1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
Возможно вопрос задавали но нет времени и сил читать 36 страниц, ибо работа стоит.
Windows XP home edition версия 2002 год Intel Core 2 DUO; 2.66 GHz; 2.67 ГГЦ; 2.0 гб ОЗУ; GeForce 8800 GTX 1 gb 2.4.4 WE внезапно перестал отображать миникарту. Все настройки проверил - безрезультатно.
Все, пока ожидал ответа, исправил проблему переустановкой
это надо было сделать до того, как сюда обращаться: вар быстро переустанавливается.
Добавлено (26-06-2010, 13:55) --------------------------------------------- В последнее время, через примерно неделю после переустановки винды, у меня время от времени в игре начинаются сильные лаги секунд на 10. Такое ощущение, что что-то включается, жрёт соединение/оперативку/видеокарту а потом вырубается... что это может быть, не подскажете?
Операционная система: Windows 7 x32 Краткие характеристики железа: AMD Fenom II X4 10 2x2048 DDR3 GigaByte Radeon HD5750 Версия WarCraft 3: 1.24c Проблема: При запуске ошибка после смены разрешения через реестр на 1600х900: Не удалось инициализировать DirectX. Убедитесь, что на вашем компьютере установлен DirectX версии 8.1 и более поздней. Драйвера новые, скачаны с сайта производителя, DX тоже новенький. С разрешением 640х480 варик запускается, но вылетает, стоит только поставить разрешение повыше.
Добавлено (02-07-2010, 16:42) --------------------------------------------- Перепутала строчки ширину и высоту. Поменяла местами и заработало. Можно стереть пост.
народ я в doty 4года не играл (wow зло затягивает) и щас пропатчиваю смотрю у вас патч нужный 122-123 в описаниях пишет мол: Внедрена новая система банерной рекламы " ето надеюсь не то что комп вкл и ДАвй ВСякий сапам вылетать и просить код для октевации?? ведь ето не так да?
Привет всем.Вообщем у меня есть такая проблема с Warcraft III:Frozen Throne:Скрытые Тенью.Я установил с лицензионного диска игру,запустил,все без проишествий."Другие Компании" и "Сражения" работа.т отлично,но вот сама "Компания",сюжетная при запуске выкидывает на рабочий стол,безо всяких ошибок,и Гамма и Яркость монитора становятся ярче.Помагите плз...
Windows 7 x86-32bit.
Intel Core i7-860 @2.8ggz (разогнан матерью до @3.1ggz) ASUS ATI RADEON HD 5850 1024mb 2 гига оперы DDR3
Помогите решить проблему. При соединении к любому серверу Battl.net пишет "Не удалось установить сединение с Battle.net" и т.д. Браундмауэр выключин, антивирус выключин, пробовал переустанавливать игру не помогает.
Здравствуйте. У меня клиент версии 1.22. Скачал патч 1.24е Большой патч EN. Так вот - там написано, что корректно патчит клиент с версии 1.07, у меня 1.22, но при попытке пропатчить пишет следующее: "Данное обновление предназначено для другой версии игры". Как быть? Заранее спасибо.
Fuma, Надо патчить по порядку. Т.е с 1.22 до 1.23, потом до 1.24а и т. д. Проще скачай нормальный вар, если не получится. Если лицензия - то в папке с игрой есть автоапдейтер.
Еще раз извиняюсь, но на вашем сайте не нашел патчи 1.23. Точнее информация о нем есть, но нету ссылки на сам архив. Не подскажете где его скачать можно?
У меня тут такой тралб ... у меня в Варике не видно рецептов В Доте например, но это касается не только доты, в других картах тоже самое ... только название предмета и цена, подскажите что делать ... заранее благодарю и прошу прощение если этот вопрос уже задавался.
У меня тут такой тралб ... у меня в Варике не видно рецептов В Доте например, но это касается не только доты, в других картах тоже самое ... только название предмета и цена, подскажите что делать ... заранее благодарю и прошу прощение если этот вопрос уже задавался. http://i081.radikal.ru/1008/98/a13fc6d3f5e9.jpg