Сейчас 16:47:26 Вторник, 28 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

1234512345Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:19:25 | Сообщение # 1001
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
А че можно сделать кроме переустановки другого патча :'(

Я вижу тебя насквозь!
[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
 

МуабарДата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:57:09 | Сообщение # 1002
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Я скачал патч 1.26 и зашел в "Сражения".Но тут вылетела ошибка и вар автоматом закрылся.Что теперь делать?

 

neglamurДата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:03:43 | Сообщение # 1003
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ребята нужны вот эти файлы для версии 1.24с Рекомендации к установке:
-Распокавать архив
-Поместить файлы game.dll, Storm.dll, war3.exe, War3Patch.mpq в папку с игрой отправте эти 4 файла мне на почту или киньте ссылку

Добавлено (18-06-2011, 21:03)
---------------------------------------------
можете найти меня тут ************** админ
 

UrievollДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00:30:04 | Сообщение # 1004
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
http://www.megaupload.com/?d=96G5TIZ2


третий страйк! бэттер аут!
 

Witek07Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:04:29 | Сообщение # 1005
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем привет, у меня проблема. для игры на гарене я установил патч 1.26a и спокойно стал играть в последнюю доту. но с установкой этого патча у меня отказались работать другие карты
например дота 6.59 и все ее более старые версси также карта Moo Moo v3.5 Generation(и более старые версии) и множество других карт просто напросто карты не показывают кол-во играков и нельзя начать игру, переустановил патч с 1.26 на 1.24е все равно не помагло
подскажите что делать? переустановить игру не могу нет диска
 

BARMAGLOTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:47:38 | Сообщение # 1006
Группа: Модераторы
Сообщений: 1490
Награды: 6
Блокировки:
Все из за патча.
Тебе сюда.
 

DarkCoteДата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:32:05 | Сообщение # 1007
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Можно ли узнать насколько меня забанили на Battle.Net и за что?
А то я зашёл вчера и вот резко не заходит именно на Европу...


Сообщение отредактировал DarkCote - Пятница, 07 Октября 2011, 21:34:51
 

y4uxaДата: Среда, 19 Октября 2011, 03:15:26 | Сообщение # 1008
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вопрос такой: я скачал кампании с сайта закинул в папку мапс запустил Frozen Throne захожу в один игрок, сражение а этой кампании там нету (файл w3n) помогите пожалуйста :(

Добавлено (19 Октябрь 2011, 03:10:37)
---------------------------------------------
полная форма: система Windows XP, видео карта 9800 nvidea, озу 2гб, 2.61 ГГц, версия 1.2.6а (последняя вообщем), и наконец сама проблема: я скачал кампании с сайта закинул в папку мапс запустил Frozen Throne захожу в один игрок, сражение а этой кампании там нету (файл w3n)

Добавлено (19 Октябрь 2011, 03:12:56)
---------------------------------------------
и я запускаю через FROZEN THRONE!!!

Добавлено (19 Октябрь 2011, 03:15:26)
---------------------------------------------
а кстати это карта называеться "логика"

 

DarkCoteДата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:25:15 | Сообщение # 1009
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
y4uxa, может быть ты скачал плохо "оптимизированную" карту, что хрен её откроешь.
Или же у тебя стоит не последний патч WarCraft. Патч компании должен быть не выше патча твоей игры.
 

Brut@lusДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:25:23 | Сообщение # 1010
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
y4uxa, если ты скачал кампанию, то нужно ложить в папку CAMOAIGNS а не MAPS

 

vampirhikДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 15:10:50 | Сообщение # 1011
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Скачал карту с вашего сайта, а мне пишит большой размер карты а поиграть хочется! что делать?
 

BinGOДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:17:26 | Сообщение # 1012
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
Она, наверное, для сингл плеера.
 

SkoricДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:07:07 | Сообщение # 1013
Peace, people!
Группа: Проверенные
Сообщений: 633
Награды: 0
Репутация: 425
Блокировки:
y4uxa, w3n через рейч оф хаос надо запускать

лимончики
 

ЧечДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:20:28 | Сообщение # 1014
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
Skoric, не w3n a w3m вроде,в3н-кампания
 

DraGoN-KenTДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:35:29 | Сообщение # 1015
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Захожу в батл.нет вижу надпись Ваш аккаунт аннулирован(8)
я подозреваю что это из-за того, что я юзал дропхак..
вопрос такой:через сколько дней мне дадут доступ к аккаунту?

Добавлено (24 Декабрь 2011, 19:35:29)
---------------------------------------------
и что означает восьмерка в скобках?

 

oleg_best_olegДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:48:05 | Сообщение # 1016
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Quote (DraGoN-KenT)
я подозреваю что это из-за того, что я юзал дропхак..
Зря ты его юзал...Админ мог просто запалить что ты с мх и дать бан (Админ сервера battle.net, а не админ бота)
Quote (DraGoN-KenT)
и что означает восьмерка в скобках?
Ну наверное через 8 дней, проверь на след. день будет ли меньше ?
 

DraGoN-KenTДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:07:12 | Сообщение # 1017
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (oleg_best_oleg)
Ну наверное через 8 дней, проверь на след. день будет ли меньше ?

я тоже так подумал.. сегодня второй день все также (8) =(
говорят что банят на месяц но за это время мой клан распадется(((
 

oleg_best_olegДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:48:30 | Сообщение # 1018
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
DraGoN-KenT, зайди с другого акк и отпишись своему клану.
 

icq_5555Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:17:37 | Сообщение # 1019
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всё грузится, всё норм. Скорость хорошая! Захожу в пользовательскую игру и в самом начале "связь разорвана, выйти в главное меню". Почему это происходит. началось такое несколько дней назад!

Добавлено (27 Декабрь 2011, 17:17:37)
---------------------------------------------
Блин! Всё проверил, всё отключил, а в пользовательскую игру не могу играть!!!!!!!!!! В самом начале "соединение прервано"!!

 

foxes2307Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:24:11 | Сообщение # 1020
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Привет!
Играл первое время на весте,проблем никаких не было!
Зарегался под тем же ником на европе,все ок!
Поменял ник на европе,поиграл больше недели,примерно,и теперь не могу зайти на сервер европы!
На все сервера могу зайти,кроме классикбета!
Пас никому не давал,ничего нелегального не делал,оба диска офицальные!
Игру переустанавливал,комп перезагружал!

Спасибо.
 

АлишерДата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:24:08 | Сообщение # 1021
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
пацаны у меня проблема скачал из инета warcraft 3 reign of chaos запускаю требует диск кто образ можеть плиз очень надо
 

Mad_CatДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 22:35:48 | Сообщение # 1022
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 46
Блокировки:
У меня, при попытке соединения с battlenet вот такое выдается: "ошибка, при попытке сохранения данных, загруженных с battlenet. Вероятно, вам нужно освободить место на жестком диске". Места у меня больше 10 гб, а версия игры - лицензия. я
 

TerradorДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:15:48 | Сообщение # 1023
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Очень сильно зависает варкрафт в последнее время. Сначало нормально, потом скаждой минутой все сильнее завмсает и приводит к сбою компьютера.

Добавлено (19 Март 2012, 01:11:36)
---------------------------------------------
И как на паузу ставлю, то зависание проходит, а когда возобновляю игру, то опять...

Добавлено (19 Март 2012, 16:15:48)
---------------------------------------------
Все, разобрался, там просто много юнитов на карте стояло.
Алишер, а не вариант скачать frozen throne, а не париться с reign of chaos? Насчет образа я не знаю, но frozen throne можно скачать здесь: http://turbobit.net/5jg3lc463qej/igra_Warcraft_III_1.26a.exe.html


 

АлишерДата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:28:11 | Сообщение # 1024
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
а не вариант скачать frozen throne, а не париться с reign of chaos? Насчет образа я не знаю, но frozen throne можно скачать здесь: http://turbobit.net/5jg3lc463qej/igra_Warcraft_III_1.26a.exe.html
Terrador, ок разобрался все спасибо
 

-XaKi-Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:59:51 | Сообщение # 1025
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
незапучкается War Craft 3 Frozen Throne - чёрный экран помогите пожалуёсто - высвечивается только курсор и номер патчя 1.26
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz