Сейчас 23:12:03 Пятница, 17 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:25:11 | Сообщение # 2
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:


Часто задаваемые вопросы



1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

4. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ: Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

5. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

6. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

7. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

8. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать?
Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18
Решение: Качай последний патч для WarCraft

9. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают????
Ответ: Использовал хак. Забанили.
Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun

10. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!!
Ответ:
1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле.
2. Возможно не настроени инет

Решение:
2. Смотреть другие темы.

11. Какая скорость инета нужна для Battle.net?
Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.


 

NecromancerДата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:02:01 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
На батле всегда есть задержка между приказом и его исполнением? А то бесит...

Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

EnforcerДата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:08:13 | Сообщение # 4
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Necromancer, да. Чем ближе к Европе тем меньше пинг)

 

NecromancerДата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:57:41 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
С этим можно как-то боротся? А то все макро и билд к черту идет...

Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

UrievollДата: Понедельник, 19 Января 2009, 21:51:09 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
играй на Garene там меньше лагает и уменьшается задержка


третий страйк! бэттер аут!
 

NecromancerДата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:32:45 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
А теперь поподробнее и с начала. Че, где и как?

Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

UrievollДата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:34:02 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Вот тут


третий страйк! бэттер аут!
 

Doter_DaDДата: Среда, 28 Января 2009, 07:51:51 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
продолжение невозможно: несовподение контрольнх сумм файлов.
попробуйте удалить игру, и позже устоновить снова.
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Warcraft III\maps\Scenario\(4)WarChasers.w3m'

я зашёл в эту папку( 'D:\Warcraft III\maps\Scenario\) и там есть файл (4)WarChasers.w3m а пишет что не может найти. чё делать? <_<

Сообщение отредактировал Doter_DaD - Среда, 28 Января 2009, 08:32:24
 

EnforcerДата: Среда, 28 Января 2009, 10:18:06 | Сообщение # 10
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Doter_DaD, Сюда

 

Doter_DaDДата: Среда, 28 Января 2009, 11:57:56 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Doter_DaD, Сюда
я уже качал архивы, непомогло
 

EnforcerДата: Среда, 28 Января 2009, 13:13:31 | Сообщение # 12
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Какая версия WarCraft?

 

Pand@Дата: Среда, 28 Января 2009, 13:23:44 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
а не легче варик переустоновить
 

Doter_DaDДата: Четверг, 29 Января 2009, 06:54:52 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Какая версия WarCraft?

Frozen Throne


Сообщение отредактировал Doter_DaD - Четверг, 29 Января 2009, 10:24:31
 

EnforcerДата: Четверг, 29 Января 2009, 09:39:26 | Сообщение # 15
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внизу в правом углу есть цифры.. Напиши их сюда.

 

Doter_DaDДата: Четверг, 29 Января 2009, 10:26:10 | Сообщение # 16
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
1.21b

Добавлено (29-01-2009, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (Pand@)
а не легче варик переустоновить
нет не легче, у мну диска нет, а играть охото
 

XIMEROSHKAДата: Четверг, 29 Января 2009, 13:26:50 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Установил WarCraft 3 лицензию,пропатчил до версии 1.21b В battlenet не заходит не на европу не на азию,вообще никуда и везде пишет " Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно сервер к которому вы хотите подключиться временно не работает. Если вы используете удалённый доступ установите соединение с Интернетом вручную" - уже всё перепробовал((( Помогите пожалуйста плз... Заранее спс ^^ gl hf bb :'(
 

XIMEROSHKAДата: Четверг, 29 Января 2009, 13:28:13 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Установил WarCraft 3 лицензию,пропатчил до версии 1.21b В battlenet не заходит не на европу не на азию,вообще никуда и везде пишет " Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно сервер к которому вы хотите подключиться временно не работает. Если вы используете удалённый доступ установите соединение с Интернетом вручную" - уже всё перепробовал((( Помогите пожалуйста плз... Заранее спс ^^ gl hf bb
 

marcus506Дата: Четверг, 29 Января 2009, 13:57:09 | Сообщение # 19
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
XIMEROSHKA, качай патч 1.22

Сообщение отредактировал marcus506 - Четверг, 29 Января 2009, 13:57:33
 

PrivitalikДата: Четверг, 29 Января 2009, 13:59:48 | Сообщение # 20
Ванильный Мститель
Группа: Библиотекари
Сообщений: 1022
Награды: 10
Репутация: 1918
Блокировки:
Тебе вот сюда.

СТУДЕНТ
 

EnforcerДата: Четверг, 29 Января 2009, 14:25:47 | Сообщение # 21
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
XIMEROSHKA, Сюда
Doter_DaD, образы что бы поставить с 0 лежат тут.


 

XIMEROSHKAДата: Четверг, 29 Января 2009, 16:17:21 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Enforcer, Диагностика мне выдала что по серверу 213.248.106.65 Connection established! А на других серверах ошибка 10054 (вы забанены по ip) ,что дальше делать без понятия...
1. Проверь собственно включен ли инет. -да

2. Проверь другие Интернет приложения, работают ли они? -да

3. Проверь настройки FireWall. Например попробуй выключить его полностью. - чо это такое?

4. Попробуй подключится к другому серверу, нажав на Лупу и выбрать другой сервер из списка. -пробовал,тоже самое

 

EnforcerДата: Четверг, 29 Января 2009, 19:04:42 | Сообщение # 23
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
XIMEROSHKA, в лупе ты к Европу выбрал?

Quote (XIMEROSHKA)
чо это такое?

читай пост №1 в той теме.


 

usernameДата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 03:54:27 | Сообщение # 24
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
странные глюки появляются спустя примерно 7 секунд. смотрите скрин
скрин1
скрин2
зы: началось после того, как я поставил новый видеоадаптер palit geforce 9600 gt sonic 1G и переустановил винду, но в других играх такой фигни нету. Первое что приходит в голову, то что нужно варик переустановить, но я много раз переустанавливал винду до этого и с вариком было всё в порядке.
Подскажите чё делать и в чём проблема. Версия вара 122.


Сообщение отредактировал username - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 17:59:24
 

EnforcerДата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:36:15 | Сообщение # 25
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
username,
1. Попробуй загрузится под OpenGL,
2. Поставить последние дрова на видюху.


 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz