Сейчас 10:01:52 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

YoungtreeДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:52:41 | Сообщение # 901
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 172
Блокировки:
Возможно вопрос задавали но нет времени и сил читать 36 страниц, ибо работа стоит.

Windows XP home edition версия 2002 год
Intel Core 2 DUO; 2.66 GHz; 2.67 ГГЦ; 2.0 гб ОЗУ; GeForce 8800 GTX 1 gb
2.4.4
WE внезапно перестал отображать миникарту. Все настройки проверил - безрезультатно.




Сообщение отредактировал Youngtree - Среда, 23 Июня 2010, 23:02:53
 

ZimbabbaДата: Среда, 23 Июня 2010, 23:12:20 | Сообщение # 902
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:

1.Windows XP
2.PPPoE
3. Dr.Web 5.0


 

EnforcerДата: Пятница, 25 Июня 2010, 00:20:40 | Сообщение # 903
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Zimbabba, модем имеется или провод сразу от подъезда в комп?
Или через телефонную линию?
Это делал?

Youngtree, миникарта черная или её просто нет? Скриншот пожалуйста.




Сообщение отредактировал Enforcer - Пятница, 25 Июня 2010, 00:22:07
 

ZimbabbaДата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:24:50 | Сообщение # 904
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Это делал?

делал , но как я сказал у мну на компе файрвол и брэндмауэр одно и тоже.от подъезда в комп.




Сообщение отредактировал Zimbabba - Пятница, 25 Июня 2010, 16:59:04
 

EnforcerДата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:33:32 | Сообщение # 905
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
По сути должен хостить.

 

ZimbabbaДата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:08:24 | Сообщение # 906
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
хз порт не открывается и всё

Добавлено (25-06-2010, 19:08)
---------------------------------------------
Как узнать блокирует ли порты провайдер??


 

EnforcerДата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:55:37 | Сообщение # 907
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Напиши письмо в Абон службу. Прошу открыть порты с такой то по такой то диапазон. Указываешь свой IP, договор.

 

ZimbabbaДата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:53:11 | Сообщение # 908
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
А где взять договор? (сори просто я нуб в этом плане (в плане компа) )

Добавлено (25-06-2010, 22:53)
---------------------------------------------
И можешь дать ссылку на то что бы написать в Абон службу


 

YoungtreeДата: Суббота, 26 Июня 2010, 01:18:42 | Сообщение # 909
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 172
Блокировки:
Все, пока ожидал ответа, исправил проблему переустановкой



Сообщение отредактировал Youngtree - Суббота, 26 Июня 2010, 01:23:17
 

Olgerd15Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 13:55:36 | Сообщение # 910
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Quote (Youngtree)
Все, пока ожидал ответа, исправил проблему переустановкой

это надо было сделать до того, как сюда обращаться: вар быстро переустанавливается.

Добавлено (26-06-2010, 13:55)
---------------------------------------------
В последнее время, через примерно неделю после переустановки винды, у меня время от времени в игре начинаются сильные лаги секунд на 10. Такое ощущение, что что-то включается, жрёт соединение/оперативку/видеокарту а потом вырубается... что это может быть, не подскажете?

 

ZimbabbaДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:25:22 | Сообщение # 911
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Quote (Zimbabba)
можешь дать ссылку на то что бы написать в Абон службу


 

Olgerd15Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 03:51:54 | Сообщение # 912
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
ARMEN555, незачем создавать отдельный топик и отписываться в теме с тем же вопросом.
 

HoraYoДата: Пятница, 02 Июля 2010, 16:42:39 | Сообщение # 913
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Операционная система: Windows 7 x32
Краткие характеристики железа:
AMD Fenom II X4 10
2x2048 DDR3
GigaByte Radeon HD5750
Версия WarCraft 3: 1.24c
Проблема:
При запуске ошибка после смены разрешения через реестр на 1600х900:
Не удалось инициализировать DirectX. Убедитесь, что на вашем компьютере установлен DirectX версии 8.1 и более поздней.
Драйвера новые, скачаны с сайта производителя, DX тоже новенький. С разрешением 640х480 варик запускается, но вылетает, стоит только поставить разрешение повыше.

Добавлено (02-07-2010, 16:42)
---------------------------------------------
Перепутала строчки ширину и высоту. Поменяла местами и заработало. Можно стереть пост.

 

ZimbabbaДата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:52:00 | Сообщение # 914
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Кто знает как можно понизить версию вара? Видел тему раньше , а теперь найти не могу =(

 

ImboalexДата: Четверг, 15 Июля 2010, 06:23:50 | Сообщение # 915
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ я в doty 4года не играл (wow зло затягивает) и щас пропатчиваю смотрю у вас патч нужный 122-123 в описаниях пишет мол: Внедрена новая система банерной рекламы " ето надеюсь не то что комп вкл и ДАвй ВСякий сапам вылетать и просить код для октевации?? ведь ето не так да? rtfm
 

TiEstOДата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:45:30 | Сообщение # 916
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Привет всем.Вообщем у меня есть такая проблема с Warcraft III:Frozen Throne:Скрытые Тенью.Я установил с лицензионного диска игру,запустил,все без проишествий."Другие Компании" и "Сражения" работа.т отлично,но вот сама "Компания",сюжетная при запуске выкидывает на рабочий стол,безо всяких ошибок,и Гамма и Яркость монитора становятся ярче.Помагите плз...

Windows 7 x86-32bit.

Intel Core i7-860 @2.8ggz (разогнан матерью до @3.1ggz)
ASUS ATI RADEON HD 5850 1024mb
2 гига оперы DDR3

 

grinchДата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:28:47 | Сообщение # 917
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как играть по бателнету через сеть
 

SaltanДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:51:25 | Сообщение # 918
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите решить проблему. При соединении к любому серверу Battl.net пишет "Не удалось установить сединение с Battle.net" и т.д. Браундмауэр выключин, антивирус выключин, пробовал переустанавливать игру не помогает.
 

FumaДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:14:37 | Сообщение # 919
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здравствуйте. У меня клиент версии 1.22. Скачал патч 1.24е Большой патч EN. Так вот - там написано, что корректно патчит клиент с версии 1.07, у меня 1.22, но при попытке пропатчить пишет следующее:
"Данное обновление предназначено для другой версии игры".
Как быть? Заранее спасибо.
 

UnetcoДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:17:23 | Сообщение # 920
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Fuma, Надо патчить по порядку. Т.е с 1.22 до 1.23, потом до 1.24а и т. д. Проще скачай нормальный вар, если не получится. Если лицензия - то в папке с игрой есть автоапдейтер.
 

FumaДата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:06:56 | Сообщение # 921
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Еще раз извиняюсь, но на вашем сайте не нашел патчи 1.23. Точнее информация о нем есть, но нету ссылки на сам архив. Не подскажете где его скачать можно?
 

DragoNДата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:45:34 | Сообщение # 922
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Fuma, с 1.22 до 1.23?

El Psy Congroo
 

BouboolbeeДата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:38:26 | Сообщение # 923
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня тут такой тралб ... у меня в Варике не видно рецептов В Доте например, но это касается не только доты, в других картах тоже самое ... только название предмета и цена, подскажите что делать ... заранее благодарю и прошу прощение если этот вопрос уже задавался.

http://i081.radikal.ru/1008/98/a13fc6d3f5e9.jpg

 

MaSerДата: Среда, 11 Августа 2010, 04:09:17 | Сообщение # 924
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Quote (Bouboolbee)
У меня тут такой тралб ... у меня в Варике не видно рецептов В Доте например, но это касается не только доты, в других картах тоже самое ... только название предмета и цена, подскажите что делать ... заранее благодарю и прошу прощение если этот вопрос уже задавался. http://i081.radikal.ru/1008/98/a13fc6d3f5e9.jpg

Карты русскоязычные?


 

BouboolbeeДата: Среда, 11 Августа 2010, 10:26:02 | Сообщение # 925
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (MaSer)
Карты русскоязычные?

В любой карте где должны быть рецепты - их нету ( , и на рус и на англ доте ... и на других картах где нужно создавать предметы

 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz