Сейчас 21:02:29 Среда, 30 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

UnetcoДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:50:05 | Сообщение # 951
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
У меня на семерке все нормально было. Проверь комп на вирусы. Попробуй обновить драйвера на видео карту. Ну на крайний случай установи Xp. (Линукс, устанавливай))
 

DCSM)JoKeRДата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:59:25 | Сообщение # 952
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здравствуйте!
Windows 7 64-bit
Intel Core i7 920 2.67 GGh 4 или 6 ядер(Точно не помню), ОЗУ 9 ГБ, Видео карта GeForce GTS 260 896 MB
Версия Warcraft 3 The Frozen Throne 1.24.4.6387
Не получается хостить в БаттелНете. Брандмауэр и отключал и разрешал допуск "war3.exe". Антивирусника нет.
Не могу понять в чём дело... :(
 

vvvЛичДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:43:29 | Сообщение # 953
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Можно ли играть в warcraft 3 по нету через proxy и если да,то как?
 

Vova5009Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:31:47 | Сообщение # 954
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Здравствуйте
Я исправил ту ошибку (оставил вар с лицензионного диска) но возникла новая...
Операционная система: Windows Vista Home Premium
Краткие характеристики железа: Частота процессора: @1.60GHz; процессор Intel® Pentium® Dual CPU T2330 , Объем оперативной памяти: 1024mb
Версия WarCraft 3: 1.24.4.6387
Проблема: Я поиграл по b-netу все нормально. Но на следующий день при попытке подключится к нему выдает вот чего:

На жестком диске еще 18 гигов свободно.Помогите мне пожалуйста :'(
 

Kas777Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:15:13 | Сообщение # 955
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
у меня пропал значёк сверху справо и инфу о скилах не показывает ... что делать??

Добавлено (04-11-2010, 14:15)
---------------------------------------------
тоесть слева.....

 

EnforcerДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 17:47:27 | Сообщение # 956
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Kas777, Настройки - Игра - Показывать подробные подсказки.

Vova5009, сними галочку "Только для чтения" с файла bncache.dat. Если этого файла нет, разреши запись в эту папку для всех пользователей в вкладке "Безопасность".


 

edik97Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:39:43 | Сообщение # 957
Группа: Заблокированные
Сообщений: 536
Награды: 3
Репутация: 113
Блокировки:
когда начинается игра ВСЕ черное, играть невозможно, видно только интерфейс. лечится только перезаходом в вар, но через некоторое время опять повторяется. такаяже проблема с ЛоЛом

Добавлено (10-11-2010, 21:39)
---------------------------------------------
помогите, а

 

Pro100)GhostДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:32:18 | Сообщение # 958
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 1068
Награды: 5
Репутация: 835
Блокировки:
Quote (edik97)
когда начинается игра ВСЕ черное, играть невозможно, видно только интерфейс. лечится только перезаходом в вар, но через некоторое время опять повторяется. такаяже проблема с ЛоЛом

Только в варе?
Драйвера на видео обновлял давно?


 

BinGOДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:05:43 | Сообщение # 959
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
Впринципе тут могут быть не только драйвера виноваты, возможно даже видеокарта сама гонит.
 

KartohaДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 09:10:09 | Сообщение # 960
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Подскажите пожалуйста где в гарене играют по ладдеру.
 

edik97Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:50:29 | Сообщение # 961
Группа: Заблокированные
Сообщений: 536
Награды: 3
Репутация: 113
Блокировки:
Quote (Pro100)Ghost)

Только в варе?

Quote (edik97)
такаяже проблема с ЛоЛом

Quote (Pro100)Ghost)
Драйвера на видео обновлял давно?

недавно обновил некоторые, и комп стал просто перезагружаться.
Quote (B1nGO)
видеокарта сама гонит.

врятли, другие игры нормально идут.

Добавлено (12-11-2010, 17:50)
---------------------------------------------
ап

 

[stebashka]Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:48:54 | Сообщение # 962
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Quote (Взломчик-карт)
батл нет полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гарена лучше и там интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неадекватное высказывание. на гарене больше нубов, поэтому тебе там лучше.

как говорится в своей тарелке


 

oleg_best_olegДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:21:27 | Сообщение # 963
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
мне кажется что бнет луче гарены.
 

DallaseДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:13:47 | Сообщение # 964
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1501
Награды: 0
Репутация: 583
Блокировки:
И там и там и + и -
На батл нэте меньше доты (это - дотерам, но + всем остальным), так же на батле рейтинговая игра лучше, но на гарене кажется пользовательских игр больше
 

ЧечДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 11:44:28 | Сообщение # 965
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
Dallase, менше доты?Да я задолбался на одну 6.69 смотреть
 

GraceFulДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:10:13 | Сообщение # 966
Теневой журналист
Группа: Ветераны
Сообщений: 762
Награды: 7
Репутация: 475
Блокировки:
Quote (Dallase)
И там и там и + и -
На батл нэте меньше доты (это - дотерам, но + всем остальным), так же на батле рейтинговая игра лучше, но на гарене кажется пользовательских игр больше

Дилетантская точка зрения)
Если говорить о доте, то её много как на ггц, так и в сети battle.net.

Другое дело "развитие". Официальные сервера Battle.net хороши прежде всего тем, что там имеется ладдер - поисковая система автоматического нахождения противника. При этом учитывается ваша персональная статистика, поэтому противник выпадет с примерно таким же статом, т.е. равный вам по силам. Но есть и значительный минус - безоговорочная задержка, числовое значение которой варьируется в зависимости от качества вашего интернета). И в этом плане лучше игровая платформа "Гарена", где пинг гораздо меньше, а задержка в большинстве своем отсутствует. Но в ггц нет ладдера, поэтому там чаще всего играют с друзьями или на турнирах.
Вывод: хотите играть комфортно, без задержки и лагов с друзьями? - используйте гарену.
желаете проверить свои силы, тренируясь со случайными оппонентами? - играйте на батле.


 

OmnishДата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:55:23 | Сообщение # 967
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите Народ!!!
Проблема у меня с ГГЦ.
Начинаю играть по ГГЦ в доту или другую любую карту, сначала все норм, на минуте 19-23 Разрыв соединения.
ГГЦ и варик переустанавливал, не то не то не помогает. Варик лицензию и пиратку ставил. Реестр чистил. Вирусов касперский и нод не нашли. Помогите Оч прошу.
ОС: Виндоус Икс ПИ СП3
Спасибо!
 

GraceFulДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 08:20:51 | Сообщение # 968
Теневой журналист
Группа: Ветераны
Сообщений: 762
Награды: 7
Репутация: 475
Блокировки:
Omnish, А ты уверен, что это не хост выходит из игры?)

 

Dmitri-O_oДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:28:13 | Сообщение # 969
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Я поменял компьютер и перекинул с одного на другой варик. Теперь захожу, мне по центру пишет "неоптимальный режим. оптимальный - и дальше идёт разрешение экрана".
И все кнопки размыты, да и надпись убрать нельзя. Пробовал зайти в настройки, но как только пытаюсь сменить разрешение экрана тут же выкидывает из игры. Захожу снова - тоже самое...
Может есть какое-нибудь решение?
 

arizonaДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:07:50 | Сообщение # 970
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здраствуйте! Проблема вот какая, играл в гарене доту, но потом нада біло обновление 1.24д, установил запускаю в варике в локалке нету игр, но в гарене пишет что созданы, в чем может быть пробелма??Пользуюсь варкрафт свитчером и переключал уже. Новый варик скачивал со всем в нутри и всеравно.
 

UnetcoДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:40:36 | Сообщение # 971
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
arizona, В гарене почти все играют на 1.24с
 

MrEvilДата: Среда, 05 Января 2011, 19:49:37 | Сообщение # 972
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем здравствуйте. Проблема появилась относительно недавно но очень неприятная:
Играя по Баттлнету, минут через 15, появляется синий экран с ошибкой (цифры и текст) и комп перезагружается. Похоже на то, что это из-за видеокарты, но не пойму что с ней. На ней стоит прочищеный вентилятор, на стенке корпуса висит карлсон на всю стенку, от вирусов все прочищено, игру переустанавливал--ниче не помогает. Раньше все хорошо было. такая ерунда только с месяц где-то... Блин почти ни одной игры не могу нормально доиграть из-за этого...
Игра лицензионная, видео GForce 8600 на 256мб. Такая ерунда только при игре в варкрафт на баттлнете. На Гарене не пробовал еще.
 

RAYMANTO16Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:11:20 | Сообщение # 973
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
не работает dota 6.70 ру.патч последний,игра лицензияоная

 

vovik2808Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:33:46 | Сообщение # 974
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
когда играю в варик комп зависат и неотвисает нада ребот
комп-
проц AMD Athlon ™ 64X2 Dual Core Processor 4800+, MMX,3DNow(2 CPUs)
видюха gforce 250 GTS
блок FPS 460ват
ОЗУ 1024мб
веним 120 гб
мат.плата Gigabyte Technology Co.,Ltd.
что ДЕЛАТь??
 

CAESchildДата: Четверг, 13 Января 2011, 22:52:13 | Сообщение # 975
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Поставил Warcraft III TFT ( ставил с разных дисков , в том числе лицензионных с разными патчами ) , поставилось нормально только ругалось на низкую частоту процесора . Дальше при запуске виснет в главном меню когда выбираю "Одиночная игра " или любые другие варианты ( Настройки , BattleNet и т.д. ) . Это под Windows XP . Сносил Винду , потом обновлял дрова видяхи и диреху - не помогло .

Если запускаю под openSUSE 11.2 исполюзуя последний Wine то она не виснет и работает нормально, только изображение перевернуто снизу вверх . Вывод - проблема не апаратная.

Помогите пожалуйста

P.S. Windows XP SP3 , 2 ГГц , 1 GB оперативки

Инфа выданая прогой SIW :

Motherboard :

Property Value
Manufacturer Acer
Model Acadia
Version V1.45
Serial Number Base Board Serial Number

North Bridge Intel GL960 Revision C0
South Bridge Intel 82801HBM (ICH8-ME) Revision C0

CPU Intel® Celeron® CPU 540 @ 1.86GHz
Cpu Socket Socket 479 mPGA

System Slots 6 PCI

Memory Summary
Maximum Capacity 2048 MBytes
Memory Slots 2
Error Correction None

Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed

CPU

Property Value
ANDRIJCOMP (Acer Aspire 5315)
Summary
Number of Logical Processors 1
Number of Physical Processors 1
CPU #1 Intel Celeron M 540
CPU Name Intel® Celeron® CPU 540 @ 1.86GHz
CPU Code Name Conroe-L
Vendor GenuineIntel
Number of Bits 64
Instruction Set MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, ET64, XD
Platform Name Socket 479 mPGA
Revision A1
Technology 65 nm
Original Clock 1866 MHz
Original System Clock 133 MHz
Original Multiplier 14.1
CPU Clock 1866 MHz
System Clock 133.0 MHz
FSB 532.0 MHz
Number of Cores 1
Core #1
Speed 1862.0 MHz
Multiplier 14.0
Virtual Technology Supported No
Hyper Threading Supported No
Cache
L1 Data Cache 32 KBytes
L1 Instructions Cache 32 KBytes
L2 Cache 1024 KBytes

Video :

Property Value
ANDRIJCOMP (Acer Aspire 5315)
Video Adapter Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
Video Processor Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
Adapter DAC Type Internal
PCI ID 0x8086 / 0x2A02 (Intel Corporation / Mobile 965 Express Integrated Graphics Controller)
PCI sub ID 0x1025 / 0x0136 (Acer Incorporated [ALI])
Memory 384 MBytes
BIOS String Hardware Version 0.0
BIOS Date 07/06/20
PnP Device Id PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_01361025&REV_03\3&B1B FB68&0&10
Video Mode Description 1280 x 800 x 4294967296 цв.
Driver Version 6.14.10.5029
Driver Date 2009-01-21 11:42:56
DirectX DirectX 9.0
Driver Name igxprd32.dll
Driver Description Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
Video Adapter Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
PCI ID 0x8086 / 0x2A03 (Intel Corporation / Mobile 965 Express Integrated Graphics Controller)
PCI sub ID 0x1025 / 0x0136 (Acer Incorporated [ALI])
Memory 384 MBytes
DirectX DirectX 9.0
Driver Name igxprd32.dll
Driver Description Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
Monitor Модуль подключения монитора
Model B154EW02 V7
Monitor ID AUO2774
Manufacturer (Стандартные мониторы)
Manufacturing Date 2006, Week 1
PnP Device Id DISPLAY\AUO2774\4&2EEFA48A&0&80861500&00&02
Input Digital
Display Size 15.4" (33 cm x 21 cm)
Current Resolution 1280 x 800 @ 60Hz
Supported Resolution 1280 x 800 @ 60Hz - Aspect Ratio 16:10
EDID Version 1 revision 3

 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz