Сейчас 08:07:55 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

LT[EVP]Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 23:58:23 | Сообщение # 876
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
Velm@ris, ну раз ты решил проблему, то будь добр напиши что было, и то как ты с ней разобрался оО

 

EnforcerДата: Среда, 26 Мая 2010, 22:57:40 | Сообщение # 877
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Фаерволл очевидно.

 

Velm@risДата: Среда, 26 Мая 2010, 23:16:14 | Сообщение # 878
1 3 3 7 bot
Группа: Ветераны
Сообщений: 587
Награды: 0
Блокировки:
Нет -)
У провайдера чёто не ладилось


Рекорд 1377.75р
 

lSerega92lДата: Среда, 09 Июня 2010, 12:51:57 | Сообщение # 879
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я обновил патч до версии 1.24.0.6372,нажимаю на Battle.net,он запускает обновление,потом когда появляется кнопка "перезапуск",я нажимаю и он мне пишет "Ошибка при обновлении".Подскажите пожалуйста что делать?
 

Velm@risДата: Среда, 09 Июня 2010, 12:59:46 | Сообщение # 880
1 3 3 7 bot
Группа: Ветераны
Сообщений: 587
Награды: 0
Блокировки:
Возможно вы установили пиратский патч. А бател.нет принимает только лицензию.

Рекорд 1377.75р
 

FaLTaRiДата: Суббота, 12 Июня 2010, 00:37:46 | Сообщение # 881
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня проблема. установил Windows 7 всё работало нормально, но теперь фигня какаето уже мучаюсь месяца 3 .... Вобщем как только заходишь на свой аккаунт в Battle.net варик виснет на некоторое время (примерно 1 минута, выходит только через диспетчер задач), потом отлагивает на секунд 40 и опять зависает. Когда играешь уже против соперника никаких зависаний нету. Всё уже перепробовал хз чё может быть
 

Velm@risДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:47:57 | Сообщение # 882
1 3 3 7 bot
Группа: Ветераны
Сообщений: 587
Награды: 0
Блокировки:
1. Переустанови семёрку.
2. "Железо" не тянет.
3. Раз всё работает, хоть и кое-как, то просто привыкни к такому -).
4. Проблема в инете.


Рекорд 1377.75р


Сообщение отредактировал Velm@ris - Суббота, 12 Июня 2010, 15:48:12
 

Dux583Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:50:22 | Сообщение # 883
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Парни подскажите что мне делать играю я в доту на гарене, играю играю потом бац звук затупает так тррррррр и комп перезагружается а бывает норм с играю и это меня уже заи*ало как исправить?
 

Velm@risДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:17:26 | Сообщение # 884
1 3 3 7 bot
Группа: Ветераны
Сообщений: 587
Награды: 0
Блокировки:
1. Блок питания.
2. Скачки напряжения.
3. Перегрев.


Рекорд 1377.75р
 

-clever_boy-Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:58:27 | Сообщение # 885
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Закачал Вару с последними патчами и всей этой хренью, а система при запуске игры выдает: "Не найден исполняемый файл игры WC3 war.exe, Пожлуйста,убедитесь в том что, что игра правильно установлена, а компакт-диск с ней находится CD-ROM дисководе вашего компа" Вот что это за идиотизм?? уже три разных варика скачал, и везде такое!!!!! :(
 

ZimbabbaДата: Суббота, 19 Июня 2010, 10:22:16 | Сообщение # 886
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Как проверить совпадает ли IP с http://www.myip.ru с твоим?

 

Olgerd15Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:49:28 | Сообщение # 887
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Zimbabba, он всегда совмпадает)
Скажи лучше: в чём дело, зачем тебе это понадобилось?
 

Dux583Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:10:18 | Сообщение # 888
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всё теперь у меня работает просто напросто надо было отключить анти вирус!
 

Olgerd15Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:57:37 | Сообщение # 889
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Dux583, лол.
А зачем было спрашивать тогда. Антивирус, фаерволл и брандмауэр - основные блокираторы игры в варик - о них написано чуть ли не в половине FAQ на инфо)
 

ZimbabbaДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:29:18 | Сообщение # 890
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Прост на батле хостить хотел

 

Olgerd15Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:32:17 | Сообщение # 891
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Zimbabba, тыкни

Добавлено (19-06-2010, 20:32)
---------------------------------------------
З.Ы. Внешний IP - платная услуга.

Сообщение отредактировал Olgerd15 - Суббота, 19 Июня 2010, 20:31:31
 

ZimbabbaДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:49:40 | Сообщение # 892
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
э я всё сделал но порты не доступны Т_Т

 

EnforcerДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:08:38 | Сообщение # 893
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Windows 7?
В брандмауэре разреши все входящие и исходящие подключения во всех профилях.


 

ZimbabbaДата: Среда, 23 Июня 2010, 00:16:19 | Сообщение # 894
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Э я ничего не понял. Можно сказать где он?

Добавлено (19-06-2010, 21:48)
---------------------------------------------
У меня вместо брэндмауэр Windows Firewall Windows

Добавлено (23-06-2010, 00:16)
---------------------------------------------
У меня файрвол и брандмауэр это одно и тоже что делать?


 

Olgerd15Дата: Среда, 23 Июня 2010, 01:39:39 | Сообщение # 895
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Zimbabba, выключай их на время игры...
 

ZimbabbaДата: Среда, 23 Июня 2010, 13:38:39 | Сообщение # 896
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
э прост у меня порты не открываются хоть убей.

 

Olgerd15Дата: Среда, 23 Июня 2010, 14:26:39 | Сообщение # 897
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
У тебя подключён внешний IP, ты так и не ответил?
 

ZimbabbaДата: Среда, 23 Июня 2010, 17:09:19 | Сообщение # 898
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
в смысле? объясни как это

 

EnforcerДата: Среда, 23 Июня 2010, 17:39:53 | Сообщение # 899
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Zimbabba,
1. Какая Ось
2. Какой тип подключения? Выделенка (PPPoE, VPN)/ ADSL модем. Если модем то, то ты подключаешься через PPPoE, или комп включил и сразу в инет? (Модем подключается за тебя.
3. Какой антивирусник.


 

ZimbabbaДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:48:09 | Сообщение # 900
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
1. непонял обьясни пожалуйста
2. инет по проводам
3. Dr.Web 5.0


 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz