1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
У меня на семерке все нормально было. Проверь комп на вирусы. Попробуй обновить драйвера на видео карту. Ну на крайний случай установи Xp. (Линукс, устанавливай))
Здравствуйте! Windows 7 64-bit Intel Core i7 920 2.67 GGh 4 или 6 ядер(Точно не помню), ОЗУ 9 ГБ, Видео карта GeForce GTS 260 896 MB Версия Warcraft 3 The Frozen Throne 1.24.4.6387 Не получается хостить в БаттелНете. Брандмауэр и отключал и разрешал допуск "war3.exe". Антивирусника нет. Не могу понять в чём дело...
Здравствуйте Я исправил ту ошибку (оставил вар с лицензионного диска) но возникла новая... Операционная система: Windows Vista Home Premium Краткие характеристики железа: Частота процессора: @1.60GHz; процессор Intel® Pentium® Dual CPU T2330 , Объем оперативной памяти: 1024mb Версия WarCraft 3: 1.24.4.6387 Проблема: Я поиграл по b-netу все нормально. Но на следующий день при попытке подключится к нему выдает вот чего:
На жестком диске еще 18 гигов свободно.Помогите мне пожалуйста
Kas777, Настройки - Игра - Показывать подробные подсказки.
Vova5009, сними галочку "Только для чтения" с файла bncache.dat. Если этого файла нет, разреши запись в эту папку для всех пользователей в вкладке "Безопасность".
когда начинается игра ВСЕ черное, играть невозможно, видно только интерфейс. лечится только перезаходом в вар, но через некоторое время опять повторяется. такаяже проблема с ЛоЛом
Добавлено (10-11-2010, 21:39) --------------------------------------------- помогите, а
когда начинается игра ВСЕ черное, играть невозможно, видно только интерфейс. лечится только перезаходом в вар, но через некоторое время опять повторяется. такаяже проблема с ЛоЛом
И там и там и + и - На батл нэте меньше доты (это - дотерам, но + всем остальным), так же на батле рейтинговая игра лучше, но на гарене кажется пользовательских игр больше
И там и там и + и - На батл нэте меньше доты (это - дотерам, но + всем остальным), так же на батле рейтинговая игра лучше, но на гарене кажется пользовательских игр больше
Дилетантская точка зрения) Если говорить о доте, то её много как на ггц, так и в сети battle.net.
Другое дело "развитие". Официальные сервера Battle.net хороши прежде всего тем, что там имеется ладдер - поисковая система автоматического нахождения противника. При этом учитывается ваша персональная статистика, поэтому противник выпадет с примерно таким же статом, т.е. равный вам по силам. Но есть и значительный минус - безоговорочная задержка, числовое значение которой варьируется в зависимости от качества вашего интернета). И в этом плане лучше игровая платформа "Гарена", где пинг гораздо меньше, а задержка в большинстве своем отсутствует. Но в ггц нет ладдера, поэтому там чаще всего играют с друзьями или на турнирах. Вывод: хотите играть комфортно, без задержки и лагов с друзьями? - используйте гарену. желаете проверить свои силы, тренируясь со случайными оппонентами? - играйте на батле.
Помогите Народ!!! Проблема у меня с ГГЦ. Начинаю играть по ГГЦ в доту или другую любую карту, сначала все норм, на минуте 19-23 Разрыв соединения. ГГЦ и варик переустанавливал, не то не то не помогает. Варик лицензию и пиратку ставил. Реестр чистил. Вирусов касперский и нод не нашли. Помогите Оч прошу. ОС: Виндоус Икс ПИ СП3 Спасибо!
Я поменял компьютер и перекинул с одного на другой варик. Теперь захожу, мне по центру пишет "неоптимальный режим. оптимальный - и дальше идёт разрешение экрана". И все кнопки размыты, да и надпись убрать нельзя. Пробовал зайти в настройки, но как только пытаюсь сменить разрешение экрана тут же выкидывает из игры. Захожу снова - тоже самое... Может есть какое-нибудь решение?
Здраствуйте! Проблема вот какая, играл в гарене доту, но потом нада біло обновление 1.24д, установил запускаю в варике в локалке нету игр, но в гарене пишет что созданы, в чем может быть пробелма??Пользуюсь варкрафт свитчером и переключал уже. Новый варик скачивал со всем в нутри и всеравно.
Всем здравствуйте. Проблема появилась относительно недавно но очень неприятная: Играя по Баттлнету, минут через 15, появляется синий экран с ошибкой (цифры и текст) и комп перезагружается. Похоже на то, что это из-за видеокарты, но не пойму что с ней. На ней стоит прочищеный вентилятор, на стенке корпуса висит карлсон на всю стенку, от вирусов все прочищено, игру переустанавливал--ниче не помогает. Раньше все хорошо было. такая ерунда только с месяц где-то... Блин почти ни одной игры не могу нормально доиграть из-за этого... Игра лицензионная, видео GForce 8600 на 256мб. Такая ерунда только при игре в варкрафт на баттлнете. На Гарене не пробовал еще.
Поставил Warcraft III TFT ( ставил с разных дисков , в том числе лицензионных с разными патчами ) , поставилось нормально только ругалось на низкую частоту процесора . Дальше при запуске виснет в главном меню когда выбираю "Одиночная игра " или любые другие варианты ( Настройки , BattleNet и т.д. ) . Это под Windows XP . Сносил Винду , потом обновлял дрова видяхи и диреху - не помогло .
Если запускаю под openSUSE 11.2 исполюзуя последний Wine то она не виснет и работает нормально, только изображение перевернуто снизу вверх . Вывод - проблема не апаратная.
Помогите пожалуйста
P.S. Windows XP SP3 , 2 ГГц , 1 GB оперативки
Инфа выданая прогой SIW :
Motherboard :
Property Value Manufacturer Acer Model Acadia Version V1.45 Serial Number Base Board Serial Number
North Bridge Intel GL960 Revision C0 South Bridge Intel 82801HBM (ICH8-ME) Revision C0
CPU Intel® Celeron® CPU 540 @ 1.86GHz Cpu Socket Socket 479 mPGA
Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed
CPU
Property Value ANDRIJCOMP (Acer Aspire 5315) Summary Number of Logical Processors 1 Number of Physical Processors 1 CPU #1 Intel Celeron M 540 CPU Name Intel® Celeron® CPU 540 @ 1.86GHz CPU Code Name Conroe-L Vendor GenuineIntel Number of Bits 64 Instruction Set MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, ET64, XD Platform Name Socket 479 mPGA Revision A1 Technology 65 nm Original Clock 1866 MHz Original System Clock 133 MHz Original Multiplier 14.1 CPU Clock 1866 MHz System Clock 133.0 MHz FSB 532.0 MHz Number of Cores 1 Core #1 Speed 1862.0 MHz Multiplier 14.0 Virtual Technology Supported No Hyper Threading Supported No Cache L1 Data Cache 32 KBytes L1 Instructions Cache 32 KBytes L2 Cache 1024 KBytes
Video :
Property Value ANDRIJCOMP (Acer Aspire 5315) Video Adapter Mobile Intel® 965 Express Chipset Family Video Processor Mobile Intel® 965 Express Chipset Family Adapter DAC Type Internal PCI ID 0x8086 / 0x2A02 (Intel Corporation / Mobile 965 Express Integrated Graphics Controller) PCI sub ID 0x1025 / 0x0136 (Acer Incorporated [ALI]) Memory 384 MBytes BIOS String Hardware Version 0.0 BIOS Date 07/06/20 PnP Device Id PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_01361025&REV_03\3&B1B FB68&0&10 Video Mode Description 1280 x 800 x 4294967296 цв. Driver Version 6.14.10.5029 Driver Date 2009-01-21 11:42:56 DirectX DirectX 9.0 Driver Name igxprd32.dll Driver Description Mobile Intel® 965 Express Chipset Family Video Adapter Mobile Intel® 965 Express Chipset Family PCI ID 0x8086 / 0x2A03 (Intel Corporation / Mobile 965 Express Integrated Graphics Controller) PCI sub ID 0x1025 / 0x0136 (Acer Incorporated [ALI]) Memory 384 MBytes DirectX DirectX 9.0 Driver Name igxprd32.dll Driver Description Mobile Intel® 965 Express Chipset Family Monitor Модуль подключения монитора Model B154EW02 V7 Monitor ID AUO2774 Manufacturer (Стандартные мониторы) Manufacturing Date 2006, Week 1 PnP Device Id DISPLAY\AUO2774\4&2EEFA48A&0&80861500&00&02 Input Digital Display Size 15.4" (33 cm x 21 cm) Current Resolution 1280 x 800 @ 60Hz Supported Resolution 1280 x 800 @ 60Hz - Aspect Ratio 16:10 EDID Version 1 revision 3