известно, никак

Добавлено (13-06-2009, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (DmDef)
Когда выбираеш тип карты например Пустош, то все остольные не льза использовать. Как их можно смешать несколько типов ланшавтов (например Пустош,Даларан,Нортренд,Глуш)

Если я тебя правильно понял, то тебе необходимо с верху ВЕ кликнуть вкладку "Дополнительно" после чево кликать "Изменить тип ландшафта". В открывшемся окне поставить галочку напротив свойства "Нестанд. тип ландшафта". После этого можно заменять почти все типы
 

DmDefДата: Суббота, 13 Июня 2009, 22:40:36 | Сообщение # 48
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (kros-master)
Используй текстуру "Граница" (находиться слева)

Это понятно, а как зделать чтобы другие части карты небыло видно вобше, ни на мини карте , ни на основной.

 

kros-masterДата: Суббота, 13 Июня 2009, 22:48:25 | Сообщение # 49
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 663
Награды: 1
Репутация: 219
Блокировки:
Quote (DmDef)
Это понятно, а как зделать чтобы другие части карты небыло видно вобше, ни на мини карте , ни на основной.

А вот это я уже хз
 

Nan0Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 22:52:50 | Сообщение # 50
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2828
Награды: 2
Репутация: 280
Блокировки:
Quote (DmDef)
Это понятно, а как зделать чтобы другие части карты небыло видно вобше, ни на мини карте , ни на основной.

не совсем пойму что ты хочеш, обьясни, я отвечу
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь по всему что не касается объектов и триггеров
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz